eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
1.6 5
24 отзыва / 8482 просмотра
Результаты отзывов

курьер задерживается...на сутки...

Гость 7 сек назад
Заказывал препарат для снятия острой боли, причина по которой выбрал именно этот сервис - возможность самовывоза на следующий день.
В итоге обманули, провел ночь в мученях, до сих пор везут.
По телефону ничего конкретного сказать не могут, отвечают "курьер задерживается", сегодня до вечера точно приедет.
Вот только не понятно где можно на сутки задерживаться, запойных что-ли в курьеры берут в этом чудо-сервисе?

В общем... Читать отзыв
Заказывал препарат для снятия острой боли, причина по которой выбрал именно этот сервис - возможность самовывоза на следующий день.
В итоге обманули, провел ночь в мученях, до сих пор везут.
По телефону ничего конкретного сказать не могут, отвечают "курьер задерживается", сегодня до вечера точно приедет.
Вот только не понятно где можно на сутки задерживаться, запойных что-ли в курьеры берут в этом чудо-сервисе?

В общем никому не рекомендую данный сервис.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман по срокам

Привезли медицинские маски ужасного качества.

Гость воскресенье, 10 мая
Делаю заказ в этой аптеке не первый раз, все обычно было отлично, но сегодня привезли медицинские маски ужасного качества. Товар полностью не соответствует описанию, маски сшиты вкривь и вкось, нет держателя для носа, торчат нитки, маски разного размера... Такого не ожидала, просто кошмар!

Доставку не заказывайте

E.B. пятница, 8 мая
Доставка в том смысле, как принято сейчас понимать, в этой аптеке отсутствует. После подтверждения заказа [7903489] с указанием доставки на следующий день с 15 до 19 часов по смс - больше никакой информации (на email или звонка) не было. Доставки тоже.
Аптеки и в обычное время гребут лопатой, в эту эпидемию - тремя лопатами. Но эта EAPTEKA настолько жадная и... Читать отзыв
Доставка в том смысле, как принято сейчас понимать, в этой аптеке отсутствует. После подтверждения заказа [7903489] с указанием доставки на следующий день с 15 до 19 часов по смс - больше никакой информации (на email или звонка) не было. Доставки тоже.
Аптеки и в обычное время гребут лопатой, в эту эпидемию - тремя лопатами. Но эта EAPTEKA настолько жадная и безответственная, что даже не может нанять больше людей для доставки, организовать диспетчерскую службу и не нервировать больных людей.
Придется завтра топать с утра в ближайшую аптек, с повышенным риском.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 8 мая
Здравствуйте! Простите, что подвели вас. Ваш заказ уже собран и ожидает передачу курьеру. В нынешнее время, действительно, могут происходить задержки доставки. Это связано со всеми карантинными мерами. Делаем всё возможное, тем не менее в некоторых случаях курьеры могут не успеть доставить в назначенный день. Скорейшего выздоровления! С уважением, команда EAPTEKA.RU

Все хорошо

В 2 мая, 2020 год
Заказ оформили быстро, постоянно связывались и по СМС и по мейлу относительно продвижения заказа. Доставка быстро, на следующий день. Время доставки указано либо утро, либо вечер - целый день ждать не надо.
Достоинства:
  1. Система работает хорошо
Недостатки:
  1. нельзя оплатить с карты, только наличные. Иногда нет возможности бегать в банкомат.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 8 мая
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ввести онлайн оплату - процесс не быстрый. Тем не менее, мы уже ввели опцию в Твери и в некоторых районах Москвы. Постоянно расширяем обхват. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Обходите стороной

Гость 22 апреля, 2020 год
Ужасное отношение и полная безответственность. Оформила заказ 16.04.20. Ожидала доставку на 18.04.20. Доставки не произошло даже на 22.04.20. Сотрудники не предупреждают. Я звонила им сама,уточняла что с заказом и в ответ сейчас уточню-перенесли на завтра. От завтраков уже вес начал прибавляться. Полная безответственность персонала!!!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 8 мая
Здравствуйте! Простите за длительный ответ. Вам доставили заказ? Уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Обходите eАптека.ru стороной, если вам дорого свое время и нужны лекарства.

