apple-cases.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
23 отзыва / 5464 просмотра

Левые телефоны

Гость 15 февраля, 2021 год
Купила хс макс на 512 в итоге аккумулятор сдох через неделю не совпадают емей. Из оригинала только экран. Не ведитесь.Желаю им убытков на 150000000 рублей и закрыли их магазин.

Левый сайт, не ведитесь!!!

Валерия 15 января, 2021 год
Купила у них айфон Xr 128 гб желтый. Привезли вовремя но айфон оказался восстановленным.Сдавала в 3 мастерские, в одной починили и он умер через полгода!!! Итог! 46000 на ветер!!!! Закрыть бы эту контору к чертям!!

НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ

Олег 28 декабря, 2020 год
07.12 купил на этом сайте телефон. При первом же включении - ошибка аккумулятора! Серийный номер на официальном сайте apple не подтверждается!
На желание сдать товар отвечают, что мое заявление на рассмотрении, отвечают так уже 20 дней!!!!! Полное бездействие!!!!
В сервисе тоже был, заключение на руках, вернуть деньги не реально!
Значит, будем встречаться в суде, со всеми моральными ущербами и оплатой юридической помощи!
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!!!!

Самый отвратительный сервис который я видел

Семен 19 декабря, 2020 год
Купил значит у них телефон с доставкой курьером. По телефону обдали что оригинальный телефон только качественная продукция. Приезжает РЕФ. Звоню в службу поддержки говорю мол так и так, брать очкую что подскажете по этому поводу. Говорят мол не очкуй если что не так либо бабки вернём либо телефон поменяем, я вроде как купился. Активация телефона, и сразуже ошибка по аккумулятору... Читать отзыв Купил значит у них телефон с доставкой курьером. По телефону обдали что оригинальный телефон только качественная продукция. Приезжает РЕФ. Звоню в службу поддержки говорю мол так и так, брать очкую что подскажете по этому поводу. Говорят мол не очкуй если что не так либо бабки вернём либо телефон поменяем, я вроде как купился. Активация телефона, и сразуже ошибка по аккумулятору (неоригинальный аккумулятор) звоню в службу поддержки говорят что б поменять нужно на диагностику в СЦ отвезти, отвожу значит, забираю тел через 2 недели, говорят пришлите нам на почту все бумаги, что из СЦ дали и накладную, присылаю, кормят завтраками в итоге через 3 недели на меня кричит девушка из службы поддержки потому что мне надоело что меня динамят и я требовал от неё конкретики, в этот же день приходит письмо с отказом на обмен. Почему как так? Не известно, я с носи уже общался такое количество времени, что просто нетго желанием набирать больше ни разу, телефоном за 2 месяца пользовались ровно 1 ночь
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Качество товара, качество общения с клиентами, отношение к клиентам

Люди не видитесь обман

Владимир 10 декабря, 2020 год
Купил телефон у них значит. По телефону столько мне рассказали, что у них прям магазин ангелочков и золото, что по итогу привезли мертвеца. Оказавшись сам магазин Некрополем apple техники. Не спорю деньги вернули, да и то сняли -5000 за потертости и -490 доставка. Вообщем и целом, это их комиссия за мою наивность.
Ну что ж хочу уберечь других от... Читать отзыв
Ну что ж хочу уберечь других от такого. Люди прошу подумайте 100 раз или подкопить чем что-то у них братьmad

Продают восстановленные телефоны

Виктор 13 ноября, 2020 год
Тоже поздно проверил отзывы настоящие, и тоже попался на покупку телефона "как нового". Вводят в заблуждение покупателей, всякими уловками словесными, а потом говорят, что мы этого не говорили вам послышалось, мы говорили восстановленный. Направляют в их сервис обследовать телефон, без этого якобы никак на возврат рассчитывать нельзя. Кошмар, дурят покупателей!

Обман, лохотрон

Гость 6 ноября, 2020 год
Так же купила айфон xs max. На деле оказался восстановленный и не определяет подлинность батареи. Это конечно же не является гарантийным случаем и вернуть товар нельзя. При покупке ни слова не говорили о восстановленном телефоне, представляют как новый товар. Ну это уже моя оплошность, что не проверила и повелась на цену. В целом телефон оригинальный, но батарею чувствую менять придется.

ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Оксана 5 ноября, 2020 год
Тоже попалась на удочку этих мошенников, не прочитав заранее настоящие отзывы, а не покупные которые видно идут как под копирку. Точно такая же схема : как уехал курьер , который не выдал фискальный чек, проверила телефон и он оказался не на гарантии, еще и кнопка переключения громкости стала болтаться. На телефонные звонки не отвечают по 2 дня. Буду составлять тоже... Читать отзыв Тоже попалась на удочку этих мошенников, не прочитав заранее настоящие отзывы, а не покупные которые видно идут как под копирку. Точно такая же схема : как уехал курьер , который не выдал фискальный чек, проверила телефон и он оказался не на гарантии, еще и кнопка переключения громкости стала болтаться. На телефонные звонки не отвечают по 2 дня. Буду составлять тоже обращение в Роспотребнадзор и обращаться в суд. Надо наказать этих ребят.

Продают восстановленную технику. ОСТОРОЖНО!!

АЛЕКСАНДР 4 ноября, 2020 год
Купил в этом магазине супруге телефон Iphone 11, специально много раз спрашивал новый или нет?! Меня убедили что он новый, по итогу начал проверять дома- оказалось что он не на гарантии уже. Отправили в странный сервисный центр https://дкм-сервис.рф/, которому не понятно, почему я должен доверять, где мне сразу сказали что он восстановленный и смысла нет отдавать на экспертизу....Мошенники!!!!!

"Как новый тедефон"вместо нового

Марина 3 ноября, 2020 год
Это самые настоящие мошенники и преступники! Впаривают восстановленные телефоны, уверяя что они новые и на гарантии , в сервисах которые в сговоре!!!! Вы только посмотрите на их талоны-бумажонки вместо договора нормального и чека фискального!!!!
А в гарантийном описании сразу пишут - восстановленный телефон.
Буду писать в Прокуратуру на этих упырей.

Мошенники, торгуют бракованной техникой

Константин 24 октября, 2020 год
Магазин торгует бракованной, ввезённой нелегально техникой apple. Купил в начале сентября телефон, сразу пошёл установить защитную пленку, по технологии наклейки пленки, наносится небольшое количество жидкости. Т.к. телефон бракованный жидкость попала в телефон, после чего перестали работать faceid и камера. Магазин отказался заменить бракованный телефон. До техподдержки не дозвониться. apple-cases.ru - мошенники!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники, торгуют бракованными телефонами

Мошенники! Продают восстановленные и отремонтированные телефоны под видом новых

mari 23 октября, 2020 год
Ни в коем случае не покупайте у них ничего. Не выдают чеки, а присылают с курьером какую-то , аля товарную накладную, на которой написано телефон "как новый", ха-ха. И естественно потом не берут телефон сутками, а когда берут отправят в сомнительный гарантийно-сервисный центр на экспертизу. который с ними явно в доле, после чего - телефон останется у вас. Мошенники... Читать отзыв Ни в коем случае не покупайте у них ничего. Не выдают чеки, а присылают с курьером какую-то , аля товарную накладную, на которой написано телефон "как новый", ха-ха. И естественно потом не берут телефон сутками, а когда берут отправят в сомнительный гарантийно-сервисный центр на экспертизу. который с ними явно в доле, после чего - телефон останется у вас. Мошенники и разводилы. Если кто попадется - пишите сразу в Роспотребнадзор.

Наглые мошенники!!!

Альберт 23 октября, 2020 год
В сентябре купил телефон XS max. Уверяли, что не восстановленный, на гарантии. В тот же день телефон при переносе данных начал жить своей жизнью, фантомное нажатие, и звонки всем попало. Я день пытался дозвонится до службы поддержки, где мне сказали, что вернуть деньги можно только после сервиса, куда они же меня и направили. В итоге, за прошедстсием трёх недель, мне... Читать отзыв В сентябре купил телефон XS max. Уверяли, что не восстановленный, на гарантии. В тот же день телефон при переносе данных начал жить своей жизнью, фантомное нажатие, и звонки всем попало. Я день пытался дозвонится до службы поддержки, где мне сказали, что вернуть деньги можно только после сервиса, куда они же меня и направили. В итоге, за прошедстсием трёх недель, мне отказывают, и без причины, в письме. После очередных попыток дозвониться, мне сотрудница магазина заявляет, что я сам его ударил. Хотя на телефоне нет ни единой царапины!!!! Это что за подход! Видимо только по суду, можно вернуть деньги, или более радикальными методами. Реально продают восстановленные девайсы, под маркой новое!!! С обратной связью с магазином очень всё плохо! Остерегайтесь, это мошенники!!!
Если деньги лишние, отдайте их в детский дом!!! Удовольствия от такой техники, вы точно не получите!!!

