eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
1.3 5
55 отзывов / 11069 просмотров
Результаты отзывов

Воровство лекарств

Ольга 1 мин 37 сек назад
Отвратительная аптека. Цены не ниже, чем в других. Сайт не очень удобный Обслуживание плохое. Доставка долгая, А в последнем заказе украли 3 блистера дорого лекарства. Оставили только 1 блистер и коробочку резинкой перевязали. Даже инструкцию не положили. Звонила, обещали поменять, так и ничего не привозят .
А тот кто хвалить - то свои.

Аптека,которая не отвечает за доставку лекарств

Гость воскресенье, 27 декабря
Сделала заказ в еаптека днем 26.12.2020. Заказ на тейп. Все оформила. Самовывоз был назначен на 27.12.2020 с 09 часов до 15. На сайте проверяла заказ, так как на прием ко врачу надо было прийти 29.12 к 11часам уже с тейпом. 27.12.2020 приехала по адресу,указанному на сайте в 15часов 40мин. Позвонила на горячую линию,где мне пояснили,что тейпов у них нет... Читать отзыв Сделала заказ в еаптека днем 26.12.2020. Заказ на тейп. Все оформила. Самовывоз был назначен на 27.12.2020 с 09 часов до 15. На сайте проверяла заказ, так как на прием ко врачу надо было прийти 29.12 к 11часам уже с тейпом. 27.12.2020 приехала по адресу,указанному на сайте в 15часов 40мин. Позвонила на горячую линию,где мне пояснили,что тейпов у них нет и заказ мой отменен.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Отсутствие заявленного товара в наличии

Евгения суббота, 26 декабря
Несколько раз пыталась сделать заказ в данной аптеке и каждый раз одна и та же проблема. Заказ принимается назначается примерная дата доставки в аптеку и на этом всё! После назначенного срока проходит уже несколько дней, никто не звонит! Звоню сама и получаю шокирующий ответ "А данного товара у нас нет в наличии " , сразу возникает куча вопросов, ... Читать отзыв Несколько раз пыталась сделать заказ в данной аптеке и каждый раз одна и та же проблема. Заказ принимается назначается примерная дата доставки в аптеку и на этом всё! После назначенного срока проходит уже несколько дней, никто не звонит! Звоню сама и получаю шокирующий ответ "А данного товара у нас нет в наличии " , сразу возникает куча вопросов, почему тогда приняли и подтвердили заказ? Почему данный товар да сих пор числится в наличии на сайте? Почему САМИ не удосужились позвонить? И подобная ситуация повторилась несколько раз подряд!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 26 декабря
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа для выяснения подробностей. Мы все проверим и вернемся с обратной связью и предложением по решению вопроса. В настоящее время увеличиваем штат сотрудников для более оперативного оповещения по заказам и доставке. Нам важно, чтобы Вы получали заказы в срок.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Обходите стороной

Максим пятница, 18 декабря
Имел неосторожность оформить заказ на сайте с доставкой в ближайшую аптеку.
Срок, обозначенный во время заказа прошел, статус заказа не изменился.
С третьей попытки дозвонился, выяснилось, что возникла какая-то проблема с доставкой и мой заказ будет доставлен на неделю позже, чем планировалось.
Спасибо, что "предупредили"!
Не буду тратить ваше время на описание процесса дозвона и переоформления заказа, скажу, лишь, что это заняло у меня... Читать отзыв
Имел неосторожность оформить заказ на сайте с доставкой в ближайшую аптеку.
Срок, обозначенный во время заказа прошел, статус заказа не изменился.
С третьей попытки дозвонился, выяснилось, что возникла какая-то проблема с доставкой и мой заказ будет доставлен на неделю позже, чем планировалось.
Спасибо, что "предупредили"!
Не буду тратить ваше время на описание процесса дозвона и переоформления заказа, скажу, лишь, что это заняло у меня большую часть рабочего дня.
Поверьте, ЭТО было непросто!!!
Оформил доставку курьером, согласовали время.
Курьер позвонил, сообщил, что не успевает, поэтому перенесет заказ на другой день.
Вот тут-то и начались настоящие "чудеса"!
На следующее утро мне приходит смс, что курьер не смог до меня дозвониться ((
Перезваниваю, выясняется, что курьер не перенес доставку, а просто отменил - "недозвон".
Назначили нового курьера. Я предупредил, что буду находиться по адресу до 18.00.
В 18.15 ухожу с работы, так никто и не позвонил(
Разговариваю по телефону, вижу вторую линию, и молодого человека у подъезда.
Не стал прерывать диалог, после окончания разговора подхожу, здороваюсь.
Сходу наезд: "Почему не отвечаете?!" Я, признаюсь, даже, немного растерялся...
Знаете, говорю, я уже и не ждал никого, до 18.00 было время, обычно, курьер звонит заранее. "Я - необычный курьер! Мне 26 лет и я имею честь!" - прозвучало в ответ.
Тут я понял, что передо мной, мягко говоря, странный человек.
Когда он заявил, что не для того шел ко мне через тернии, чтобы смотреть на мое недовольное лицо, я уже не сомневался в диагнозе.
С трудом мне удалось убедить его по-хорошему отдать заказ и взять оплату - он периодически предлагал мне "попрыгать" (термин для меня новый и я, признаюсь, не знаю, что это означает).
Только мое титаническое терпение и годами тренированная выдержка позволили довести диалог с этим молодым человеком до логического завершения.
Периодически возникало жгучее желание "приземлить" этого разговорчивого юношу, но, я понимал, что мы под камерами без звука и никто потом не будет разбираться, что он мне наговорил.
Спустя 2 НЕДЕЛИ после курьерской доставки (О, ЧУДО!) мне пришло сообщение, что мой заказ доставлен в аптеку...
Вывод такой: обходите по возможности стороной эту странную контору.
Честное слово, при отборе кадров у них явно работают узконаправленные селекционеры (((
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 22 декабря
Максим, здравствуйте! Спешу принести Вам свои извинения за несвоевременную доставку,  невежество курьера и как можно скорее выяснить личность курьера, который доставлял Вам заказ. Я понимаю Ваше недовольство и непонимание в сторону случившейся ситуации. Пришлите пожалуйста на почту [email protected] номер своего заказ и скрин данного отзыва. Я обязательно возьму Вашу проблему в дело и как можно скорее решу данный вопрос. Такое поведение курьера - просто не приемлемо, в какой бы жизненной ситуации он не находился. Обещаю Вам принять все возможные меры!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Так и не привезли заказ.

