Канкия Давид Мерабович Отзыв написан 12 марта, 2018 год452 просмотра
Наталья, добрый день, здесь как и на другом сайте, на котором Вы оставили негативный отзыв о нас, также Вам отвечу. Это Давид Мерабович руководитель компании, как Вы и отметили, разобрался в данной ситуации. Прежде всего прошу принять наши извинения в связи со сложившейся ситуацией и уверяю Вас, что это было сделано ненарочно и без злого умысла потратить Ваше время, как Вы сами понимаете это не совсем нам тоже выгодно, так как мы в итоге не покупаем товар и оставляем о себе отрицательные впечатления. Я бы не стал винить в этой ситуации менеджера по нескольким причинам. Когда дело касается неактивированной техники, мои специалисты ориентируются по таблице, которая формируется и корректируется с помощью партнеров, которым мы их потом сразу отдаем, т к мы сами занимаемся продажей бу техники. Когда дело касается новой техники, насколько я вижу по Вашей заявке это запечатанный неактивированный MacBook 12 2017 заявка от 07.02.2018, специалисты обращаются к этой таблице, частично мое упущение в этом плане, что вовремя цену не скорректировали, очень сложно держать на контроле огромный ассортимент новой техники и давать актуальные цены, хотя конечно нашу вину это не отменяет, это наша работа. Вторая причина в том, что Вы говорили с менеджером Николаем, который в то время 3-й день как стажировался. Обычно перед оценкой новых аппаратов, я прошу менеджеров еще раз уточнять цену у партнеров и корректировать её, если она корректировалась, а бывает такое что цены на новые падают день в день, я ни в коем случае не говорю, что так было в случае Вашего мака, но вообще, допустим, на примере iPhone X цена у наших партнеров бывало утром одна, а вечером уже на 3-5 тысяч меньше, а это смартфон и вилка у него меньше чем у макбука. Так вот, ввиду отсутствия опыта и незнания того, что надо связываться с партнерами, он назвал Вам цену, указанную в таблице, которая впоследствии оказалась неактуальной, и произошел данный неприятный момент. Всецело понимаю Вас, Ваше негодование вполне обоснованно, со своей стороны могу еще раз принести свои извинения и предложить Вам компенсацию в виде хорошей скидки на гаджеты и аксессуары в нашем магазине или специальную цену на новую технику у наших партнеров. Надеюсь на Ваше понимание, ведь все мы знаем, что даже у добросовестных компаний бывают такого рода ошибки, ведь, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо. 1 не согласен
Ответ Гостью Наталье - Отзывы о applemoney.ru
Я бы не стал винить в этой ситуации менеджера по нескольким причинам.
1 не согласен
отзыв