apple-good.store интернет-магазин
4.5 5
31 отзыв / 1488 просмотров

Доступная цена и быстрая доставка

Виктор Отзыв написан четверг, 25 октября
Спасибо i-good.store за быструю доставку и вкусную цену! Выручили очень сильно. Поэтому выручайте все крупные магазины с их круглыми цифрами и дальше. Я не понимаю как может стоить айфон 7 на 32 гига 35к, бред!!!! его цена 25-28. А вот у этого магазина как раз 25, самая дешевая цена на маркете. Спасибо i-good.store за быструю доставку и вкусную цену! Выручили очень сильно. Поэтому выручайте все крупные магазины с их круглыми цифрами и дальше. Я не понимаю как может стоить айфон 7 на 32 гига 35к, бред!!!! его цена 25-28. А вот у этого магазина как раз 25, самая дешевая цена на маркете.
8 не согласны

менеджер навязчивый до противного

Марина Отзыв написан четверг, 25 октября
Менеджер тупой как пробка. Упорно навязывал мне ненужную модель, утверждая что она круче. В результате поцапалась с ним. Но оформила именно ту, что хотела. Номер заказа 231453, брала айфон семёрку, на замену украденному. Заказ получила через сутки, тут придраться к доставке сложно. Всё аккуратно запаковано, сам айфон в фабричной упаковке. Звезду в минус только из-за скандала с менеджером. Менеджер тупой как пробка. Упорно навязывал мне ненужную модель, утверждая что она круче. В результате поцапалась с ним. Но оформила именно ту, что хотела. Номер заказа 231453, брала айфон семёрку, на замену украденному. Заказ получила через сутки, тут придраться к доставке сложно. Всё аккуратно запаковано, сам айфон в фабричной упаковке. Звезду в минус только из-за скандала с менеджером.
7 не согласны

Однозначно рекомендую.

Гость Отзыв написан четверг, 25 октября
Номер заказа: 174190
Зачем портить репутацию магазину своими неадекватными негативными отзывами без какой-либо конкретики? Это действительно глупо, вот таким отзывам совершенно нельзя доверять.
Могу каждому человеку при необходимости доказать, что на прошлой неделе приобрел здесь отличный смартфон - iPhone 8 plus. Я давно себе эту модель хотел, но не было возможности купить, но вот теперь наконец-то смог себе ее позволить.
Не пожалел, что...  Читать отзыв
Номер заказа: 174190
Зачем портить репутацию магазину своими неадекватными негативными отзывами без какой-либо конкретики? Это действительно глупо, вот таким отзывам совершенно нельзя доверять.
Могу каждому человеку при необходимости доказать, что на прошлой неделе приобрел здесь отличный смартфон - iPhone 8 plus. Я давно себе эту модель хотел, но не было возможности купить, но вот теперь наконец-то смог себе ее позволить.
Не пожалел, что сделал покупку здесь, потому как данный магазин порадовал качественным обслуживанием, приятными ценами и оперативной доставкой. Я рекомендую.
7 не согласны

Я довольна

Марина Отзыв написан четверг, 25 октября
К данному интернет-магазину у меня никаких претензий нет. Прежде чем купить восьмой айфрн, я обходила много магазинов. И естественно искала где подешевле. Подешевле я нашла только здесь. Никаких минусов ни в самом интернет-магазине ни в обслуживании я не нашла. До менеджера дозвонилась быстро. Разговаривала с ним долго. Он ответил мне на все вопросы. Не грубил мне и не хамил. Мой...  Читать отзыв К данному интернет-магазину у меня никаких претензий нет. Прежде чем купить восьмой айфрн, я обходила много магазинов. И естественно искала где подешевле. Подешевле я нашла только здесь. Никаких минусов ни в самом интернет-магазине ни в обслуживании я не нашла. До менеджера дозвонилась быстро. Разговаривала с ним долго. Он ответил мне на все вопросы. Не грубил мне и не хамил. Мой заказ 321091 доставили оперативно. Телефон находится в идеальном рабочем состоянии. Цена никак не сказалась на самом телефоне. Я довольна всем. Хочу купить здесь телефон и для своего брата. Думаю он будет доволен.
6 не согласны

