apple-cases.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

удачно купил макбук

Василий 10 июля, 2020 год
Я хотел купить хороший МакБук и я его купил, решил покупать его здесь из-за специфического выбора. Магазин оказался и выгодным и качественным в работе. Я заказывал Apple MacBook Серый Космос, шикарный аппарат, доставили его без опоздания, со всей документацией и гарантийным талоном. Почти три недели им пользуюсь, очень доволен покупкой, тем более по скидке его приобрёл.

Покупка iPhone 11

Иван 10 июля, 2020 год
Давно хотел себе iPhone 11. Долго искал в интернете эту модель на разных площадках. Где-то не было телефона с нужным количеством памяти, а где-то не устраивала цена. Купил телефон на этой сайте, здесь все сошлось). Кроме того меня порадовал сервис и оплата по карте при получении, что довольно удобно. Доставили быстро и без всяких хлопот. В целом покупкой остался очень... Читать отзыв Давно хотел себе iPhone 11. Долго искал в интернете эту модель на разных площадках. Где-то не было телефона с нужным количеством памяти, а где-то не устраивала цена. Купил телефон на этой сайте, здесь все сошлось). Кроме того меня порадовал сервис и оплата по карте при получении, что довольно удобно. Доставили быстро и без всяких хлопот. В целом покупкой остался очень доволен.

Новенький телефон

Юлия 10 июля, 2020 год
Мечтала о ipnone 8. В моем городе в магазинах его почему-то не было в наличии. Стала искать в интернете. Наткнулась на данный сайт. Все тщательно изучила. Понравилась, что оплата после доставки. Заказала телефон, кстати, доставка быстрая. Посмотрела телефон, все устроило, оплатила картой. Довольна своей покупкой. Спасибо за такой честный магазин. Цены низкие!

Низкие цены и быстрая доставка

Кирилл 10 июля, 2020 год
Всегда хотел купить себе телефон от фирмы Apple. Выбор остановился на Apple IPhone 8 64Gb Space Gray. Решил поискать нужный телефон в интернете и наткнулся на сайт apple-cases.ru. Ещё нигде не видел настолько низкую цену на Iphone, как на этом сайте. Заплатил всего 18698 рублей. Оплату произвёл картой, когда товар уже привезли. Доставили очень быстро. Телефоном остался доволен.

мне нравится

Кира 10 июля, 2020 год
Для того, чтобы контролировать состояние своего организма и не пропускать никаких оповещений и быть всегда на связи нужно было купить себе умные часы. Посмотрела по разновидностям и брендам и поняла, что выгоднее всего купить в этом магазине Apple Watch Series и скидку сделали хорошую. Доставили быстро, к часам приспособилась быстро. Пользоваться удобно.

быстрое обслуживание

Михаил 10 июля, 2020 год
Не особо гоняюсь за новинками, просто для работы нужен был качественный и надежный смартфон. Чтобы без проблем обмениваться информацией и всегда иметь доступ в интернет. Посмотрел в этом магазине и товар брендовый и скидки не плохие. Поэтому выбрал Apple iPhone 6 и не жалею. Доставили быстро. К смартфону быстро привык, мощные процессор и батарея и шустро работает.

удобный сервис

Владимир 10 июля, 2020 год
Искал для себя нормальный смартфон, чтобы всегда оставаться на связи и пользоваться соцсетями. При выборе смотрел на то, чтобы товар был оригинальный, поэтому и посмотрел каталог этого магазина. В итоге купил Apple iPhone 6 и доволен. Доставка сработала быстро и аккуратно. Пользуюсь смартфоном четвертый месяц, памяти достаточно для приложений и батарея мощная.

Айфон Хс и кейс

Олег Мусов 10 июля, 2020 год
Брал на этом сайте iphone xs на подарок, нужно было получить точно в срок, чтобы успеть к празднику. Оформили заказ в тот же день, доставили всё очень быстро, нареканий нет. Цены рыночные, не самые низкие, конечно, но это обоснованно. В итоге телефон мне вышел в 50 тыс, потому что ребята сделали скидку + заказал кейс. Товар 100% оригинальный, всё работает,... Читать отзыв Брал на этом сайте iphone xs на подарок, нужно было получить точно в срок, чтобы успеть к празднику. Оформили заказ в тот же день, доставили всё очень быстро, нареканий нет. Цены рыночные, не самые низкие, конечно, но это обоснованно. В итоге телефон мне вышел в 50 тыс, потому что ребята сделали скидку + заказал кейс. Товар 100% оригинальный, всё работает, всем довольны. Спасибо, ребята!

