СБЕР ЕАПТЕКА отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
СБЕР ЕАПТЕКА
4.8 5
277 отзывов / 1972 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо разработчикам за такой удобный сервис.

Мария 4 мин 16 сек назад
Выручает не в первый раз) Заболели мы всей семьей, муж был не в городе, детей оставить не с кем, а лекарства были крайне необходимы. Оформила заказ в приложении, выбрала время доставки и вечером курьер уже был у меня. Здорово, что не нужно бегать по аптекам, а все приезжает к тебе домой и при этом цены не завышены.

Аптека отличная

Влад пятница, 1 июля
Почти все товары в наличии, а если какой-то редкий препарат недоступен для заказа, то не надо постоянно мониторить сайт и тратить на это время, можно просто поставить галочку "сообщить о поступлении" и как только товар появляется, то тебе приходит смс. По мне, это крайне удобно
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 19 часов 38 мин назад
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Радует меня эта аптека

Денис Холодов среда, 29 июня
В чем отличие Сбер Еаптеки от других интернет аптек? Для меня это СЕРВИС. Оперативная доставка в любой день недели, большой ассортимент товаров по приемлемым ценам, есть скидки на разные позиции и дополнительно еще можно бонусы Сбер Спасибо списать, так покупки получаются максимально выгодными
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА суббота, 2 июля
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобно пользоваться

Эвелина Кваснина вторник, 28 июня
Заказываю для деток витамины и себе косметику, привозят обычно на следующий день, цены на адекватном уровне и можно бонусами Спасибо от Сбера расплачиваться.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА суббота, 2 июля
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро и в срок.

Милана Коваленко понедельник, 27 июня
Больше всего я люблю обязательства, которые возникают между мной и сбер еаптекой, я заказываю и оплачиваю, а они привозят все в срок. Какие бы цены где ни были, мне все равно по душе больше сервис, чем терпеть нервотрепку из-за 50-100 рублей разницы. Хотя цены тут не высокие, как везде в целом, есть и сильно дешевле препараты.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА суббота, 2 июля
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Женя пятница, 24 июня
Большой ассортимент лекарств, зоотоваров и косметики, цены при этом не завышены. Доставка в срок, если нет рецептурки, то курьер привозит все на дом, либо можно забрать в любом удобном пункте выдачи. Также еще бонусами Спасибо от Сбера можно оплачивать часть покупок
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА воскресенье, 26 июня
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доставка работает хорошо

Виктория Калинина четверг, 23 июня
Свою косметику и зоотовары заказываю только тут. Необходимость в медикаментах у меня редкая, но пару раз и их брала, доставили в срок, без проблем. Так что мне все нравится
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА воскресенье, 26 июня
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все отлично

Екатерина вторник, 21 июня
Аптека мне понравилась за скорость доставки. Живу в Москве, поэтому могу получать товары за пару часов. Плюс цены на некоторые позиции ниже и еще сть удобный онлайн чат с фармацевтом
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА среда, 22 июня
Здравствуйте, Екатерина!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Муки поиска увенчались успехом.

Екатерина понедельник, 20 июня
Искали всей семьей L-Тироксин, дозировка 100, производитель Берлин Хеми. Менять производителя мне нельзя, так как это скажется на моем здоровье, а без этих таблеток я просто умру. В сбер еаптеке все в наличии, заказываю в любую доступную аптеку в моем городе и забираю заказ, пока не было проблем с получением, цена хорошая, учитывая как трудно найти этот препарат, не задрали.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА среда, 22 июня
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобное приложение

Света среда, 15 июня
Супер удобное приложение, все, что нужно, собрано в одном месте. При этом есть быстрый поиск по болезням, препаратам и органам, а с недавнего времени еще подборки разные появились. Рекомендую!
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА суббота, 18 июня
Здравствуйте, Светлана!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказала себе всякое из раздела "В лето с заботой".

Samira среда, 15 июня
Цены приятные, скидки очень актуальные, плюс наконец-то опробую новый для себя бренд умывалки для лица, позже напишу отзыв уже к самой умывалке. Приложением приятно пользоваться, все быстро нахожу, заказ оформляется быстро, все о статусе приходит в пуш, можно и в приложении посмотреть.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА среда, 15 июня
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптека крайне удобный сервис.