Качество i-good.store

Валерия Отзыв написан четверг, 25 октября
Когда решила взять себе айфон семёрку, перекопала кучу интернет-магазинов. Сравнивала цены, читала отзывы. В результате выбор остановила на этом магазине. Не прогадала. Начну с того, что грамотно проконсультировали, рассказав о каждой модели, про которую спрашивала. Менеджеру в плюс такие познания. С доставкой проблем не возникло, хоть курьер симпатии и не вызвал, неприятный такой дядечка, от которого воняло куревом. Это в...  Читать отзыв Когда решила взять себе айфон семёрку, перекопала кучу интернет-магазинов. Сравнивала цены, читала отзывы. В результате выбор остановила на этом магазине. Не прогадала. Начну с того, что грамотно проконсультировали, рассказав о каждой модели, про которую спрашивала. Менеджеру в плюс такие познания. С доставкой проблем не возникло, хоть курьер симпатии и не вызвал, неприятный такой дядечка, от которого воняло куревом. Это в минус. Айфон не убогая реплика, а оригинал - чисто из интереса сходила показала в сервисном центре, а там мастера в дубликатах разбираются. Ну и приятным бонусом баллы на карточку закинули - за отзыв!
6 не согласны

Все отлично

Антон Отзыв написан четверг, 25 октября
Все отлично, приобрел в магазине себе айфон 7. Заказ 214120. Оформлять заказ просто, да и скорость его обработки порадовала. Менеджеры здесь приятные, с доставкой все хорошо налажено. Техника оригинальная, работает все идеально. Моя жена тоже себе здесь смарфон приобрела, все отлично. Мы оба довольны. Все отлично, приобрел в магазине себе айфон 7. Заказ 214120. Оформлять заказ просто, да и скорость его обработки порадовала. Менеджеры здесь приятные, с доставкой все хорошо налажено. Техника оригинальная, работает все идеально. Моя жена тоже себе здесь смарфон приобрела, все отлично. Мы оба довольны.
5 не согласны

Будьте осторожны!

Ника Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Заказала айфон 6s 64GB,С доставкой у них все норм,вот только с качеством товара огромные проблемы.Телефон оказался бу, наушники не работают,а батарея садиться через 20мин., хотела им позвонить,у них можно оставить заявку только на заказ,дозвониться невозможно,эл.почта фейковая,адрес Орджоникидзе д.11фейковый и претензию написать некуда,короче попали на деньги,это оказались мошенники!!! Заказала айфон 6s 64GB,С доставкой у них все норм,вот только с качеством товара огромные проблемы.Телефон оказался бу, наушники не работают,а батарея садиться через 20мин., хотела им позвонить,у них можно оставить заявку только на заказ,дозвониться невозможно,эл.почта фейковая,адрес Орджоникидзе д.11фейковый и претензию написать некуда,короче попали на деньги,это оказались мошенники!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон обман телефоны все бу или с браком обмен невозможен и сервис обслуживания платный!!!
4 согласны

Будте осторожны!!!!

Марго Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Похоже МОШЕННИКИ! 12 мая заказала 6s. Через 4 дня телефон выключился и умер. Позвонила в магазин, сказали- несите заключение из сервиса, что это не ваша вина.
ЧТО???? ок! Сегодня получила это заключение из сервиса. Звоню в магазин по тому же номеру8 499 281 6809 .........иииии......телефон этот уже им не принадлежит. Захожу на сайт......такого сайта УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, деньги которые они заработали обманом...  Читать отзыв
Похоже МОШЕННИКИ! 12 мая заказала 6s. Через 4 дня телефон выключился и умер. Позвонила в магазин, сказали- несите заключение из сервиса, что это не ваша вина.
ЧТО???? ок! Сегодня получила это заключение из сервиса. Звоню в магазин по тому же номеру8 499 281 6809 .........иииии......телефон этот уже им не принадлежит. Захожу на сайт......такого сайта УЖЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, деньги которые они заработали обманом встанут им поперёк горла. Мерзко!
2 согласны

