eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
4.8 5
347 отзывов / 16381 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительно

Виктория Петрова понедельник, 23 января
Отвратительное отношение к клиентам, самый худший сервис, который я встречала, 2 дня переносили срок доставки, врали каждый раз, что заказ в пути, и ни разу не извинились, а ведь доставляют лекарства, а не бургеры. Операторы в чате меняются и всем плевать на клиента, заказ так и не получили. Никому не рекомендую это приложение. Да, и само приложение работает некорректно.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 1 мин 8 сек назад
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.
Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.
Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Недоразумение !

Oksana понедельник, 9 января
Впервые решила сделать заказ на ЕАптеке, 9 декабря 2022 г., оплатить бонусами «спасибо» и какую то сумму по карте.

Выбрала товар, оформила всё, везде всё списалось, а приложение пишет «оплата не прошла!»

Позвонила (1 раз) операторам, они сказали отменить заказ и оплата вернётся.

Так и сделала.

Прошло какое-то время- ничего нет.

Звоню (2 раз) , мне другой оператор говорит «вам всё вернётся в течении 48... Читать отзыв
Впервые решила сделать заказ на ЕАптеке, 9 декабря 2022 г., оплатить бонусами «спасибо» и какую то сумму по карте.

Выбрала товар, оформила всё, везде всё списалось, а приложение пишет «оплата не прошла!»

Позвонила (1 раз) операторам, они сказали отменить заказ и оплата вернётся.

Так и сделала.

Прошло какое-то время- ничего нет.

Звоню (2 раз) , мне другой оператор говорит «вам всё вернётся в течении 48 часов» , ну ок.

Проходит 3-е суток, ничего не вернулось .

Звоню (3 раз) , говорят «вам всё вернётся в течении 5-7 раб дней.

Проходит это время , мне уже смешно от этой ситуации, но дело принципа ))))

Звоню, 4 раз !!!!!! объясняю ситуацию , уже смеюсь в голос этому менеджеру, он мне отвечает «в течении 30 рабочих (вроде рабочих) дней с момента отмены операции, вам возвращаются денежные средства на карту, а ПОТОМ через 3 дня по-моему бонусы»

Как вы думаете, какие эмоции были ?

Я высказала бедному парню всё что я думаю о его «компетентных коллегах» ! Поняла, что мне всё вернётся - не раньше , чем через пол года ! Если вообще вернётся!!!!!!

Тут я пока не уверена !

Заказ, конечно, не большой, всего 2 товара, но стоят неплохо.

Звонки у всех записываются , а они - Врут (только тут матом ) открыто!

Вам подробно объясняют ситуацию, вы несёте непонятно что!

А если там какие то серьезные препараты были ?

В общем, сервис очень не понравился!

Сегодня 9 января, а результатов нет !

Позвоню перед майскими праздниками!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru четверг, 19 января
Здравствуйте! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры. Спасибо, что написали нам об этом случае! Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА Показать 1 ответ

Сегодня получил заказ, нормальная аптека

Николай 29 декабря, 2022 год
Выбор препаратов большой, фармацевты работают нормально, не грубят и могут ответить на все вопросы. Есть доставка домой, но я по старинке хожу все забирать сам. В целом пользоваться такими онлайн аптеками удобно, Еаптеку рекомендую.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 9 января
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ошибочка вышла.

Сергей 27 декабря, 2022 год
Именно так и есть. Мало того, что не выполняют свои обещанные (акционные) обещания, извините за тавтологию (и читайте внимательно мой отзыв), так еще и не собираются исправлять свои ошибки. Так и не предложили исправиться (не по электронке, не по телефону), но если бы нужны были лекарства, вмиг бы начали общения. Считают, что их должны уговаривать продать по их акциям.... Читать отзыв Именно так и есть. Мало того, что не выполняют свои обещанные (акционные) обещания, извините за тавтологию (и читайте внимательно мой отзыв), так еще и не собираются исправлять свои ошибки. Так и не предложили исправиться (не по электронке, не по телефону), но если бы нужны были лекарства, вмиг бы начали общения. Считают, что их должны уговаривать продать по их акциям. И поэтому такие сладкие обещания и слова. Забыли про конкурентов. Считают, что легче для положительных отзывов заплатить копирайтерам и тогда как бы все будет хорошо. При этом «своих» хвалят. А ошибочка за «2-ку» при отзыве. Ведь хорошее общение ради денег, а не ради клиента. Поэтому «1-ка» самый правильный балл.
Достоинства:
  1. Цены на лекарства сравнительно низкие. Если решили что-нибудь купить, быстро ответят.
Недостатки:
  1. Не всегда выполняют обещания. После продажи не заинтересованы в клиентах.

Отличная аптека

Артем 27 декабря, 2022 год
Не первый раз заказываю лекарства в СБЕР Еаптеке, качество обслуживания на высоте, работают на отлично. Был случай общения с поддержкой, помогли решить проблему. Сегодня получил заказ, брал сердечные витамины и несколько лекарств для домашней аптечки, закончились. Всем доволен, советую этот сервис всем своим друзьям.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 9 января
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все отлично

Алла 26 декабря, 2022 год
Я не постоянный посетитель аптек, повезло с иммунитетом) В аптеках в основном заказываю косметические средства, в Еаптеке в частности беру один из своих любимых кремов для лица и крем-флюид. Тут они по хорошей цене и иногда со скидками. Выбор косметики тут прям приличный, я уже присмотрела новый для себя продукт с хорошими отзывами, хочу попробовать заказать.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 9 января
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нормальная аптека, бурных восторгов у меня не вызывает.

Лилия 22 декабря, 2022 год
Что-то тут действительно дешевле, что-то дороже. Убодно, что можно получить свой заказ в любой выбранной аптеке, а не только в фирменных. Я не очень часто что-то заказываю, по тем заказам, что делала, претензий нет. Сроки годности на всех лекарствах были хорошие.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 24 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Похвалю годный сервис

Марина Леонова 20 декабря, 2022 год
Сбер еаптека спасает меня в который раз. Я ""везунчик"", ковид хватаю уже четвертый раз)) Предпочитаю не болтаться по аптекам в таком состоянии, как сознательная гражданка. Болею, к счастью, легко, рецептурные лекарства мне не нужны. А вот разного рода солевые растворы, жаропонижающие, бумажные платочки и прочая мелочь всегда нужна. Привозит с доставкой мне этот набор Сбер еаптека, без опозданий, бесконтактно -... Читать отзыв Сбер еаптека спасает меня в который раз. Я ""везунчик"", ковид хватаю уже четвертый раз)) Предпочитаю не болтаться по аптекам в таком состоянии, как сознательная гражданка. Болею, к счастью, легко, рецептурные лекарства мне не нужны. А вот разного рода солевые растворы, жаропонижающие, бумажные платочки и прочая мелочь всегда нужна. Привозит с доставкой мне этот набор Сбер еаптека, без опозданий, бесконтактно - здорово! Так что смело сервис рекомендую, молодечики капитальные!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Воспользовалась курьерской доставкой

Ирина 15 декабря, 2022 год
Пользовалась Еаптекой несколько раз, сегодня обратила внимание, что ни разу не брала доставку курьером. Исправляюсь) Привезли вовремя, это оказывается удобно. Корзина у меня была небольшая, доставили все в фирменном пакете. Все проверила, все на месте и с хорошими сроками. С рецептурными препаратами такой фокус не пройдет конечно, но возможность заказывать вот так все остальное - это прям классно.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Если заказывать лекарства, то только здесь

Катя 1 декабря, 2022 год
Опыт обращения в Сбер еаптеку у меня уже внушительный, так что мой отзыв, надеюсь, будет полезен для вас. Буду краткой: в Сбер еаптеке большой ассортимент не только медикаментов и сопутствующих, проверено. Что по ценам, то они +/- везде одинаковые в аналогичных сервисах, НО! в Сбер еаптеке постоянно акции, каждый день есть что-то из ходового по специальной цене, главное - мониторить.... Читать отзыв Опыт обращения в Сбер еаптеку у меня уже внушительный, так что мой отзыв, надеюсь, будет полезен для вас. Буду краткой: в Сбер еаптеке большой ассортимент не только медикаментов и сопутствующих, проверено. Что по ценам, то они +/- везде одинаковые в аналогичных сервисах, НО! в Сбер еаптеке постоянно акции, каждый день есть что-то из ходового по специальной цене, главное - мониторить. Плюсом к этому бонусами оплачиваю часть заказа. В общем, очень советую пользоваться. По доставке домой и в физические аптеки все идеально.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис и цены