Хочу вернуть свои деньги

Сергей расов 4 октября, 2020 год
Купил на данном сайте IPhone 8 red. Перед оформлением, во время оформления задавал менеджерам магазина один и тот же вопрос-айфон неактивированный, с гарантией Apple? Да, отвечали они. Оплатил. Ещё обещали положить в подарок чехол. Вчера жена пошла в CDEK звбирать заказ, так ещё и взяли 450 рублей за доставку, хотя в заказ-наряде информация; цена айфона и Доставка транспортной компанией 0... Читать отзыв Купил на данном сайте IPhone 8 red. Перед оформлением, во время оформления задавал менеджерам магазина один и тот же вопрос-айфон неактивированный, с гарантией Apple? Да, отвечали они. Оплатил. Ещё обещали положить в подарок чехол. Вчера жена пошла в CDEK звбирать заказ, так ещё и взяли 450 рублей за доставку, хотя в заказ-наряде информация; цена айфона и Доставка транспортной компанией 0 рублей. Пробил сразу на сайте Apple , гарантии Apple нет. Короче, обманули на ровном месте. Не могу ни дозвониться, ни получить обратной связи второй день. Буду обращаться в суд.

левый магазин

михаил 17 сентября, 2020 год
обещали доставить айфон. никто не приехал, даже не позвонили. думаю что лохотрон, так как по телефону я им несколько раз популярно обьяснил что если тел не оригинал и без гарантии производителя, пусть лучше не гоняют курьера зря

Враньё. Продают реф товары пол предлогом новых

Не указан 27 августа, 2020 год
Купил Айфон хс Макс. продавец утверждала что оригинал. При первом включении телефона сразу высветилась ошибка о том что не оригинальная батарейка стоит. Пытался дозвонится - не получилось, они походу добавили в чс. Короче, не советую.. обыкновенные «продавцы» которые не могут даже трубку взять и как то объяснить ситуацию с тем учетом что обещают возврат и гарантию..

Обман и лохотрон

Николай 13 августа, 2020 год
Купил в интернет-магазине на данном сайте (https://apple-cases.ru) 23.04.2020 айфон Х — 256 Гб как новый, в этом магазине так утверждали продавцы, говорили что он новый - Американец. По факту, да американец, но не новый, а отремонтированный, не знаю кем. А именно сравнили экран с оригинальным от нового настоящего аппарата iphone X - у купленного в этом магазине яркость в разы... Читать отзыв Купил в интернет-магазине на данном сайте (https://apple-cases.ru) 23.04.2020 айфон Х — 256 Гб как новый, в этом магазине так утверждали продавцы, говорили что он новый - Американец. По факту, да американец, но не новый, а отремонтированный, не знаю кем. А именно сравнили экран с оригинальным от нового настоящего аппарата iphone X - у купленного в этом магазине яркость в разы ниже. Через три месяца под стекло основной камеры попала пыль, а также на фотографиях появилась большая черная полоса. Отнёс в сервис (дкм-сервис.рф) по гарантии. С ним ещё те сложности. К ним несу второй айфон и снова виноват покупатель. В первый раз понес по гарантии айфона 7 с проблемой плохой слышимости меня на другом конце связи. Сказали, что это я сам телефон сам специально сломал. Телефон забирают с передачей квитанции, а не акта приёма-передачи, где указывают внешнее состояние и описание проблемы. После чего я уже ни от чего не застрахован. Т.е. в смартфоне iphone X в описании нет механических повреждений, а в заключении пишут что дефект связан с механическим повреждением. Логика отсутствует в этом сервисе. Также после осмотра телефона при включённом экране появилось большое жёлтое пятно. Предложили повторно сдать. Решил, что уж лучше буду использовать такой аппарат нежели они ещё, что плохое с ним сделают. Не рекомендую данный магазин и указанный сервис. Их задача продать неисправные аппараты под видом новых устройств, а в сервисе только посылают в прямом смысле этого слова, а не ремонтируют, перекладывая всю вину на покупателя. apple-cases.ru - Обман и лохотрон apple-cases.ru - Обман и лохотрон apple-cases.ru - Обман и лохотрон apple-cases.ru - Обман и лохотрон apple-cases.ru - Обман и лохотрон apple-cases.ru - Обман и лохотрон apple-cases.ru - Обман и лохотрон

так и не доставили

вадим 4 августа, 2020 год
заказал телефон iphone xs, доставку обещали через три часа, по факту прошла неделя, а телефона так и нет.
первые 4-5 дней звонили, переносили доставку на последующие дни. Ну а сейчас пропали.
не советую этот магазин.

