eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
4.5 5
357 отзывов / 18122 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

безобразное качество оказания услуг

Елена 26 февраля, 2024 год
Абсолютно не адекватная служба по доставке лекарств. Заказ 59166265 сделан в воскресенье 25 февраля с доставкой в этот же день. Ответом была тишина, ни доставки, ни уведомлений о переносе. В понедельник 26 февраля та же история. После обращения в поддержку выясняется, естественно, про технический сбой и мне предлагают перенести доставку на 27!!! число. То есть при оплаченной доставке в день... Читать отзыв Абсолютно не адекватная служба по доставке лекарств. Заказ 59166265 сделан в воскресенье 25 февраля с доставкой в этот же день. Ответом была тишина, ни доставки, ни уведомлений о переносе. В понедельник 26 февраля та же история. После обращения в поддержку выясняется, естественно, про технический сбой и мне предлагают перенести доставку на 27!!! число. То есть при оплаченной доставке в день заказа меня радостно сдвигают на три дня. И то после моих же розысков, поясняя, что на 26 число нет интервалов. Я ради интереса делаю заказ - доставка есть. Ан нет, эта доставка не мне. Она за сутки подросла в цене, а у меня оплачена другая. У аптеки даже мыслей не возникло эту разницу оплатить в качестве компенсации от себя и исполнить обязательство! Нет, это подход не для эффективного менеджмента данной организации. Супер!!!! Скидок никаких или бонусов не предложено. Сказали именно мне-не положено.
Как организация решает подобные ситуации - является прекрасным показателем уровня ведения бизнеса и уровня организации и ее руководства в целом. Тут все предельно ясно - уровень ноль. Удавиться за копейку оказалось лучше, чем поддержать о себе мнений достойно умеющей справляться со своими недочетами организации.

Неплохой сервис для доставки лекарств

Макарова Марина 16 мая, 2023 год
Пользуюсь сервисом Еаптеки уже давненько, раньше часто заказывала там витамины. Не знаю, почему этот сервис считается обманным, с учетом того, что цены там точно такие же, как и в аптеках, а иногда можно найти и подешевле. Вероятность того, что вас обманут в аптеке - куда выше, чем здесь :) Ассортимент широкий, заказывала пару раз даже в другой город, все дошло... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Еаптеки уже давненько, раньше часто заказывала там витамины. Не знаю, почему этот сервис считается обманным, с учетом того, что цены там точно такие же, как и в аптеках, а иногда можно найти и подешевле. Вероятность того, что вас обманут в аптеке - куда выше, чем здесь :) Ассортимент широкий, заказывала пару раз даже в другой город, все дошло хорошо и без проблем, курьеры всегда связываются с заказчиком за час до доставки. Обычно товары доставляют в закрытом крафтовом пакете, ни разу еще не приходила помятая или открытая упаковка. Так что, товарищи, адекватный сервис - отличное решение :)
Достоинства:
  1. Доставка в любое удобное время, вежливые курьеры, огромный ассортимент, доставка во многие города
Недостатки:
  1. Иногда долгая доставка
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 13 августа, 2023 год
Здравствуйте!
Очень приятно, что вы оценили нашу работу!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доставка в другом городе

Екатерина 7 апреля, 2023 год
Добрый день!
16.11.22 была в командировке в другом городе и перед отъездом я заболела.Совершила заказ в Еаптека к 20-00,а привезли его в 23. В заказе были: капли назальные, спрей в горло и таблетки и из нормального пришли только таблетки. Флакон от капель был пустой,а спрей протек в коробке. Написала в службу поддержки и далее после приезда у меня сломался телефон. После... Читать отзыв
Добрый день!
16.11.22 была в командировке в другом городе и перед отъездом я заболела.Совершила заказ в Еаптека к 20-00,а привезли его в 23. В заказе были: капли назальные, спрей в горло и таблетки и из нормального пришли только таблетки. Флакон от капель был пустой,а спрей протек в коробке. Написала в службу поддержки и далее после приезда у меня сломался телефон. После того как забрала телефон я решила вновь продолжить решение данной проблемы. С меня просят фото,а фото нет. МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ.
Я считаю данная компания должна решить мою проблему.
Читаю отзывы,а положительных почти нет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. -доставка
  2. -клиентский сервис
  3. -проверка товара
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 7 апреля, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.
Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.
Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Показать 1 ответ

Обман клиентов

Светлана 25 марта, 2023 год
Заказывала «Эсенциале», в статусе сказано, что товар собран и ждёт. Заехала в аптеку, говорят нет такого заказа вообще. Перезаказала, Каждый день заезжала, говорят товарная накладная появилась, заказ должен прийти прошло два дня , заказа так и не пришел
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 марта, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.
Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.
Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ужасное отношение к клиентам

Юлия 18 марта, 2023 год
Хочу оставить жалобу на работу вашего сервиса если это можно так назвать.Я в 9 утра проснулась из-за плохого самочувствия и понимая,что пешком в таком состоянии я не дойду до аптеки,решила заказать доставку таблеток через ваше приложение.Поставила интервал с 12 до 15.Мне позвонили в 14 и сказали,что курьер не сможет доставить в это время и попросили сместить интервал до 18:00.Я согласилась.В... Читать отзыв Хочу оставить жалобу на работу вашего сервиса если это можно так назвать.Я в 9 утра проснулась из-за плохого самочувствия и понимая,что пешком в таком состоянии я не дойду до аптеки,решила заказать доставку таблеток через ваше приложение.Поставила интервал с 12 до 15.Мне позвонили в 14 и сказали,что курьер не сможет доставить в это время и попросили сместить интервал до 18:00.Я согласилась.В итоге время 18:05 мне никто не звонит,не пишет.Я обращаюсь в чат с возмущением по этому вопросу,на что мне предлагают сместить интервал с 21 до 23!!!Либо завтра курьера принять.Это вообще нормально по-вашему.Это не какая-то техника,это таблетки,так не делается.Разочарована,больше не закажу ничего никогда.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 23 марта, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.
Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.
Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Безобразный сервис.

Василий 6 марта, 2023 год
Заказ 40175610. Лежим с ребёнком в лечебном учереждении. В связи с ковидом в город не выпускают. Заказал в этой горе аптеке. Всё оплатил, доставку тоже оплатил. Вот уже пошли третьи сутки как жду. Доставка через чужие компании, которым абсолютно наплевать на вас и на ваш заказ. Эта аптека врет и кормит завтраками. Когда доставят заказ никто не знает. Очень пожалел... Читать отзыв Заказ 40175610. Лежим с ребёнком в лечебном учереждении. В связи с ковидом в город не выпускают. Заказал в этой горе аптеке. Всё оплатил, доставку тоже оплатил. Вот уже пошли третьи сутки как жду. Доставка через чужие компании, которым абсолютно наплевать на вас и на ваш заказ. Эта аптека врет и кормит завтраками. Когда доставят заказ никто не знает. Очень пожалел что связался с этой Еаптекой. Хочется вместо буквы Е добавить другое слово. Никому категорически не советую пользоваться этим сервисом.
Достоинства:
  1. Нет вообще.
Недостатки:
  1. Отсутствие доставки. Обман клиентов с целью наживы.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 марта, 2023 год
Здравствуйте!
Простите, что вам пришлось с этим столкнуться.
Видим, что с вами уже связались для решения вопроса.
Желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

ЛОХОТРОН в ЕАПТЕКА

Василий 18 февраля, 2023 год
При заказе на сайте была скидка , в письмах тоже была скидка. А при оплате курьеру скидка исчезла. Позвонили в службу поддержки и ЧУДО , скидка это техническая ошибка!!!!! " Специалисты с этим разбираются" Цена со скидкой нормальная , без скидки выше чем можно было купить в другом месте. Поэтому не видитесь со скидкой - обманут! Ищите у других продавцов!... Читать отзыв При заказе на сайте была скидка , в письмах тоже была скидка. А при оплате курьеру скидка исчезла. Позвонили в службу поддержки и ЧУДО , скидка это техническая ошибка!!!!! " Специалисты с этим разбираются" Цена со скидкой нормальная , без скидки выше чем можно было купить в другом месте. Поэтому не видитесь со скидкой - обманут! Ищите у других продавцов! обман в eApteka - ЛОХОТРОН в ЕАПТЕКА обман в eApteka - ЛОХОТРОН в ЕАПТЕКА обман в eApteka - ЛОХОТРОН в ЕАПТЕКА
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Первый опыт пользования сайтом оказался удачным

Любовь 15 февраля, 2023 год
Пару лет назад искала нужное лекарство через интернет, в каком магазине города можно купить, грустила что нет доставки из аптек, т.к. ехать забирать в нужную аптеку было очень не удобно.
На днях начала искать себе витамины, ходила по аптекам, мониторила на сайтах, сравнивала по соотношению цены/качества. И на сайте Еаптека нашла то что было нужно, цена была дешевле чем... Читать отзыв
Пару лет назад искала нужное лекарство через интернет, в каком магазине города можно купить, грустила что нет доставки из аптек, т.к. ехать забирать в нужную аптеку было очень не удобно.
На днях начала искать себе витамины, ходила по аптекам, мониторила на сайтах, сравнивала по соотношению цены/качества. И на сайте Еаптека нашла то что было нужно, цена была дешевле чем в аптеке, еще и промокод нашла, но нужно было чуть докупить для его активации.
По итогу вышло все вместе дешевле чем цена одних витамин в обычной аптеке, так еще и доставка, еще и бесплатная!)) Оформила заказ с доставкой на следующий день. Привезли вовремя, курьер был вежлив, товар упакован в фирменный пакет. Оплатила наличными при получении, сдачу курьер отправил на карту, может не было наличными у него, может так ему было удобнее, возможно для кого то это важно (принципиально например наличными чтоб вернули) мне без разницы. Я заказом довольна как слон, после курса витамин надеюсь буду еще и здорова как слон )) спасибо Еаптека))
Достоинства:
  1. большой выбор
  2. акции, промокоды
  3. доставка
  4. оплата при получении
Недостатки:
  1. С минусами не столкнулась

Обманывают!!

Софья 14 февраля, 2023 год
На сайте пишут одного производителя препарата (хорошего), а по факту присылают другого, препараты которого стоят дешевле и отстают по качеству, потом заявляют, что это одно и то же!!! Так напишите, чей это препарат, зачем покупателей вводить в заблуждение!! И по закону если препарат продан не того наименования, а производитель препарата УКАЗАН в наименовании препарата, они обязаны вернуть деньги!! Деньги не... Читать отзыв На сайте пишут одного производителя препарата (хорошего), а по факту присылают другого, препараты которого стоят дешевле и отстают по качеству, потом заявляют, что это одно и то же!!! Так напишите, чей это препарат, зачем покупателей вводить в заблуждение!! И по закону если препарат продан не того наименования, а производитель препарата УКАЗАН в наименовании препарата, они обязаны вернуть деньги!! Деньги не вернули!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРЕДОСТАВЛЯЯ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ПРЕПАРАТА! ПО ЗАКОНУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, КОГДА ПРИ ОШИБКЕ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ!!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 18 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.
Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.
Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Показать 1 ответ

Отвратительный сервис

Илона 5 февраля, 2023 год
Заказ №38512758
Упаковка товара была повреждена, брался товар на подарок. Составили заявку на обмен, прошло два дня со мной так никто и не связался. Даже бонусные баллы не начислили в качестве извинений. Отвратительный сервис, клиента вы потеряли.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 18 февраля, 2023 год
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Сожалеем, что вы с этим столкнулись.
Проверили информацию, наши сотрудники уже связались с вами для решения вопроса.
Спасибо, что поделились с нами мыслями. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!

Отвратительно

Виктория Петрова 23 января, 2023 год
Отвратительное отношение к клиентам, самый худший сервис, который я встречала, 2 дня переносили срок доставки, врали каждый раз, что заказ в пути, и ни разу не извинились, а ведь доставляют лекарства, а не бургеры. Операторы в чате меняются и всем плевать на клиента, заказ так и не получили. Никому не рекомендую это приложение. Да, и само приложение работает некорректно.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 30 января, 2023 год
Здравствуйте!
Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.
Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.
Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Недоразумение !

Oksana 9 января, 2023 год
Впервые решила сделать заказ на ЕАптеке, 9 декабря 2022 г., оплатить бонусами «спасибо» и какую то сумму по карте.

Выбрала товар, оформила всё, везде всё списалось, а приложение пишет «оплата не прошла!»

Позвонила (1 раз) операторам, они сказали отменить заказ и оплата вернётся.

Так и сделала.

Прошло какое-то время- ничего нет.

Звоню (2 раз) , мне другой оператор говорит «вам всё вернётся в течении 48... Читать отзыв
Впервые решила сделать заказ на ЕАптеке, 9 декабря 2022 г., оплатить бонусами «спасибо» и какую то сумму по карте.

Выбрала товар, оформила всё, везде всё списалось, а приложение пишет «оплата не прошла!»

Позвонила (1 раз) операторам, они сказали отменить заказ и оплата вернётся.

Так и сделала.

Прошло какое-то время- ничего нет.

Звоню (2 раз) , мне другой оператор говорит «вам всё вернётся в течении 48 часов» , ну ок.

Проходит 3-е суток, ничего не вернулось .

Звоню (3 раз) , говорят «вам всё вернётся в течении 5-7 раб дней.

Проходит это время , мне уже смешно от этой ситуации, но дело принципа ))))

Звоню, 4 раз !!!!!! объясняю ситуацию , уже смеюсь в голос этому менеджеру, он мне отвечает «в течении 30 рабочих (вроде рабочих) дней с момента отмены операции, вам возвращаются денежные средства на карту, а ПОТОМ через 3 дня по-моему бонусы»

Как вы думаете, какие эмоции были ?

Я высказала бедному парню всё что я думаю о его «компетентных коллегах» ! Поняла, что мне всё вернётся - не раньше , чем через пол года ! Если вообще вернётся!!!!!!

Тут я пока не уверена !

Заказ, конечно, не большой, всего 2 товара, но стоят неплохо.

Звонки у всех записываются , а они - Врут (только тут матом ) открыто!

Вам подробно объясняют ситуацию, вы несёте непонятно что!

А если там какие то серьезные препараты были ?

В общем, сервис очень не понравился!

Сегодня 9 января, а результатов нет !

Позвоню перед майскими праздниками!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 19 января, 2023 год
Здравствуйте! Простите, что подвели. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и примем меры. Спасибо, что написали нам об этом случае! Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА Показать 1 ответ

Сегодня получил заказ, нормальная аптека

Николай 29 декабря, 2022 год
Выбор препаратов большой, фармацевты работают нормально, не грубят и могут ответить на все вопросы. Есть доставка домой, но я по старинке хожу все забирать сам. В целом пользоваться такими онлайн аптеками удобно, Еаптеку рекомендую.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 января, 2023 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ошибочка вышла.

Сергей 27 декабря, 2022 год
Именно так и есть. Мало того, что не выполняют свои обещанные (акционные) обещания, извините за тавтологию (и читайте внимательно мой отзыв), так еще и не собираются исправлять свои ошибки. Так и не предложили исправиться (не по электронке, не по телефону), но если бы нужны были лекарства, вмиг бы начали общения. Считают, что их должны уговаривать продать по их акциям.... Читать отзыв Именно так и есть. Мало того, что не выполняют свои обещанные (акционные) обещания, извините за тавтологию (и читайте внимательно мой отзыв), так еще и не собираются исправлять свои ошибки. Так и не предложили исправиться (не по электронке, не по телефону), но если бы нужны были лекарства, вмиг бы начали общения. Считают, что их должны уговаривать продать по их акциям. И поэтому такие сладкие обещания и слова. Забыли про конкурентов. Считают, что легче для положительных отзывов заплатить копирайтерам и тогда как бы все будет хорошо. При этом «своих» хвалят. А ошибочка за «2-ку» при отзыве. Ведь хорошее общение ради денег, а не ради клиента. Поэтому «1-ка» самый правильный балл.
Достоинства:
  1. Цены на лекарства сравнительно низкие. Если решили что-нибудь купить, быстро ответят.
Недостатки:
  1. Не всегда выполняют обещания. После продажи не заинтересованы в клиентах.

Отличная аптека

Артем 27 декабря, 2022 год
Не первый раз заказываю лекарства в СБЕР Еаптеке, качество обслуживания на высоте, работают на отлично. Был случай общения с поддержкой, помогли решить проблему. Сегодня получил заказ, брал сердечные витамины и несколько лекарств для домашней аптечки, закончились. Всем доволен, советую этот сервис всем своим друзьям.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 января, 2023 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Все отлично

Алла 26 декабря, 2022 год
Я не постоянный посетитель аптек, повезло с иммунитетом) В аптеках в основном заказываю косметические средства, в Еаптеке в частности беру один из своих любимых кремов для лица и крем-флюид. Тут они по хорошей цене и иногда со скидками. Выбор косметики тут прям приличный, я уже присмотрела новый для себя продукт с хорошими отзывами, хочу попробовать заказать.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 января, 2023 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нормальная аптека, бурных восторгов у меня не вызывает.

Лилия 22 декабря, 2022 год
Что-то тут действительно дешевле, что-то дороже. Убодно, что можно получить свой заказ в любой выбранной аптеке, а не только в фирменных. Я не очень часто что-то заказываю, по тем заказам, что делала, претензий нет. Сроки годности на всех лекарствах были хорошие.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 24 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Похвалю годный сервис

Марина Леонова 20 декабря, 2022 год
Сбер еаптека спасает меня в который раз. Я ""везунчик"", ковид хватаю уже четвертый раз)) Предпочитаю не болтаться по аптекам в таком состоянии, как сознательная гражданка. Болею, к счастью, легко, рецептурные лекарства мне не нужны. А вот разного рода солевые растворы, жаропонижающие, бумажные платочки и прочая мелочь всегда нужна. Привозит с доставкой мне этот набор Сбер еаптека, без опозданий, бесконтактно -... Читать отзыв Сбер еаптека спасает меня в который раз. Я ""везунчик"", ковид хватаю уже четвертый раз)) Предпочитаю не болтаться по аптекам в таком состоянии, как сознательная гражданка. Болею, к счастью, легко, рецептурные лекарства мне не нужны. А вот разного рода солевые растворы, жаропонижающие, бумажные платочки и прочая мелочь всегда нужна. Привозит с доставкой мне этот набор Сбер еаптека, без опозданий, бесконтактно - здорово! Так что смело сервис рекомендую, молодечики капитальные!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Воспользовалась курьерской доставкой

Ирина 15 декабря, 2022 год
Пользовалась Еаптекой несколько раз, сегодня обратила внимание, что ни разу не брала доставку курьером. Исправляюсь) Привезли вовремя, это оказывается удобно. Корзина у меня была небольшая, доставили все в фирменном пакете. Все проверила, все на месте и с хорошими сроками. С рецептурными препаратами такой фокус не пройдет конечно, но возможность заказывать вот так все остальное - это прям классно.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Если заказывать лекарства, то только здесь

Катя 1 декабря, 2022 год
Опыт обращения в Сбер еаптеку у меня уже внушительный, так что мой отзыв, надеюсь, будет полезен для вас. Буду краткой: в Сбер еаптеке большой ассортимент не только медикаментов и сопутствующих, проверено. Что по ценам, то они +/- везде одинаковые в аналогичных сервисах, НО! в Сбер еаптеке постоянно акции, каждый день есть что-то из ходового по специальной цене, главное - мониторить.... Читать отзыв Опыт обращения в Сбер еаптеку у меня уже внушительный, так что мой отзыв, надеюсь, будет полезен для вас. Буду краткой: в Сбер еаптеке большой ассортимент не только медикаментов и сопутствующих, проверено. Что по ценам, то они +/- везде одинаковые в аналогичных сервисах, НО! в Сбер еаптеке постоянно акции, каждый день есть что-то из ходового по специальной цене, главное - мониторить. Плюсом к этому бонусами оплачиваю часть заказа. В общем, очень советую пользоваться. По доставке домой и в физические аптеки все идеально.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис и цены

Андрей 28 ноября, 2022 год
Ценники на ряд популярных лекарств чуть ниже, чем во многих сетях. А за счет акций получается еще сэкономить определенную сумму, это бесспорный плюс. Сам сервис доставки очень хорош на мой взгляд, протестировал его не единожды. Что понравилось: оперативность, аккуратно упакованный заказ, выгодные акции, возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Также немаловажны такие факторы, как большой выбор аптек, доступных для... Читать отзыв Ценники на ряд популярных лекарств чуть ниже, чем во многих сетях. А за счет акций получается еще сэкономить определенную сумму, это бесспорный плюс. Сам сервис доставки очень хорош на мой взгляд, протестировал его не единожды. Что понравилось: оперативность, аккуратно упакованный заказ, выгодные акции, возможность воспользоваться бонусами для оплаты части заказа. Также немаловажны такие факторы, как большой выбор аптек, доступных для самовывоза. Чат с фармацевтом — отличная идея!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 29 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Андрей!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Надежный сервис и низкие цены на лекарства. Личный опыт

Виктория 23 ноября, 2022 год
СБЕР ЕАПТЕКА — сервис, с которым мне довелось столкнуться случайно. Обычно не приходит в голову заказывать лекарства или что-либо еще из аптеки на дом, но случилось немного поболеть, и здесь я нашла все нужное на тот момент: себе — лекарства и витамины, котам — корм, за которым тоже топать куда-то не было возможности. Оценила по достоинству удобство и оперативность, спасибо... Читать отзыв СБЕР ЕАПТЕКА — сервис, с которым мне довелось столкнуться случайно. Обычно не приходит в голову заказывать лекарства или что-либо еще из аптеки на дом, но случилось немного поболеть, и здесь я нашла все нужное на тот момент: себе — лекарства и витамины, котам — корм, за которым тоже топать куда-то не было возможности. Оценила по достоинству удобство и оперативность, спасибо за своевременную доставку.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Виктория!
Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Замечательная интернет-аптека

Светлана 22 ноября, 2022 год
Без лишних хвалебных од хочу отметить классную работу сервиса "Сбер Еаптека": доставка и на дом, и в ближайшую аптеку для самовывоза вовремя, ценники на лекарства не заоблачные и цены даже ниже, чем во многих аптеках сетевых и несетевых. В Новосибирске много где можно получить заказ, хоть в фирменную аптеку заказать, хоть в аптеку-партнер. Укомплектовывают заказы правильно, и аккуратненько все уложено.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 25 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Довольна, хорошая аптека

Марина Егорова 21 ноября, 2022 год
Я не постоянный пользователь Еаптеки, но иногда и тут заказываю. За какими то мелкими сиюминутными лекарствами захожу в обычные аптеки (например, когда вспоминаю, что то закончилось и надо купить пока помню). Когда заболеваю и надо много всего и сразу, тогда уже начинаю просматривать сайты разных аптек. Последние разы собираю корзину именно в Еаптеке, на многие товары тут бывают акции, всякие... Читать отзыв Я не постоянный пользователь Еаптеки, но иногда и тут заказываю. За какими то мелкими сиюминутными лекарствами захожу в обычные аптеки (например, когда вспоминаю, что то закончилось и надо купить пока помню). Когда заболеваю и надо много всего и сразу, тогда уже начинаю просматривать сайты разных аптек. Последние разы собираю корзину именно в Еаптеке, на многие товары тут бывают акции, всякие кэшбеки и бонусы можно списывать. Сервисом я довольна.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень полезный сервис!

Марина 18 ноября, 2022 год
Для мамы с детьми сервис просто незаменимый! Может где то и можно найти какие то лекарства или девайсы дешевле, но далеко не у всех аптек есть доставка курьером. Для меня это решающий фактор при каждом заказе. Иногда, мы можем себе позволить выйти на прогулку и забрать коробочку из Еаптеки, но чаще всего приходится выбирать курьера. Доставляют вовремя, звонят, заказы привозят... Читать отзыв Для мамы с детьми сервис просто незаменимый! Может где то и можно найти какие то лекарства или девайсы дешевле, но далеко не у всех аптек есть доставка курьером. Для меня это решающий фактор при каждом заказе. Иногда, мы можем себе позволить выйти на прогулку и забрать коробочку из Еаптеки, но чаще всего приходится выбирать курьера. Доставляют вовремя, звонят, заказы привозят целыми.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! 😉
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Большое спасибо Еаптека!

Елена 17 ноября, 2022 год
Я сейчас нахожусь в командировке, а мама дома заболела. Врач выписал ей лекарства, а пойти купить у нее нет возможности - температура, слабость и кашель. Послать тоже не кого, она одна. Мы с ней поговорили и я заказала ей все что нужно с Сбер еаптеке с доставкой курьером. Хорошо, что рецептурных лекарств не было, иначе пришлось бы что-то придумывать. Я... Читать отзыв Я сейчас нахожусь в командировке, а мама дома заболела. Врач выписал ей лекарства, а пойти купить у нее нет возможности - температура, слабость и кашель. Послать тоже не кого, она одна. Мы с ней поговорили и я заказала ей все что нужно с Сбер еаптеке с доставкой курьером. Хорошо, что рецептурных лекарств не было, иначе пришлось бы что-то придумывать. Я маму предупредила, что все привезут курьером, доставка прошло хорошо, уже лечится. Большое спасибо Еаптеке за такой сервис и заботу о клиентах, не знаю, что бы без вас делала!