удачно купила тут айфон

Виталия 10 июля, 2020 год
Цены тут и правда не плохие, тут и спорить нечего. Плюс мне магазин понравился своим более линейным выбором, лишнего дешёвого товара тут нет, только брендовые вещи. Ну и я довольна покупке тут Apple iPhone Xr 64Gb Yellow. В том месяце купила его и нарадоваться не могу, обалденный телефон и купила по большой скидке, мне по этому магазин и нравится, ещё... Читать отзыв Цены тут и правда не плохие, тут и спорить нечего. Плюс мне магазин понравился своим более линейным выбором, лишнего дешёвого товара тут нет, только брендовые вещи. Ну и я довольна покупке тут Apple iPhone Xr 64Gb Yellow. В том месяце купила его и нарадоваться не могу, обалденный телефон и купила по большой скидке, мне по этому магазин и нравится, ещё и работают нормально.

Виталий 9 июля, 2020 год
Заказывал подруге Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold за 20344 руб. Дешевле не нашел. Оператор перезвонил через 15 минут, согласовали дату и время доставки по Москве, оплатил по факту доставки безналом по карте (это тоже согласовали заранее с оператором). Подруга довольна, соответственно я тоже. Понятно что собрано в Китае. А что теперь не Китай? Зато APPLE!

Отличный магазин с низкими ценами)

Таня 9 июля, 2020 год
Уже давно хотела приобрести Iphone 7 на 128 гб, но цена в официальном магазине была для меня высока. Попав на сайт данного магазина, я была приятно удивлена, увидев тот же самый телефон, но в 2 раза дешевле. Плюс на него сейчас акция и вышел он всего чуть больше 15к вместе с доставкой. Просто сказка! После оформления заказа сразу же... Читать отзыв Уже давно хотела приобрести Iphone 7 на 128 гб, но цена в официальном магазине была для меня высока. Попав на сайт данного магазина, я была приятно удивлена, увидев тот же самый телефон, но в 2 раза дешевле. Плюс на него сейчас акция и вышел он всего чуть больше 15к вместе с доставкой. Просто сказка! После оформления заказа сразу же перезвонил менеджер и подтвердил его. Ехать никуда не нужно, у них работает доставка по всей Москве и Московской области. Так как телефон был в наличии его привезли на следующий день. Оплатить можно как наличными, так и безналом по приезду курьера

Отличный магазин

Наташа 9 июля, 2020 год
Очень срочно необходим был подарок для мужа. Так как муж фанат техники Apple, выбор пал на Apple MacBook Air 1.8Ghz 256Gb. После оформления заказа со мной сразу связались операторы для уточнения деталей доставки. Товар доставили точно в обозначенные сроки. Оплата была выбрана по карте при получении. Товар пришел в целостности, упаковка не была нарушена.

Очень довольна

Оксана 9 июля, 2020 год
Мужу выбирала айфон 11 про, для меня важны были несколько факторов - это цена и качество. Безумно довольна покупкой в данном магазине. Операторы со мной сразу связались после оформления заказа, предоставили всю информацию по моему заказу. Оплачивала товар при получении картой. Порадовала служба доставки. Доставили мой телефон быстро. Хочу сказать осталась очень довольна покупкой и качеством сервиса.

Телефоны IPhone прошлых моделей по очень доступным ценам

Катерина И. 9 июля, 2020 год
Искали подросшему ребенку IPhone заказала на день рождения. Понятно, что последних моделей такой телефон мы не купим, искали прошлые, но новые по доступным ценам. Нашли в магазине apple-casses, большой выбор моделей со скидками, которые не оставляют сомнений в покупке. Заказали Apple iPhone 6 Plus 64Gb по цене 10 650 р. Привезли на следующий день в оговоренное время, проверили, расплатились. Ребенок... Читать отзыв Искали подросшему ребенку IPhone заказала на день рождения. Понятно, что последних моделей такой телефон мы не купим, искали прошлые, но новые по доступным ценам. Нашли в магазине apple-casses, большой выбор моделей со скидками, которые не оставляют сомнений в покупке. Заказали Apple iPhone 6 Plus 64Gb по цене 10 650 р. Привезли на следующий день в оговоренное время, проверили, расплатились. Ребенок счастлив. Магазин теперь рекомендуем друзьям.