умная техника

Рома Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Удачно зашел в каталог магазина и просмотрел цены на смартфоны и почитал характеристики по ним. Сравнивая с другими магазинами скажу, что товар здесь качественный, а мне такой и был нужен, а не дешевая подделка,которая заглючит через месяц. Прикинул цена приемлемая, переговорил с менеджером и после консультации выбрал смартфон iPhone 6 plus. Оформил заказ и доставку. Доставили всё аккуратно...  Читать отзыв Удачно зашел в каталог магазина и просмотрел цены на смартфоны и почитал характеристики по ним. Сравнивая с другими магазинами скажу, что товар здесь качественный, а мне такой и был нужен, а не дешевая подделка,которая заглючит через месяц. Прикинул цена приемлемая, переговорил с менеджером и после консультации выбрал смартфон iPhone 6 plus. Оформил заказ и доставку. Доставили всё аккуратно упакованным. Подзарядил батарею и проверил, меня всё устраивает: внешний вид довольно солидный, телефон оснащен шикарным дисплеем, мощной камерой, оперативной памяти достаточно. Теперь не проблема делать снимки и видео.
2 не согласны

Мне понравилось

Саша Отзыв написан 23 мая, 2018 год
В этом магазине стоит совершать покупки. Недавно приобрела здесь свой Айфон 7, заказ под номером 765621. Качественный аппарат, работает как надо, быстрое перемещение по страницам, есть все необходимые приложения. Фотографии, сделанные на него, качественными получаются. Заказ мой приняли быстро, доставили бережно и аккуратно упакованным. Курьеру было нетрудно терпеливо подождать, пока я осмотрю новый телефон и проверю его внешний вид и...  Читать отзыв В этом магазине стоит совершать покупки. Недавно приобрела здесь свой Айфон 7, заказ под номером 765621. Качественный аппарат, работает как надо, быстрое перемещение по страницам, есть все необходимые приложения. Фотографии, сделанные на него, качественными получаются. Заказ мой приняли быстро, доставили бережно и аккуратно упакованным. Курьеру было нетрудно терпеливо подождать, пока я осмотрю новый телефон и проверю его внешний вид и работоспособность. Только после этого я оплатила, что было для меня удобно. Так что теперь я еще не раз здесь что-нибудь куплю, мне понравился магазин.
2 не согласны

Качественный товар

Сергей Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Сделал онлайн заказ на покупку смартфона, консультант перезвонил через 15 минут, уточнил все детали по заказу и в этот же день отправили. Смартфон работает, обслужили отлично, магазин советую. Сделал онлайн заказ на покупку смартфона, консультант перезвонил через 15 минут, уточнил все детали по заказу и в этот же день отправили. Смартфон работает, обслужили отлично, магазин советую.
1 не согласен

Магазин угодил по всем параметрам

Андрей Ромазонов Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Сотрудничеством с магазином остался доволен, так как понравились не только подробная консультация и помощь менеджера, но и достаточно оперативная доставка заказа под № 514392. Приобрел себе Айфон 7, и могу сказать, что качество гаджета отличное, все функции работают без сбоев, и внешний вид при доставке не пострадал, так как товар был тщательно и аккуратно упакован. Так что придраться даже не...  Читать отзыв Сотрудничеством с магазином остался доволен, так как понравились не только подробная консультация и помощь менеджера, но и достаточно оперативная доставка заказа под № 514392. Приобрел себе Айфон 7, и могу сказать, что качество гаджета отличное, все функции работают без сбоев, и внешний вид при доставке не пострадал, так как товар был тщательно и аккуратно упакован. Так что придраться даже не к чему - угодили по всем параметрам.
Достоинства:
  1. большой выбор, вежливость и компетентность менеджеров, оперативность доставки
Недостатки:
  1. нет

