Аpple-ru.discount отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мое личное мнение!

Елена 9 августа, 2017 год
Мой номер заказа в этот раз был: 45985614. А заказывала я айфон 6, который доставили через день после оформления заказа. На сайте интернет-магазина удобно ориентироваться, что экономит время. Менеджер все объясняет доступно и ведет себя вежливо. Покупаю я здесь товар уже во второй раз. Нареканий на качество работы интернет-магазина и на само качество товара у меня нет никаких. И поэтому... Читать отзыв Мой номер заказа в этот раз был: 45985614. А заказывала я айфон 6, который доставили через день после оформления заказа. На сайте интернет-магазина удобно ориентироваться, что экономит время. Менеджер все объясняет доступно и ведет себя вежливо. Покупаю я здесь товар уже во второй раз. Нареканий на качество работы интернет-магазина и на само качество товара у меня нет никаких. И поэтому удивляюсь, как можно писать негативный отзыв, если никогда в этом магазине не делал заказ?! И зачем тогда вообще интересоваться этим магазином, если покупать ничего не собираетесь?! Мне впрочем все равно, кто что пишет об этом магазине! Я им довольна!

Дешево не значит плохо

Оксана Кучурова 9 августа, 2017 год
Номер заказа 76005854 на айфон 7 в цвете голд на 128 гигов. Давно себе хотела этот телефон, но цены у него реально кусачие, в Аpple-ru.discoun оказались самые адекватные цены на айфоны что я видела. Пообщалась с менеджером, после уже оформила заказ, были сомнения, потому что низкая цена смутила, но решила все же рискнуть и не прогадала. За 2 недели... Читать отзыв Номер заказа 76005854 на айфон 7 в цвете голд на 128 гигов. Давно себе хотела этот телефон, но цены у него реально кусачие, в Аpple-ru.discoun оказались самые адекватные цены на айфоны что я видела. Пообщалась с менеджером, после уже оформила заказ, были сомнения, потому что низкая цена смутила, но решила все же рискнуть и не прогадала. За 2 недели активного юзания телефон показал себя хорошо, я его проверила, оригинал, не копия и не восстановленный, так что за это можно не беспокоиться. Работает шустро, приложения спокойно тянет, да и камера мне понравилась, в общем покупка удачная получилась.

Круто!!!

Анатолий 9 августа, 2017 год
Номер заказа 58735794. Буквально пару дней назад купил в этом магазине айфон по супер выгодной цене. Смартфон оригинальный, вся документация есть проверено! Побольше бы таких крутых магазинов.
7 согласны 2 не согласны

Хорошо работают

Ваня Никифоров 9 августа, 2017 год
Нормальный магазин, если вам срочно нудно получить свой гаджет, например на подарок - подойдет. Мне быстро доставили.

я купил

Максим 9 августа, 2017 год
Мне давно нужно было поменять мой смартфон, но сейчас трудно найти магазин, который предлагает хорошие цены на смартфоны. Но мне повезло, я наткнулся на этот магазин тут очень низкие цены и неплохой ассортимент. Я сразу связался с менеджером и сказал, что хочу купить Айфон 6, менеджер оказался очень толковым быстро оформил мой заказ 07744675 и рассказал про доставку. Я немного... Читать отзыв Мне давно нужно было поменять мой смартфон, но сейчас трудно найти магазин, который предлагает хорошие цены на смартфоны. Но мне повезло, я наткнулся на этот магазин тут очень низкие цены и неплохой ассортимент. Я сразу связался с менеджером и сказал, что хочу купить Айфон 6, менеджер оказался очень толковым быстро оформил мой заказ 07744675 и рассказал про доставку. Я немного переживал о доставке, хотел, чтобы мой смартфон быстро доставили, но качество конечно я внимательно проверял и комплектация и вид, все было в норме. Про покупку я уже всем рассказал, пользуюсь смартфоном пару дней, он работает неплохо.

Я довольна

Ирина 8 августа, 2017 год
Очень довольна от покупки в этом магазине. Вот те, кто критикуют, вы хотя бы номер заказа указывали бы. Вот мой номер заказа 43115287, и я его не скрываю так как мой отзыв не купленный.

Довольна покупкой

Ольга Баринова 8 августа, 2017 год
Неделю назад получила заказ (№ 30659370). Айфон новый, состояние идеально, к работе нареканий нет, так-что негативные отзывы для меня непонятны, не иначе, как конкуренты постарались.