Гость 20 апреля, 2020 год
Ранее было тоже самое . В этой аптеке в порядке вещей, что заказы не доставляют.
заказ 7902436 был оформлен с доставкой на 19.04 с 15-21 часа. Так как мне никто не звонил, я решила вечером набрать сама курьеру (СМС не приходило, номер был написан в личном кабинете). Вместо извинений меня просто поставили перед фактом, что сегодня он ко мне не... Читать отзыв
Ранее было тоже самое . В этой аптеке в порядке вещей, что заказы не доставляют.
заказ 7902436 был оформлен с доставкой на 19.04 с 15-21 часа. Так как мне никто не звонил, я решила вечером набрать сама курьеру (СМС не приходило, номер был написан в личном кабинете). Вместо извинений меня просто поставили перед фактом, что сегодня он ко мне не приедет.
Я позвонила в службу заказов где передо мною извинились и оформили новый заказ с 10% скидкой с доставкой на 20.04 на то же время. Предлагали с 9 утра , но мне это время совсем не удобно.
Наступает 20 число , в личном кабинете я не вижу ни номера заказа , ни телефона курьера и в 18 часов звоню на гор.линию. Со мной разговаривают шаблонно без конкретики. Я же прошу мне предоставить телефон курьера , так как мне нужно знать время приезда, но мне его не дают, но обещают, что передадут информацию и курьер мне в ближайшее время перезвонит. Оператор Юлия, находясь на рабочем месте - отказывается представиться полностью.
Проходит 2 часа и я звоню снова. Оператор вообще е собирается ни в чем разбираться и происходит якобы разьединение.
Пишу в личном кабинете и мне отвечают, что сейчас проверят информацию, подождите. Но больше на мои обращения никто не отвечает .
Звоню еще раз по телефону и мне как ни в чем не бывало сообщаю, что мой заказ оформлен на доставку на 22 апреля с 9 утра.
Занавес.....
Не советую пользоваться услугами данной аптечной конторки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная неорганизованность работы
  2. никто и не за что не отвечает
  3. понятия не имеют ничего о том кто развозит заказы
  4. не привозят заказ в день доставки и не предупреждают об этом.
  5. Оператор по телефону переоформляет заказ с доставкой на следующий день с 10% скидкой, но и его не привозят.
  6. В сообщениях в личном кабинете не отвечают.
  7. По телефону в том числе.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 8 мая
Здравствуйте! Извините за длительный ответ. Видим ваш заказ был отменён. Это произошло потому, что в наличии не было вашего товара. В качестве извинений, отметили для вас скидку. Будем рады если вы ей воспользуетесь! С уважением, команда EAPTEKA.RU

Ужасная доставка, наличие на сайте и на складе две большие разницы.

Гость 17 апреля, 2020 год
Сделала заказ на шесть позиций 11.04, все было в наличии на сайте. Выбрала доставку в пункт самовывоза в аптеку. Дату доставки указали 14.04. 14.04 ничего не привезли.
15.04 позвонил оператор стал перечислять каких позиций нет на складе, хорошо везите без этих позиций. Дата доставки стала уже 17.04! Жду дальше. 17.04 прошли и ничего не привезли! В заказе остался глюкометр и тест... Читать отзыв
Сделала заказ на шесть позиций 11.04, все было в наличии на сайте. Выбрала доставку в пункт самовывоза в аптеку. Дату доставки указали 14.04. 14.04 ничего не привезли.
15.04 позвонил оператор стал перечислять каких позиций нет на складе, хорошо везите без этих позиций. Дата доставки стала уже 17.04! Жду дальше. 17.04 прошли и ничего не привезли! В заказе остался глюкометр и тест полоски, семь дней я ждала пока мне привезут глюкометр и полоски! Отменила заказ и купила в ближайшей аптеке, по акции и даже дашевле. Никому не рекомендую заказывать в этой аптеке.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Доставка на черепахах
  2. Наличие на сайте не означает ниличие на складе