Меня все устроило

Антон Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Цены и сервис в данном магазине меня более чем устроили. Заказывал себе здесь iPhone SE (заказ 482948). Обработали заявку оперативно, менеджер связался со мной в течении 20 минут, он был компетентный и приятный. С доставкой здесь тоже все в порядке, произвел ее курьер. Оплатил смартфон после осмотра, с ним все отлично, все работает, гарантию дали. Покупкой я остался доволен. Магазин...  Читать отзыв Цены и сервис в данном магазине меня более чем устроили. Заказывал себе здесь iPhone SE (заказ 482948). Обработали заявку оперативно, менеджер связался со мной в течении 20 минут, он был компетентный и приятный. С доставкой здесь тоже все в порядке, произвел ее курьер. Оплатил смартфон после осмотра, с ним все отлично, все работает, гарантию дали. Покупкой я остался доволен. Магазин могу рекомендовать.

Низкие цены

Юрий Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Магазин отлично сработал. Заказывал в нем iPhone 7. Мне понравилось, что долго ответа менеджеров ждать не нужно и доставка у них быстрая. Качество смартфона отличное, он оригинальный, все функции работают. Покупкой доволен, ведь и цены здесь низкие. Номер моего заказа 412876. Магазин отлично сработал. Заказывал в нем iPhone 7. Мне понравилось, что долго ответа менеджеров ждать не нужно и доставка у них быстрая. Качество смартфона отличное, он оригинальный, все функции работают. Покупкой доволен, ведь и цены здесь низкие. Номер моего заказа 412876.

Отличный магазин

Виктория Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Нормальный магазин, без лишних забот и нервов взяла здесь себе Айфон 6. Мой заказ 512598 быстро доставили, менеджеры магазина приятные и с доставкой не затягивают. Я всем осталась довольна. Нормальный магазин, без лишних забот и нервов взяла здесь себе Айфон 6. Мой заказ 512598 быстро доставили, менеджеры магазина приятные и с доставкой не затягивают. Я всем осталась довольна.

Все норм, но с доставкой заминки были

Василий Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Все быстро доставили и по низкой цене, но вот с отправкой были заминки сразу, но потом все норм. Все быстро доставили и по низкой цене, но вот с отправкой были заминки сразу, но потом все норм.

Качественный товар, но достаку задержали

Влад Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Сравнивая цены по реальным и интернет магазинам, решил заказать смартфон именно здесь. Выбор пал на Айфон 7, так как по цене показался привлекательным. Оформление заказа прошло быстро. Так же понравилось то, что менеджеры хорошо ориентируются по наличию товара, это существенно облегчило выбор. Заказ был доставлен не очень быстро. Но товар в полной комплектации, без каких-либо дефектов. Номер заказа 583017 Сравнивая цены по реальным и интернет магазинам, решил заказать смартфон именно здесь. Выбор пал на Айфон 7, так как по цене показался привлекательным. Оформление заказа прошло быстро. Так же понравилось то, что менеджеры хорошо ориентируются по наличию товара, это существенно облегчило выбор. Заказ был доставлен не очень быстро. Но товар в полной комплектации, без каких-либо дефектов. Номер заказа 583017

оперативно

Витя Отзыв написан 17 мая, 2018 год
На день рождения Сани решили вложиться и купить ему сообща нормальный смартфон (а то он свой где-то посеял). Я стал смотреть где бы купить неплохой аппарат, так как не хотелось переплачивать. Сравнивал цены по магазинам. Заинтересовался предложением этого магазина, посоветовался в пацанами, мы посчитали, что нормально будет купить Айфон 7 и по деньгам как раз выходило. Просмотрел характеристики...  Читать отзыв На день рождения Сани решили вложиться и купить ему сообща нормальный смартфон (а то он свой где-то посеял). Я стал смотреть где бы купить неплохой аппарат, так как не хотелось переплачивать. Сравнивал цены по магазинам. Заинтересовался предложением этого магазина, посоветовался в пацанами, мы посчитали, что нормально будет купить Айфон 7 и по деньгам как раз выходило. Просмотрел характеристики памяти предостаточно, батарея и звук мощные, сам телефон солидный и сразу видно, что не дешевка. Короче я оформил заказ и доставку. Саня просто ошалел, когда увидел такой подарок от всех нас. Пользуется без проблем, всё устраивает.

