Искала надежный и качественный смартфон. Конечно хотелось купить с современными функциями и чтобы памяти было достаточно для приложений. Заинтересовалась товаром в этом магазине и смартфоны брендовые и скидка солидная. Купила Apple iPhone 7 Plus и не жалею. Доставили аккуратно, пользуюсь три месяца.Не глючит, мощные батарея и процессор и выглядит стильно.
По Москве доставка в тот же день была. Я утром заказал iPhone 7 Plus 256Gb Jet Black, а после обеда товар уже получил. при этом никакой предоплаты не делал, потом заплатил. Айфоном доволен, красивый телефон, эпл сразу видно, топовый бренд. Ценой я очень доволен, выгодная покупка. Ну и сам магазин показал отличную работу, доставка искренне порадовала, респект.
По части выбора эпл товаров этот магазин мало чем выделяется, но сайт у них удобный, с него я и заказывал большой iPhone Xs Max 512Gb Silver, в восторге от этой модели. Процессом покупки я в принципе доволен, после заказа со мной связался оператор и на следующий день я получил айфон, заплатил за него и доставку после получения, честная сделка и... Читать отзыв По части выбора эпл товаров этот магазин мало чем выделяется, но сайт у них удобный, с него я и заказывал большой iPhone Xs Max 512Gb Silver, в восторге от этой модели. Процессом покупки я в принципе доволен, после заказа со мной связался оператор и на следующий день я получил айфон, заплатил за него и доставку после получения, честная сделка и айфон оригинальный, ещё и по скидке.
Искал варианты где выгоднее всего можно оригинальный айпад купить и так нашел этот магазин, нормальный тут выбор и цены классные. В августе заказывал iPad Pro 12.9 (2017) Wi-Fi 512Gb Space Gray, пять тысяч сэкономил за счёт скидки и без предоплаты мне его привезли, при получении деньги отдал. Вещь топовая конечно, оригинал я всегда увижу, я доволен аппаратом.
Искала для себя IPHONE X. Нашла в этом магазине по очень выгодной цене. Так как никогда здесь не заказывала выбрала наложенный платеж. У меня в Кучино телефон был уже через 6 дней. Оригинальный Apple за такую цену редко где встретишь. Качество отличное. Магазин работает без обмана, доставляют быстро. Буду еще что-либо покупать- то только здесь. Рекомендую всем
Здравствуйте, я являюсь поклонником Apple уже несколько лет, вплоть с 3 модели данной марки. Покупал iPhone 7 plus на 256 гигабайт за 23990 рублей. Был приятно удивлен качеством сервиса, доставили мой телефон за буквально 3 дня в город Ижевск. Оплатил картой, конечно был неуверен, но убедился что магазин отличный, когда зашел посмотреть отзывы на него. Всем рекомендую телефон брать для... Читать отзыв Здравствуйте, я являюсь поклонником Apple уже несколько лет, вплоть с 3 модели данной марки. Покупал iPhone 7 plus на 256 гигабайт за 23990 рублей. Был приятно удивлен качеством сервиса, доставили мой телефон за буквально 3 дня в город Ижевск. Оплатил картой, конечно был неуверен, но убедился что магазин отличный, когда зашел посмотреть отзывы на него. Всем рекомендую телефон брать для себя или семьи здесь.
Выбор в этом магазине вполне нормальный, не скажу что супер, но мне хватило, я айфон Х покупал. А вот скидки и правда впечатлили, ниже некуда наверное за оригинальный эпл. При этом предоплату делать не обязательно, я наложенным и заказывал чтобы не рисковать, доставку быстро организовали. Приличный магазин и товар у них отличный, судя по айфону который я тут купил.
Давно хотела купить мощный айпад и удача что я нашла этот магазин, удалось сэкономить из-за скидки, я покупала обалденный iPad Air Wi-Fi + Cellular 128Gb Silver, почти месяц он меня радует и довольна работой магазина, доставили заказ менее чем за сутки и качеством товара я очень довольна, ещё и предоплата при заказе не требовалась, я наложенным заказывала, честный магазин.
Купила в магазине iPad Air. Я долго искала в интернете то, что мне понравится и по цене, и по качеству. А тут совпало все. Оригинальная модель, привлекательная цена, и внешне очень красивый. Оплату производила по карте предварительно. Конечно, волновалась: а вдруг обманут. Но, покупку доставили очень быстро, и я в восторге. Ничего подобного у меня еще не было. Так приятно... Читать отзыв Купила в магазине iPad Air. Я долго искала в интернете то, что мне понравится и по цене, и по качеству. А тут совпало все. Оригинальная модель, привлекательная цена, и внешне очень красивый. Оплату производила по карте предварительно. Конечно, волновалась: а вдруг обманут. Но, покупку доставили очень быстро, и я в восторге. Ничего подобного у меня еще не было. Так приятно держать в руках качественную вещь. И работает на отлично.
