eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
4.9 5
300 отзывов / 15444 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

По-настоящему низкие цены, без маркетинга + быстрая доставка

Анна Линок 2 часа 36 мин назад
К «скидкам» думаю все привыкли, но в Сбер Еаптеке реально цены на многие препараты доступнее. Все нет возможности проверить физически, но например я покупала тут гормональные лекарства. Наружные средства для кожи довольно-таки дорогие, они были ниже по стоимости, чем в нескольких сетевых аптеках, в которых я покупала раньше. Плюс доставляют быстро, гормоны только в аптеку, самовывоз. А остальные нерецептурные можно... Читать отзыв К «скидкам» думаю все привыкли, но в Сбер Еаптеке реально цены на многие препараты доступнее. Все нет возможности проверить физически, но например я покупала тут гормональные лекарства. Наружные средства для кожи довольно-таки дорогие, они были ниже по стоимости, чем в нескольких сетевых аптеках, в которых я покупала раньше. Плюс доставляют быстро, гормоны только в аптеку, самовывоз. А остальные нерецептурные можно и домой заказать, привозят без опозданий.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 2 мин 31 сек назад
Здравствуйте, Анна! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Быстро и недорого

Олег четверг, 22 сентября
Сделал заказ на сумму чуть больше 4 тысяч, переживал, чтобы все хорошо с ним было. Оформил доставку в фирменную аптеку поблизости. Сборка заняла мало времени, через 2 часа уже пошел забирать. Заказ аккуратно упакован, сроки годности ок. По поводу суммы еще хочу сказать, что была скидка на первый заказ, а так бы почти в 5 тыс. обошлись лекарства. Так что... Читать отзыв Сделал заказ на сумму чуть больше 4 тысяч, переживал, чтобы все хорошо с ним было. Оформил доставку в фирменную аптеку поблизости. Сборка заняла мало времени, через 2 часа уже пошел забирать. Заказ аккуратно упакован, сроки годности ок. По поводу суммы еще хочу сказать, что была скидка на первый заказ, а так бы почти в 5 тыс. обошлись лекарства. Так что получил свои препараты быстро и сэкономил. Вероятно, буду заказывать здесь снова.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru четверг, 22 сентября
Здравствуйте, Олег!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Дешевая косметика+удобно

Дарья Долгова понедельник, 12 сентября
Мне косметолог назначила витамины и определенную косметику уходовую. Поскольку купить надо было все разом от тоника до кремов и сывороток, получилась сумма с четырьмя нулями. Само собой, пошла искать скидки, ибо даже 5-10% в итоге нашла средства со скидками в 10, 17 и 23%. Кстати, скидки и акции здесь многие не 1-2 дня длятся, типа черная пятница, бери быстрей. А,... Читать отзыв Мне косметолог назначила витамины и определенную косметику уходовую. Поскольку купить надо было все разом от тоника до кремов и сывороток, получилась сумма с четырьмя нулями. Само собой, пошла искать скидки, ибо даже 5-10% в итоге нашла средства со скидками в 10, 17 и 23%. Кстати, скидки и акции здесь многие не 1-2 дня длятся, типа черная пятница, бери быстрей. А, допустим, в месяц. Это очень выгодно и удобно. Удобно и то, что мне мой заказ приехал прямо к дверям в обозначенное время)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 12 сентября
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Идеальный для меня сервис по доставке препаратов

Олег четверг, 8 сентября
В короновирусный период здоровье пошатнулось, пришлось стать более частым гостем в аптеках. Хорошего в этом мало, так что пришлось потрудиться и найти удобный способ получать лекарства с комфортом, и конечно очень желательно с экономией. Опросил друзей-коллег и решил попробовать Сбер Еаптекой пользоваться, об этом сервисе больше всего было хороших отзывов. Не разочарован, классный ассортимент и условия доставки нравятся.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 12 сентября
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Высокий уровень обслуживания

Стас вторник, 6 сентября
В Сбер Еаптеке чувствуется качественный сервис. Оформил заказ удобно и без проблем, не надо было разбираться два часа с приложением, все добавил в корзину, что-то в избранное для следующего заказа. Оформил доставку на дом, позвонил курьер и спросил, будет ли удобно, что он подъедет через 20 минут примерно, это очень хорошо показывает отношение к клиенту. Лекарства все были с нормальными... Читать отзыв В Сбер Еаптеке чувствуется качественный сервис. Оформил заказ удобно и без проблем, не надо было разбираться два часа с приложением, все добавил в корзину, что-то в избранное для следующего заказа. Оформил доставку на дом, позвонил курьер и спросил, будет ли удобно, что он подъедет через 20 минут примерно, это очень хорошо показывает отношение к клиенту. Лекарства все были с нормальными сроками, в целых коробках, стекло упаковано в пузырчатую пленку, чтобы не разбилось. Словом, заботятся о своих покупателях.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 12 сентября
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Высокий сервис

Ольга четверг, 1 сентября
Для меня имеет значение качество обслуживания. Скорее обращусь туда, где чуть подороже, но продумали приложение удобное например и не запаздывают с доставкой. Так что цены - это точно не тот критерий, который влияет на выбор. Тем не менее Сбер Еаптека оказалась и по ценам выгоднее, и по обслуживанию и отношению к клиенту лучше других доставок и аптек. Смысла нет обращаться... Читать отзыв Для меня имеет значение качество обслуживания. Скорее обращусь туда, где чуть подороже, но продумали приложение удобное например и не запаздывают с доставкой. Так что цены - это точно не тот критерий, который влияет на выбор. Тем не менее Сбер Еаптека оказалась и по ценам выгоднее, и по обслуживанию и отношению к клиенту лучше других доставок и аптек. Смысла нет обращаться куда-то еще, здесь все есть всегда, убедилась в этом уже давно.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru четверг, 1 сентября
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Моя позитивная история использования

Катя 25 августа, 2022 год
Супер-сервис, мне очень понравилось. Нужны были дорогие лекарства, подруга посоветовала скачать приложение Сбер Еаптека и заказать доставку или самовывоз, там на первый заказ скидка шла. Так и сделала для экономии, и так понравилось пользоваться, что в обычные аптеки теперь не хожу? Здесь и без промокодов выходит дешевле, плюс очень часто проводятся акции. Есть подсказки-подборки от экспертов и чат с фармацевтом,... Читать отзыв Супер-сервис, мне очень понравилось. Нужны были дорогие лекарства, подруга посоветовала скачать приложение Сбер Еаптека и заказать доставку или самовывоз, там на первый заказ скидка шла. Так и сделала для экономии, и так понравилось пользоваться, что в обычные аптеки теперь не хожу? Здесь и без промокодов выходит дешевле, плюс очень часто проводятся акции. Есть подсказки-подборки от экспертов и чат с фармацевтом, так что все как в обычной аптеке, только выгоднее и порой не надо даже из дома выходить.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 августа, 2022 год
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сервис что надо!

Валерий Белозеров 24 августа, 2022 год
Я не любитель гулять по аптекам, а мои лекарства от аллергии есть совсем не везде. Так что с весны стал пользоваться Сбер Еаптекой, а именно заказываю доставку в ближайшую аптеку и забираю. Получается по деньгам выгоднее, т.к. как-то попал на акцию, в другой раз использовал промокод, вот жду еще каких-нибудь прикольных предложений) Ну и еще плюсом частенько к лекарствам заказываю... Читать отзыв Я не любитель гулять по аптекам, а мои лекарства от аллергии есть совсем не везде. Так что с весны стал пользоваться Сбер Еаптекой, а именно заказываю доставку в ближайшую аптеку и забираю. Получается по деньгам выгоднее, т.к. как-то попал на акцию, в другой раз использовал промокод, вот жду еще каких-нибудь прикольных предложений) Ну и еще плюсом частенько к лекарствам заказываю товары для питомца, тоже получается выгоднее так.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 августа, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сильно удобно)

Мария 19 августа, 2022 год
Больше не надо бегать по аптекам в поисках всего нужного. Как получается обычно – в одной аптеке находишь любимый бренд витаминов, в другой средства гигиены, в третьей потом бежишь покупаешь обезболивающее, и т.д. Это много времени отнимает, если частый гость особенно. Здесь найдется все, для этого не нужно выходить из дома, все привозят быстро. Ассортимент реально огромный, не надо ничего... Читать отзыв Больше не надо бегать по аптекам в поисках всего нужного. Как получается обычно – в одной аптеке находишь любимый бренд витаминов, в другой средства гигиены, в третьей потом бежишь покупаешь обезболивающее, и т.д. Это много времени отнимает, если частый гость особенно. Здесь найдется все, для этого не нужно выходить из дома, все привозят быстро. Ассортимент реально огромный, не надо ничего потом нигде искать и докупать.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 августа, 2022 год
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказывал там три препарата, в итоге все три и привезли.

Юрий 11 августа, 2022 год
Похоже, собирают заказы внимательно, стараются. Качество топ, заказывал презервативы в другой аптеке, привезли паль, выкинул всю упаковку после первого использования. Теперь такое заказываю только в Сбер еаптеке, мне сейчас детей не надо!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 августа, 2022 год
Здравствуйте, Юрий! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Буду заказывать и в будущем

Наталья Родикова 11 августа, 2022 год
Препараты качественные, не просроченные. Цена при получении заказа не изменилась ,все как и при оформлении. Замечаний к работе службы доставки нет, четко работают, отзваниваются, я совсем не волнуюсь за доставку. Ассортимент большой, на многое нужно мне можно списать бонусы Спасибо.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 августа, 2022 год
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Без нареканий

Алексей 11 августа, 2022 год
Был дикий ливень на прошлых выходных, в аптеку было идти влом, заказал сбер еаптеку и мне привезли домой. Экспресс доставка в мск норм работает. Сроки у лекарств хорошие, все целое и с товарным чеком, можно убедиться, что привезли весь заказ.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 августа, 2022 год
Здравствуйте, Алексей! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Достойная альтернатива обычным аптекам

Всеслава 10 августа, 2022 год
Я ещё с самого начала карантина привыкла заказывать онлайн в Сбер Еаптеке. Вовремя интернет-аптеку сделали, доставка препаратов домой просто незаменимая вещь. Доставка удобная, самой не нужно никуда далеко идти, заказ оформляется домой или в аптеку ближайшую, если рецептурка.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 августа, 2022 год
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доставили за 3 часа.

Антон 10 августа, 2022 год
Обычно доставка была на следующий день или ближе к вечеру, мне не особо важен этот момент, главное чтоб в сроки уложились. А тут через 2 часа приходит, что заказ у курьера, потом минут через 15 звонок, что приедет в течении часа. Удивили меня, мне так скоро не надо было, но спасибо :)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 августа, 2022 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Наконец-то Сбер Еаптека открылась и в моем городе

Leyla Efremova 22 июля, 2022 год
Пару месяцев назад ездили погостить к сестре в Питер, так вот когда у нас немного приболели дети, она спокойно сделала большой заказ в приложении и курьер на следующий день уже все доставил. Причем цены были вполне себе адекватные. Хотела тоже начать пользоваться сервисом, но так как живем в небольшом городке, то такой возможности не было. И вот вчера сервис запустился... Читать отзыв Пару месяцев назад ездили погостить к сестре в Питер, так вот когда у нас немного приболели дети, она спокойно сделала большой заказ в приложении и курьер на следующий день уже все доставил. Причем цены были вполне себе адекватные. Хотела тоже начать пользоваться сервисом, но так как живем в небольшом городке, то такой возможности не было. И вот вчера сервис запустился и у нас. Я уже сделала свой первый заказ, в ожидании курьера
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 24 июля, 2022 год
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптека моя любимая интернет-аптека

Ира 21 июля, 2022 год
Сколько не заказывала, ни разу не подводили, доставка без задержек и в срок. Еще нравится, что цена держатся на адекватном уровне, сравнивала некоторые лекарства с позициями в аптеке у дома, разница заметна. Плюс можно при оплате списать бонусы Спасибо от Сбера, так получается намного выгоднее)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 21 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете именно нас!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Приложением пользуюсь давно

Яна Мороз 20 июля, 2022 год
Максимально удачный интерфейс, есть поиск по болезням и органам, по каждому товару показываются аналоги. Отдельный плюс такому большому выбору препаратов, есть как и медикаменты первой необходимости, так и просто косметика и товары для дома.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 июля, 2022 год
Здравствуйте, Яна! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказы привозят вовремя!

Марина 19 июля, 2022 год
Много раз получалось так, что заказы оформляла прям перед отъездом, всегда были доступные интервалы, что бы я успела получить заказ. Пока мне ни разу не задерживали доставку, именно по этому и пользуюсь сервисом. цены в приложении меня устраивают.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 июля, 2022 год
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Тут удобно заказывать и получать заказы.

Яна Станкевич 15 июля, 2022 год
Не первый раз и надеюсь не последний сбер еаптека радует меня своей доставкой. Мало того, что выбор здесь очень большой, так еще и все вовремя доставляют. Я реально по таймингам живу и для меня важно, что бы ничего не выбивалось из графика, и я все успевала, сбер еаптека мне с этим помогает.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте, Яна!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всем довольна

Елена 12 июля, 2022 год
Я вот давний клиент сбер еаптеки, так что думаю, оцените сервис по достоинству еще не раз) Очень хороший подход к сервису, доставка всегда вовремя!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всегда заказываю тут все для себя и собаки.

Елена 7 июля, 2022 год
Удобный поиск, цены ниже чем в физических аптеках и вет аптеках/магазинах. Ассортимент большой, всегда нахожу нужное. Доставку оформить не сложно, приложение сохраняет данные после первого заказа, так что теперь заказываю в пару кликов. По срокам - все быстро, не опаздывают.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 12 июля, 2022 год
Здравствуйте, Елена!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Через приложение удобно заказывать.

Lucía Pelagatti 5 июля, 2022 год
Есть разделы по заболеванием, косметика, бытовая химия. Если чего то нет в наличии, можно настроить уведомления о поступлении и купить, так выцепляю пару препаратов для родителей, с остальным большим списком лекарств проблем нет, все в наличии. По ценам все ок, всегда можно сэкономить бонусами спасибо.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хочу сказать спасибо!

Сергей 29 июня, 2022 год
Меня очень выручили, когда стало плохо, оформил доставку в ближайшую аптеку, уже к вечеру привезли, успели как раз к вечернему приему препарата. Скорость доставки мне здесь всегда нравилась, нет задержек, если какого то товара нет, оператор всегда сообщает.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Сергей!
Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Большой ассортимент!

Нина 28 июня, 2022 год
Тут есть все, буквально все. Мне понравилось, что заказ в непрозрачных пакетах, то есть если я закажу лубриканты или ск то никто не узнает что внутри. Что касаемо ассортимента, то я с легкостью нахожу все нужные препараты и лекарства, еще вот пару недель как пью витамин Д от Love Botanica, очень хорошее качество, не хуже других подобных с таким содержанием... Читать отзыв Тут есть все, буквально все. Мне понравилось, что заказ в непрозрачных пакетах, то есть если я закажу лубриканты или ск то никто не узнает что внутри. Что касаемо ассортимента, то я с легкостью нахожу все нужные препараты и лекарства, еще вот пару недель как пью витамин Д от Love Botanica, очень хорошее качество, не хуже других подобных с таким содержанием ме.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Нина!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Про Сбер Еаптеку я узнала из подборки "В лето с заботой"

Инна Шрамко 27 июня, 2022 год
Увидела в интернете подбор средств для пляжа и отдыха, зашла посмотреть, столько всего понравилось, что взяла себе на пробу. Курьер привез мой заказ на дом уже на следующий день, у всех товаров большой срок годности, начала пользоваться, пока все нравится
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Инна! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Мне нравится качество сервиса.

Jessica Smith 27 июня, 2022 год
Честно скажу, в других местах такого не встречала. После оформления заказа на почту и в смс приходит оповещения статусе заказа, также есть круглосуточный чат со службой поддержкой, которые готовы быстро помочь в решении всех вопросов. Еще один плюс вежливые и пунктуальные курьеры, приезжают в срок, если задерживаются предварительно отзваниваются. А сейчас они запустили свою подборку средств, например на даче или... Читать отзыв Честно скажу, в других местах такого не встречала. После оформления заказа на почту и в смс приходит оповещения статусе заказа, также есть круглосуточный чат со службой поддержкой, которые готовы быстро помочь в решении всех вопросов. Еще один плюс вежливые и пунктуальные курьеры, приезжают в срок, если задерживаются предварительно отзваниваются. А сейчас они запустили свою подборку средств, например на даче или спа уход на дому, реально классные средства, мне понравились
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Классный сервис

Юля 24 июня, 2022 год
Пользуюсь почти год, легко оформить заказ, всегда быстрая доставка и есть возможность списать баллы Сбер Спасибо.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доставка радует

Аня Коваленко 23 июня, 2022 год
Пользуюсь давно, заказы доставляются быстро и без задержек, есть возможность списать бонусы Спасибо от Сбера.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2022 год
Здравствуйте, Анна!
Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Женя 23 июня, 2022 год
Сбер Еаптеку я для себя недавно открыла, до этого вообще не пользовалась такими онлайн сервисами, но после первого же раза оценила насколько это удобно. Оформляю заказ в приложении и через день курьер уже все привозит на дом. Еще и бонусами Сбер Спасибо можно расплачиваться, прям совсем выгодно получается
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 3 июля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Довольна всем

Елена 21 июня, 2022 год
Сбер Еаптека реально классный сервис. Начала пользоваться пару месяцев назад, теперь от косметики до таблеток от горла, все заказываю здесь. Получить можно в любом пункте выдачи или курьер привезет все на дом, в общем, крайне удобно, а возможность списать бонусы Сбер Спасибо, делает заказы еще и выгодными
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 июня, 2022 год
Здравствуйте, Елена!
Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 300 отзывов

Интернет аптеки

СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 4.9
301 отзыв
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.6
26 отзывов
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
"Meditail" онлайн аптека
"Meditail" онлайн аптека

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Приложение "Планета Здоровья"
Приложение "Планета Здоровья"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
АМТ Интернет аптека
АМТ Интернет аптека

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
apteka7-24.ru
apteka7-24.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
64 отзыва