Довольна

Катя 8 августа, 2017 год
У меня к этому магазину вообще претензий нет. Поэтому прочитав негативные отзывы я была в небольшом шоке. Явно, что это работа конкурентов. Я сужу по тому что заказ приняли у меня быстро, буквально на следующий день мне доставили мой айфон. Впрочем, как и обещали, адрес нашли быстро. Качество у него хорошее, упакован он был плотно. Курьер вежливо ждал пока я... Читать отзыв У меня к этому магазину вообще претензий нет. Поэтому прочитав негативные отзывы я была в небольшом шоке. Явно, что это работа конкурентов. Я сужу по тому что заказ приняли у меня быстро, буквально на следующий день мне доставили мой айфон. Впрочем, как и обещали, адрес нашли быстро. Качество у него хорошее, упакован он был плотно. Курьер вежливо ждал пока я произведу осмотр. Мой номер заказа 75946520. Так что теперь я думаю и мужу купить здесь телефон. Тем более, что за ставленый отзыв компания выдает бонусные балы. В общем, все делается для клиентов. И претензий здесь в принципе быть не может.

По сути, все отлично

Павлик Олейник 8 августа, 2017 год
Данный магазин порадовал именно айфоном 6+, который я приобрел буквально дней 5 назад, отмечу, что с доставкой проблем не возникло, правда были небольшие задержки на пару дней, но по мне так это мелочно и не критично, потом извинились. Сам же айфон радует уже неделю, нареканий нет, связь ловит отлично, не глючит, одним словом видно, что айфон новый и оригинал. Так... Читать отзыв Данный магазин порадовал именно айфоном 6+, который я приобрел буквально дней 5 назад, отмечу, что с доставкой проблем не возникло, правда были небольшие задержки на пару дней, но по мне так это мелочно и не критично, потом извинились. Сам же айфон радует уже неделю, нареканий нет, связь ловит отлично, не глючит, одним словом видно, что айфон новый и оригинал. Так что некоторых негативных отзывов я не понимаю, кажется накрутка, так как и имена похожи, да и время у этих отзывов в разбеге небольшое.

Номер заказа 63576515

Сергей Аникин 8 августа, 2017 год
В целом магазин достаточно неплохой. Пару раз тут уже заказывал смартфоны эппл, один для себя, другой для девушки. Привезли всё в указанный срок. Качество оригинальное. Я доволен.

я довольна

Маргарита 8 августа, 2017 год
Конкуренты не дремлют, нехило они гадостей понаписали... А я свой заказ № 63882612 получила позавчера, и покупкой довольна. Айфон прекрасный, придраться не к чему. Довольна и магазином, и товаром!
2 не согласны

Хороший магазин с низкими ценами

Сергей Коваль 8 августа, 2017 год
Сдается мне, что негативные отзывы дело рук конкурирующих компаний. Брал здесь недавно телефон (заказ №54780032) и пока вполне себе счастлив!
2 не согласны

Отличный сервис, ожидания полностью оправданы!

Ольга Прокофьева 7 августа, 2017 год
Номер моего заказа 62073954. Уже более недели прошло с момента, как я получила свой заказ, ожидание было мучительным, но благо не долгим, Айфон доставили очень быстро в целости и сохранности, вся комплектация и документация при нем, состояние идеальное, к работе нареканий нет, очень довольна, тем более достаточно выгодно его приобрела, ниже цен, чем в этом магазине просто нет. Поэтому негативные... Читать отзыв Номер моего заказа 62073954. Уже более недели прошло с момента, как я получила свой заказ, ожидание было мучительным, но благо не долгим, Айфон доставили очень быстро в целости и сохранности, вся комплектация и документация при нем, состояние идеальное, к работе нареканий нет, очень довольна, тем более достаточно выгодно его приобрела, ниже цен, чем в этом магазине просто нет. Поэтому негативные отзывы вызывают у меня негодование, но судя по тому, как однотипно они написаны, без каких-либо подтверждений, наверняка являются заказными, ибо у такого магазина должно быть не мало конкурентов.
2 не согласны