Сроки доставки не соблюдены, товара нет сервиса нет

Татьяна 9 апреля, 2020 год
Отвратительный магазин. Предыдущий заказ мне 4 раза переносили и в итоге доставили на неделю позже. После этого я оставила первый негативный отзыв, звонили с извинениями(но что-то о переносах доставки они так шустро не звонят) и утверждали, что сделают скидку на следующий заказ.
Новый заказ 7648223 сначала неверно выписали чек не включив скидку, поэтому оплатить курьеру я его не смогла. По телефону... Читать отзыв
Отвратительный магазин. Предыдущий заказ мне 4 раза переносили и в итоге доставили на неделю позже. После этого я оставила первый негативный отзыв, звонили с извинениями(но что-то о переносах доставки они так шустро не звонят) и утверждали, что сделают скидку на следующий заказ.
Новый заказ 7648223 сначала неверно выписали чек не включив скидку, поэтому оплатить курьеру я его не смогла. По телефону оператор опять извинялся (но до это пришлось 15 минут пытаться до них дозвониться), потом не предупредили о новом переносе доставки, еще через день, опять после моих настойчивых звонков сообщили, что моих товаров нет в наличии, хотя курьер еще в первый раз приезжал с ними.
Оплата только наличными говорит о серой бухгалтерии.

Хуже аптеки не встречала!

Мария 8 апреля, 2020 год
Моя мама имеет тяжелые хронические заболевания и покупает в аптеке жизненнонеобходимые препараты, попросила меня в период эпидемии сделать заказ в аптеке с доставкой на дом. Сделала заказ в Е-аптеке доставку обещали сделать через 5 дней, в положенный день курьер не явился и даже не отзвонился что доставки не будет и это при том что в заказе жизненнонеобходимые препараты, звоним в... Читать отзыв Моя мама имеет тяжелые хронические заболевания и покупает в аптеке жизненнонеобходимые препараты, попросила меня в период эпидемии сделать заказ в аптеке с доставкой на дом. Сделала заказ в Е-аптеке доставку обещали сделать через 5 дней, в положенный день курьер не явился и даже не отзвонился что доставки не будет и это при том что в заказе жизненнонеобходимые препараты, звоним в аптеку, говорят что нужно сделать повторный заказ поскольку они не справляются с заказами(но почему даже не отзвонились и почему перезаказ не понятно), и опять доставка через 5(!) дней и опять никто не приезжает и не отзванивается. В итоге заказ так и не получили. Пользоваться этой аптекой больше не буду и Вам не советую!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не привозят жизненнонеобходимые лекарства старикам!

долго и неполный заказ

Гость 31 марта, 2020 год
Никому не советую. Во-первых заказ делают аж неделю, а потом звонят и говорят, что не смогли собрать полностью. Закончилось на складе. Это говорят в день выкупа. При этом у нас в магазинах и аптеках без заказа можно спокойно купить. Видимо, клиенты не нужны особо. Или под "короновирус" решили косить. Мол эпидемия - войдите в положение. Ага. Нашли лохов. Мы отказались... Читать отзыв Никому не советую. Во-первых заказ делают аж неделю, а потом звонят и говорят, что не смогли собрать полностью. Закончилось на складе. Это говорят в день выкупа. При этом у нас в магазинах и аптеках без заказа можно спокойно купить. Видимо, клиенты не нужны особо. Или под "короновирус" решили косить. Мол эпидемия - войдите в положение. Ага. Нашли лохов. Мы отказались от заказа. Пошли спокойно в аптеку и магазин и всё купили. Наконец-то Москва почувствует как живут люди "за мкадом", какое к ним отношение.

Отличная аптека

Кристина 28 февраля, 2020 год
Читаю негативные отзывы и диву даюсь. Заказуха от конкурентов что ли? Несколько лет заказываем в этой аптеке лекарства, и ни разу не было ни одного нарекания. Доставляют вовремя, всегда перезванивают для уточнения, курьеры вежливы, ни разу не было ни просрочки, ни подделки. Сайт удобный для навигации. Хочется выразить благодарность и сказать Большое спасибо. smile

Нарушают закон!!!