Мария Павлова вторник, 7 июня
Когда мне нужно что-то из медикаментов, всегда заказываю именно тут. Есть большой выбор всего необходимого и что радует, цены на адекватном уровне, подборки есть с приличными скидками, последний раз заказала себе пару средств из подборки "подготовьте тело к лету", ну очень выгодно. Доставка всегда быстрая, что на дом, что в пункт выдачи.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА четверг, 9 июня
Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сплошные плюсы

Аглая понедельник, 6 июня
Про Сбер Еаптеку узнала от подруги, она давно пользуется сервисом, очень мне советовала. попробовала сама, что могу сказать, сервис удобный, почти все необходимое в наличии и цены при этом не завышены. Само приложение удобное, легко найти нужный товар плюс еще можно посмотреть аналоги. Мне все нравится
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА четверг, 9 июня
Здравствуйте, Аглая! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптека лучшая

Елена 3 июня, 2022 год
С тех пор как появилась Сбер Еаптека я в обычные аптеки перестала ходить. Ведь за несколько минут можно пополнить домашнюю аптеку в одном приложении и получить все с доставкой на дом ну или если в заказе будет рецептурка, то сходить в ближайший пункт выдачи. Цены не завышены и часто еще разные акции бывают
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 5 июня, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всё более чем отлично)

Юлия 1 июня, 2022 год
Я в Сбер Еаптеке обычно покупаю товары для детей и себе косметику с доставкой на дом, выходит крайне удобно. Еще и акции частенько бывают, я стараюсь регулярно мониторить и иногда удается найти любимый товар с хорошей скидкой
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все всегда в наличии

Мария 31 мая, 2022 год
Интернет-аптека которую я люблю. Заказываю доставку домой, если приложение дает это сделать, бывает и рецептурку нужно купить, в ином случаи оформляю доставку в аптеку прям в доме. Хотелось бы конечно не ходить до аптеки и получать все дома, но на нет и суда нет. Хорошо что все всегда в наличии, так что мне нормально забрать заказ из аптеки, если не... Читать отзыв Интернет-аптека которую я люблю. Заказываю доставку домой, если приложение дает это сделать, бывает и рецептурку нужно купить, в ином случаи оформляю доставку в аптеку прям в доме. Хотелось бы конечно не ходить до аптеки и получать все дома, но на нет и суда нет. Хорошо что все всегда в наличии, так что мне нормально забрать заказ из аптеки, если не придется идти еще в другие, что бы докупить.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 31 мая, 2022 год
Здравствуйте, Мария!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сервис с отличной доставкой!

Ульяна 30 мая, 2022 год
Пользуюсь регулярно доставками всего, в том числе лекарств и средств личной гигиены. Ассортимент меня устраивает. могу и косметику заказать, и лекарства в одном месте. Доставка точно в сроки, что для меня важно.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 30 мая, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Мне нравится тут работать

Элина Курмет 27 мая, 2022 год
Я уже несколько месяцев работаю в службе поддержки Сбер Еаптеки, поначалу у меня были сомнения, думала вдруг не справлюсь, но мне коллеги помогли со всем разобраться. в целом, коллектив у нас приятный, хоть мы сейчас все и работаем из дома, но всегда можно спросить или обратиться за помощью. Задач много, но за рабочий день со всем справляюсь плюс есть платят... Читать отзыв Я уже несколько месяцев работаю в службе поддержки Сбер Еаптеки, поначалу у меня были сомнения, думала вдруг не справлюсь, но мне коллеги помогли со всем разобраться. в целом, коллектив у нас приятный, хоть мы сейчас все и работаем из дома, но всегда можно спросить или обратиться за помощью. Задач много, но за рабочий день со всем справляюсь плюс есть платят здесь неплохо, мне на все хватает.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 28 мая, 2022 год
Здравствуйте, Элина! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Гибкий график

Мне нравится помогать людям, по этому мне легко общаться с клиентами. График можно подстроить под себя, нет обезаловки 2/2 или 3/3, зарплата хорошая. Все нравится
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 26 мая, 2022 год
Здравствуйте, Елизавета!
Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хороший сервис, часто им пользуюсь

Елена Михеева 26 мая, 2022 год
Хороший сервис, часто им пользуюсь. Радует, что можно списать бонусы Сбер Спасибо, есть онлайн чат с фармацевтом, кстати очень удобная фишка и круглосуточная служба поддержки, быстро помогают решить любые вопросы. Доставка приезжает уже на следующий день, если заказал рецептурку, то забрать можно в ближайшем пункте выдачи. Большинство товаров в наличии, часто бывают скидки
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 26 мая, 2022 год
Здравствуйте, Елена!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Давно работаю курьером в Сбер Еаптеке

Давид 25 мая, 2022 год
Нравится, что здесь все официально, поэтому не нужно переживать, что зарплату содержат или больничный не оплатят. Да и логистика построена грамотно, большинство адресов находятся в одном районе города, так что за рабочие часы я успеваю развести все необходимые заказы.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 25 мая, 2022 год
Здравствуйте, Давид! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро и удобно.

