Apple Center Shop отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

6s купил

Дмитрий 16 мая, 2017 год
Купил 6s, пока работает, проверил по кодам, новый, думаю не восстановленный, единственно гарантия не по России, поэтому и цена такая.
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Гарантия по МО

Хороший магазин

Гость 2 апреля, 2017 год
Приобретал Айфон 6. Нашел в интернете. Привлекли внимание цены с наличием самовывоза и бонусами. Толковый менеджер, но заказ, правда, долго оформлял. Из минусов, так пришлось отстоять очередь в пункте самовывоза на Ямской 3/7, но зато сэкономил на доставке. Заплатил на месте после проверки телефона без претензий. Заказ 100987613. Уровень магазина понравился, но есть еще что улучшать.

Подарили бонусную карту

Гость 29 марта, 2017 год
Айфон купила три дня назад, № заказа 100452014, к качеству претензий нет. Удобно, что Яндекс его в поиске выдал. Заказ оформила без проблем, менеджер потом перезванивал, предлагал другую модель, но я отказалась. Выдали бонусную карту, как подарок к покупке. Меня всё устраивает, отзыв пишу с чистой душой. Хвалить не за что, ругать тоже. Самая обычная покупка.
Достоинства:
  1. Яндекс рекомендовал
Недостатки:
  1. Вроде нет

Дикая очередь в пункте выдачи

Елена 28 марта, 2017 год
Купила айфон в Apple Center, с самовывозом, квитанция №100359926. Не повторяйте моей ошибки, там дикая очередь! Лучше курьером получить! Дали правда ещё скидочную карту с бонусами в подарок. Айфон хороший, выбирала долго, взяла солидный и недорогой. Выбирала по начинке, а не по статусу и виду, цена подходящая. Гарантийка приличная, всё работает отлично. Если бы не очереди на выдаче, поставила бы... Читать отзыв Купила айфон в Apple Center, с самовывозом, квитанция №100359926. Не повторяйте моей ошибки, там дикая очередь! Лучше курьером получить! Дали правда ещё скидочную карту с бонусами в подарок. Айфон хороший, выбирала долго, взяла солидный и недорогой. Выбирала по начинке, а не по статусу и виду, цена подходящая. Гарантийка приличная, всё работает отлично. Если бы не очереди на выдаче, поставила бы магазину 5 баллов
Достоинства:
  1. хороший выбор
Недостатки:
  1. отвратительная работа сотрудников пункта самвывоза

Самый обычный магазин

Гость 27 марта, 2017 год
Чего дифирамбы петь? Обычный магазин, ничем не лучше других. Айфон привезли нормальный, работает. Заказ № 100871245, меня всё устроило.

Смартфоны

Tecno SPARK 40