Гость 26 января, 2020 год
Нарушают закон, не предоставляя сертификаты соответствия!!!

Купил 2 БАДа, через некоторое время усомнился в их качестве и подлинности, решил проверить Сертификаты соответствия, положенные по п.4 ст.7 Закона о защите прав потребителей, которые они обязаны предоставить по п.1 ст. 10 того же закона.
За время устного общения вместо запрашиваемых документов пытались втюхать простые Свидетельства о гос. регистрации этих БАДов.
В итоге только обещают, а... Читать отзыв
Нарушают закон, не предоставляя сертификаты соответствия!!!

Купил 2 БАДа, через некоторое время усомнился в их качестве и подлинности, решил проверить Сертификаты соответствия, положенные по п.4 ст.7 Закона о защите прав потребителей, которые они обязаны предоставить по п.1 ст. 10 того же закона.
За время устного общения вместо запрашиваемых документов пытались втюхать простые Свидетельства о гос. регистрации этих БАДов.
В итоге только обещают, а сертификатов соответствия до сих пор не видел (покупал месяц назад, сертификаты запросил через несколько дней после покупки, жду до сих пор).

На словах говорят - вашу претензию приняли, мы постараемся решить вашу проблему, с вами связаться - а итоге никто со мной так и не связался и не решил мою проблему!!!

Зав. аптеки даже предлагала сама деньги вернуть за них, но потом вообще пропала и не выходила на связь.
Вопрос - зачем она стала предлагать вернуть деньги, если они сами уверяют, что с БАДами все в порядке и документы такие у них есть?


Один раз даже настойчиво уверяли, что у них нет таких документов, так как таких документов не бывает, НО почему-то в другой аптеке мне все предоставили без проблем (аптека Здоров.ру - в том же доме, советую)

ужасное обслуживание

payazova80@list.ru 31 октября, 2019 год
Мы часто заказываем у них лекарства для организации , сегодня курьер привезла заказ , женщина в возрасте грубая, хамка не умеет с клиентами общаться ,чуть ли не поругалась со мной , за счет наших заказов она зарабатывет себе на хлеб ,номер заказа 3545282 для начальство аптеки

Обманывают покупателей, просрочку продают

Александра 1 октября, 2019 год
Был создан заказ 6049033, затем оператор отзвонился что все отлично, все есть будет выполнен к 3 октября, все сроки по препарату были оговорены и цена. В личном кабинете появилась графа выполняется и в обработке. Потом после проблем с доставкой, в пунк выдачи товара, моего первого заказа 1724185 (что просроченный товар привезли причем из 5 товаров, 2 упаковки просрочены) и длительных... Читать отзыв Был создан заказ 6049033, затем оператор отзвонился что все отлично, все есть будет выполнен к 3 октября, все сроки по препарату были оговорены и цена. В личном кабинете появилась графа выполняется и в обработке. Потом после проблем с доставкой, в пунк выдачи товара, моего первого заказа 1724185 (что просроченный товар привезли причем из 5 товаров, 2 упаковки просрочены) и длительных переговоров, мне вообще заявили, что цена поменяется на гараздо большую. На следующий день позвонили и отменили они сами этот заказ. Вообще в аптеке нарушают все права покупателя. Позиционируют себя как аптека с лучшими условиями, но далеко не конкурентноспособны, среди других аптек. Где можно также заказ товар онлайн и привезут в срок с хорошими сроками и за туже цену, которая указана на их сайте. До этого так же самостоятельно отменили мой заказ 6042653, по той же причине, что цена при покупке будет другой, не как на их сайте.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просрочка, цены одни, потом другие говорят, сами отменяют заказы

