AprbFur отзывы
с оценкой «Плохо»

Парки AprbFur, зимние парки, теплая парка
AprbFur
1 отзыв / 7556 просмотров

Странная компания

Алла 24 июля, 2017 год
Восхваляют себя на всех инфо источниках, только зачем? С потенциальными клиентами общаться не хотят. Несколько месяцев назад, хотела приобрести парку, пишу в коментах, пишу в директ, в ответ тишина. Коментарии, кстати компания удаляет. Сделала скрины, пишу в вайбер с фото, спрашию цены, в ответ, просто ссылка на сайт, на сайте нет таких моделей. Не знаю, как девочки у них приобретаю,... Читать отзыв Восхваляют себя на всех инфо источниках, только зачем? С потенциальными клиентами общаться не хотят. Несколько месяцев назад, хотела приобрести парку, пишу в коментах, пишу в директ, в ответ тишина. Коментарии, кстати компания удаляет. Сделала скрины, пишу в вайбер с фото, спрашию цены, в ответ, просто ссылка на сайт, на сайте нет таких моделей. Не знаю, как девочки у них приобретаю, наверное просто сразу сбрасывают деньги
AprbFur Ответ представителя AprbFur 23 ноября, 2018 год
Добрый день, Алла. Просьба предоставить скрины переписок или того что Вы нам писали и мы не ответили. Иногда бывают накладки и не всегда успеваем ответить вовремя. Алексей [email protected]
AprbFur
AprbFur - российский производитель уникальных парок с мехом. Каждая парка сделана руками, хендмейд и абсолютно уникальна. Аналоги найти сложно, так как все парки сделано в России. Высокое качество парки AprbFur уже оценили не только в России, но и за рубежом.

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 1 отзыва

Одежда