eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
4.8 5
277 отзывов / 14982 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Про Сбер Еаптеку я узнала из подборки "В лето с заботой"

Инна Шрамко 10 мин 43 сек назад
Увидела в интернете подбор средств для пляжа и отдыха, зашла посмотреть, столько всего понравилось, что взяла себе на пробу. Курьер привез мой заказ на дом уже на следующий день, у всех товаров большой срок годности, начала пользоваться, пока все нравится

Мне нравится качество сервиса.

Jessica Smith 54 мин 47 сек назад
Честно скажу, в других местах такого не встречала. После оформления заказа на почту и в смс приходит оповещения статусе заказа, также есть круглосуточный чат со службой поддержкой, которые готовы быстро помочь в решении всех вопросов. Еще один плюс вежливые и пунктуальные курьеры, приезжают в срок, если задерживаются предварительно отзваниваются. А сейчас они запустили свою подборку средств, например на даче или... Читать отзыв Честно скажу, в других местах такого не встречала. После оформления заказа на почту и в смс приходит оповещения статусе заказа, также есть круглосуточный чат со службой поддержкой, которые готовы быстро помочь в решении всех вопросов. Еще один плюс вежливые и пунктуальные курьеры, приезжают в срок, если задерживаются предварительно отзваниваются. А сейчас они запустили свою подборку средств, например на даче или спа уход на дому, реально классные средства, мне понравились

Классный сервис

Юля пятница, 24 июня
Пользуюсь почти год, легко оформить заказ, всегда быстрая доставка и есть возможность списать баллы Сбер Спасибо.

Доставка радует

Аня Коваленко четверг, 23 июня
Пользуюсь давно, заказы доставляются быстро и без задержек, есть возможность списать бонусы Спасибо от Сбера.

Рекомендую

Женя четверг, 23 июня
Сбер Еаптеку я для себя недавно открыла, до этого вообще не пользовалась такими онлайн сервисами, но после первого же раза оценила насколько это удобно. Оформляю заказ в приложении и через день курьер уже все привозит на дом. Еще и бонусами Сбер Спасибо можно расплачиваться, прям совсем выгодно получается

Довольна всем

Елена вторник, 21 июня
Сбер Еаптека реально классный сервис. Начала пользоваться пару месяцев назад, теперь от косметики до таблеток от горла, все заказываю здесь. Получить можно в любом пункте выдачи или курьер привезет все на дом, в общем, крайне удобно, а возможность списать бонусы Сбер Спасибо, делает заказы еще и выгодными
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru среда, 22 июня
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Самый полный ассортимент.

Галина понедельник, 20 июня
Все редкое нахожу только тут, самые низкие цены, тоже тут. Я вот не знаю как мои родители справлялись со мной и братом. еще и на свиданки ходили, у меня бы без доставок голова поехала бы, уж очень удобно это.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru среда, 22 июня
Здравствуйте, Галина!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Надежное приложение

Ника среда, 15 июня
Пользуюсь больше полугода, еще ни разу не подвели. Заказы доставляют вовремя, все товары с большими сроками годности и отлчиного качества. Отдельный плюс за чат с фармацевтом, регулярно этим пользуюсь, нравится
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 18 июня
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хороший выбор вет препаратов

Ольга среда, 15 июня
Есть вет препараты! Искала вакцину шпицу, не могла найти именно маленькой дозировки, все специализированные аптеки объехала, в итоге нашла в Сбер Еаптеке, сразу оформила заказ и получила уже на следующий день. Вообще вет товаров в сбер еаптеке много, так что теперь буду проверять сначала в приложении, а только потом уже бегать в поисках.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 18 июня
Здравствуйте, Ольга! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптекой пользуюсь несколько лет, все устраивает.

Эльвира вторник, 14 июня
Интуитивно понятное приложение, большой выбор товаров от редких препаратов до профессиональной косметики. Доставка в срок, отдельный плюс за вежливых курьеров, всегда приятно получить свой заказ. Еще недавно в приложении появились подборки с разными средствами, больше всего мне нравится "Доступно каждому", я уже несколько товаров себе приобрела
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 18 июня
Здравствуйте, Эльвира! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Спасибо!!!

Анастасия вторник, 7 июня
Мне была нужна помощь в подборе аналога, так как препарат, который выписал врач мне просто не по карману... В приложении сразу увидела аналоги, еще написала в чат фармацевту, это такая функция внутри приложения, мне подробно объяснили все плюсы и минусы аналога и какой лучше, удалось выбрать по самой оптимальной цене для меня, спасибо!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru четверг, 9 июня
Здравствуйте, Анастасия!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Пользуюсь уже 2 года

Оксана понедельник, 6 июня
Сбер Еаптекой я пользуюсь уже 2 года, началось все с карантина 2020 и до сих пор регулярно заказываю разные лекарства и витамины в этом сервисе. Нравится, что есть возможность получить все с доставкой на дом и плюс можно бонусы Сбер Спасибо списать
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru четверг, 9 июня
Здравствуйте, Оксана!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Мария пятница, 3 июня
Вчера первый раз получила свой заказ из Сбер Еаптеки, понравилось, что с момента оформления до того, как курьер пришел ко мне домой прошли всего сутки. При этом удобно, что статус своего заказа можно отслеживать в приложении, а сам курьер перед приходом звонит. Так что я буду заказывать еще
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru воскресенье, 5 июня
Здравствуйте, Мария! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все отлично

Алена четверг, 2 июня
Хорошая интернет аптека, быстрая доставка и удобное приложение, множество товаров в одном месте + есть чат с фармацевтом. Качество всех медикаментов устраивает и сроки годности большие, а еще в приложении можно оплачивать бонусами Сбер Спасибо
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru четверг, 2 июня
Здравствуйте, Алёна! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобная аптека

Ольга понедельник, 30 мая
Есть возможность почти полностью оплатить заказ бонусами спасибо, не зря у меня их много накопилось. С такими условиями получается закупиться гораздо дешевле, чем в обычной аптеке. Так как компания есть во многих регионах, то поддержка работает круглосуточно, можно всегда получить консультацию.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 30 мая
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Выгодные цены

Юлия Немченко 26 мая, 2022 год
Заказы привозят в сроки, цены самые приятные, по этому набираю большие корзины сразу, так и ходить несколько раз в аптеку не надо и все необходимое забираю в одном месте. В самих аптеках ничего особенно, просто более современный дизайн и так же лекарства продают.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 мая, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптеку смело могу рекомендовать.

Майя 25 мая, 2022 год
Большой выбор медикаментов, товаров для детей и профессиональной косметики на любой вкус. Цены не завышены, доставка оперативная и в срок.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 мая, 2022 год
Здравствуйте, Майя! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Цены радуют

Мария Гаврилова 24 мая, 2022 год
Мне нравится Сбер Еаптека, удобное приложение, классный дизайн, интуитивно понятный поиск. Научила родителей пользоваться сервисом, теперь они заказывают все необходимые лекарства без проблем. И цены очень радуют, ниже чем в других аптеках
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте, Мария!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нашла то, что искала!

angelinaraeva 20 мая, 2022 год
У меня мама серьезно болеет и врач нам выписал одно редкое лекарство, каждый раз найти его в нашем городу было целым приключением. Сестра мне посоветовала посмотреть в Сбер Еаптеке и там оно было в наличии, так еще и по приемлемой цене. Заказала в ближайший пункт выдачи, так как лекарство рецептурное, на дом не доставляют, забрала уже через 2 дня. Теперь... Читать отзыв У меня мама серьезно болеет и врач нам выписал одно редкое лекарство, каждый раз найти его в нашем городу было целым приключением. Сестра мне посоветовала посмотреть в Сбер Еаптеке и там оно было в наличии, так еще и по приемлемой цене. Заказала в ближайший пункт выдачи, так как лекарство рецептурное, на дом не доставляют, забрала уже через 2 дня. Теперь не только медикаменты, но и даже косметику покупаю только в Сбер Еаптеке
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 21 мая, 2022 год
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптека - лучший сервис по заказу лекарств.

Алла 17 мая, 2022 год
Уже второй год покупаю все необходимое для семьи только здесь. А с недавнего времени научила и родителей пользоваться сервисом, теперь мама без проблем заказываем свой редкий препарат, которого обычно нет в физ аптеках, а ту он в наличии и цена на него не завышена. По доставке нет вопросов, все привозят быстро и в срок
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 17 мая, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень удобно

Марина Алеева 13 мая, 2022 год
Классное приложение, мне нравится дизайн и удобство пользования, все нахожу за пару кликов. Про сам сервис скажу одно, все отлично, и доставка и качество товаров, и цены более чем устраивают
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 15 мая, 2022 год
Здравствуйте, Марина!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хороший сервис

Анна 12 мая, 2022 год
Мне нравится этот сервис, я не люблю ходить в аптеку, а тут заказал и все доставили на дом. Так еще есть онлайн чат с фармацевтом, можно задать интересующие вопросы. Скорость доставки и цены меня вполне устраивают
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 мая, 2022 год
Здравствуйте, Анна! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Незаменимое приложение для меня

Эльвира 11 мая, 2022 год
Живем большой семьей, поэтому необходимость в детских товарах, медикаментах или витаминах у нрас почти ежедневная. Удобно, что можно оформить заказ за несколько минут в приложении и уже на следующий день курьер привозит все на дом, или если в первой половине дня заказ, то вечером можно его получить. А рецептурные препараты для родителей я заказываю в ближайший пункт выдачи, у нас... Читать отзыв Живем большой семьей, поэтому необходимость в детских товарах, медикаментах или витаминах у нрас почти ежедневная. Удобно, что можно оформить заказ за несколько минут в приложении и уже на следующий день курьер привозит все на дом, или если в первой половине дня заказ, то вечером можно его получить. А рецептурные препараты для родителей я заказываю в ближайший пункт выдачи, у нас их несколько рядом с домом и потом забираю самостоятельно. Ну и главный плюс для меня, это возможность списания бонусов СберСпасибо
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 11 мая, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все отлично

Андрей 5 апреля, 2022 год
Скачал недавно приложение, работает без сбоев, легко разобратьчя, я в лекарствах не особо соображаю, поэтому в случае сомнений обращаюсь к чату с фармацевтом, мне там не раз помоглаи подобрать аналоги. Что касается сервиса, то он отличный, быстро доставляют, без задержек, удобная система смс оповещений и статус заказ можно отслеживать в самом приложении
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Норм все!!!

Бела 1 апреля, 2022 год
У меня долгое время копились бонусы сбер спасибо, и я не знала, куда их потратить, пока мне знакомая не рассказала про сбер еаптеку. Оказывается, там можно оплачивать бонусами до 75% от заказа. Я сначала подумала, что лекарства у меня дома и так есть, но потом зашла посмотреть ассортимент. Оказывается, в сбер еаптеке есть все :) Оформила себе большой заказ, взяла... Читать отзыв У меня долгое время копились бонусы сбер спасибо, и я не знала, куда их потратить, пока мне знакомая не рассказала про сбер еаптеку. Оказывается, там можно оплачивать бонусами до 75% от заказа. Я сначала подумала, что лекарства у меня дома и так есть, но потом зашла посмотреть ассортимент. Оказывается, в сбер еаптеке есть все :) Оформила себе большой заказ, взяла свои шампуни, уходовые средства и тому подобное. С учебом моих бонусов получилось очень выгодно, заказ привезли на следующий день, я очень довольна сервисом.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 1 апреля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за доверие!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Реально выручает

Елена 30 марта, 2022 год
Я в Сбер Еаптеке заказываю редкий препарат для мамы, он нужен нам на постоянной основе, но в аптеках его крайне сложно найти, поэтому раньше приходилось тратить много времени на поиски по разным районам города. Сейчас же достаточно оформить заказ на сайте и на следующий день забрать его в пункте выдачи в соседнем доме
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 30 марта, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказывала пару раз маме доставку

Демьяна 29 марта, 2022 год
Заказывала пару раз маме доставку, себе обычно самовывоз оформляю, дома не нахожусь почти. По срокам не обманывают, само оформление заказа проходит быстро, приложение подсказывает куда жать да и так понятно. Есть акции, если следить, то можно купить нужное по привлекательной цене. Есть оплата бонусами спасибо, но у меня даже карты сбера нет, но теперь думаю заведу.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 30 марта, 2022 год
Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобно пользоваться

Илона 28 марта, 2022 год
Приложение супер, легко разобраться, интерфейс понятный, не нужно тратить лишнее время на поиск лекарств. К каждому товару есть подробное описание, включая производителя и срок годности. Доставка есть курьером прям до квартиры, либо в аптеку, которую я выберу из списка.
Достоинства:
  1. работают эффективно
Недостатки:
  1. нет
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 28 марта, 2022 год
Здравствуйте, Илона!
Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Экономия времени и денег

Катерина 25 марта, 2022 год
Сбер Еаптекой мы пользуемся всей семьей. У нас дома двое детей дошкольного возраста, поэтому необходимость в хозтоварах, лекарствах и витаминах у нас практически еженедельная. Ходить в аптеки и магазины не всегда хватает времени, поэтому Сбер Еаптека очень выручает. Несколько раз в месяц либо я либо муж создаем большой заказ в приложении, выбираем удобное время для доставки, оплачиваем с учетом наших... Читать отзыв Сбер Еаптекой мы пользуемся всей семьей. У нас дома двое детей дошкольного возраста, поэтому необходимость в хозтоварах, лекарствах и витаминах у нас практически еженедельная. Ходить в аптеки и магазины не всегда хватает времени, поэтому Сбер Еаптека очень выручает. Несколько раз в месяц либо я либо муж создаем большой заказ в приложении, выбираем удобное время для доставки, оплачиваем с учетом наших бонусов СберСпасибо и в указанный срок курьер приезжает с нашим заказом. Так, мы экономим не только свое время, но и деньги, поскольку здесь часто бывают разные акции
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Дарья 24 марта, 2022 год
Сервис на 5+, оперативная доставка домой, всегда вежливые и пунктуальные курьеры, перед приходом меня оповестили за полчаса о своем приходе. Сам заказ полностью упакован, все товары с большим сроком годности, условия хранения соблюдены. Еще очень порадовала круглосуточная работа служба поддержки, которая помогает решить любой вопрос в кратчайшие сроки. Спасибо
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте, Дарья! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 277 отзывов

Интернет аптеки

СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 4.8
273 отзыва
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
"Meditail" онлайн аптека
"Meditail" онлайн аптека

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 4.2
26 отзывов
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Приложение "Планета Здоровья"
Приложение "Планета Здоровья"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АМТ Интернет аптека
АМТ Интернет аптека

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
apteka7-24.ru
apteka7-24.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
64 отзыва