Много поодделоок

Евгений 19 августа, 2019 год
Заказывал несколько раз по началу все было хорошо а потом прислаалли подделку а последний раз вообще просрочку
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пррисылаюют просрочку и. Поодделкии
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 августа, 2019 год
Евгений, добрый день. Можете ли написать нам номер вашего заказа. Мы предложим вам варианты, как можем компенсировать просроченный товар. Только вы обязательно пришлите на [email protected] фото срока годности товара. А подделок у нас нет. Что было подделкой и почему вы так решили? Будем вам признательны за ответ, ведь мы очень хотим разобраться с ситуацией и исправить сложившееся впечатление.
С уважением, команда Eapteka.ru

Врут с временем доставки

Станислав 10 июня, 2019 год
Заказывали через приложение лекарства на сумму около 3500 рублей и с промокодом на 10%, обещали готовность в течение часа. Лекарства нужны были срочно поэтому и выбрали эту аптеку. Но в итоге заказ не выдают уже сутки, мол лекарства в аптеке есть но выдавать их по промокоду мы не будем, надо ехать на склад чтобы выдать лекарства по вашей цене. и... Читать отзыв Заказывали через приложение лекарства на сумму около 3500 рублей и с промокодом на 10%, обещали готовность в течение часа. Лекарства нужны были срочно поэтому и выбрали эту аптеку. Но в итоге заказ не выдают уже сутки, мол лекарства в аптеке есть но выдавать их по промокоду мы не будем, надо ехать на склад чтобы выдать лекарства по вашей цене. и кормят обещаниями. зачем писать доставка в течение часа, если это не так
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 21 июня, 2019 год
Станислав, доброе утро. Спасибо за отзыв. Пытались у вас выяснить номер заказа на другом сайте отзывов, но тот, что вы прислали, оформлен на другого человека, а мы хотим убедиться, что это вы, чтобы изучить вашу ситуацию и сделать вам скидку на следующий заказ и подарок в качестве извинения. Поэтому очень просим вас написать нам на [email protected], и мы разберемся с вашей ситуацией. По поводу сервиса выдачи заказов в течение часа: он находится в стадии тестирования – об этом есть информация на сайте, в приложении мы обязательно тоже об этом напишем. За все время тестирования почти 100% заказов были выданы в течение часа. Бывают очень редкие случаи, когда по заказанной цене товар в аптеке закончился, а информация вовремя не отобразилась на сайте или в приложении. Товар оказался под заказ со склада. Именно поэтому у вас не сработал сервис "В течение часа". Извините нас, пожалуйста, за это. Мы стремимся привести показатель доставки в течение часа к 100%. А еще очень хотим исправить ваше впечатление о нашем сервисе, если позволите.
С уважением, команда Eapteka.ru

Супер

Гость 15 ноября, 2018 год
Пользуюсь этой аптекой уже больше года. Цены одни из самых низких, курьеры работают всегда оперативно. Заказ привозят или в этот же день или на следующий в тот промежуток времени, который вы укажете интервал в 4 часа.
Делая заказ первые раз, были опасения . По качесту. Теперь с полной уверенностью могу написать что сайт надежный. Проверено на себе ! Качество ничем не... Читать отзыв
Пользуюсь этой аптекой уже больше года. Цены одни из самых низких, курьеры работают всегда оперативно. Заказ привозят или в этот же день или на следующий в тот промежуток времени, который вы укажете интервал в 4 часа.
Делая заказ первые раз, были опасения . По качесту. Теперь с полной уверенностью могу написать что сайт надежный. Проверено на себе ! Качество ничем не хуже чем в других аптеках. Удобная навигация поиска сайта, есть нужные все препараты так же можно подобрать аналоги по дешевле. Нет навязчивой рекламы. Сайт легкий, мне нравится. Покупаю всегда здесь и не жалею. Курьеры приезжает оперативно в указанный интервал времени, бережно относятся к упаковкам, привозят все чисто, аккуратно и накладная есть и чек. А также покупаю тут https:Faptekaonlain.com

что хотим то тварим

александр 19 октября, 2018 год
у них 17 проезд марьиной рощи работают люди без медкнижек не известно кто чем болен как можно заказывать лекарство у тех кто не лечит а колечит.