Все четко и во время

Никита 9 июля, 2020 год
Посоветовал это магазин мой коллега, проштудировав сайт меня устроили цены, гарантия, оплата и доставка. КУпил в этом магазине iPhone 10. Оформил заказ на сайте, в течении часа со мной связался менеджер магазина, уточнил все детали по доставке и оплате. На следующий день получил свой телефон. Открыл,проверил что все отлично и работает,расплатился картой на месте, это очень удобная штука. Пользуюсь телефоном... Читать отзыв Посоветовал это магазин мой коллега, проштудировав сайт меня устроили цены, гарантия, оплата и доставка. КУпил в этом магазине iPhone 10. Оформил заказ на сайте, в течении часа со мной связался менеджер магазина, уточнил все детали по доставке и оплате. На следующий день получил свой телефон. Открыл,проверил что все отлично и работает,расплатился картой на месте, это очень удобная штука. Пользуюсь телефоном все в порядке.Спасибо за отлаженную работу

Опыт покупки в магазине Apple-cases.ru

Владимир 9 июля, 2020 год
Покупал на сайте планшет iPad Air Wi-Fi 128Gb за 34599 рублей. Связался с менеджером чата на сайте уточнил пару вопросов, после чего заказал доставку. Курьер молодец, доставил планшет в оговоренное время. После чего я осмотрел планшет и только после этого я оплатил покупку.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение к клиентам, своевременная доставка, оплата наличными.
Недостатки:
  1. Не нашёл

Супер, оплата только при получении!

Михаил 9 июля, 2020 год
Делал заказ на Айфон 9 в этой компании. Мне очень ребята расхвалил знакомый, который постоянно что-то здесь берёт. Вот я тоже решил попробовать. Качесвто товара отличное. Заказ через менеджера на сайте. Он мне подробно рассказал о данной модели, а так же дал советы по эксплуатации. Спасибо большое, я доволен. Так же хочу сказать про доставку, она была около 3-4 дней.

Качественная техника

Андрей 9 июля, 2020 год
Покупал беспроводные наушники, по качеству вроде никаких нареканий. Главные факторы,чем меня привлёк это магазин, это оплата при получении и доставка, после работы привезли,всё проверил посмотрел, это очень удобно! Брал по относительно не дорогой цене, порекомендовал другу, ему очень понравились и так же хочет купить у вас такие же. Нареканий нет, всё удобно при заказе, а главное качественный продукт.

Давно было желание взять себе iPhone

Владимир 9 июля, 2020 год
Давно было желание взять себе iPhone ,но смущала большая цена на эти гаджеты, а в магазине apple-cases.ru как раз с этим проблем не было. Прямо на сайте заказал себе Apple iPhone Xr 64Gb всего за 37198 рублей, что ощутимо дешевле чем в среднем по рынку. Минут через 15 мне позвонил менеджер ля уточнения деталей. Доставку осуществили точно в обговоренный срок.... Читать отзыв Давно было желание взять себе iPhone ,но смущала большая цена на эти гаджеты, а в магазине apple-cases.ru как раз с этим проблем не было. Прямо на сайте заказал себе Apple iPhone Xr 64Gb всего за 37198 рублей, что ощутимо дешевле чем в среднем по рынку. Минут через 15 мне позвонил менеджер ля уточнения деталей. Доставку осуществили точно в обговоренный срок. Гаджет полностью соответствует заявленным характеристикам.

Отличный магазин

Дарья 9 июля, 2020 год
Решила сделать подарок самой себе на окончание 1 курса и заказать airpods. В первую очередь меня порадовали цены, так как они намного ниже, чем в обычных магазинах техники! Наушники оригинальные, работают прекрасно, без нареканий. Доставка быстрая. Теперь думаю над тем, чтобы обновить свой айфон и заказывать буду точно тут, потому что бюджетные цены и отменное качество. Однозначно всем советую!

Отличный сервис

Света 9 июля, 2020 год
Покупала себе новый Айфон 11 про, так как старый эпично утопила в реке на отдыхе. Заказ оформили оперативно и без проблем. Оплатила картой при получении, что очень удобно. Телефон оригинальный, нареканий нет. Порадовали низкие цены(ниже просто не найдете) и широкий ассортимент товаров.
Работу выполнили на все 5+)
Спасибо большое, буду заказывать у вас еще!

буду брать только тут

Антон 8 июля, 2020 год
Брал своей жене в подарок айфон эс е на день рождения. Вроде, ничего странного. Телефон оригинал, пришло быстро, курьеру наличными оплатил. Цена тут самая низкая, дешевле просто не нашёл. Всё рабочее, всё комплектное. Думаю, что себе часы и дочке телефон буду заказывать тут же, этим ребятам доверяю. Не ведитесь на подделки!