Юлия 13 декабря, 2020 год
09.12.2020 доставили заказ на 4000. В пакете было два пакета. Один я вскрыла там было то, что я заказывала на втором был прикреплён мой чек с перечнем по моему заказу. Курьера отпустила. В итоге вскрыла пакет, состав заказа не мой, потянет тысячи на 2000. Перезвонила в аптеку в течении трёх минут. Оператор нашёл мой заказ, и кому его отвезли, создал... Читать отзыв 09.12.2020 доставили заказ на 4000. В пакете было два пакета. Один я вскрыла там было то, что я заказывала на втором был прикреплён мой чек с перечнем по моему заказу. Курьера отпустила. В итоге вскрыла пакет, состав заказа не мой, потянет тысячи на 2000. Перезвонила в аптеку в течении трёх минут. Оператор нашёл мой заказ, и кому его отвезли, создал претензию. Сказал, что со мной свяжутся. Сегодня уже 13.12.2020. Ни ответа ни привета. В аптеку звоню каждый день раз 15 с учетом переключений, ожиданий, прерываний связи, не компетентных сотрудников. Пять специалистов не в состоянии ответить внятно, когда привезут МОЙ заказ. Отвратительное отношение к клиентам. В заказе были противовирусные и витамины для профилактики лечения Ковид, в офисе есть подтверждённые случаи, ушла на удаленку до понедельника, но вовремя начать профилактику так и не удалось. Вот как так можно? Тем более в такое время, да ещё и за мой счёт? Впервые воспользовалась вашей аптекой, повелась на приставку сбер. Только до сбер, вам ещё расти и расти. Жду теперь уже, свои деньги.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 22 декабря
Юлия, здравствуйте! Спешу извиниться перед Вами за это недоразумение. Позвольте помочь Вам в решении данного вопроса, как можно скорее. Пришлите пожалуйста на почту [email protected]; номер заказа и скрин данного отзыва, для выяснения и решения проблемы.
С уважением команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Ужасная аптека

Гость 12 декабря, 2020 год
Никогда не заказывайте в этой аптеке,если не хотите потратить своё время и не получить заказанные лекарство.Сделала заказ на почту прислали подтверждение,в итоге заказ не был доставлен,смс оповещение не прислали,пока сама не позвонила и не поинтересовалась статусом заказа,отвратительно работают сотрудники,не считают нужным сообщать ,что заказ они отменили,а по какой причине не могут ответить,а люди сидят и ждут нудные и жизненно необходимые... Читать отзыв Никогда не заказывайте в этой аптеке,если не хотите потратить своё время и не получить заказанные лекарство.Сделала заказ на почту прислали подтверждение,в итоге заказ не был доставлен,смс оповещение не прислали,пока сама не позвонила и не поинтересовалась статусом заказа,отвратительно работают сотрудники,не считают нужным сообщать ,что заказ они отменили,а по какой причине не могут ответить,а люди сидят и ждут нудные и жизненно необходимые лекарства.Никому не советую обращаться в эту интернет аптеку.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 22 декабря
Здравствуйте! Прекрасно понимаем Ваше недовольство. Приносим свои извинения, за несвоевременность. Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста номер Вашего заказа и мы обязательно выясним причину возникновения проблемы и примем меры по ее решению.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Непрофессионализм