Андрей 28 ноября, 2022 год
Ценники на ряд популярных лекарств чуть ниже, чем во многих сетях. А за счет акций получается еще сэкономить определенную сумму, это бесспорный плюс. Сам сервис доставки очень хорош на мой взгляд, протестировал его не единожды. Что понравилось: оперативность, аккуратно упакованный заказ, выгодные акции, возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Также немаловажны такие факторы, как большой выбор аптек, доступных для... Читать отзыв Ценники на ряд популярных лекарств чуть ниже, чем во многих сетях. А за счет акций получается еще сэкономить определенную сумму, это бесспорный плюс. Сам сервис доставки очень хорош на мой взгляд, протестировал его не единожды. Что понравилось: оперативность, аккуратно упакованный заказ, выгодные акции, возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Также немаловажны такие факторы, как большой выбор аптек, доступных для самовывоза. Чат с фармацевтом — отличная идея!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 29 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Андрей!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Надежный сервис и низкие цены на лекарства. Личный опыт

Виктория 23 ноября, 2022 год
СБЕР ЕАПТЕКА — сервис, с которым мне довелось столкнуться случайно. Обычно не приходит в голову заказывать лекарства или что-либо еще из аптеки на дом, но случилось немного поболеть, и здесь я нашла все нужное на тот момент: себе — лекарства и витамины, котам — корм, за которым тоже топать куда-то не было возможности. Оценила по достоинству удобство и оперативность, спасибо... Читать отзыв СБЕР ЕАПТЕКА — сервис, с которым мне довелось столкнуться случайно. Обычно не приходит в голову заказывать лекарства или что-либо еще из аптеки на дом, но случилось немного поболеть, и здесь я нашла все нужное на тот момент: себе — лекарства и витамины, котам — корм, за которым тоже топать куда-то не было возможности. Оценила по достоинству удобство и оперативность, спасибо за своевременную доставку.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Виктория!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Замечательная интернет-аптека

Светлана 22 ноября, 2022 год
Без лишних хвалебных од хочу отметить классную работу сервиса "Сбер Еаптека": доставка и на дом, и в ближайшую аптеку для самовывоза вовремя, ценники на лекарства не заоблачные и цены даже ниже, чем во многих аптеках сетевых и несетевых. В Новосибирске много где можно получить заказ, хоть в фирменную аптеку заказать, хоть в аптеку-партнер. Укомплектовывают заказы правильно, и аккуратненько все уложено.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Довольна, хорошая аптека

Марина Егорова 21 ноября, 2022 год
Я не постоянный пользователь Еаптеки, но иногда и тут заказываю. За какими то мелкими сиюминутными лекарствами захожу в обычные аптеки (например, когда вспоминаю, что то закончилось и надо купить пока помню). Когда заболеваю и надо много всего и сразу, тогда уже начинаю просматривать сайты разных аптек. Последние разы собираю корзину именно в Еаптеке, на многие товары тут бывают акции, всякие... Читать отзыв Я не постоянный пользователь Еаптеки, но иногда и тут заказываю. За какими то мелкими сиюминутными лекарствами захожу в обычные аптеки (например, когда вспоминаю, что то закончилось и надо купить пока помню). Когда заболеваю и надо много всего и сразу, тогда уже начинаю просматривать сайты разных аптек. Последние разы собираю корзину именно в Еаптеке, на многие товары тут бывают акции, всякие кэшбеки и бонусы можно списывать. Сервисом я довольна.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень полезный сервис!

Марина 18 ноября, 2022 год
Для мамы с детьми сервис просто незаменимый! Может где то и можно найти какие то лекарства или девайсы дешевле, но далеко не у всех аптек есть доставка курьером. Для меня это решающий фактор при каждом заказе. Иногда, мы можем себе позволить выйти на прогулку и забрать коробочку из Еаптеки, но чаще всего приходится выбирать курьера. Доставляют вовремя, звонят, заказы привозят... Читать отзыв Для мамы с детьми сервис просто незаменимый! Может где то и можно найти какие то лекарства или девайсы дешевле, но далеко не у всех аптек есть доставка курьером. Для меня это решающий фактор при каждом заказе. Иногда, мы можем себе позволить выйти на прогулку и забрать коробочку из Еаптеки, но чаще всего приходится выбирать курьера. Доставляют вовремя, звонят, заказы привозят целыми.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Большое спасибо Еаптека!