Хороший магазин и отличные телефоны

Антор 7 августа, 2017 год
Сколько уже отзывов было про эти восстановленные и б/y телефоны якобы. А что вы скажете про тех, кто тут реально телефон купил, а не как вы выдумываете, и знает, что телефон нормальный? Тут много таких людей пишет. И ваши аргументы на их фоне просто теряются, потому что ничем они не подкреплены. Просто дешевый анти-пиар от конкурентов и ничего более. Я... Читать отзыв Сколько уже отзывов было про эти восстановленные и б/y телефоны якобы. А что вы скажете про тех, кто тут реально телефон купил, а не как вы выдумываете, и знает, что телефон нормальный? Тут много таких людей пишет. И ваши аргументы на их фоне просто теряются, потому что ничем они не подкреплены. Просто дешевый анти-пиар от конкурентов и ничего более. Я вот как раз один из тех, кто тут реально взял телефон, и магазин хочу защитить. Не надо верить в весь этот бред про плохие телефоны! Я 7 айфон брал, был запечатан и не активирован. Лично все проверил и по IMEI в том числе. Телефон новый и работает идеально. И взял его недорого при этом в сравнении с другими магазинами. Так что магазину спасибо от меня!

Отлично!

Александр Гончаров 7 августа, 2017 год
Данный магазин по праву можно считать одним из лучших магазинов по продаже смартфонов. Купил себе айфон здесь по очень выгодной цене, оригинал, проверено!

Всё хорошо

Kang Ha-Kyung 7 августа, 2017 год
Покупал в этом магазине Samsung Galaxy S7 EDGE. Конечно цена тут очень приятная, но увидел что этот магазин хвалят и заказал. О чём не пожалел, действительно телефон качественный. Пользуюсь уже который день, и не заметил каких либо ошибок или зависаний. Так же дали скидку на покупку следующего телефона в этом магазине, так что подумываю теперь о подарке сестре. На счёт... Читать отзыв Покупал в этом магазине Samsung Galaxy S7 EDGE. Конечно цена тут очень приятная, но увидел что этот магазин хвалят и заказал. О чём не пожалел, действительно телефон качественный. Пользуюсь уже который день, и не заметил каких либо ошибок или зависаний. Так же дали скидку на покупку следующего телефона в этом магазине, так что подумываю теперь о подарке сестре. На счёт негативных отзывов то думаю что они просто кем то купленные что бы подорвать прибыль хорошей организации. Путь предоставят фото с товаром и документами а так же номер заказа. Мой номер заказа 09374518. Рад что обратился сюда.

Широкий ассортимент

Алёнка Цисельская 7 августа, 2017 год
Ребенок разбил телефон, ремонту не подлежит, пришлось покупать новый. По совету брата, которые уже заказывал товар в этом интернет магазине, обратилась именно сюда. Ассортимент невероятно широкий, есть из чего выбрать, да и цены не слишком кусаются. Остановилась на модели Apple Iphone 5s, мой номер заказа 32881237. Доставили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Смартфон был аккуратно и надежно упакован,... Читать отзыв Ребенок разбил телефон, ремонту не подлежит, пришлось покупать новый. По совету брата, которые уже заказывал товар в этом интернет магазине, обратилась именно сюда. Ассортимент невероятно широкий, есть из чего выбрать, да и цены не слишком кусаются. Остановилась на модели Apple Iphone 5s, мой номер заказа 32881237. Доставили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Смартфон был аккуратно и надежно упакован, когда развернула, то не обнаружила никаких дефектов. Смартфон качественный, пользуюсь ним на протяжении трех недель, работает исправно, проблем никаких не возникало.

Отличны магазин

Фисои Нилатс 6 августа, 2017 год
Номер заказа 34512334. Заказывал Iphone 6 - вообще проблем не было. Менеджеры адекватные, доставка быстрая. Телефон работает отлично. Кто здесь пишет негатив - явно ничего не заказывали.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, доброжелательное отношение, нормальные цены
Недостатки:
  1. Не было

Рекомендую

Валера 6 августа, 2017 год
Номер заказа 34236245. Сегодня только купил в этом магазине смартфон Apple Iphone 5s. Доставили через 3,5 часа с момента заказа, оперативно очень. Телефон настоящий, я доволен.))
1 согласен 2 не согласны

Я купила

Галина 6 августа, 2017 год
Купила новый айфон 6 в этом интернет-магазине, доставили его без проблем, пользуюсь им пару дней.
2 не согласны

Приобрел по выгодной цене телефон

Тарас 6 августа, 2017 год
Купил в этом магазине айфон 7 по выгодной цене. Конкуренты и до этого магазина добрались)) Мой заказ 47894672 доставили быстро. Телефон работает, что самое главное. Я доволен магазином!

Елена

Елена 6 августа, 2017 год
Пообещали выдать баллы за размещение отзыва и я решила не упустить этот шанс. Заказ мой 78639725 доставили в точный срок в целости и невредимости. Телефон оригинальный, работает хорошо.