Мария 28 ноября, 2020 год
Санкт-Петербург. Заказ 26.11 препарат, который сложно найти в обычной аптеке, нужен был в кратчайшие сроки. Заказала, оплатила онлайн, на почту пришло подтверждение, доставка на 28.11 с 17 до 22 часов. 27.11 позвонила по телефону горячей линии чтобы уточнить детали доставки, и (кто бы мог подумать) заказ по номеру, указанному в электронной квитанции найти не удалось, в итоге нашли по номеру... Читать отзыв Санкт-Петербург. Заказ 26.11 препарат, который сложно найти в обычной аптеке, нужен был в кратчайшие сроки. Заказала, оплатила онлайн, на почту пришло подтверждение, доставка на 28.11 с 17 до 22 часов. 27.11 позвонила по телефону горячей линии чтобы уточнить детали доставки, и (кто бы мог подумать) заказ по номеру, указанному в электронной квитанции найти не удалось, в итоге нашли по номеру телефона, подтвердили доставку на 28.11, сказали "информация передана курьеру". Излишне будет говорить, что доставка не состоялась? Уже второй час дозваниваюсь до этой фантастической организации. Первый раз оператор долго искала заказ, я ее предупредила о вчерашней ситуации, что сложно, но можно найти по номеру телефона, после безуспешных поисков мой звонок поставили на бесконечное "удержание". Я перезвонила повторно, уже другой оператор предложила мне перезвонить через 10 минут. Перезвонили через полчаса и сообщили угадайте, что? Правильно, что такого заказа нет. Я в свою очередь, направила на почту поддержки [email protected] квитанцию, которая мне была направлена. Сейчас они мне звонят и говорят, что нет такого заказа, пишите, говорят, в чат. Мы можем сделать новый заказ, а этот как появится, мы отменим. Вот спасибо большое, потрясающая помощь. Ещё пару недель подождать и заплатить дважды, всегда мечтала о таком экшене. В чат-то я написала, конечно, только думаю, это всё напрасно. Жалко даже не денег, а времени, потраченного впустую - за эти два дня я бы худо-бедно в городе нашла бы нужный препарат и не сидела как пень полдня в квартире в ожидании неизвестно чего. Очень, очень обидно, что Вы, позиционируя себя как современный мобильный сервис, на поверку оказываетесь сельским аптечным пунктом, где есть только бинт и пьяный провизор.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 28 декабря
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой Вы писали письмо. Мы поднимем всю переписку и вернемся с обратной связью и предложением по урегулированию ситуации.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

вообще не серьезная тема

Гость 25 ноября, 2020 год
Играют на лоха. Доставка была на день заказа до 24:00. 3 дня мозги делали Каждый день звонит оператор и откладывала доставку на завтра, послезавтра и так далее. Вообщем!!! Если вы серьёзный человек и у вас курс лекарств,не связывайтесь!!!! Подведут 200%
Недостатки:
  1. Одни большие минусы
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Нам необходимо разобраться почему так произошло и провести работу над ошибками. Мы понимаем насколько важно для Вас получать заказы с лекарственными препаратами в указанный срок и без заминок.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Отвратительно

Гость 21 ноября, 2020 год
Работают отвратительно. Прождала заказ два дня. А лекарства нужны были срочно после операции. Сначала отправили по другому адресу, потом вообще сказали, что не привезут. Короче кошмар. Больше в этой аптеке ничего заказывать не буду. Такая ситуация второй раз подряд.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте. Сожалеем, что подвели Вас. Мы понимаем насколько Вам важно получать лекарства в указанный срок и без накладок. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и вернемся с предложением по урегулированию вопроса. Благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Доставляют товар ненадлежащего качества

Михаил 16 ноября, 2020 год
Заказ привезли в заклеенной коробке. При получении нас заверили, что все проверено, требуемой комплектации, надлежащего качества. Открываем - на упаковке дорогого индивидуального крема для век помещена наклейка "Не для продажи!" !!!. Впечатление, что кремом ценой 1422 рубля пользовались как пробником. Никакой защиты, наклеек и т.п. Как дешевый гуталин. Звоним на горячую линию (15.11.2020 15-43 оператор Оксана) - отвечают: завтра вам... Читать отзыв Заказ привезли в заклеенной коробке. При получении нас заверили, что все проверено, требуемой комплектации, надлежащего качества. Открываем - на упаковке дорогого индивидуального крема для век помещена наклейка "Не для продажи!" !!!. Впечатление, что кремом ценой 1422 рубля пользовались как пробником. Никакой защиты, наклеек и т.п. Как дешевый гуталин. Звоним на горячую линию (15.11.2020 15-43 оператор Оксана) - отвечают: завтра вам перезвонят в первой половине дня и курьер привезет на дом крем надлежащего качества в нормальной упаковке, ожидайте звонка. Никакого звонка не последовало. Звоним второй раз на горячую линию сами - 16.11.2020 14-30. Очень долго слушаем музыку. Наконец, оператор Дарья - сейчас проверю, ждите. Более 5 минут музыка в трубке. В итоге - ваш вопрос будет рассматриваться в течение 3-х дней. Ждите. Спрашиваю - а как насчет вчерашнего обещания вашей компании заменить товар ненадлежащего качества сегодня в первой половине дня? Ответ: ждите в течение 3-х дней решения вопроса. Вам позвонят. О замене товара ненадлежащего качества уже не идет. Отдельно хотелось бы отметить оператора Дарью - разговор ведет совершенно в хамской манере, с ухмылками. "Мы поступаем по закону". Интересная трактовка для компании, которая предлагает купить товары с гарантией "надлежащего качества".
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное просто не допустимо! Не могли бы Вы выслать нам на почту [email protected] выслать фото товара, а также номер заказа? Вопрос требует тщательного разбирательства. Мы все проверим и вернемся с предложением по урегулированию.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Больше не буду тут ничего заказывать!

Мария 8 ноября, 2020 год
Раньше постоянно делала заказы в приложении Еаптека, но вдруг столкнулась с неприятной ситуацией. Смотрю отзыв выше и понимаю, что к сожалению я не одна. Заказ был оформлен на следующий день, НА СЛЕДУЮЩИЙ!!! - Это было важно. На следующий день статус доставки поменяли на день позже. Я заказ отменила, который оплатила онлайн, только вот прошел месяц и деньги так и не... Читать отзыв Раньше постоянно делала заказы в приложении Еаптека, но вдруг столкнулась с неприятной ситуацией. Смотрю отзыв выше и понимаю, что к сожалению я не одна. Заказ был оформлен на следующий день, НА СЛЕДУЮЩИЙ!!! - Это было важно. На следующий день статус доставки поменяли на день позже. Я заказ отменила, который оплатила онлайн, только вот прошел месяц и деньги так и не вернули
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что подвели вас. Понимаем, насколько важна пунктуальность. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Выясним причины задержки, проверим на каком этапе возврат денежных средств и примем меры. Хочется, чтобы сервис приносил только радость. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

не получилось заказать, так как цена и адрес после оформления заказа менялись

дух негодующего 6 ноября, 2020 год
Два раза мне пришлось оформлять заказ, так как он попадал в технический сбой.
После второй отмены, оператор предложила, что сама все оформит.
-Ок, давайте.
Последнее сообщение от оператора- извините, не все препараты в наличии, хорошего дня)
И все...просто потерянные полтора часа и море позитива.
Не понятно одно- зачем вваливать деньги в раскрутку приложения, которое полно багами и не замотивированными в продаже операторами?
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Действительно заказы были отменены из-за технического сбоя. В наличии не было некоторых позиций. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], уточним каких именно товаров нет и предложим решение. Несомненно проработаем инцидент с оператором. Важно, чтобы сервис приносил только радость. К сожалению, ситуация с отсутствием товара может возникать, когда он остается в единственном экземпляре и отсутствует возможность добавить его в заказ по разным причинам. Например, у поставщика заканчивается товар, но еще числится в наличии, так как происходит его замена или поступление новой партии. На момент заказа он действительно есть в наличии, а на момент сборки он заканчивается. На сайте может идти обновление с небольшой задержкой, в том числе и по той причине, что поставщик заменяет на новую партию. Информацию о наличии товаров мы обновляем каждые 10 минут и стремимся делать это еще чаще, насколько позволяет наша учетная система. Очень ждём вашего письма. Хочется всё исправить. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Страна другая, а стервис все тот же

Сергей 6 ноября, 2020 год
Вчера через приложение при заказе глюкометра я указал получателем другого человека (не того на которого зарегистрирован личный кабинет в приложении), указал номер телефона получателя. Сегодня, вдруг выясняется, что адрес по которому нужно доставить у курьера есть, а вот получателя с номером телефона у него нет. И он начинает названивать на другой номер телефона, другому человеку который находится даже не в... Читать отзыв Вчера через приложение при заказе глюкометра я указал получателем другого человека (не того на которого зарегистрирован личный кабинет в приложении), указал номер телефона получателя. Сегодня, вдруг выясняется, что адрес по которому нужно доставить у курьера есть, а вот получателя с номером телефона у него нет. И он начинает названивать на другой номер телефона, другому человеку который находится даже не в Москве. В результате заказ курьер отменяет и переносит доставку на завтра. Вот только маленький нюанс: заказывал я доставку в офис и завтра меня там не будет. Это во первых, а во-вторых, отмененный заказ был оплачен безналом, а за доставку завтра я должен заплатить наличными, так как у курьеров нет терминалов (а у меня нет наличных от слова "совсем"). На карту мне деньги вернутся в течение пяти рабочих дней (оплачивал с карты МИР Сбера). Заказ 9923748/2. Пока дозванивался в вашу ё-аптеку убил больше часа времени. Результат нулевой. Никто ничего не хочет делать и понимать.
"Спасибо" за такой "прекрасный" стервис.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. К сожалению, из-за технических неполадок, в момент формирования вашего заказа, комментарий не прикрепился. Обязательно проработаем инцидент и сделаем всё, чтобы в будущем подобных ситуаций не происходило. Скажите, пожалуйста, вам актуален товар? Готовы переоформить заказ со скидкой и доставить в удобный для вас день. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ужас, ужас, ужас

Людмила 4 ноября, 2020 год
Сделала заказ лекарств 1 ноября 2020. Назначили срок доставки 4 ноября, согласилась молча, нас об этом не спрашивают. В течении дня никто не позвонил. Набрала диспетчера, перекидывали 3 раза, потом сообщили что доставки не будет. У меня была онлайн оплата, сняли сразу итог ноль. Когда деньги вернут не знаю. Никоиюму не советую этот интнрнет магазин.
Достоинства:
  1. Бездельники
Недостатки:
  1. Набирают по объявлению сотрудников
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Людмила! Приносим извинения за произошедшее. Очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и вернёмся к вам с информацией. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Безобразие

