Xiacom интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Xiacom интернет-магазин
4.0 5
8 отзывов / 1156 просмотров

Пробитое днище

Алекс Опубликовано понедельник, 23 декабря
В пятницу сделал заказ на покупку планшета. Перезвонил менеджер и сказал что есть в наличии. Хотел забрать в субботу, но менеджер ответил что они смогут доставить в пункт выдачи не ранее воскресенья. Я перенес на понедельник - т. к. в воскресенье меня не было в Москве. В итоге - заказ на их сайте просто был бесследно удален, мне не отвечают...  Читать отзыв В пятницу сделал заказ на покупку планшета. Перезвонил менеджер и сказал что есть в наличии. Хотел забрать в субботу, но менеджер ответил что они смогут доставить в пункт выдачи не ранее воскресенья. Я перенес на понедельник - т. к. в воскресенье меня не было в Москве. В итоге - заказ на их сайте просто был бесследно удален, мне не отвечают в мессенджере и по телефону. Сам заказ у меня сохранился - см. фото.
Xiacom интернет-магазин - Пробитое днище
Xiacom пробил днище. Ниже уже некуда.
После публикации отзыва позвонил их представитель службы контроля. Долго извинялся - мол наша вина, стараемся быть лучше, но не всегда выходит и т.п. Хотим исправить наш косяк - можем продать вам такой же планшет, но неходового цвета и на ЧЕТЫРЕ тысячи дороже. Вот такое исправление косяка.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. См. отзыв

Обман потребителей, хамство отдела контроля качества, несоответствие товара описанию.

Кузнецов Алексей Опубликовано 1 октября, 2019 год
Заказ № XN231862 от 29 сентября 2019 г.
Приобрел товар, артикул 103155, 29.09.2019г. Согласно описанию и имеющимся фотографиям на странице сайта (xiacom.ru), фильтр версии Enhanced, т.е. улучшенной версии. Улучшенный, заключается во втором внутреннем модуле (угольном), но привезли не ту позицию, а версию обычную, артикул: 111934. На мой звонок, с требованием разобраться, ответили просьбой ожидать звонка сотрудника. Спустя сутки со мной связался...  Читать отзыв
Заказ № XN231862 от 29 сентября 2019 г.
Приобрел товар, артикул 103155, 29.09.2019г. Согласно описанию и имеющимся фотографиям на странице сайта (xiacom.ru), фильтр версии Enhanced, т.е. улучшенной версии. Улучшенный, заключается во втором внутреннем модуле (угольном), но привезли не ту позицию, а версию обычную, артикул: 111934. На мой звонок, с требованием разобраться, ответили просьбой ожидать звонка сотрудника. Спустя сутки со мной связался молодой человек и недоброжелательным тоном начал нести пургу, про то, что я сам осуществлял заказ и знал, что заказываю. На мои призывы раскрыть глаза на страницу товара, прочитать описание и посмотреть картинки, некомпетентный сотрудник повторял эту чушь как попугай: вы же видите, что вы заказали, вы же сами это делали!
Я пытался объяснить про 2 версии фильтра (которые есть на вашем сайте под разными артикулами) и то, что привезли другую, но все в пустую, он не слышал меня и только хамским тоном это повторял. А потом еще и выдал, что товар является высокотехнологическим оборудованием и возврату не подлежит. Стыд и позор вашему магазину и этому сотруднику, который кстати в конце бросил трубку!
В общем, мою претензию никто в серьез не воспринял, попыток по нормальному произвести проверку товара на соответствие описания никто не предпринял. Возврат денежных средств не осуществлен.
НИКОГДА не производите покупку товаров у данного продавца. Обманут и глазом не моргнут!!!

Закажу скоро фен)

Анюта Опубликовано 7 мая, 2019 год
Мужу подарили бумажник. Когда увидела чье производство, думала, что ошиблась. Ксяоми! Качество очень хорошее, все замочки, щелкалки работают без застреваний. Кожаный, а это статусно. Полезла на сайт ксиакома, там заказывала кума бумажник, спросила у нее специально, и просто обалдела: сколько всего еще там можно купить, не только смартфоны. Выбрала себе уже фен и весы думаю заказать. Мужу подарили бумажник. Когда увидела чье производство, думала, что ошиблась. Ксяоми! Качество очень хорошее, все замочки, щелкалки работают без застреваний. Кожаный, а это статусно. Полезла на сайт ксиакома, там заказывала кума бумажник, спросила у нее специально, и просто обалдела: сколько всего еще там можно купить, не только смартфоны. Выбрала себе уже фен и весы думаю заказать.

Чехол прислали быстро

MiniMini Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Искала в Сиаком чехол-накладку для Xiaomi. Изначально хотела чехол молочного цвета, но когда увидела красный, то не удержалась и заказала его. Мне сразу перезвонили, уточнили данные, я все оплатила. После оплаты, мне в тот же день выслали чехол. Уже прошел месяц после покупки, и я по-прежнему в восторге. Искала в Сиаком чехол-накладку для Xiaomi. Изначально хотела чехол молочного цвета, но когда увидела красный, то не удержалась и заказала его. Мне сразу перезвонили, уточнили данные, я все оплатила. После оплаты, мне в тот же день выслали чехол. Уже прошел месяц после покупки, и я по-прежнему в восторге.
1 не согласен

К магазину никаких вопросов

Матвей Опубликовано 23 января, 2019 год
Заказал в Сиаком вентилятор для офиса. Описание на сайте говорило, что он мощный, с тремя режимами переключения, удобной клипсой для столешницы и поворотом вокруг своей оси. Информация полностью соответствует.
Взял потому что вентилятор беспроводной, офис с ним не стал выглядеть массивно, будто и нет его. К магазину никаких вопросов
Заказал в Сиаком вентилятор для офиса. Описание на сайте говорило, что он мощный, с тремя режимами переключения, удобной клипсой для столешницы и поворотом вокруг своей оси. Информация полностью соответствует.
Взял потому что вентилятор беспроводной, офис с ним не стал выглядеть массивно, будто и нет его. К магазину никаких вопросов
4 не согласны

Магазин молодец, а телефон со временем стал расстраивать

Banan Опубликовано 18 января, 2019 год
Покупал Редми Нот 5А, обращался в ксиаком, где смог купить его без заминок, по невысокой цене. Смартфон делал хорошие фотографии, порадовала его автономность, можно было по 2 дня не заряжать, даже активно используя. В магазине хорошо помогли с выбором, рассказали обо всех вариантах за ту сумму, которую я был готов вложить в приобретение.
Но сейчас, когда гарантийный период закончился, все...  Читать отзыв
Покупал Редми Нот 5А, обращался в ксиаком, где смог купить его без заминок, по невысокой цене. Смартфон делал хорошие фотографии, порадовала его автономность, можно было по 2 дня не заряжать, даже активно используя. В магазине хорошо помогли с выбором, рассказали обо всех вариантах за ту сумму, которую я был готов вложить в приобретение.
Но сейчас, когда гарантийный период закончился, все выглядит уже не так радужно. Телефон иногда перезагружается, стал быстрее разряжаться. Возможно, оно так и должно быть, но меня подобная ситуация расстраивает. Видимо телефоны ксиаоми расчитаны на срок службы не более нескольких лет.
4 не согласны

Редми 5 отличный вариант для ребенка

Екатерина Викторовна Опубликовано 9 января, 2019 год
Покупали в Xiacom телефон для ребенка, остановились на Редми 5 как на недорогом варианте, в котором, в общем-то, все есть. Удалось даже купить по акции, с дополнительной скидкой, что положительный момент -бюджет был вопросом критичным. Привезли заказ с опозданием небольшим, однако в полной комплектации, с документами, возможностью проверки. Покупали в Xiacom телефон для ребенка, остановились на Редми 5 как на недорогом варианте, в котором, в общем-то, все есть. Удалось даже купить по акции, с дополнительной скидкой, что положительный момент -бюджет был вопросом критичным. Привезли заказ с опозданием небольшим, однако в полной комплектации, с документами, возможностью проверки.
1 согласен 4 не согласны

Дождались меня

Кирилл Опубликовано 27 ноября, 2018 год
15.11 забронировал по телефону mi mix 2s. 18.11 позвонил им и попросил продлить резерв, спасибо, согласились. Телефон я приехал забирать только 20.11, он меня дождался. Менеджеры вежливые, шустрые, никто не тупил и не конфликтовал. Быстро проверили все, оплатил, забрал и ушел. Ксиакому реально спасибо. 15.11 забронировал по телефону mi mix 2s. 18.11 позвонил им и попросил продлить резерв, спасибо, согласились. Телефон я приехал забирать только 20.11, он меня дождался. Менеджеры вежливые, шустрые, никто не тупил и не конфликтовал. Быстро проверили все, оплатил, забрал и ушел. Ксиакому реально спасибо.
4 не согласны



Xiacom интернет-магазин

Xiacom интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Apple-sale.online
Apple-sale.online

Рейтинг: 2.3
20 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 3.8
270 отзывов
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1703 отзыва
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
mir-mi.com интернет-магазин
mir-mi.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 5
1 отзыв
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
Центр связи
Центр связи

Рейтинг: 4.8
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close