Вячик 25 мая, 2022 год
Выбрал эту аптеку, как пункт выдачи в приложении сбер еаптеки, удобное расположение, внутри приятно находится, да и можно докупить сразу то, что не заказал.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 25 мая, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличная интернет аптека

Карина 24 мая, 2022 год
У меня уже был опыт заказа лекарств онлайн, но то доставка опоздает, то часть товаров потеряют, то еще что-то. В Сбер Еаптеке с этим проблем нет, курьеры пунктуальные и приезжают точно в срок, заказ всегда собран правильно и в полном объеме. Еще и приложение мегаудобное, легко можно найти нужный препарат
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 25 мая, 2022 год
Здравствуйте, Карина! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Выгодно и быстро

Елена 24 мая, 2022 год
Пользуюсь Сбер Еаптекой давно, в основном заказываю тут косметику и линзы. Доставка оперативная и всегда в срок, все товары надлежащего качества с большими сроками годности. Еще мне нравится, что можно списать бонусы Сбер Спасибо, так еще выгоднее заказывать
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 24 мая, 2022 год
Здравствуйте, Елена!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все нравится

Нина 24 мая, 2022 год
плюсы: возможность удаленной работы, зп в сроки, возможность совмещать с домашними делами
минусы: иногда бесит дом, потому что он становится рабочим местом, но это можно решить зонированием пространства и выделением угла ТОЛЬКО для работы.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 24 мая, 2022 год
Здравствуйте, Нина!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удачное трудоустройство

Анна 23 мая, 2022 год
Хорошие условия труда, нормальный график работы, не нужно ездить в офис, заявки все принимаются из дома. Никаких сложностей нет, для меня это отличный вариант, так как я сама могу для себя выбрать удобное время работы, например 5-6 часов днем и вечер полностью уделять ребенку. Трудоустройство официально и зарплата в всегда своевременно.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 24 мая, 2022 год
Здравствуйте, Анна! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

отличная работа

Анна 23 мая, 2022 год
Хорошие условия труда, гибкий график работы, в офис ездить не нужно, все заявки принимаются из дома. Сложностей никаких нет, для меня это оптимальный вариант, так как я сама могу выбрать удобное для себя время работы, например 5-6 часов днем и вечер полностью уделять ребенку. И плюс все официально и зарплата в срок
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 24 мая, 2022 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобная доставка

Ксения 20 мая, 2022 год
В Сбер Еаптеке я заказываю регулярно, причем как самые необходимые товары, так и косметику, витамины и детские товары. Удобно, что есть доставка на дом, в назначенное время курьер все привозит. Большинство товаров в наличии и цены на них в переделах нормы. Также забирала пару раз рецептурку в ближайшем пункте выдачи, обслужили быстро, людей почти не было. Так что я всем... Читать отзыв В Сбер Еаптеке я заказываю регулярно, причем как самые необходимые товары, так и косметику, витамины и детские товары. Удобно, что есть доставка на дом, в назначенное время курьер все привозит. Большинство товаров в наличии и цены на них в переделах нормы. Также забирала пару раз рецептурку в ближайшем пункте выдачи, обслужили быстро, людей почти не было. Так что я всем довольна:)
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 20 мая, 2022 год
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хорошие условия работы для фармацевтов

Валерия 20 мая, 2022 год
Пришла в Сбер Еаптеку практически без опыта и за полгода смогла сильно вырасти в карьерном плане. Радует, что в начале получала поддержку от коллег и руководства, что помогло мне быстрее адаптироваться. Еще компания предоставляет возможности для развития в карьерном плане, я смогла поучаствовать в разных конференциях. Про условия труда даже говорить не буду, здесь все официально, зарплата белая и без... Читать отзыв Пришла в Сбер Еаптеку практически без опыта и за полгода смогла сильно вырасти в карьерном плане. Радует, что в начале получала поддержку от коллег и руководства, что помогло мне быстрее адаптироваться. Еще компания предоставляет возможности для развития в карьерном плане, я смогла поучаствовать в разных конференциях. Про условия труда даже говорить не буду, здесь все официально, зарплата белая и без задержек
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 20 мая, 2022 год
Здравствуйте, Валерия! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Классный сервис

Жанна 17 мая, 2022 год
Заказываю тут уже много раз и еще ни разу не подвели. Курьер приезжает вовремя, перед этим обычно звонит, предупреждает о приезде. Все товары с большим сроком годности и отдельный плюс возможность оплачивать бонусами СберСпасибо
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 мая, 2022 год
Здравствуйте, Жанна! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 277 отзывов

Интернет аптеки

Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
eApteka.ru
eApteka.ru

Рейтинг: 4.8
279 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
"Meditail" онлайн аптека
"Meditail" онлайн аптека

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Приложение "Планета Здоровья"
Приложение "Планета Здоровья"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АМТ Интернет аптека
АМТ Интернет аптека

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
apteka7-24.ru
apteka7-24.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
64 отзыва