Гость 1 ноября, 2020 год
Беспредел, клиентоориентированность - 0 .
Доставили вскрытую коробку железа Ферлатум - неполную (15флаконов из 20). Менеджер по телефону (мужчина, не запомнила имя) заставляет звонить в отдел претензии, где по 15 минут ждёшь и НИКТО не берут трубку. Оставила сообщение в приложении, на почту написала, в итоге снова звонила на горячую линию и добилась от обычного менеджера помощи (кажется Светлана, единственный... Читать отзыв
Беспредел, клиентоориентированность - 0 .
Доставили вскрытую коробку железа Ферлатум - неполную (15флаконов из 20). Менеджер по телефону (мужчина, не запомнила имя) заставляет звонить в отдел претензии, где по 15 минут ждёшь и НИКТО не берут трубку. Оставила сообщение в приложении, на почту написала, в итоге снова звонила на горячую линию и добилась от обычного менеджера помощи (кажется Светлана, единственный отзывчивый человек). Отправила все фото некачественного препарата на почту поддержки, сутки ждали решения, предложили обмен через курьера. Курьер не приехал в назначенный день и время(было назначено до 15, позвонил в половину 17, но претензий к курьеру нет, судя по поддержке, которую им менеджеры оказывают-далее в тексте). Приехал в воскресенье. Но и здесь не закончились мытарства. Ему в накладной написали проверить целостность забираемой пачки. Какая целостность, если я им высылала все фото с претензией и подраной коробкой дважды.. Курьер стоял 15 минут, пытаясь дозвониться и выяснить ситуацию ибо у него не примут такой товар. Но их менеджеры такие же безмозглые. Ожидание в подъезде на линии затянулось, девушка ему ничего толкового сказать не могла, в конечном итоге молодой человек сказал, что потом разберемся, ведь другие клиенты ждут.... В общем НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ АПТЕКОЙ. если конечно вам не нравится портить себе нервы и тратить время впустую ))))
Препарат стоит около 1000 рублей, и с течением этой ситуации я пропустила 5 дней принятия железа при состоянии анемии.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за ситуацию. Представляем, какое впечатление о сервисе у вас сложилось. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберёмся в ситуации, проверим качество работы по вашему заказу и поможем вам. Для нас действительно важно, чтобы клиенты были довольны сервисом. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Ужасный сервис!!!

Гость 23 октября, 2020 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе ЕАптеки. Как выяснилось на деле, безобразный сервис. Сделала заказ, прислали СМС о том, что заказ можно получить. Пришла в аптеку, назвала номер заказа. Фармацевт при мне вскрыла пакет. Но вместо того, что заказывала я (капли Адвокат для собаки), в пакете лежал интимный гель-смазка!!! Стала звонить в колл-центр, обещали разобраться... Однако уже... Читать отзыв Добрый день! Хочу написать отзыв о работе ЕАптеки. Как выяснилось на деле, безобразный сервис. Сделала заказ, прислали СМС о том, что заказ можно получить. Пришла в аптеку, назвала номер заказа. Фармацевт при мне вскрыла пакет. Но вместо того, что заказывала я (капли Адвокат для собаки), в пакете лежал интимный гель-смазка!!! Стала звонить в колл-центр, обещали разобраться... Однако уже прошло 3 дня - ни слуху, ни духу!!! Мало того, что ЕАптека сильно подвела (капли нужны были срочно), так ещё и не перезвонили и не исправили заказ. Отличный сервис!!! Не рекомендую!!!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 24 октября, 2020 год
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за ситуацию. Будьте добры, уточните номер заказа. Очень хотим разобраться в произошедшем и предложить варианты решения ситуации. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Доставка заказа

zabbarovi@bk.ru 20 октября, 2020 год
Сделала срочный заказ на ночную доставку. Пришла смс с подтверждением. Не доставили. Не позвонили, что заказ не будет доставлен. В техподдержке не смогли объяснить причину. Препарат нужен срочно, в 8 утра операция, на дворе ночь?
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за произошедшее. Из-за технических сложностей время доставки было перенесено. Понимаем, что подвели вас и хотим попросить дать шанс всё исправить. Скажите, пожалуйста, может быть вам сейчас необходимы какие-либо товары? С радостью оформим для вас заказ со скидкой и доставим в максимально короткие сроки. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Продают подделку

Юлия 17 октября, 2020 год
Всегда покупала зубную пасту курапрокс в Швейцарии после закрытия границ в период пандемии заказала в е-аптеке, 2 раза привезли оригинал, а на 3й раз привезли ПОДДЕЛКУ полупрозрачная жижа, оставила претензию ответа нет
Достоинства:
  1. Торгуют подделкой
Недостатки:
  1. Торгуют подделкой
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! У вас сложилось негативное впечатление о сервисе - мы опечалены и озадачены. Вся представленные товары на сервисе EAPTEKA.RU - сертифицированы. С документами можно ознакомиться в карточке товара или отправив запрос нам на почту. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим на каком этапе ваше обращение. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не связывайтесь с ними!!

Гость 9 октября, 2020 год
Ужасная компания!
Которой плевать на своих клиентов!
Заказала жизненно необходимые лекарства. Доставка должны была быть на следующий день. Смс с тем когда ожидать курьера пришла.
Но На следующий день, когда должен курьер был привести лекарства ни лекарства , ни курьера не было.
Зашла в приложение , а они самостоятельно отменили заказ и нас об этом даже НЕ ПРОИНФОРМИЛИ!
Ребята, мой... Читать отзыв
Ужасная компания!
Которой плевать на своих клиентов!
Заказала жизненно необходимые лекарства. Доставка должны была быть на следующий день. Смс с тем когда ожидать курьера пришла.
Но На следующий день, когда должен курьер был привести лекарства ни лекарства , ни курьера не было.
Зашла в приложение , а они самостоятельно отменили заказ и нас об этом даже НЕ ПРОИНФОРМИЛИ!
Ребята, мой вам совет не связывайтесь с этой г*но подобной компанией! Поберите свои нервы , свое Здоровье!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 октября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за произошедшее. Понимаем, насколько важно получить свой заказ вовремя, тем более с такими важными препаратами. Виноваты перед вами. Будьте добры, напишите номер заказа. Мы разберёмся в ситуации и предложим вам варианты её решения. Очень хотим исправить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Отвратительно!

Ника 4 октября, 2020 год
Не люблю писать жалобы- но- лекарства не доставили, курьер не перезвонил.
Долго пыталась дозвониться на горячую линию- наконец удалось.
Через некоторое время позвонил курьер- машина сломалась, препараты не привезет -а предупредить об этом он забыл.
Я позвонила снова на горячую линию и там девушка мне вещала-что по партнерскому соглашению вполне возможна задержка, что интервал указан примерно . ( то есть задержка ... Читать отзыв
Не люблю писать жалобы- но- лекарства не доставили, курьер не перезвонил.
Долго пыталась дозвониться на горячую линию- наконец удалось.
Через некоторое время позвонил курьер- машина сломалась, препараты не привезет -а предупредить об этом он забыл.
Я позвонила снова на горячую линию и там девушка мне вещала-что по партнерскому соглашению вполне возможна задержка, что интервал указан примерно . ( то есть задержка до нескольких дней- видимо-это норма) Принесла извинения за то,что курьер не позвонил и еще сказала что ничего страшного- бывает ! Не понимают- что везут не кондитерские изделия -а лекарства.
Кстати, пару раз ранее какой-то курьер приходил без маски- на предложение ее надеть- ответ : а вируса нет.
Вот такая аптека, заботящаяся о своих покупателях.
Достоинства:
  1. первые заказы в этой аптеке были доставлены в указанный интервал.
Недостатки:
  1. просидела до ночи и осталась без лекарств.
  2. доверия данному сервису нет.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 октября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ситуации. Они, мягко говоря, неприятные. Понимаем ваше впечатление о сервисе. Всегда стараемся доставлять все заказы своевременно. Задержка доставки - не норма. Такие ситуации требуют отдельного разбора и детальной проработки. Касаемо слов курьера: он будет наказан. Ежедневно выдаём сотрудникам курьерской службы средства индивидуальной защиты в необходимом количестве. Напишите номер заказа, пожалуйста. Разберёмся в произошедшем, примем меры и предложим варианты урегулирования. Хотим исправить ваше впечатление о сервисе и загладить свою вину перед вами. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Отменили заказ после долгого ожидания, ненадежный продавец

Татьяна 1 октября, 2020 год
Три дня после назначенной даты доставки служба поддержки кормила меня обещаниями, что все вот вот будет доставлено, и в результате я получаю сообщение, что заказ отменяют с предложением оформить его повторно. Итого 5 дней потеряно , а ведь речь идет о лекарствах! Не говоря уже о времени, потерянном на выяснение, что происходит. Очень подвели!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 октября, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна! Простите, пожалуйста, за ситуацию. Понимаем, что очень подвели вас. Будьте добры, напишите номер заказа. Мы разберёмся в произошедшем и вернёмся к вам с информацией. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не рекомендую

Юлия 25 сентября, 2020 год
Постоянно после заказа выясняется отсутствие заказанного
После отказа от какой-либо позиции из-за ее отсутствия, сумма заказа становится меньше и соответственно платная доставка, о чем не предупреждает оператор и сумма доставки в самом заказе стоит 0, а чек потом получается на большую сумму
Часто переносят доставку на более позднюю дату
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры, чтобы больше подобных ситуаций не происходило. Надеемся, что вы еще дадите нам шанс исправить ваше впечатление о нас. Касаемо отсутствия товаров: изредка подобные заминки происходят из-за нюансов работы виртуального склада. Остатки на нём обновляются не ежеминутно. Мы уже занимаемся решением этого вопроса. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Продают подделку

Руслан 9 сентября, 2020 год
Магазин продает подделку, деньги не возвращают, претензии игнорируют, пью 7 лет эти препараты постоянно и знаю как они работаю, не разу не было проблем, покупал всегда в аптеке, тут цена была дешевле на 700 рублей, решил заказать

итог

1) банка совершенно по другому оформлена
2) пломба банки пластиковая или плотная фальга на клею не бумажная
3) после вскрытия банки жуткая вонь
4) таблеток не 60... Читать отзыв
Магазин продает подделку, деньги не возвращают, претензии игнорируют, пью 7 лет эти препараты постоянно и знаю как они работаю, не разу не было проблем, покупал всегда в аптеке, тут цена была дешевле на 700 рублей, решил заказать

итог

1) банка совершенно по другому оформлена
2) пломба банки пластиковая или плотная фальга на клею не бумажная
3) после вскрытия банки жуткая вонь
4) таблеток не 60 шт как должно быть, а 61 шт

