Милена Отзыв написан 26 июня, 2020 год59 просмотров
1. ДЕЗИНФОРМАЦИЯ на сайте по поводу оригинальности товара. После заказа на сайте, консультант по телефону сообщил, что айфон (Apple iPhone Xs 64Gb Silver), который я выбрала - восстановленный. Как я должна была это понять??? В нормальных магазинах пишут в описании товара, что телефон НЕ НОВЫЙ. Но ок, я доплатила несколько тысяч, чтобы мне привезли НОВЫЙ телефон
2. НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР Айфон привезли восстановленный!! Это выяснилось через несколько дней использования - вышло уведомление, что используется неоригинальный аккумулятор. К тому же, айфон дважды выключался сам по себе. Класс, спасибо. Спасибо, что испортили подарок, который я делала человеку
3. ДОСТАВКА Время доставки не было соблюдено. Я понимаю, что можно попасть в пробку/не успеть и тд, но когда я сама сижу и в течение долгого времени пытаюсь дозвониться до магазина, чтобы узнать, когда, наконец, курьер приедет - это не нормально. Элементарно можно позвонить и предупредить ЗАРАНЕЕ, что в назначенный интервал курьер не появится. Заказ должен был быть у меня до 18 часов, в итоге курьер был на месте в начале 11 часов вечера
4. ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЕ Мы стали звонить в магазин с просьбой пояснить, почему нам продали ВОССТАНОВЛЕННЫЙ телефон, на что нас послали в сервис и даже не стали выслушивать. А как же возможность вернуть товар в первые 14 дней??
5. БОНУСЫ При покупке консультант по телефону сообщил, что мне будет начислено 2000 бонусов на приобретение аксессуаров у них в магазине (чехол, например). Шли дни, бонусов не видать
Обманывают - Отзывы о apple-cases.ru
2. НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР