eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
1.4 5
39 отзывов / 10242 просмотра
Результаты отзывов

Доставка заказа

zabbarovi@bk.ru вторник, 20 октября
Сделала срочный заказ на ночную доставку. Пришла смс с подтверждением. Не доставили. Не позвонили, что заказ не будет доставлен. В техподдержке не смогли объяснить причину. Препарат нужен срочно, в 8 утра операция, на дворе ночь?
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 20 октября
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за произошедшее. Из-за технических сложностей время доставки было перенесено. Понимаем, что подвели вас и хотим попросить дать шанс всё исправить. Скажите, пожалуйста, может быть вам сейчас необходимы какие-либо товары? С радостью оформим для вас заказ со скидкой и доставим в максимально короткие сроки. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Продают подделку

Юлия суббота, 17 октября
Всегда покупала зубную пасту курапрокс в Швейцарии после закрытия границ в период пандемии заказала в е-аптеке, 2 раза привезли оригинал, а на 3й раз привезли ПОДДЕЛКУ полупрозрачная жижа, оставила претензию ответа нет
Достоинства:
  1. Торгуют подделкой
Недостатки:
  1. Торгуют подделкой
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 20 октября
Здравствуйте, Юлия! У вас сложилось негативное впечатление о сервисе - мы опечалены и озадачены. Вся представленные товары на сервисе EAPTEKA.RU - сертифицированы. С документами можно ознакомиться в карточке товара или отправив запрос нам на почту. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим на каком этапе ваше обращение. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не связывайтесь с ними!!

Гость пятница, 9 октября
Ужасная компания!
Которой плевать на своих клиентов!
Заказала жизненно необходимые лекарства. Доставка должны была быть на следующий день. Смс с тем когда ожидать курьера пришла.
Но На следующий день, когда должен курьер был привести лекарства ни лекарства , ни курьера не было.
Зашла в приложение , а они самостоятельно отменили заказ и нас об этом даже НЕ ПРОИНФОРМИЛИ!
Ребята, мой... Читать отзыв
Ужасная компания!
Которой плевать на своих клиентов!
Заказала жизненно необходимые лекарства. Доставка должны была быть на следующий день. Смс с тем когда ожидать курьера пришла.
Но На следующий день, когда должен курьер был привести лекарства ни лекарства , ни курьера не было.
Зашла в приложение , а они самостоятельно отменили заказ и нас об этом даже НЕ ПРОИНФОРМИЛИ!
Ребята, мой вам совет не связывайтесь с этой г*но подобной компанией! Поберите свои нервы , свое Здоровье!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 9 октября
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за произошедшее. Понимаем, насколько важно получить свой заказ вовремя, тем более с такими важными препаратами. Виноваты перед вами. Будьте добры, напишите номер заказа. Мы разберёмся в ситуации и предложим вам варианты её решения. Очень хотим исправить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Отвратительно!

Ника воскресенье, 4 октября
Не люблю писать жалобы- но- лекарства не доставили, курьер не перезвонил.
Долго пыталась дозвониться на горячую линию- наконец удалось.
Через некоторое время позвонил курьер- машина сломалась, препараты не привезет -а предупредить об этом он забыл.
Я позвонила снова на горячую линию и там девушка мне вещала-что по партнерскому соглашению вполне возможна задержка, что интервал указан примерно . ( то есть задержка ... Читать отзыв
Не люблю писать жалобы- но- лекарства не доставили, курьер не перезвонил.
Долго пыталась дозвониться на горячую линию- наконец удалось.
Через некоторое время позвонил курьер- машина сломалась, препараты не привезет -а предупредить об этом он забыл.
Я позвонила снова на горячую линию и там девушка мне вещала-что по партнерскому соглашению вполне возможна задержка, что интервал указан примерно . ( то есть задержка до нескольких дней- видимо-это норма) Принесла извинения за то,что курьер не позвонил и еще сказала что ничего страшного- бывает ! Не понимают- что везут не кондитерские изделия -а лекарства.
Кстати, пару раз ранее какой-то курьер приходил без маски- на предложение ее надеть- ответ : а вируса нет.
Вот такая аптека, заботящаяся о своих покупателях.
Достоинства:
  1. первые заказы в этой аптеке были доставлены в указанный интервал.
Недостатки:
  1. просидела до ночи и осталась без лекарств.
  2. доверия данному сервису нет.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 5 октября
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ситуации. Они, мягко говоря, неприятные. Понимаем ваше впечатление о сервисе. Всегда стараемся доставлять все заказы своевременно. Задержка доставки - не норма. Такие ситуации требуют отдельного разбора и детальной проработки. Касаемо слов курьера: он будет наказан. Ежедневно выдаём сотрудникам курьерской службы средства индивидуальной защиты в необходимом количестве. Напишите номер заказа, пожалуйста. Разберёмся в произошедшем, примем меры и предложим варианты урегулирования. Хотим исправить ваше впечатление о сервисе и загладить свою вину перед вами. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Отменили заказ после долгого ожидания, ненадежный продавец

Татьяна четверг, 1 октября
Три дня после назначенной даты доставки служба поддержки кормила меня обещаниями, что все вот вот будет доставлено, и в результате я получаю сообщение, что заказ отменяют с предложением оформить его повторно. Итого 5 дней потеряно , а ведь речь идет о лекарствах! Не говоря уже о времени, потерянном на выяснение, что происходит. Очень подвели!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru воскресенье, 4 октября
Здравствуйте, Татьяна! Простите, пожалуйста, за ситуацию. Понимаем, что очень подвели вас. Будьте добры, напишите номер заказа. Мы разберёмся в произошедшем и вернёмся к вам с информацией. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не рекомендую

Юлия пятница, 25 сентября
Постоянно после заказа выясняется отсутствие заказанного
После отказа от какой-либо позиции из-за ее отсутствия, сумма заказа становится меньше и соответственно платная доставка, о чем не предупреждает оператор и сумма доставки в самом заказе стоит 0, а чек потом получается на большую сумму
Часто переносят доставку на более позднюю дату
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 26 сентября
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры, чтобы больше подобных ситуаций не происходило. Надеемся, что вы еще дадите нам шанс исправить ваше впечатление о нас. Касаемо отсутствия товаров: изредка подобные заминки происходят из-за нюансов работы виртуального склада. Остатки на нём обновляются не ежеминутно. Мы уже занимаемся решением этого вопроса. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Продают подделку

Руслан 9 сентября, 2020 год
Магазин продает подделку, деньги не возвращают, претензии игнорируют, пью 7 лет эти препараты постоянно и знаю как они работаю, не разу не было проблем, покупал всегда в аптеке, тут цена была дешевле на 700 рублей, решил заказать

итог

1) банка совершенно по другому оформлена
2) пломба банки пластиковая или плотная фальга на клею не бумажная
3) после вскрытия банки жуткая вонь
4) таблеток не 60... Читать отзыв
Магазин продает подделку, деньги не возвращают, претензии игнорируют, пью 7 лет эти препараты постоянно и знаю как они работаю, не разу не было проблем, покупал всегда в аптеке, тут цена была дешевле на 700 рублей, решил заказать

итог

1) банка совершенно по другому оформлена
2) пломба банки пластиковая или плотная фальга на клею не бумажная
3) после вскрытия банки жуткая вонь
4) таблеток не 60 шт как должно быть, а 61 шт

После выпитой одной таблетки сразу заболела печень и появилась горечь во рту что говорит об отравлении препаратом, больше не когда там не закажу, отзывы на своем сайте они сами пишут
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Руслан! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Не переживайте, пожалуйста, все товары представленные на нашем маркетплейсе - строго сертифицированы. С сертификатами можно ознакомиться в карточке товара или запросить скан на электронную почту. Ваше обращение находиться в работе. Мы поторопили коллег и попросили связаться с вами в кратчайшие сроки. Надеемся, что вы дадите еще нам шанс изменить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Забирайте заказ, но его нет

Гость 1 сентября, 2020 год
Товар заказан 28.08.2020 в 9.15, пришло уведомление о получении после 29.08.2020. Далее
01.09.2020 в 18.25 пришло уведомление о заборе заказа. Товар не выдан.
Утверждение оператора самовывоза: не доставили в точку самовывоза. Пока ждал поиск товар скопилась очередь в ~10-12 человек. Потрачены время и заработок(отпросился с работы, с переработки)
Оператор горячей линии на моё предложение доставить мне бесплатно по моему адресу обещала уточнить... Читать отзыв
Товар заказан 28.08.2020 в 9.15, пришло уведомление о получении после 29.08.2020. Далее
01.09.2020 в 18.25 пришло уведомление о заборе заказа. Товар не выдан.
Утверждение оператора самовывоза: не доставили в точку самовывоза. Пока ждал поиск товар скопилась очередь в ~10-12 человек. Потрачены время и заработок(отпросился с работы, с переработки)
Оператор горячей линии на моё предложение доставить мне бесплатно по моему адресу обещала уточнить ситуацию на точке выдачи и перезвонить, не дождался перезвона.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Извините за инцидент, пожалуйста. Напишите номер заказа. Всё проверим и предложим варианты решения ситуации. С уважением, команда EAPTEKA.RU