Снова обращаюсь в Сбер Еаптеку

Ирина Калинина 9 ноября, 2022 год
Получилось так, что был долгий перерыв в заказах, не нужны были лекарства вообще. К сожалению, сейчас болячка снова вернулась и я опять постоянный клиент сервиса Сбер Еаптека) за год ничего не изменилось — сервис не ухудшился это точно. Как доставляли вовремя, так и доставляют. А, из изменений расширилась сеть аптек, в которых можно получить свой заказ. И похоже увеличился ассортимент,... Читать отзыв Получилось так, что был долгий перерыв в заказах, не нужны были лекарства вообще. К сожалению, сейчас болячка снова вернулась и я опять постоянный клиент сервиса Сбер Еаптека) за год ничего не изменилось — сервис не ухудшился это точно. Как доставляли вовремя, так и доставляют. А, из изменений расширилась сеть аптек, в которых можно получить свой заказ. И похоже увеличился ассортимент, или это я стала обращать внимание, сколько тут всего классного!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нашла всё что нужно

Екатерина 8 ноября, 2022 год
Очень сложно сейчас покупать некоторые лекарства, либо доставка через неделю... Заказала на прошлой неделе все нужное в Сбер Еапетке и заказ получила уже на следующий день.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень удобно оформлять доставки

marcenkoadriana 8 ноября, 2022 год
Здесь очень широкая сеть аптек, в которые можно оформить доставку самовывозом, это в моем городе огромный плюс. Я обычно, конечно, заказываю лекарства и все для малышей на дом, т.к. в аптеку идти нет надобности просто так. А вот если лекарства рецептурные, топаю, благо, и топать далеко не нужно, есть удобная аптека в моем ЖМ. В основном ценю Сбер Еаптеку за... Читать отзыв Здесь очень широкая сеть аптек, в которые можно оформить доставку самовывозом, это в моем городе огромный плюс. Я обычно, конечно, заказываю лекарства и все для малышей на дом, т.к. в аптеку идти нет надобности просто так. А вот если лекарства рецептурные, топаю, благо, и топать далеко не нужно, есть удобная аптека в моем ЖМ. В основном ценю Сбер Еаптеку за это вот удобство, но как ни крути, стоимость лекарств тоже имеет значение. Здесь я например находила классные скидки на подгузники, детское питание, некоторые витамины и противоаллергические.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 10 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Снова обратилась в Сбер Еаптеку

Алла 3 ноября, 2022 год
Как-то пришлось заказывать лекарства и бинты на дом, наткнулась на Сбер Еаптеку, получила свой заказ вовремя и в общем на полгода почти забыла о существовании сервиса. К сожалению, пришлось поболеть снова, и этот сервис меня выручил вновь. Считаю, что заслужили самой высокой оценки. Хоть я и не частый пользователь, тем не менее удалось меня приятно удивить. Ну и конечно выручить,... Читать отзыв Как-то пришлось заказывать лекарства и бинты на дом, наткнулась на Сбер Еаптеку, получила свой заказ вовремя и в общем на полгода почти забыла о существовании сервиса. К сожалению, пришлось поболеть снова, и этот сервис меня выручил вновь. Считаю, что заслужили самой высокой оценки. Хоть я и не частый пользователь, тем не менее удалось меня приятно удивить. Ну и конечно выручить, бесспорно неоценимо значение такого рода сервисов для заболевшего человека.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 4 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Спасибо, что вы нашли время и написали положительный отзыв!) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 357 отзывов

Интернет аптеки

otsiv.ru
otsiv.ru

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 4.8
334 отзыва
Ютека
Ютека

Рейтинг: 4.8
1296 отзывов
poisklekarstv.com
poisklekarstv.com

Рейтинг: 2.6
6 отзывов
metipredprion.ru
metipredprion.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
Интернет-аптека vita-life.fun
Интернет-аптека vita-life.fun

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Zavodapteka.ru
Zavodapteka.ru

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Vsustav.com интернет-аптека
Vsustav.com интернет-аптека

Рейтинг: 1
2 отзыва