Заказывать на сайте оказалось очень легко: нашел, что нужно, добавил в корзину – и все, дальше они сами все делают. Не нужно бегать по аптекам в поисках нужного препарата, не нужно стоять в очередях.
Мне особенно понравилось,... Читать отзыв Нашла этот сервис совершенно случайно, когда заболела и даже выйти за лекарствами сил не было. И честно, теперь не понимаю, как раньше без него жила.
Мне особенно понравилось, что работают почти круглосуточно: однажды делала заказ поздно вечером, и все равно оформили без проблем.
Доставка тоже радует: приезжают быстро, курьеры вежливые, все аккуратно упаковано. Один раз даже привезли быстрее, чем обещали, что приятно удивило.
Ассортимент хороший – находила и самые обычные таблетки, и более редкие позиции. Если чего-то нет, это нормально пишут, не тянут, не кормят обещаниями.
По ценам все честно, без накруток.
Из минусов – пару раз нужного препарата не было в наличии, но такое случается и в обычных аптеках.
В общем, сервис реально выручает.
Теперь, если кто-то из близких заболел или просто нет времени ехать в аптеку, сразу заказываю здесь. Очень удобно и по-человечески приятно пользоваться.
Очень удобный сервис
По ценам все честно, без накруток.
В общем, сервис реально выручает.
Оценка – однозначно 5/5. Рекомендую!