Мне понравился этот магазин

Саша Мак Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Недавно приобрела здесь очень качественный и шустрый iPhone 6S. Уже давно мечтала о нем, но немного пугала его стоимость. Здесь же можно приобрести этот товар по нормальной цене. Пользуюсь им уже несколько месяцев и все отлично. Никаких неполадок, только качественные снимки и удобный интерфейс. Доставили мне его быстро и аккуратно. Мой номер заказа 776851. Недавно приобрела здесь очень качественный и шустрый iPhone 6S. Уже давно мечтала о нем, но немного пугала его стоимость. Здесь же можно приобрести этот товар по нормальной цене. Пользуюсь им уже несколько месяцев и все отлично. Никаких неполадок, только качественные снимки и удобный интерфейс. Доставили мне его быстро и аккуратно. Мой номер заказа 776851.

Купленный айфон радует

Юрий Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Покупал здесь 7 айфон, доставили быстро, качество айфона реально на высоте, рекомендую. Покупал здесь 7 айфон, доставили быстро, качество айфона реально на высоте, рекомендую.

Заказ 485734

Владимир Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Купил телефон в данном интернет-магазине, меня проконсультировали и помогли с выбором, отправили и доставили в отличном качестве, все работает без проблем, заказом доволен. Купил телефон в данном интернет-магазине, меня проконсультировали и помогли с выбором, отправили и доставили в отличном качестве, все работает без проблем, заказом доволен.

Мне понравилось

Саша Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Заказала здесь мой любимый Айфон. Мне понравилось, что качественный телефон можно приобрести так недорого, а не переплачивать непонятно за что. Шустрый и удобный, снимки делает отличные. Доставили мне его, после заказа, очень быстро и бережно упакованным. Я проверила то, как он работает, и , убедившись что все хорошо, оплатила заказ. С менеджерами было общаться приятно, очень доброжелательные, рассказали мне все...  Читать отзыв Заказала здесь мой любимый Айфон. Мне понравилось, что качественный телефон можно приобрести так недорого, а не переплачивать непонятно за что. Шустрый и удобный, снимки делает отличные. Доставили мне его, после заказа, очень быстро и бережно упакованным. Я проверила то, как он работает, и , убедившись что все хорошо, оплатила заказ. С менеджерами было общаться приятно, очень доброжелательные, рассказали мне все нюансы товара. Теперь меня покупка очень радует, и пользуюсь с удовольствием им уже долгое время. Так что спасибо сотрудникам компании, которые делают хорошую технику доступной. Мой номер заказа 756455.

Качественный товар

Антон Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Купил смартфон Apple, доставили быстро, качеством обслуживания в интернет - магазине доволен. Купил смартфон Apple, доставили быстро, качеством обслуживания в интернет - магазине доволен.

отличная работа магазина

savva Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Магазин сработал отлично в плане заказа и доставки. Мне и перезвонили быстро, и привезли домой быстро. Что хочу еще отметить. Все с кем я общался были вежливыми. Никаких лишних навязываний по телефону. Все согласно моего заказа. Это тоже мне понравилось. Покупал шестой Айфон, № заказа 345870. Проверял его при курьере. Пока телефон не подтвердился, я не оплачивал. Оригинал 100%. Я...  Читать отзыв Магазин сработал отлично в плане заказа и доставки. Мне и перезвонили быстро, и привезли домой быстро. Что хочу еще отметить. Все с кем я общался были вежливыми. Никаких лишних навязываний по телефону. Все согласно моего заказа. Это тоже мне понравилось. Покупал шестой Айфон, № заказа 345870. Проверял его при курьере. Пока телефон не подтвердился, я не оплачивал. Оригинал 100%. Я доволен ценой и быстрой доставкой.

Хорошее обслуживание

Михаил Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Заказывал смартфон Apple, отправили в день заказа. Товар качественный, обслуживание отличное. Заказывал смартфон Apple, отправили в день заказа. Товар качественный, обслуживание отличное.