тихий ужас

Игорь Тверь 25 августа, 2020 год
Сделал заказ 10 августа, 16 августа заказ аннулировали, написали технические проблемы.
Ну всякое бывает.
Сделал повторный заказ 17 августа, на дворе 25 августа, ни хрена. Звонил раз десять, каждый раз по тел 8800.... дают разную информацию. Вывод работают не профессионалы, а полные идиоты. Ни кому не советую. А вообще у них даже в названии сайта ошибка, в букве Е две нижние палочки... Читать отзыв
Сделал заказ 10 августа, 16 августа заказ аннулировали, написали технические проблемы.
Ну всякое бывает.
Сделал повторный заказ 17 августа, на дворе 25 августа, ни хрена. Звонил раз десять, каждый раз по тел 8800.... дают разную информацию. Вывод работают не профессионалы, а полные идиоты. Ни кому не советую. А вообще у них даже в названии сайта ошибка, в букве Е две нижние палочки лишние, по факту это Гаптека!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте, Игорь! Простите, пожалуйста, за инцидент. Произошёл технический сбой. Сообщили об ошибке нашим IT-специалистам. Разберёмся в ситуации и сделаем всё зависящее от нас, чтобы больше подобных инцидентов не происходило. Новый заказ №ЦЕ000027999 с доставкой на 26.08. берём на личный контроль.
Можем ли мы сделать что-то сейчас для вас? Возможно вам необходимы какие-либо еще товары? С радостью оформим для вас заказ со скидкой, в качестве извинений. Очень хотим изменить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не доставляю заказ.

Гость 25 августа, 2020 год
Заказ 8910807 был оформлен и подтверждает менеджером 23.08.2020,но не был доставлен !Ни кто не уведомил,что заказ не будет доставлен!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Врет менеджер по поводу доставки.Заказ подтверждают,но не доставляют!Не сообщают,что заказ не будет доставлен!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ситуацию с вашим заказом. К сожалению, произошёл технический сбой. Сообщили об ошибке нашим IT-специалистам. Разберёмся в ситуации и сделаем всё зависящее от нас, чтобы больше подобных инцидентов не происходило. Видим, что для вас оформлен новый заказ №ЦЕ000027888 с планируемой датой доставки : 25 августа ( сегодня). Надеемся, что еще сможем исправить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Работа организованна непрофессионально.

Анатолий 22 августа, 2020 год
Заказал лекарство, заказ приняли, определили дату поступления в пункт выдачи. Несколько раз просил оператора сообщить точно ли будет лекарство. Оператор сообщил, что они не отслеживают доставку и не располагают информацией, когда оно поступит на пункт выдачи. Лекарство в назначенный день не поступило и никаких сообщений о причинах срыва заказа мне не поступало.
Еще один недостаток - на их сайте... Читать отзыв
Заказал лекарство, заказ приняли, определили дату поступления в пункт выдачи. Несколько раз просил оператора сообщить точно ли будет лекарство. Оператор сообщил, что они не отслеживают доставку и не располагают информацией, когда оно поступит на пункт выдачи. Лекарство в назначенный день не поступило и никаких сообщений о причинах срыва заказа мне не поступало.
Еще один недостаток - на их сайте только хвалебные отзывы.

Ужасный сервис.

Василиса 30 июля, 2020 год
Оформила заказ на нужный мне товар, оплатила с карты, потому что так было удобнее. В итоге мне вначале подтвердили заказ, сообщили, что доставка будет тогда-то, а потом сообщили, что заказ отменен. В разговоре оператор сказал, что зарезервированная сумма (они ее не списали) вернется ко мне моментально и так далее. Денег нет. Звонила в банк — резерва тоже нет, только списание.... Читать отзыв Оформила заказ на нужный мне товар, оплатила с карты, потому что так было удобнее. В итоге мне вначале подтвердили заказ, сообщили, что доставка будет тогда-то, а потом сообщили, что заказ отменен. В разговоре оператор сказал, что зарезервированная сумма (они ее не списали) вернется ко мне моментально и так далее. Денег нет. Звонила в банк — резерва тоже нет, только списание. На почте чека о возврате и письма об отмене заказа тоже нет. Ну и как это понимать?
Номер заказа: 8675254
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 30 июля, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что такая ситуация произошла с вашим заказом. Проверьте, пожалуйста, денежные средства должны были уже вернуться вам на карту. Если они еще не поступили, то ожидайте зачисления в течении 5 рабочих дней. С нашей стороны возврат был произведен в 11:45 сегодня. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Крайне ненадежны