Не комплект заказа

Гость 31 мая, 2018 год
Заказал 5 позиций товаров на 600 р. через сайт, обещали скидку 100 р. на первую покупку или подарок, выбрал скидку. Оформил заказ на самовывоз, получил подтверждение. На след. день позвонил оператор и недовольным голосом стал говорить, что заказ не может оформить, нужно взять товар без скидки. Хорошо, оформили без скидки. Через 2 дня позвонил робот и сказал, что заказ доставлен... Читать отзыв Заказал 5 позиций товаров на 600 р. через сайт, обещали скидку 100 р. на первую покупку или подарок, выбрал скидку. Оформил заказ на самовывоз, получил подтверждение. На след. день позвонил оператор и недовольным голосом стал говорить, что заказ не может оформить, нужно взять товар без скидки. Хорошо, оформили без скидки. Через 2 дня позвонил робот и сказал, что заказ доставлен в пункт выдачи. На следующий день я позвонил в офис и поинтересовался в пункте самовывоза мой заказ или нет? Оператор сказал что заказ придет только через день. Через день получил письмо на почту, что товар на месте будет лежать 3 дня, можно забирать. Пошел забирать на следующий день. Пришел, проверяю - одной позиции нет, кол-во товара по второй позиции увеличилось в 2 раза. Ну ладно думаю возьму и в таком виде. Оказывается я не могу его забрать, т.к. в пункте самовывоза не могут провести заказ в программе. П@здец!!! Звоню оператору, говорит: "Можем-ли мы оформить другой заказ?". Ох@еть можно, из-за какого-то ебл@н@ я должен снова тратить свое время и деньги - оформлять новый заказ, элементарно не могут проверить товар при компоновке перед отправкой! Говорю нет, хочу забрать сейчас, оператор говорит, что соединит со старшим менеджером. Жду 15 минут, ни кто не берет трубку. Спрашиваю кассира на пункте выдачи, можно-ли позвонить на пункт самовывоза, перед выездом к ним, проверить комплектность заказа? Кассир говорит нет, т.к. они не имеют права вскрывать пакеты с заказами от этой фирмы. Бл@, сервис просто фантастика!!! су*а, что за д@лб@еб его придумал? Отказываюсь от заказа. Ухожу. Итог: потраченный час жизни, нервов и денег на телефон в попутках дозвониться безмозглым д@б@лам.

Удаляют все негативные отзывы с сайта.

Гость 30 марта, 2018 год
Получили тонометр, оказалось, что он работает через раз. Начинает качать и резко сдувается, отправили им обратно, прислали экспертизу, что годен к работе, поэтому поменять и вернуть деньги не возможно, приезжайте обратно забирайте сами. Отправили курьера не отдали, так как доверенность нужна, хотя по почте уточнила, что нужно. Все это длиться уже 2 месяца!!! Отвечают на почту через неделю, а то... Читать отзыв Получили тонометр, оказалось, что он работает через раз. Начинает качать и резко сдувается, отправили им обратно, прислали экспертизу, что годен к работе, поэтому поменять и вернуть деньги не возможно, приезжайте обратно забирайте сами. Отправили курьера не отдали, так как доверенность нужна, хотя по почте уточнила, что нужно. Все это длиться уже 2 месяца!!! Отвечают на почту через неделю, а то и больше.
Когда читала отзывы у них на сайте каждый практически отзыв был негативный!! Сейчас все почистили и средний бал 4,5!!

Крайне ненадежны. На грани вредительства

Екатерина 12 марта, 2018 год
Аптекой пользуюсь давно.Последнее время постоянно меня подводит. Присылают уведомление, что заказ принят. Оказывается, зря ждешь курьера. А ведь это ЛЕКАРСТВА. Их нередко нужно принимать по часам. Так что это не сервис, это вредительство. А если после заказа в еаптеке приходится срочно бежать в обычную аптеку, кому нужен такой сервис. Сайт работает безобразно. Оператор не перезванивает. Дозвониться невозможно. и совершенно... Читать отзыв Аптекой пользуюсь давно.Последнее время постоянно меня подводит. Присылают уведомление, что заказ принят. Оказывается, зря ждешь курьера. А ведь это ЛЕКАРСТВА. Их нередко нужно принимать по часам. Так что это не сервис, это вредительство. А если после заказа в еаптеке приходится срочно бежать в обычную аптеку, кому нужен такой сервис. Сайт работает безобразно. Оператор не перезванивает. Дозвониться невозможно. и совершенно не стремятся исправить свои ошибки