Ожидания оправдались

Ксения Петрова 6 августа, 2017 год
Странно читать отрицательные отзывы, конкуренты!? Мой заказ 49619634, айфон в идеальном состоянии, к работе нареканий нет, рада, что так выгодно его приобрела.
2 не согласны

У меня покупка прошла успешно

Игорь 6 августа, 2017 год
Не понимаю, от куда такие отзывы отрицательные. Я делал покупку, номер заказа 17743764, доставили в срок, товар без дефектов.

Сергей Данилов 6 августа, 2017 год
Мой номер заказа 51653145. Купил в этом магазин вчера айфон 6s, курьер доставил мне его в течении нескольких часов, сервис у них просто замечательный. По смартфону нареканий нет, я доволен.
3 согласны 1 не согласен

iPhone 6+

Ульяна 6 августа, 2017 год
Приобрела на днях в данном магазине iPhone 6+, отмечу, что проблем никаких, доставили быстро, айфон работает без каких либо глюков или же подвисаний, упакован был аккуратно, все комплектующие на месте, одним словом у меня претензий нет, не понимаю негатива, который порой тут проскальзывает, по мне так работа конкурентов.

Все устроило

Анна Боровик 6 августа, 2017 год
Долго подбирала себе телефон, определилась с моделью и наткнулась на этот магазин. Нашла нужную модель, оставила отклик о заказе. В течении получаса со мной связялась менеджер, объяснила все нюансы доставки и получения товара при заказе. Оформили заказ. Через два дня курьер привез долгожданный телефончик. Работоспособность проверила сразу, в наличие все гарантийные документы, претензий никаких. Быстро, четко, оперативно. Цены так же... Читать отзыв Долго подбирала себе телефон, определилась с моделью и наткнулась на этот магазин. Нашла нужную модель, оставила отклик о заказе. В течении получаса со мной связялась менеджер, объяснила все нюансы доставки и получения товара при заказе. Оформили заказ. Через два дня курьер привез долгожданный телефончик. Работоспособность проверила сразу, в наличие все гарантийные документы, претензий никаких. Быстро, четко, оперативно. Цены так же не завышенны. Хорошо налаженная работа персонала, начиная от работы с клиентом и заканчивая доставкой и способом оплаты. Осталась довольна.
1 согласен 1 не согласен

Отличный магазин "Яблока"

Andrey Parovoz 5 августа, 2017 год
Всем привет, мой номер заказал был - 28814322. Прочитал тут отзывы и увидел много критики и негатива! Не понимаю, чьих рук это дело, наверное конкурентов. Сам являюсь постоянным клиентом данного магазина, и ни разу не возникало недовольства по поводу работы данного магазина. Продают продукции моей любимой фирмы Apple по адекватным ценам, ниже чем розничным, с доставкой все в порядке, все... Читать отзыв Всем привет, мой номер заказал был - 28814322. Прочитал тут отзывы и увидел много критики и негатива! Не понимаю, чьих рук это дело, наверное конкурентов. Сам являюсь постоянным клиентом данного магазина, и ни разу не возникало недовольства по поводу работы данного магазина. Продают продукции моей любимой фирмы Apple по адекватным ценам, ниже чем розничным, с доставкой все в порядке, все в срок доходило, со всей полагающейся документацией и состоянием. Так что 100% советую данный магазин. Ставлю "Отлично"! данный магазин этого заслуживает, проверено на собственном опыте, советую, кто сомневается

Работает неплохо

Глеб 5 августа, 2017 год
Купил недавно себе новый смартфон, искал магазин, где будут низкие цены и ассортимент хороший. В этом интернет-магазине я сразу заказал айфон 6, менеджер быстро оформил мой заказ 03514422. Я о доставке не волновался, менеджер сказал, что заказ привезут очень быстро, он был прав. Доставка сработала, как надо пользуюсь смартфоном уже пару дней, работает отлично.

Нет претензий

Игорь Кузин 5 августа, 2017 год
У меня лично претензий к данному интернет-магазину нет. Не понимаю откуда могут быть негативные отзывы о данной компании, скорее всего это конкуренты, которые хотят насолить, дабы он отбирает их клиентов. В общем два дня назад я покупал у них айфон, курьер привёз его на следующий день с момента заказа (№ заказа 35362454). Телефон оригинальный, проверил на месте.
1 согласен 1 не согласен

Мобильные телефоны