обман, продали восстановленный телефон

Жанна Мулатова 28 июля, 2020 год
накладная 576608. купила xs gold 256. дата 06.07.2020
г в отделе обслуживания клиентов не берут трубку по 20 минут, бросают трубку. при продаже написана на сайте и эксперт магазина говорили о 2-х годах гарантии и о том, что телефон оригинальный. гарантия 1 год, только в 1-м неофициальном сервисе.
накладная 576608. купила xs gold 256. дата 06.07.2020
на деле телефон пишет, что батарея, установленная в нем неоригинальная. в тех.поддержке apple мне ответили, что это значит, что телефон восстановленный и что он не оригинальный и батарея там не сертифицирована. так же, что данный магазин у них не сертифицирован и поэтому мне гарантию apple оказать не может. отправила в сервис, доставка туда стоила 700 рублей. на сервисе на сайте написано, что телефон исправен. в службе поддержки магазина отвечают, что в течении 10 дней руководство примет решение, на мой вопрос, а когда заканчиваются эти 10 дней молчат. бросили трубку. на претензию, на почту магазина и юридический адрес никто не отвечает. ничего не остается, кроме писать заявление в прокуратуру и роспотребнадзор. может хоть там что-то смогут сделать.

ОБМАН - вы получите не то, что заказывали

Вера 25 июля, 2020 год
Заказала телефон Iphone XR. При общении с менеджером мне предложили 2 варианта - взять восстановленный или новый, но новый на 1000 дороже. чем цена на сайте. И в подарок предложили чехол к нему. Курьер приехал только с телефоном. Насчет чехла менеджер магазина сказал, что был обнаружен брак, и мне его привезут позднее. На второй день с моего телефона перестали... Читать отзыв Заказала телефон Iphone XR. При общении с менеджером мне предложили 2 варианта - взять восстановленный или новый, но новый на 1000 дороже. чем цена на сайте. И в подарок предложили чехол к нему. Курьер приехал только с телефоном. Насчет чехла менеджер магазина сказал, что был обнаружен брак, и мне его привезут позднее. На второй день с моего телефона перестали брать трубку. Но самое прекрасное, что пробивая серийный номер телефона на сайте apple я обнаружила, что срок гарантии истек. Менеджер на это отвечал, что должно произойти какое-то чудесное обновление, какое я добиться от него не смогла, и мой телефон высветится как новый. Не рекомендую связываться с магазином, потому что вы не получите того, что вам надо в полном объеме, и потом ваши проблемы решены не будут, потому что тупо трубку никто не возьмет. Прелести пандемии и работы только в интернете.

Меня обманули!

Анна Савант 8 июля, 2020 год
Перевела деньги за товар на карту Илья Дмитриевич Л., но товар мне не отправили. Просто обманули! Телефоны не отвечают. Удалось заказать звонок с сайта, на вопрос о заказе - бросили трубку. Все положительные отзывы написаны в одну дату - обратите внимание.

Обманывают

Милена 26 июня, 2020 год
1. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ на сайте по поводу оригинальности товара.
После заказа на сайте, консультант по телефону сообщил, что айфон (Apple iPhone Xs 64Gb Silver), который я выбрала - восстановленный. Как я должна была это понять??? В нормальных магазинах пишут в описании товара, что телефон НЕ НОВЫЙ. Но ок, я доплатила несколько тысяч, чтобы мне привезли НОВЫЙ телефон

2. НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР
Айфон привезли восстановленный!! Это... Читать отзыв
1. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ на сайте по поводу оригинальности товара.

2. НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР
Айфон привезли восстановленный!! Это выяснилось через несколько дней использования - вышло уведомление, что используется неоригинальный аккумулятор. К тому же, айфон дважды выключался сам по себе. Класс, спасибо. Спасибо, что испортили подарок, который я делала человеку

3. ДОСТАВКА
Время доставки не было соблюдено. Я понимаю, что можно попасть в пробку/не успеть и тд, но когда я сама сижу и в течение долгого времени пытаюсь дозвониться до магазина, чтобы узнать, когда, наконец, курьер приедет - это не нормально. Элементарно можно позвонить и предупредить ЗАРАНЕЕ, что в назначенный интервал курьер не появится. Заказ должен был быть у меня до 18 часов, в итоге курьер был на месте в начале 11 часов вечера

4. ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Мы стали звонить в магазин с просьбой пояснить, почему нам продали ВОССТАНОВЛЕННЫЙ телефон, на что нас послали в сервис и даже не стали выслушивать. А как же возможность вернуть товар в первые 14 дней??

5. БОНУСЫ
При покупке консультант по телефону сообщил, что мне будет начислено 2000 бонусов на приобретение аксессуаров у них в магазине (чехол, например). Шли дни, бонусов не видать

ужас

александр 6 апреля, 2020 год
не вздумайте покупать там гаджеты,сломанные,а после того как у них купили про вас забыли и всё,официальная гарантия вас не примет никогда
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. псевдо официальный сайт

Apple

igiftkarta.ru подарочные карты Apple