Елена 17 ноября, 2022 год
Я сейчас нахожусь в командировке, а мама дома заболела. Врач выписал ей лекарства, а пойти купить у нее нет возможности - температура, слабость и кашель. Послать тоже не кого, она одна. Мы с ней поговорили и я заказала ей все что нужно с Сбер еаптеке с доставкой курьером. Хорошо, что рецептурных лекарств не было, иначе пришлось бы что-то придумывать. Я... Читать отзыв Я сейчас нахожусь в командировке, а мама дома заболела. Врач выписал ей лекарства, а пойти купить у нее нет возможности - температура, слабость и кашель. Послать тоже не кого, она одна. Мы с ней поговорили и я заказала ей все что нужно с Сбер еаптеке с доставкой курьером. Хорошо, что рецептурных лекарств не было, иначе пришлось бы что-то придумывать. Я маму предупредила, что все привезут курьером, доставка прошло хорошо, уже лечится. Большое спасибо Еаптеке за такой сервис и заботу о клиентах, не знаю, что бы без вас делала!

Снова обращаюсь в Сбер Еаптеку

Ирина Калинина 9 ноября, 2022 год
Получилось так, что был долгий перерыв в заказах, не нужны были лекарства вообще. К сожалению, сейчас болячка снова вернулась и я опять постоянный клиент сервиса Сбер Еаптека) за год ничего не изменилось — сервис не ухудшился это точно. Как доставляли вовремя, так и доставляют. А, из изменений расширилась сеть аптек, в которых можно получить свой заказ. И похоже увеличился ассортимент,... Читать отзыв Получилось так, что был долгий перерыв в заказах, не нужны были лекарства вообще. К сожалению, сейчас болячка снова вернулась и я опять постоянный клиент сервиса Сбер Еаптека) за год ничего не изменилось — сервис не ухудшился это точно. Как доставляли вовремя, так и доставляют. А, из изменений расширилась сеть аптек, в которых можно получить свой заказ. И похоже увеличился ассортимент, или это я стала обращать внимание, сколько тут всего классного!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нашла всё что нужно

Екатерина 8 ноября, 2022 год
Очень сложно сейчас покупать некоторые лекарства, либо доставка через неделю... Заказала на прошлой неделе все нужное в Сбер Еапетке и заказ получила уже на следующий день.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень удобно оформлять доставки

marcenkoadriana 8 ноября, 2022 год
Здесь очень широкая сеть аптек, в которые можно оформить доставку самовывозом, это в моем городе огромный плюс. Я обычно, конечно, заказываю лекарства и все для малышей на дом, т.к. в аптеку идти нет надобности просто так. А вот если лекарства рецептурные, топаю, благо, и топать далеко не нужно, есть удобная аптека в моем ЖМ. В основном ценю Сбер Еаптеку за... Читать отзыв Здесь очень широкая сеть аптек, в которые можно оформить доставку самовывозом, это в моем городе огромный плюс. Я обычно, конечно, заказываю лекарства и все для малышей на дом, т.к. в аптеку идти нет надобности просто так. А вот если лекарства рецептурные, топаю, благо, и топать далеко не нужно, есть удобная аптека в моем ЖМ. В основном ценю Сбер Еаптеку за это вот удобство, но как ни крути, стоимость лекарств тоже имеет значение. Здесь я например находила классные скидки на подгузники, детское питание, некоторые витамины и противоаллергические.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Снова обратилась в Сбер Еаптеку