Магазин рекомендую!

Юлия Васина Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Буквально месяц назад я купила себе в данном магазине iPhone 6 plus. Отличный, качественный телефон именно то, что я хотела. Доставка быстрая и цена на него здесь ниже, чем у конкурентов. Правда оператор мне попался не очень общительный, видно было, что я со своими вопросами его немного напрягала, ну да ладно. Номер моего заказа 511697. Магазин однозначно рекомендую! Буквально месяц назад я купила себе в данном магазине iPhone 6 plus. Отличный, качественный телефон именно то, что я хотела. Доставка быстрая и цена на него здесь ниже, чем у конкурентов. Правда оператор мне попался не очень общительный, видно было, что я со своими вопросами его немного напрягала, ну да ладно. Номер моего заказа 511697. Магазин однозначно рекомендую!

Сделайте нормальную связь!

Антон Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Это как сапожник без сапог так и у вас! Сами продаете телефоны, а пока дозвонился до вас три раза связь пропадала. Ну на телефон не жалуюсь (айфон 6S) нулячий. Цена путевая и привезли аккуратно. Но со связью своей разберитесь!!! Это как сапожник без сапог так и у вас! Сами продаете телефоны, а пока дозвонился до вас три раза связь пропадала. Ну на телефон не жалуюсь (айфон 6S) нулячий. Цена путевая и привезли аккуратно. Но со связью своей разберитесь!!!

Осталась довольна

Виктория Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Две недели назад взяла в данном магазине iPhone 6 по отличной цене. Оплатила смартфон только после того, как курьер мне его доставил. Телефон оригинальный, работает отлично, функционал его полный. Покупкой я осталась довольна, да и менеджеры магазина оставили приятные впечатления. Мой заказ 569125. Две недели назад взяла в данном магазине iPhone 6 по отличной цене. Оплатила смартфон только после того, как курьер мне его доставил. Телефон оригинальный, работает отлично, функционал его полный. Покупкой я осталась довольна, да и менеджеры магазина оставили приятные впечатления. Мой заказ 569125.

Качественный товар

Арсен Отзыв написан 11 мая, 2018 год
В интернет - магазине оригинальный и качественный товар. Обслуживание хорошее, быстрая доставка. В интернет - магазине оригинальный и качественный товар. Обслуживание хорошее, быстрая доставка.

Отличный магазин

Женя Воронко Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Обычно я не оставляю отзывы, но в данном случае решила сделать исключение. Давно хотела приобрести себе айфон. Но цены на них мягко говоря не маленькие. На данный интернет-магазин наткнулась совершенно случайно. Была приятно удивлена ценами на сайте. Они в разы ниже, чем в обычных магазинах. Позвонила оператору для оформления заказа. Не дозвонилась. Перезвонили мне только через пол часа. Слава богу,...  Читать отзыв Обычно я не оставляю отзывы, но в данном случае решила сделать исключение. Давно хотела приобрести себе айфон. Но цены на них мягко говоря не маленькие. На данный интернет-магазин наткнулась совершенно случайно. Была приятно удивлена ценами на сайте. Они в разы ниже, чем в обычных магазинах. Позвонила оператору для оформления заказа. Не дозвонилась. Перезвонили мне только через пол часа. Слава богу, что с доставкой хоть не тянули. Мой заказ №453971 доставили быстро курьеров. При проверке телефон оказался рабочим без всяких повреждений. Работает он хорошо и не зависает. Покупкой довольна.



apple-good.store интернет-магазин

apple-good.store интернет-магазин

Мобильные телефоны

YOU Apple
YOU Apple

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Xia-sale.com
Xia-sale.com

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.7
1063 отзыва
apple-mart.ru интернет-магазин
apple-mart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
Apple HIT интернет магазин
Apple HIT интернет магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Компания Dream Apple
Компания Dream Apple

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
smart-vip.ru интернет-магазин
smart-vip.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
xiaomi-shop.org интернет-магазин
xiaomi-shop.org интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close