К этому магазину претензий у меня не имеется, техника подобрана у них впечатляюще, я как любитель эпл оценил. И купил я тут iPhone X 64Gb Space Gray отличного качества, но по скидочной цене, это самое приятное было, цены здесь гораздо ниже чем у конкурирующих магазинов. Можно заказывать как наложенным способом, так и с предоплатой. Я предоплату внёс, так ещё дешевле... Читать отзыв К этому магазину претензий у меня не имеется, техника подобрана у них впечатляюще, я как любитель эпл оценил. И купил я тут iPhone X 64Gb Space Gray отличного качества, но по скидочной цене, это самое приятное было, цены здесь гораздо ниже чем у конкурирующих магазинов. Можно заказывать как наложенным способом, так и с предоплатой. Я предоплату внёс, так ещё дешевле получилось и доставили на второй день мне айфон.
Буквально три дня назад получила заказанный тут iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi + Cellular 128Gb Space Gray. Полную предоплату внесла за него, переживала конечно за качество, но доставили быстро и айпад меня радует, за эти три дня его проверила, отлично работает, модель оригинальная, ни какая то там копия, но скидка была солидная, по этому и выбрала этот магазин.
Я не стану ручаться за всю продукцию этого магазина, но айфон 8 я купил тут очень удачно и выгодно, самая дешёвая цена была на тот момент, это два месяца назад. С предоплатой покупал, рискнул конечно, но магазин порядочным оказался, привезли мой айфон быстро и он оригинальный, я за это волновался. Думаю что у них вся продукция эпл хорошая, нормальный магазин... Читать отзыв Я не стану ручаться за всю продукцию этого магазина, но айфон 8 я купил тут очень удачно и выгодно, самая дешёвая цена была на тот момент, это два месяца назад. С предоплатой покупал, рискнул конечно, но магазин порядочным оказался, привезли мой айфон быстро и он оригинальный, я за это волновался. Думаю что у них вся продукция эпл хорошая, нормальный магазин в общем.
Привет всем любителям яблочной техники. Вчера заказал себе Apple AirPods товар очень понравился впервые заказываю в этом интернет магазине и не разочаровался и остался довольным и особенно понравился что у этого интернет магазина есть доставка что очень радует. Этот интернет магазин мне посоветовал друг он здесь себе iphone покупает.
Мне этот магазин сестра посоветовала, она айфон себе покупала здесь, а мне хороший компьютер был нужен и я покупал здесь же Apple iMac 27' Core i5 3.4Ghz, крутейший аппарат и по максимально выгодной цене я его здесь купил, по предоплате покупал, чтобы с наложенным не возиться. Заказ доставили оперативно и iMac очень крутой, настоящее брендовое качество.
Однозначно понравился магазин, очень солидный выбор эпл техники и цены какие приятные, они меня и привлекли, тут я и покупал себе айфон, заказывал по предоплате iPhone 7 Plus 128Gb Black, остался доволен что магазин доставку быстро организовал и доволен айфоном, он очень крутой и видно что я купил оригинальную вещь. Однозначно советую магазин, круто работают.
После долгих и безрезультатных поисков порядочного магазина, я столкнулся с apple-cases.ru. Мне нужен был iphone 11. Скажу сразу, цена была довольно низкой, что сначала меня насторожило, так как уже был неприятный опыт. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы, а их было немало. Согласовав, цвет, объём памяти, и доставку по Москве, я решился на заказ. Доставили всё быстро, расчёт был наличными... Читать отзыв После долгих и безрезультатных поисков порядочного магазина, я столкнулся с apple-cases.ru. Мне нужен был iphone 11. Скажу сразу, цена была довольно низкой, что сначала меня насторожило, так как уже был неприятный опыт. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы, а их было немало. Согласовав, цвет, объём памяти, и доставку по Москве, я решился на заказ. Доставили всё быстро, расчёт был наличными с курьером. Курьер также был адекватный, терпеливо ожидал, пока я все не проверю, что мне особенно понравилось. Претензий к аппарату и упаковке у меня не возникло. Радость не передать словами, я сэкономил и получил желанный телефон. Всем буду советовать, мои друзья уже заглядываются на данный сайт.