Остался доволен покупкой

алихан 8 июля, 2020 год
Через эту компанию покупал телефон и эйрподсы в прошлом месяце, покупка прошла успешно. Доставка приехала в обещанные сроки, курьер передал заказ прямо в руки. Телефон и наушники были в оригинальных эппловских коробках, внутри прилагались документы и инструкция по активации.
Телефон восьмой модели, работает отлично. Оригинал, то же и с наушниками. Доволен

качественный магазин

Екатерина 8 июля, 2020 год
В прошлом месяце решилась на покупку Apple MacBook 1.2Ghz Space Gray в этом магазине, меня только цена заинтересовала, правда выбор тут тоже не плохой. Раньше ничего про этот магазин не знала, но работают они не плохо. Приняли заказ быстро и получила свой МакБук через два дня. Модель качественная, сейчас на нём работаю и меня всё устраивает. И цена самая выгодная... Читать отзыв В прошлом месяце решилась на покупку Apple MacBook 1.2Ghz Space Gray в этом магазине, меня только цена заинтересовала, правда выбор тут тоже не плохой. Раньше ничего про этот магазин не знала, но работают они не плохо. Приняли заказ быстро и получила свой МакБук через два дня. Модель качественная, сейчас на нём работаю и меня всё устраивает. И цена самая выгодная что я могла найти.

Чудо техники

Гость 16 апреля, 2020 год
Заказала наушники и часы.
Все быстро доставили и даже помогли определиться с моделью часов,т.к. я не очень поняла разницу между 3 и 4 серией.
Спасибо, что я не взяла часы 44 мм., т.к. на женской руке лучше смотрятся 40 мм.
Заказала наушники и часы.
А наушникам я все никак нарадоваться не могу. Очень удобно выполнять домашнюю работу и слушать музыку и тем более отвечать на звонки, не держа телефон в руке.

Часы и наушники

Илона 16 апреля, 2020 год

Отличное качество

Ирина 16 апреля, 2020 год
Недавно уронила свой телефон с 10ого этажа:( долго не могла найти хороший сайт для заказа нового телефона. Друзья посоветовали выбрать тут. Выбирала между 2х моделей, большое спасибо менеджеру, помог быстро определиться. В магазине очень быстрая доставка.Привезли телефон на следующий день. Пользуюсь уже пару недель, всем довольна. Также, хочу отметить, что магазин не берет предоплату, вы платите по факту и ничем... Читать отзыв Недавно уронила свой телефон с 10ого этажа:( долго не могла найти хороший сайт для заказа нового телефона. Друзья посоветовали выбрать тут. Выбирала между 2х моделей, большое спасибо менеджеру, помог быстро определиться. В магазине очень быстрая доставка.Привезли телефон на следующий день. Пользуюсь уже пару недель, всем довольна. Также, хочу отметить, что магазин не берет предоплату, вы платите по факту и ничем не рискуете.

вышло нормально

стас петров 16 апреля, 2020 год
В начале года решил сделать себе подарок и приобрести айфон 8. Хотелось приобрести за адекватные деньги с необходимыми проблемами дабы избежать проблем. Поэтому стал внимательно просматривать предложения представленные в сети. Так, через время попал сюда, где смог отыскать требуемый вариант. Доставка пришла в четко указанный срок. Аппарат функционирует нормально.

мне нравится

Варя 16 апреля, 2020 год
Мой старый телефон забарахлил и проще было купить новый, чем постоянно сдавать в ремонт. Посмотрела по каталогам, подделку покупать не хотелось, поэтому я выбрала удачный для себя вариант, выгодно и со скидкой купив в этом магазине Apple iPhone 7. Доставили быстро. Пользуюсь третий месяц, довольна и дизайном и функциями. В телефоне мощные батарея и процессор.

Удачная покупка

Ирина 16 апреля, 2020 год
Очень хотелось выбрать какой-то оригинальный подарок парню на день рождения. Долго рассматривала все возможные варианты, пока случайно не наткнулась на этот магазин. Приятно удивили цены, которые оказались значительно ниже, чем в других местах. В результате приобрела и Apple Watch (в качестве подарка), и Airpods, потому что давно о них мечтала, но,увы, не попадала на скидки)

Apple

igiftkarta.ru подарочные карты Apple