После выпитой одной таблетки сразу заболела печень и появилась горечь во рту что говорит об отравлении препаратом, больше не когда там не закажу, отзывы на своем сайте они сами пишут
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Руслан! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Не переживайте, пожалуйста, все товары представленные на нашем маркетплейсе - строго сертифицированы. С сертификатами можно ознакомиться в карточке товара или запросить скан на электронную почту. Ваше обращение находиться в работе. Мы поторопили коллег и попросили связаться с вами в кратчайшие сроки. Надеемся, что вы дадите еще нам шанс изменить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Забирайте заказ, но его нет

Гость 1 сентября, 2020 год
Товар заказан 28.08.2020 в 9.15, пришло уведомление о получении после 29.08.2020. Далее
01.09.2020 в 18.25 пришло уведомление о заборе заказа. Товар не выдан.
Утверждение оператора самовывоза: не доставили в точку самовывоза. Пока ждал поиск товар скопилась очередь в ~10-12 человек. Потрачены время и заработок(отпросился с работы, с переработки)
Оператор горячей линии на моё предложение доставить мне бесплатно по моему адресу обещала уточнить... Читать отзыв
Товар заказан 28.08.2020 в 9.15, пришло уведомление о получении после 29.08.2020. Далее
01.09.2020 в 18.25 пришло уведомление о заборе заказа. Товар не выдан.
Утверждение оператора самовывоза: не доставили в точку самовывоза. Пока ждал поиск товар скопилась очередь в ~10-12 человек. Потрачены время и заработок(отпросился с работы, с переработки)
Оператор горячей линии на моё предложение доставить мне бесплатно по моему адресу обещала уточнить ситуацию на точке выдачи и перезвонить, не дождался перезвона.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Извините за инцидент, пожалуйста. Напишите номер заказа. Всё проверим и предложим варианты решения ситуации. С уважением, команда EAPTEKA.RU

тихий ужас

Игорь Тверь 25 августа, 2020 год
Сделал заказ 10 августа, 16 августа заказ аннулировали, написали технические проблемы.
Ну всякое бывает.
Сделал повторный заказ 17 августа, на дворе 25 августа, ни хрена. Звонил раз десять, каждый раз по тел 8800.... дают разную информацию. Вывод работают не профессионалы, а полные идиоты. Ни кому не советую. А вообще у них даже в названии сайта ошибка, в букве Е две нижние палочки... Читать отзыв
Сделал заказ 10 августа, 16 августа заказ аннулировали, написали технические проблемы.
Ну всякое бывает.
Сделал повторный заказ 17 августа, на дворе 25 августа, ни хрена. Звонил раз десять, каждый раз по тел 8800.... дают разную информацию. Вывод работают не профессионалы, а полные идиоты. Ни кому не советую. А вообще у них даже в названии сайта ошибка, в букве Е две нижние палочки лишние, по факту это Гаптека!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте, Игорь! Простите, пожалуйста, за инцидент. Произошёл технический сбой. Сообщили об ошибке нашим IT-специалистам. Разберёмся в ситуации и сделаем всё зависящее от нас, чтобы больше подобных инцидентов не происходило. Новый заказ №ЦЕ000027999 с доставкой на 26.08. берём на личный контроль.
Можем ли мы сделать что-то сейчас для вас? Возможно вам необходимы какие-либо еще товары? С радостью оформим для вас заказ со скидкой, в качестве извинений. Очень хотим изменить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не доставляю заказ.

Гость 25 августа, 2020 год
Заказ 8910807 был оформлен и подтверждает менеджером 23.08.2020,но не был доставлен !Ни кто не уведомил,что заказ не будет доставлен!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врет менеджер по поводу доставки.Заказ подтверждают,но не доставляют!Не сообщают,что заказ не будет доставлен!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ситуацию с вашим заказом. К сожалению, произошёл технический сбой. Сообщили об ошибке нашим IT-специалистам. Разберёмся в ситуации и сделаем всё зависящее от нас, чтобы больше подобных инцидентов не происходило. Видим, что для вас оформлен новый заказ №ЦЕ000027888 с планируемой датой доставки : 25 августа ( сегодня). Надеемся, что еще сможем исправить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Работа организованна непрофессионально.

Анатолий 22 августа, 2020 год
Заказал лекарство, заказ приняли, определили дату поступления в пункт выдачи. Несколько раз просил оператора сообщить точно ли будет лекарство. Оператор сообщил, что они не отслеживают доставку и не располагают информацией, когда оно поступит на пункт выдачи. Лекарство в назначенный день не поступило и никаких сообщений о причинах срыва заказа мне не поступало.
Еще один недостаток - на их сайте... Читать отзыв
Заказал лекарство, заказ приняли, определили дату поступления в пункт выдачи. Несколько раз просил оператора сообщить точно ли будет лекарство. Оператор сообщил, что они не отслеживают доставку и не располагают информацией, когда оно поступит на пункт выдачи. Лекарство в назначенный день не поступило и никаких сообщений о причинах срыва заказа мне не поступало.
Еще один недостаток - на их сайте только хвалебные отзывы.

Ужасный сервис.