Алла 3 ноября, 2022 год
Как-то пришлось заказывать лекарства и бинты на дом, наткнулась на Сбер Еаптеку, получила свой заказ вовремя и в общем на полгода почти забыла о существовании сервиса. К сожалению, пришлось поболеть снова, и этот сервис меня выручил вновь. Считаю, что заслужили самой высокой оценки. Хоть я и не частый пользователь, тем не менее удалось меня приятно удивить. Ну и конечно выручить,... Читать отзыв Как-то пришлось заказывать лекарства и бинты на дом, наткнулась на Сбер Еаптеку, получила свой заказ вовремя и в общем на полгода почти забыла о существовании сервиса. К сожалению, пришлось поболеть снова, и этот сервис меня выручил вновь. Считаю, что заслужили самой высокой оценки. Хоть я и не частый пользователь, тем не менее удалось меня приятно удивить. Ну и конечно выручить, бесспорно неоценимо значение такого рода сервисов для заболевшего человека.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что вы нашли время и написали положительный отзыв!) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Оценка 5! Шикарный сервис

Валентина 3 ноября, 2022 год
Очень понравилась мне Сбер Еаптека, изначально, как ни странно, открыла ее для себя, когда потребовалось найти довольно редкий для моих краев корм для собаки. Нашла случайно в поиске, полезла в ассортимент и сильно удивилась тому, какой большой выбор всего. Заказывала товары для питомца, впоследствии попробовала и лекарства купить с доставкой, все пришло в целости и сохранности, скидка по промокоду проходит,... Читать отзыв Очень понравилась мне Сбер Еаптека, изначально, как ни странно, открыла ее для себя, когда потребовалось найти довольно редкий для моих краев корм для собаки. Нашла случайно в поиске, полезла в ассортимент и сильно удивилась тому, какой большой выбор всего. Заказывала товары для питомца, впоследствии попробовала и лекарства купить с доставкой, все пришло в целости и сохранности, скидка по промокоду проходит, бонусы копятся и потом можно немножко сэкономить, это приятно.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Валентина!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу и оставили отзыв![:smile:]
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Буду пользоваться Сбер Еаптекой еще

Ева Р. 2 ноября, 2022 год
Попробовала заказать через приложение лекарства, была приветственная скидка) Мне все понравилось! Очень здорово, что все описания есть, выбирать легко. Заказала с выдачей в фирменной аптеке, т. к. она близко к дому, также была куча других удобных вариантов, где забрать, так что в целом по городу не пришлось бы бегать за своим заказиком. Упаковано было надежно, в коробочки, ничего не помялось.... Читать отзыв Попробовала заказать через приложение лекарства, была приветственная скидка) Мне все понравилось! Очень здорово, что все описания есть, выбирать легко. Заказала с выдачей в фирменной аптеке, т. к. она близко к дому, также была куча других удобных вариантов, где забрать, так что в целом по городу не пришлось бы бегать за своим заказиком. Упаковано было надежно, в коробочки, ничего не помялось. Так что точно буду пользоваться снова, как понадобятся лекарства.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Крутой сервис, подберут лекарства и доставят вовремя

Виктор 28 октября, 2022 год
Меня впечатлил чат с фармацевтом, этой фишки нигде нет, по крайней мере не было на момент моего знакомства со Сбер Еаптекой. Меня проконсультировали полноценно, помогли с выбором, это приятно, чувствуется качество обслуживания в этом и забота о покупателях. Доставка всегда вовремя, иногда заказываю на дом, иногда — в ближайшую аптеку, не фирменную, а просто сетевую, их выбор очень велик, можно... Читать отзыв Меня впечатлил чат с фармацевтом, этой фишки нигде нет, по крайней мере не было на момент моего знакомства со Сбер Еаптекой. Меня проконсультировали полноценно, помогли с выбором, это приятно, чувствуется качество обслуживания в этом и забота о покупателях. Доставка всегда вовремя, иногда заказываю на дом, иногда — в ближайшую аптеку, не фирменную, а просто сетевую, их выбор очень велик, можно хоть куда заказывать самовывоз. Это актуально для рецептурных лекарств, в остальном домой привезут.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Вполне неплохая аптека

Слава Лавров 27 октября, 2022 год
Не особо частый посетитель аптек, к счастью, но последнее время приходится периодически заказывать лекарства и средства ухода для родственника. С удовольствием открыл для себя знакомство со Сбер Еаптекой. Преимуществ масса — да хотя бы то, что здесь можно пользоваться кэшбеком (баллы копятся с каждой покупки) и другими штуками, а это очень ощутимо снижает стоимость заказа. И забрать можно из аптеки,... Читать отзыв Не особо частый посетитель аптек, к счастью, но последнее время приходится периодически заказывать лекарства и средства ухода для родственника. С удовольствием открыл для себя знакомство со Сбер Еаптекой. Преимуществ масса — да хотя бы то, что здесь можно пользоваться кэшбеком (баллы копятся с каждой покупки) и другими штуками, а это очень ощутимо снижает стоимость заказа. И забрать можно из аптеки, что находится прямо возле моей работы, удобно зайти хоть утром, хоть вечером после смены.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень круто!