Варя Столярова 18 июля, 2020 год
На грани вредительства. Аптeкoй пoльзуюcь дaвнo.Пocлeднee вpeмя пocтoяннo мeня пoдвoдит. Пpиcылaют увeдoмлeниe, чтo зaкaз пpинят. Окaзывaeтcя, зpя ждeшь куpьepa. А вeдь этo ЛЕКАРСТВА. Иx нepeдкo нужнo пpинимaть пo чacaм. Тaк чтo этo нe cepвиc, этo вpeдитeльcтвo. А ecли пocлe зaкaзa в eaптeкe пpиxoдитcя cpoчнo бeжaть в oбычную aптeку, кoму нужeн тaкoй cepвиc. Сaйт paбoтaeт бeзoбpaзнo. Опepaтop нe пepeзвaнивaeт. Дoзвoнитьcя нeвoзмoжнo.... Читать отзыв На грани вредительства. Аптeкoй пoльзуюcь дaвнo.Пocлeднee вpeмя пocтoяннo мeня пoдвoдит. Пpиcылaют увeдoмлeниe, чтo зaкaз пpинят. Окaзывaeтcя, зpя ждeшь куpьepa. А вeдь этo ЛЕКАРСТВА. Иx нepeдкo нужнo пpинимaть пo чacaм. Тaк чтo этo нe cepвиc, этo вpeдитeльcтвo. А ecли пocлe зaкaзa в eaптeкe пpиxoдитcя cpoчнo бeжaть в oбычную aптeку, кoму нужeн тaкoй cepвиc. Сaйт paбoтaeт бeзoбpaзнo. Опepaтop нe пepeзвaнивaeт. Дoзвoнитьcя нeвoзмoжнo. и coвepшeннo нe...
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 июля, 2020 год
Здравствуйте! Простите за впечатление о сервисе. Напишите номер вашего заказа, пожалуйста. Хотим во всём разобраться и принять меры. Сделаем всё от нас зависящее чтобы больше вас не подводить. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Хрень это, а не аптека!

Гость 3 июля, 2020 год
Хотел заказать нужный мне товар и забрать его в ПВЗ. Сайт сбоил, заказать самому не получилось. Набрал номер поддержки, никто трубку не берет - в рабочее время (кстати, еще и жлобы: на сайте указан московский городской номер, хотя порядочные компании обзаводятся бесплатным 8-800).
Пошел в ПВЗ - на сайте было указано, что товар в наличии. Пришел в халабуду, которая ютится... Читать отзыв
Хотел заказать нужный мне товар и забрать его в ПВЗ. Сайт сбоил, заказать самому не получилось. Набрал номер поддержки, никто трубку не берет - в рабочее время (кстати, еще и жлобы: на сайте указан московский городской номер, хотя порядочные компании обзаводятся бесплатным 8-800).
Пошел в ПВЗ - на сайте было указано, что товар в наличии. Пришел в халабуду, которая ютится в глубине "Пятерочки" (чтобы не быть голословным, вот его адрес: г. Москва, пр. Дежнева, 29, к. 1). ТОВАРА НЕТ! Почему? "Позиция зависла!"
Звоню в поддержку. Некто Арсений выслушивает меня с печальным молчанием и продолжает молчать...
Короче, дамы и господа, не тратьте время и силы на это недоразумение. Наличие рекламы по федеральным каналам - это еще не признак того, что контора достойная. ИМХО, это абсолютно не так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 июля, 2020 год
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о сервисе. Простите, пожалуйста, не хотели вас подводить. Напишите нам номер заказа. Всё проверим и посмотрим, что можем сделать для вас сейчас. Телефоны горячей линии делим по регионам и общий номер: 8 800 775 03 33. С уважением, команда EAPTEKA.RU

не адекватная доставка

Сергей 12 июня, 2020 год
после чтения отзывов стало понятно что молчать нельзя
Курьера просили отзвониться от дери ... в результате поднял соседей из многодетной семьи ... на замечание оскорбился и хлопнув дверью ушел не передав заказ
Заказ был не для меня ... а если больной тяжелый и ждет лекарство?
Достоинства:
  1. нормальная работа оператора
Недостатки:
  1. не адекватный курьер
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 19 июня, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за поведение курьера. Понимаем ваше негодование. Курьер так не должен себя вести. Передадим ваш отзыв руководителю. Обязательно проведём работы с сотрудником. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. С уважением, команда EAPTEKA.RU

курьер задерживается...на сутки...

Гость 2 июня, 2020 год
Заказывал препарат для снятия острой боли, причина по которой выбрал именно этот сервис - возможность самовывоза на следующий день.
В итоге обманули, провел ночь в мученях, до сих пор везут.
По телефону ничего конкретного сказать не могут, отвечают "курьер задерживается", сегодня до вечера точно приедет.
Вот только не понятно где можно на сутки задерживаться, запойных что-ли в курьеры берут в этом чудо-сервисе?

В общем... Читать отзыв
Заказывал препарат для снятия острой боли, причина по которой выбрал именно этот сервис - возможность самовывоза на следующий день.
В итоге обманули, провел ночь в мученях, до сих пор везут.
По телефону ничего конкретного сказать не могут, отвечают "курьер задерживается", сегодня до вечера точно приедет.
Вот только не понятно где можно на сутки задерживаться, запойных что-ли в курьеры берут в этом чудо-сервисе?

В общем никому не рекомендую данный сервис.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман по срокам
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 6 июня, 2020 год
Здравствуйте! Видим ваш заказ уже доставлен, это так? Простите, пожалуйста, за задержку. Понимаем, что подвели вас. Дело в том , что в особо загруженных районах могут наблюдаться накладки с доставкой. Это связано с колоссально выросшей нагрузкой на логистические службы. Мы делаем всё зависящее от нас и уже работаем над улучшением сервиса. В качестве извинений, отметили для вас скидку -10% на следующий заказ. Будем рады если вы ей воспользуетесь и мы сможем исправить ваше впечатление. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Привезли медицинские маски ужасного качества.

Гость 10 мая, 2020 год
Делаю заказ в этой аптеке не первый раз, все обычно было отлично, но сегодня привезли медицинские маски ужасного качества. Товар полностью не соответствует описанию, маски сшиты вкривь и вкось, нет держателя для носа, торчат нитки, маски разного размера... Такого не ожидала, просто кошмар!

Доставку не заказывайте

E.B. 8 мая, 2020 год
Доставка в том смысле, как принято сейчас понимать, в этой аптеке отсутствует. После подтверждения заказа [7903489] с указанием доставки на следующий день с 15 до 19 часов по смс - больше никакой информации (на email или звонка) не было. Доставки тоже.
Аптеки и в обычное время гребут лопатой, в эту эпидемию - тремя лопатами. Но эта EAPTEKA настолько жадная и... Читать отзыв
Доставка в том смысле, как принято сейчас понимать, в этой аптеке отсутствует. После подтверждения заказа [7903489] с указанием доставки на следующий день с 15 до 19 часов по смс - больше никакой информации (на email или звонка) не было. Доставки тоже.
Аптеки и в обычное время гребут лопатой, в эту эпидемию - тремя лопатами. Но эта EAPTEKA настолько жадная и безответственная, что даже не может нанять больше людей для доставки, организовать диспетчерскую службу и не нервировать больных людей.
Придется завтра топать с утра в ближайшую аптек, с повышенным риском.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 8 мая, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что подвели вас. Ваш заказ уже собран и ожидает передачу курьеру. В нынешнее время, действительно, могут происходить задержки доставки. Это связано со всеми карантинными мерами. Делаем всё возможное, тем не менее в некоторых случаях курьеры могут не успеть доставить в назначенный день. Скорейшего выздоровления! С уважением, команда EAPTEKA.RU

Все хорошо

В 2 мая, 2020 год
Заказ оформили быстро, постоянно связывались и по СМС и по мейлу относительно продвижения заказа. Доставка быстро, на следующий день. Время доставки указано либо утро, либо вечер - целый день ждать не надо.
Достоинства:
  1. Система работает хорошо
Недостатки:
  1. нельзя оплатить с карты, только наличные. Иногда нет возможности бегать в банкомат.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 8 мая, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Ввести онлайн оплату - процесс не быстрый. Тем не менее, мы уже ввели опцию в Твери и в некоторых районах Москвы. Постоянно расширяем обхват. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Обходите стороной

Гость 22 апреля, 2020 год
Ужасное отношение и полная безответственность. Оформила заказ 16.04.20. Ожидала доставку на 18.04.20. Доставки не произошло даже на 22.04.20. Сотрудники не предупреждают. Я звонила им сама,уточняла что с заказом и в ответ сейчас уточню-перенесли на завтра. От завтраков уже вес начал прибавляться. Полная безответственность персонала!!!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 8 мая, 2020 год
Здравствуйте! Простите за длительный ответ. Вам доставили заказ? Уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Обходите eАптека.ru стороной, если вам дорого свое время и нужны лекарства.

Гость 20 апреля, 2020 год
Ранее было тоже самое . В этой аптеке в порядке вещей, что заказы не доставляют.
заказ 7902436 был оформлен с доставкой на 19.04 с 15-21 часа. Так как мне никто не звонил, я решила вечером набрать сама курьеру (СМС не приходило, номер был написан в личном кабинете). Вместо извинений меня просто поставили перед фактом, что сегодня он ко мне не... Читать отзыв
Ранее было тоже самое . В этой аптеке в порядке вещей, что заказы не доставляют.
заказ 7902436 был оформлен с доставкой на 19.04 с 15-21 часа. Так как мне никто не звонил, я решила вечером набрать сама курьеру (СМС не приходило, номер был написан в личном кабинете). Вместо извинений меня просто поставили перед фактом, что сегодня он ко мне не приедет.
Я позвонила в службу заказов где передо мною извинились и оформили новый заказ с 10% скидкой с доставкой на 20.04 на то же время. Предлагали с 9 утра , но мне это время совсем не удобно.
Наступает 20 число , в личном кабинете я не вижу ни номера заказа , ни телефона курьера и в 18 часов звоню на гор.линию. Со мной разговаривают шаблонно без конкретики. Я же прошу мне предоставить телефон курьера , так как мне нужно знать время приезда, но мне его не дают, но обещают, что передадут информацию и курьер мне в ближайшее время перезвонит. Оператор Юлия, находясь на рабочем месте - отказывается представиться полностью.
Проходит 2 часа и я звоню снова. Оператор вообще е собирается ни в чем разбираться и происходит якобы разьединение.
Пишу в личном кабинете и мне отвечают, что сейчас проверят информацию, подождите. Но больше на мои обращения никто не отвечает .
Звоню еще раз по телефону и мне как ни в чем не бывало сообщаю, что мой заказ оформлен на доставку на 22 апреля с 9 утра.
Занавес.....
Не советую пользоваться услугами данной аптечной конторки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная неорганизованность работы
  2. никто и не за что не отвечает
  3. понятия не имеют ничего о том кто развозит заказы
  4. не привозят заказ в день доставки и не предупреждают об этом.
  5. Оператор по телефону переоформляет заказ с доставкой на следующий день с 10% скидкой, но и его не привозят.
  6. В сообщениях в личном кабинете не отвечают.
  7. По телефону в том числе.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 8 мая, 2020 год
Здравствуйте! Извините за длительный ответ. Видим ваш заказ был отменён. Это произошло потому, что в наличии не было вашего товара. В качестве извинений, отметили для вас скидку. Будем рады если вы ей воспользуетесь! С уважением, команда EAPTEKA.RU

Ужасная доставка, наличие на сайте и на складе две большие разницы.

Гость 17 апреля, 2020 год
Сделала заказ на шесть позиций 11.04, все было в наличии на сайте. Выбрала доставку в пункт самовывоза в аптеку. Дату доставки указали 14.04. 14.04 ничего не привезли.
15.04 позвонил оператор стал перечислять каких позиций нет на складе, хорошо везите без этих позиций. Дата доставки стала уже 17.04! Жду дальше. 17.04 прошли и ничего не привезли! В заказе остался глюкометр и тест... Читать отзыв
Сделала заказ на шесть позиций 11.04, все было в наличии на сайте. Выбрала доставку в пункт самовывоза в аптеку. Дату доставки указали 14.04. 14.04 ничего не привезли.
15.04 позвонил оператор стал перечислять каких позиций нет на складе, хорошо везите без этих позиций. Дата доставки стала уже 17.04! Жду дальше. 17.04 прошли и ничего не привезли! В заказе остался глюкометр и тест полоски, семь дней я ждала пока мне привезут глюкометр и полоски! Отменила заказ и купила в ближайшей аптеке, по акции и даже дашевле. Никому не рекомендую заказывать в этой аптеке.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Доставка на черепахах
  2. Наличие на сайте не означает ниличие на складе

Сроки доставки не соблюдены, товара нет сервиса нет

Татьяна 9 апреля, 2020 год
Отвратительный магазин. Предыдущий заказ мне 4 раза переносили и в итоге доставили на неделю позже. После этого я оставила первый негативный отзыв, звонили с извинениями(но что-то о переносах доставки они так шустро не звонят) и утверждали, что сделают скидку на следующий заказ.
Новый заказ 7648223 сначала неверно выписали чек не включив скидку, поэтому оплатить курьеру я его не смогла. По телефону... Читать отзыв
Отвратительный магазин. Предыдущий заказ мне 4 раза переносили и в итоге доставили на неделю позже. После этого я оставила первый негативный отзыв, звонили с извинениями(но что-то о переносах доставки они так шустро не звонят) и утверждали, что сделают скидку на следующий заказ.
Новый заказ 7648223 сначала неверно выписали чек не включив скидку, поэтому оплатить курьеру я его не смогла. По телефону оператор опять извинялся (но до это пришлось 15 минут пытаться до них дозвониться), потом не предупредили о новом переносе доставки, еще через день, опять после моих настойчивых звонков сообщили, что моих товаров нет в наличии, хотя курьер еще в первый раз приезжал с ними.
Оплата только наличными говорит о серой бухгалтерии.

Хуже аптеки не встречала!

Мария 8 апреля, 2020 год
Моя мама имеет тяжелые хронические заболевания и покупает в аптеке жизненнонеобходимые препараты, попросила меня в период эпидемии сделать заказ в аптеке с доставкой на дом. Сделала заказ в Е-аптеке доставку обещали сделать через 5 дней, в положенный день курьер не явился и даже не отзвонился что доставки не будет и это при том что в заказе жизненнонеобходимые препараты, звоним в... Читать отзыв Моя мама имеет тяжелые хронические заболевания и покупает в аптеке жизненнонеобходимые препараты, попросила меня в период эпидемии сделать заказ в аптеке с доставкой на дом. Сделала заказ в Е-аптеке доставку обещали сделать через 5 дней, в положенный день курьер не явился и даже не отзвонился что доставки не будет и это при том что в заказе жизненнонеобходимые препараты, звоним в аптеку, говорят что нужно сделать повторный заказ поскольку они не справляются с заказами(но почему даже не отзвонились и почему перезаказ не понятно), и опять доставка через 5(!) дней и опять никто не приезжает и не отзванивается. В итоге заказ так и не получили. Пользоваться этой аптекой больше не буду и Вам не советую!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не привозят жизненнонеобходимые лекарства старикам!

долго и неполный заказ

Гость 31 марта, 2020 год
Никому не советую. Во-первых заказ делают аж неделю, а потом звонят и говорят, что не смогли собрать полностью. Закончилось на складе. Это говорят в день выкупа. При этом у нас в магазинах и аптеках без заказа можно спокойно купить. Видимо, клиенты не нужны особо. Или под "короновирус" решили косить. Мол эпидемия - войдите в положение. Ага. Нашли лохов. Мы отказались... Читать отзыв Никому не советую. Во-первых заказ делают аж неделю, а потом звонят и говорят, что не смогли собрать полностью. Закончилось на складе. Это говорят в день выкупа. При этом у нас в магазинах и аптеках без заказа можно спокойно купить. Видимо, клиенты не нужны особо. Или под "короновирус" решили косить. Мол эпидемия - войдите в положение. Ага. Нашли лохов. Мы отказались от заказа. Пошли спокойно в аптеку и магазин и всё купили. Наконец-то Москва почувствует как живут люди "за мкадом", какое к ним отношение.

Отличная аптека

Кристина 28 февраля, 2020 год
Читаю негативные отзывы и диву даюсь. Заказуха от конкурентов что ли? Несколько лет заказываем в этой аптеке лекарства, и ни разу не было ни одного нарекания. Доставляют вовремя, всегда перезванивают для уточнения, курьеры вежливы, ни разу не было ни просрочки, ни подделки. Сайт удобный для навигации. Хочется выразить благодарность и сказать Большое спасибо. smile

Нарушают закон!!!

Гость 26 января, 2020 год
Нарушают закон, не предоставляя сертификаты соответствия!!!