Все хуже и хуже

Гость 30 января, 2016 год
Несколько раз за полгода заказывала лекарства на этом сайте( мне показалось,что цены более-менее):с каждым разом недовольство мое растет.
Нет качественных фото лекарст.средств,часто отсутствует элементарное описание товара,особенно это касается косметических средств и сопутствующих товаров. Постепенно аптека переходит на более дорогих производителей. Раньше заказ "висел" очень долго,я постепенно добавляла то,что мне нужно было и затем заказывала. Теперь же заказ пропадает максимум через три... Читать отзыв
Несколько раз за полгода заказывала лекарства на этом сайте( мне показалось,что цены более-менее):с каждым разом недовольство мое растет.
Нет качественных фото лекарст.средств,часто отсутствует элементарное описание товара,особенно это касается косметических средств и сопутствующих товаров. Постепенно аптека переходит на более дорогих производителей. Раньше заказ "висел" очень долго,я постепенно добавляла то,что мне нужно было и затем заказывала. Теперь же заказ пропадает максимум через три часа, это очень неудобно!
Заказы за МКАД то платные,то бесплатные(от 1500р.), то вообще не везут за МКАД?...
Видимо, пора менять аптеку!

ЕАПТЕКА С НИЗКИМ УРОВНЕМ СЕРВИСА!!!

Светлана 15 января, 2016 год
До лета 2015 покупала с сайта не было проблем. После обновления и санкций начались проблемы. Выставляют на сайт товар которого нет, личный кабине так и не работает после многих обращений к сервису, заказ диктуется по старинке на телефон. Если нет товара то нужно ждать неделю! А уж потом доставка и если у доставки проблемы и люди их ждут то позвонить... Читать отзыв До лета 2015 покупала с сайта не было проблем. После обновления и санкций начались проблемы. Выставляют на сайт товар которого нет, личный кабине так и не работает после многих обращений к сервису, заказ диктуется по старинке на телефон. Если нет товара то нужно ждать неделю! А уж потом доставка и если у доставки проблемы и люди их ждут то позвонить нет! Нужно позвонить самой и выслушать хамвловатую операторшу Томару!
Рита 20 ноября, 2013 год
В качестве всех товаров которые предоставлены в eApteka.ru мы уже не раз убеждались. А знакомство с ней началось, когда мне после операции была очень необходима настойка «Перца водного», по моему так называется, точное название сейчас не вспомню. Стоит эта настойка копейки, но ее негде нет! eApteka.ru выручила! А теперь я тут заказываю разную косметику (декоративной пользуюсь очень редко, а вот... Читать отзыв В качестве всех товаров которые предоставлены в eApteka.ru мы уже не раз убеждались. А знакомство с ней началось, когда мне после операции была очень необходима настойка «Перца водного», по моему так называется, точное название сейчас не вспомню. Стоит эта настойка копейки, но ее негде нет! eApteka.ru выручила! А теперь я тут заказываю разную косметику (декоративной пользуюсь очень редко, а вот от хороших средств по уходу никогда не откажусь!), а прицепом заказываю лекарства для семейной аптечки)

eApteka.ru

eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 24 отзывов

Интернет аптеки

Интернет-магазин zdravcity.site
Интернет-магазин zdravcity.site

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Интернет-магазин medzdorovie.online
Интернет-магазин medzdorovie.online

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Интернет-аптека vita-life.fun
Интернет-аптека vita-life.fun

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
cenyvaptekah.ru
cenyvaptekah.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
poisklekarstv.com
poisklekarstv.com

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ТАБЛЕТКА.ФАРМ
ТАБЛЕТКА.ФАРМ

Рейтинг: 2
1 отзыв