Я долго искал качественный интернет магазин с продукцией Apple, и, кажется, я его нашел. Заказал Apple iPhone 6s Plus 128Gb серого цвета за довольно низкие цены. Всего около 15 тысяч рублей. Боялся, что телефон придет в плохом качестве или неоригинальный, потому что цена меня правда смущала. Получил свой заказ в течение этого же дня. Расплачивался наличными, но также есть способ... Читать отзыв Я долго искал качественный интернет магазин с продукцией Apple, и, кажется, я его нашел. Заказал Apple iPhone 6s Plus 128Gb серого цвета за довольно низкие цены. Всего около 15 тысяч рублей. Боялся, что телефон придет в плохом качестве или неоригинальный, потому что цена меня правда смущала. Получил свой заказ в течение этого же дня. Расплачивался наличными, но также есть способ оплаты по карте, так что с этим проблем не возникнет. Телефон пришел в отлично состоянии и оригинальный, чему я несказанно рад. Так что, всем рекомендую этот магазин!
Я хотел купить своему сыну новый телефон и не знал, какой можно ему купить. Посовещавшись с семьёй, я решил, что лучше один раз купить хороший телефон, чтобы потом не жалеть о том, что сэкономили. Я захотел купить на этом сайте, чтобы не переплачивать в крупных магазинах, я купил iPhone 8 за 26 тысяч рублей (цена без скидки была 36 тысяч),... Читать отзыв Я хотел купить своему сыну новый телефон и не знал, какой можно ему купить. Посовещавшись с семьёй, я решил, что лучше один раз купить хороший телефон, чтобы потом не жалеть о том, что сэкономили. Я захотел купить на этом сайте, чтобы не переплачивать в крупных магазинах, я купил iPhone 8 за 26 тысяч рублей (цена без скидки была 36 тысяч), ибо предложение было достаточно выгодным. Я оплатил товар наличными, доставка была быстрой, доставили за один день. В основных моментах я рекомендую этот сайт, предоставляет не поддельную (!) технику за маленькие деньги.
На свой день рождения я решил купить себе новый телефон взамен старому китайскому. Я заказал себе iPhone X за 29 999, оплатив свой заказ по карте, хотя (к слову) на сайте есть возможность оплатить наличными. Телефон пришел в идеальном состоянии, как только появилось время — я сразу отнес его к своему другу "проверить на подлинность". Как оказалось, это был оригинальный... Читать отзыв На свой день рождения я решил купить себе новый телефон взамен старому китайскому. Я заказал себе iPhone X за 29 999, оплатив свой заказ по карте, хотя (к слову) на сайте есть возможность оплатить наличными. Телефон пришел в идеальном состоянии, как только появилось время — я сразу отнес его к своему другу "проверить на подлинность". Как оказалось, это был оригинальный продукт, мой друг сразу пошел покупать, ибо цены у них для него были низкими, ему (человеку с низким бюджетом) подходило. Сайт вполне приятно выглядит, с оплатой не возникло никаких проблем.
На двенадцатилетие купил тут дочке простенький iPhone 5S 16Gb Silver, такое классный аппарат оказался и достался не дорого, в середине августа купил его, заказал и внёс предоплату, магазине нормально выполнил заказ, привезли товар без задержек, вся комплектация и документы на месте, айфон очень понравился дочке и даже мне, ну и магазин хорош, порядочно работают.
Лично я этим магазином довольна, купленным тут красным IPhone 8 64Gb я очень довольна, почти полтора месяца им пользуюсь и вещь отличная. Цена вообще супер, я из-за скидки и решилась покупать тут телефон, ну и доставили мне его меньше чем за сутки, заказывала вечером, а на следующий день после обеда получила его. Никаких предоплат, покупка была честной, к магазину нет... Читать отзыв Лично я этим магазином довольна, купленным тут красным IPhone 8 64Gb я очень довольна, почти полтора месяца им пользуюсь и вещь отличная. Цена вообще супер, я из-за скидки и решилась покупать тут телефон, ну и доставили мне его меньше чем за сутки, заказывала вечером, а на следующий день после обеда получила его. Никаких предоплат, покупка была честной, к магазину нет претензий.
Давно хотела купить себе Айфон 11. Мониторила цены, акции, скидки. Нашла этот магазин и сразу же заказала здесь, т.к. цены оказались самыми низкими. Девушка-оператор оказалась очень приятной, обсудили с ней все нюансы. Пришел мой айфончик через 3 дня, доставка по Москве всего 400 рублей. Курьер приехал в маске и перчатках, что порадовало в нынешней ситуации.