Ольга 26 октября, 2022 год
Не ожидала такого удобства от использования аптечного сервиса. Заказывала себе здесь набор лекарств от орви, по сумме даже не разорилась) Удобно, что для получения заказа можно выбрать аптеку у дома, да и вообще по городу у нас аптек партнеров много. Жаль, что не пользовалась сервисом раньше.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Себе на уме.

Сергей 24 октября, 2022 год
Не любят выполнять свои обещания (рекламные скидки), лишь придумывают отговорки (их очень много). Про скидки ничего не говорят, им это не выгодно хотя и спрашивали и потом говорят - сами виноваты. Умалчивают неинтересные им детали. Но отвечают быстро и вежливо. Поэтому +1, не 1 а 2-ка.. Приходится покупать у других, пусть и чуть дороже. Не верьте сразу на слово, любят... Читать отзыв Не любят выполнять свои обещания (рекламные скидки), лишь придумывают отговорки (их очень много). Про скидки ничего не говорят, им это не выгодно хотя и спрашивали и потом говорят - сами виноваты. Умалчивают неинтересные им детали. Но отвечают быстро и вежливо. Поэтому +1, не 1 а 2-ка.. Приходится покупать у других, пусть и чуть дороже. Не верьте сразу на слово, любят надуманные отговорки, переспрашивайте несколько раз и уточняйте детали. Сами внятно пояснить не в состоянии (якобы это не первая покупка). Получается, у них надо все выпытывать. Придется брать у других продавцов.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Сергей! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры. Спасибо, что написали нам об этом случае! Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА Показать 1 ответ

Хороший сервис и доставка курьером

Лена 24 октября, 2022 год
Сходила к дерматологу по настоянию семьи, прописали лекарства и косметику. Чтобы не стесняться в магазине или аптеке решила тут все заказать. Все назначения нашла, где то даже скидки были. Доставку выбрала курьером, чтобы в самой аптеке не позориться, все принисли, супер. Начинаю свой долгий путь избавления от акне.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 29 октября, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро и удобно заказывать, доставляют в срок без проблем

Алла 21 октября, 2022 год
У меня проблемная кожа, дерматолог помог подобрать косметику. Нашла ее в Сбер Еаптеке и радуюсь, потому что забрать заказ могу в соседней аптеке, а искать такое в магазинах было бы далеко. В аптеке приветливый персонал.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 23 октября, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Динара 21 октября, 2022 год
Раньше все таблетки мама покупала сама, но теперь я переехала в другой город и должна решать этот вопрос самостоятельно. Чтобы не искать и не ходить долго, решила заказывать онлайн. Выбрала Сбер Еаптеку, потому что получать заказ могу в соседнем доме + есть скидки и кешбек.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 23 октября, 2022 год
Здравствуйте, Динара! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доставка курьером понравилась

Екатерина 20 октября, 2022 год
Аптекой этой пользуюсь года 2 и никогда никаких проблем не было, все всегда устраивало. Отзыв решила оставить после использование доставки курьером, до этого не пользовалась. Это оказывается очень удобно, продукты заказывать таким способом я уже привыкла, а лекарство это что то новое. Удобно и быстро, ходить никуда не нужно, самое то когда болеешь.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 23 октября, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 347 отзывов

Интернет аптеки

Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Zavodapteka.ru
Zavodapteka.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 5
330 отзывов
Ригла Интернет-аптека
Ригла Интернет-аптека

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Meditail" онлайн аптека
"Meditail" онлайн аптека

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Приложение "Планета Здоровья"
Приложение "Планета Здоровья"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АМТ Интернет аптека
АМТ Интернет аптека

Рейтинг: 4.7
3 отзыва