Василиса 30 июля, 2020 год
Оформила заказ на нужный мне товар, оплатила с карты, потому что так было удобнее. В итоге мне вначале подтвердили заказ, сообщили, что доставка будет тогда-то, а потом сообщили, что заказ отменен. В разговоре оператор сказал, что зарезервированная сумма (они ее не списали) вернется ко мне моментально и так далее. Денег нет. Звонила в банк — резерва тоже нет, только списание.... Читать отзыв Оформила заказ на нужный мне товар, оплатила с карты, потому что так было удобнее. В итоге мне вначале подтвердили заказ, сообщили, что доставка будет тогда-то, а потом сообщили, что заказ отменен. В разговоре оператор сказал, что зарезервированная сумма (они ее не списали) вернется ко мне моментально и так далее. Денег нет. Звонила в банк — резерва тоже нет, только списание. На почте чека о возврате и письма об отмене заказа тоже нет. Ну и как это понимать?
Номер заказа: 8675254
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 30 июля, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что такая ситуация произошла с вашим заказом. Проверьте, пожалуйста, денежные средства должны были уже вернуться вам на карту. Если они еще не поступили, то ожидайте зачисления в течении 5 рабочих дней. С нашей стороны возврат был произведен в 11:45 сегодня. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Крайне ненадежны

Варя Столярова 18 июля, 2020 год
На грани вредительства. Аптeкoй пoльзуюcь дaвнo.Пocлeднee вpeмя пocтoяннo мeня пoдвoдит. Пpиcылaют увeдoмлeниe, чтo зaкaз пpинят. Окaзывaeтcя, зpя ждeшь куpьepa. А вeдь этo ЛЕКАРСТВА. Иx нepeдкo нужнo пpинимaть пo чacaм. Тaк чтo этo нe cepвиc, этo вpeдитeльcтвo. А ecли пocлe зaкaзa в eaптeкe пpиxoдитcя cpoчнo бeжaть в oбычную aптeку, кoму нужeн тaкoй cepвиc. Сaйт paбoтaeт бeзoбpaзнo. Опepaтop нe пepeзвaнивaeт. Дoзвoнитьcя нeвoзмoжнo.... Читать отзыв На грани вредительства. Аптeкoй пoльзуюcь дaвнo.Пocлeднee вpeмя пocтoяннo мeня пoдвoдит. Пpиcылaют увeдoмлeниe, чтo зaкaз пpинят. Окaзывaeтcя, зpя ждeшь куpьepa. А вeдь этo ЛЕКАРСТВА. Иx нepeдкo нужнo пpинимaть пo чacaм. Тaк чтo этo нe cepвиc, этo вpeдитeльcтвo. А ecли пocлe зaкaзa в eaптeкe пpиxoдитcя cpoчнo бeжaть в oбычную aптeку, кoму нужeн тaкoй cepвиc. Сaйт paбoтaeт бeзoбpaзнo. Опepaтop нe пepeзвaнивaeт. Дoзвoнитьcя нeвoзмoжнo. и coвepшeннo нe...
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 июля, 2020 год
Здравствуйте! Простите за впечатление о сервисе. Напишите номер вашего заказа, пожалуйста. Хотим во всём разобраться и принять меры. Сделаем всё от нас зависящее чтобы больше вас не подводить. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Хрень это, а не аптека!

Гость 3 июля, 2020 год
Хотел заказать нужный мне товар и забрать его в ПВЗ. Сайт сбоил, заказать самому не получилось. Набрал номер поддержки, никто трубку не берет - в рабочее время (кстати, еще и жлобы: на сайте указан московский городской номер, хотя порядочные компании обзаводятся бесплатным 8-800).
Пошел в ПВЗ - на сайте было указано, что товар в наличии. Пришел в халабуду, которая ютится... Читать отзыв
Хотел заказать нужный мне товар и забрать его в ПВЗ. Сайт сбоил, заказать самому не получилось. Набрал номер поддержки, никто трубку не берет - в рабочее время (кстати, еще и жлобы: на сайте указан московский городской номер, хотя порядочные компании обзаводятся бесплатным 8-800).
Пошел в ПВЗ - на сайте было указано, что товар в наличии. Пришел в халабуду, которая ютится в глубине "Пятерочки" (чтобы не быть голословным, вот его адрес: г. Москва, пр. Дежнева, 29, к. 1). ТОВАРА НЕТ! Почему? "Позиция зависла!"
Звоню в поддержку. Некто Арсений выслушивает меня с печальным молчанием и продолжает молчать...
Короче, дамы и господа, не тратьте время и силы на это недоразумение. Наличие рекламы по федеральным каналам - это еще не признак того, что контора достойная. ИМХО, это абсолютно не так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2020 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Простите, пожалуйста, не хотели вас подводить. Напишите нам номер заказа. Всё проверим и посмотрим, что можем сделать для вас сейчас. Телефоны горячей линии делим по регионам и общий номер: 8 800 775 03 33. С уважением, команда EAPTEKA.RU

eApteka.ru

eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 55 отзывов

Интернет аптеки

Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТАБЛЕТКА.ФАРМ
ТАБЛЕТКА.ФАРМ

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
poisklekarstv.com
poisklekarstv.com

Рейтинг: 3
4 отзыва
generic gu интернет аптека
generic gu интернет аптека

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.8
25 отзывов