Я здесь выбирала себе умные часы, мне понравился здешний выбор и на тот момент много скидок было, два месяца назад я купила тут Apple Watch Series 1 42mm Rose Gold, замечательные часики, всё это время отлично работают, выглядят супер и цена порадовала. Купила очень легко, оплату произвела непосредственно после того как в руки получила товар, никто и не требовал у... Читать отзыв Я здесь выбирала себе умные часы, мне понравился здешний выбор и на тот момент много скидок было, два месяца назад я купила тут Apple Watch Series 1 42mm Rose Gold, замечательные часики, всё это время отлично работают, выглядят супер и цена порадовала. Купила очень легко, оплату произвела непосредственно после того как в руки получила товар, никто и не требовал у меня предоплату, чему я очень рада.
Мой старый смартфон перестал устраивать меня плюс плохо начал работать. Поэтому потребовалось найти ему качественную и современную замену. Оптимальным вариантом оказался Айфон 8 Plus 256Gb Space Gray, который приобрел здесь за нормальную стоимость по совету коллеги с работы. Доставка пришла четко в указанное время. Исправно функционирует уже 4 месяц.
После того как приехал из командировки по работе и добавил кэш к уже накопленным средствам. Решил приобрести iPhone Xr как функциональный инструмент плюс модный гаджет. Для этого начал просматривать варианты размещенные во всемирной паутине. Так попал сюда, где заказал его. Доставка прибыла в условленный срок. Вот уже 3 месяц стабильно работе, результат радует.
Добрый день Решила купить себе два месяца назад айфон x, долго искала сайт, читала отзывы, сравнивала цены. И остановилась на магазине Apple-cases.ru, цены бюджетные, очень вежливая поддержка. Заказ пришёл через 3 дня, проверила на почте и только потом оплатила. Айфон работает отлично, за время использования минусов не заметила. Рекомендую магазин.
В начале лета для предложили на работе перейти на удаленный вариант выполнения служебных обязанностей. Поэтому срочно потребовалось найти ноутбук яблочной продукции как хороший вариант из-за качества. Итоги поисков в сети привели меня сюда, где и приобрел желаемое из-за адекватной стоимости. Доставка пришла оперативно. Покупкой более чем доволен.
Считаю что этот магазин особенно не за что нахваливать, он обычный хоть и качественный, покупать продукцию apple тут можно без сомнений. К тому же нет предоплаты, а это признак нормального магазина. Я купил тут себе iPhone X 256Gb Space Gray, скидка не плохая была, это месяц назад было. Заказ сделал и через сутки доставили. Я его проверил на почте, всё... Читать отзыв Считаю что этот магазин особенно не за что нахваливать, он обычный хоть и качественный, покупать продукцию apple тут можно без сомнений. К тому же нет предоплаты, а это признак нормального магазина. Я купил тут себе iPhone X 256Gb Space Gray, скидка не плохая была, это месяц назад было. Заказ сделал и через сутки доставили. Я его проверил на почте, всё было нормально и потом оплатил товар. Никакого обмана, айфон в норме.
Месяц назад купила в этом магазине планшет Ipad 7. Это мой второй заказ на этом сайте, поэтому в сервисе была уверена. Заказ пришел вовремя. Царапин и сколов на корпусе не было, в коробке находились зарядное устройство, гарантия, инструкция, то есть все что было обещано. Работает планшет замечательно. Покупкой и обслуживанием магазина довольна. Собираюсь и в дальнейшем пользоваться этим сервисом.
Достоинства:
Большой ассортимент, грамотный, доброжелательный персонал, пунктуальная служба доставки
Приобретала в этом магазине Apple Watch и AirPods. Очень порадовало, что цены здесь ниже, чем в обычных магазинах. Оператор оказался очень вежливым, помог подобрать товары именно для меня. Часы и наушники оперативно привёз курьер. Самое приятное, что оплатить заказ можно по факту. Есть возможность проверить работоспособность товара. Так как я приверженец техники Apple, буду пользоваться услугами этого сайта ещё.
мне нравится
Быстрая доставка + хорошая цена
достойный магазин
отличный товар у них
я удачно купил тут айфон 8
Очень крутой магазин с доставкой
нормально работают
солидный магазин
покупка iphone 11
Претензий к аппарату и упаковке у меня не возникло.
Радость не передать словами, я сэкономил и получил желанный телефон.
Всем буду советовать, мои друзья уже заглядываются на данный сайт.
Лучший магазин товаров Apple
Нормальный магазин техники
Хороший магазин оригинальной продукции "Apple"
приличное заведение
удачная покупка