Купил 2 БАДа, через некоторое время усомнился в их качестве и подлинности, решил проверить Сертификаты соответствия, положенные по п.4 ст.7 Закона о защите прав потребителей, которые они обязаны предоставить по п.1 ст. 10 того же закона.
За время устного общения вместо запрашиваемых документов пытались втюхать простые Свидетельства о гос. регистрации этих БАДов.
В итоге только обещают, а... Читать отзыв
Нарушают закон, не предоставляя сертификаты соответствия!!!

Купил 2 БАДа, через некоторое время усомнился в их качестве и подлинности, решил проверить Сертификаты соответствия, положенные по п.4 ст.7 Закона о защите прав потребителей, которые они обязаны предоставить по п.1 ст. 10 того же закона.
За время устного общения вместо запрашиваемых документов пытались втюхать простые Свидетельства о гос. регистрации этих БАДов.
В итоге только обещают, а сертификатов соответствия до сих пор не видел (покупал месяц назад, сертификаты запросил через несколько дней после покупки, жду до сих пор).

На словах говорят - вашу претензию приняли, мы постараемся решить вашу проблему, с вами связаться - а итоге никто со мной так и не связался и не решил мою проблему!!!

Зав. аптеки даже предлагала сама деньги вернуть за них, но потом вообще пропала и не выходила на связь.
Вопрос - зачем она стала предлагать вернуть деньги, если они сами уверяют, что с БАДами все в порядке и документы такие у них есть?


Один раз даже настойчиво уверяли, что у них нет таких документов, так как таких документов не бывает, НО почему-то в другой аптеке мне все предоставили без проблем (аптека Здоров.ру - в том же доме, советую)

ужасное обслуживание

payazova80@list.ru 31 октября, 2019 год
Мы часто заказываем у них лекарства для организации , сегодня курьер привезла заказ , женщина в возрасте грубая, хамка не умеет с клиентами общаться ,чуть ли не поругалась со мной , за счет наших заказов она зарабатывет себе на хлеб ,номер заказа 3545282 для начальство аптеки

Обманывают покупателей, просрочку продают

Александра 1 октября, 2019 год
Был создан заказ 6049033, затем оператор отзвонился что все отлично, все есть будет выполнен к 3 октября, все сроки по препарату были оговорены и цена. В личном кабинете появилась графа выполняется и в обработке. Потом после проблем с доставкой, в пунк выдачи товара, моего первого заказа 1724185 (что просроченный товар привезли причем из 5 товаров, 2 упаковки просрочены) и длительных... Читать отзыв Был создан заказ 6049033, затем оператор отзвонился что все отлично, все есть будет выполнен к 3 октября, все сроки по препарату были оговорены и цена. В личном кабинете появилась графа выполняется и в обработке. Потом после проблем с доставкой, в пунк выдачи товара, моего первого заказа 1724185 (что просроченный товар привезли причем из 5 товаров, 2 упаковки просрочены) и длительных переговоров, мне вообще заявили, что цена поменяется на гараздо большую. На следующий день позвонили и отменили они сами этот заказ. Вообще в аптеке нарушают все права покупателя. Позиционируют себя как аптека с лучшими условиями, но далеко не конкурентноспособны, среди других аптек. Где можно также заказ товар онлайн и привезут в срок с хорошими сроками и за туже цену, которая указана на их сайте. До этого так же самостоятельно отменили мой заказ 6042653, по той же причине, что цена при покупке будет другой, не как на их сайте.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Просрочка, цены одни, потом другие говорят, сами отменяют заказы

Много поодделоок

Евгений 19 августа, 2019 год
Заказывал несколько раз по началу все было хорошо а потом прислаалли подделку а последний раз вообще просрочку
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пррисылаюют просрочку и. Поодделкии
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 августа, 2019 год
Евгений, добрый день. Можете ли написать нам номер вашего заказа. Мы предложим вам варианты, как можем компенсировать просроченный товар. Только вы обязательно пришлите на [email protected] фото срока годности товара. А подделок у нас нет. Что было подделкой и почему вы так решили? Будем вам признательны за ответ, ведь мы очень хотим разобраться с ситуацией и исправить сложившееся впечатление.
С уважением, команда Eapteka.ru

eApteka.ru

eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 39 отзывов

Интернет аптеки

Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
62 отзыва
generic gu интернет аптека
generic gu интернет аптека

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Интернет-магазин zdravcity.site
Интернет-магазин zdravcity.site

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Интернет-магазин medzdorovie.online
Интернет-магазин medzdorovie.online

Рейтинг: 3.8
4 отзыва