eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
1.5 5
65 отзывов / 11720 просмотров

Линкас лор

Марина 27 мин 53 сек назад
Добрый день! Появилось першение в горле и подкашливание, фармацевт мне посоветовала линкас лор. Сразу стало горлу легче, а кашель стал мягче. Вкус приятный, состав растительный.
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Нет

Линкас ОРВИНе давно

Марина понедельник, 19 апреля
Не давно я простудилась, мне пришлось идти в аптеку, фармацевт посоветовала Линкас ОРВИ. Так как я не люблю принимать всякие химические порошки типа Терафлю и другие, да и растительный препарат более безопасен.
Достоинства:
  1. Быстро помог
Недостатки:
  1. Минусов не нашла
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 19 апреля
Здравствуйте, Марина!
Мы искренне рады, когда наш сервис оставляет именно такие впечатления. Спасибо за отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Если что то срочное то вам не к ним

Александ четверг, 15 апреля
Отвратная работа доставки.
Сначало заказал через сайт заказ 12797654, прождал 2 дня в итоге оказывается у них на сайте неправильно выдаётся адрес. По рекомендации курьера Оформил вторую заявку через оператора 89657. История повторилась препарат пришёл на другой конец Москвы. Позвонил оператору прождал информации от оператора 10 минут и они просто бросили трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не настроена работа компании
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 16 апреля
Здравствуйте, Александр!
Извините, что испортили впечатление о сервисе. Проверили информацию по Вашему заказу. Он был отменен из-за того, что система не смогла определить адрес и интервал доставки. Видим, что Вам уже оформили новый заказ. В качестве извинения за произошедшее хотим предложить Вам персональный промокод к следующему заказу. Вы согласны его принять?

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

отсутствие доставки

Ольга понедельник, 12 апреля
Доставки домой больше нет! Только самовывоз!!! Хотя раньше было очень удобно. Препараты не рецептурные: генферон свечи и селцинк. Больше этой аптекой не пользуемся.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru понедельник, 12 апреля
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за обратную связь.
По закону мы не имеем права доставлять рецептурные товары на дом. Эти товары можем доставить только в ближайшую аптеку для самовывоза. Данные ограничения регламентированы законодательством, а не нами. Препарат "Генферон" относится к фармакологической группе: L03A цитокины и иммуномодуляторы. Его отпуск идёт строго по рецепту врача.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нан оптипро 4

Елена среда, 7 апреля
Смесь сыночку очень понравилась,животик не болит,аллергии нет,будем её кушать и дальше.Очень хорошая смесь ,молоко получается без корочкой в магазинах на неё бывает хорошая скидка, спасибо нан за смесь

Есть редкие лекарства

Наталья вторник, 30 марта
Покупала несколько раз и пока только достаточно хорошие впечатления. Да, постоянно очередь, но аптека рядом с метро и народу много.
Место в аптеке очень мало, приходится стоять на улице. Персонал средней степени хамства, хотя достаточно расторопный.
Но зато есть редкие лекарства по самым низким ценам. Доставка обычно 2-4 дня. Оплата картой проходит быстро.
Достоинства:
  1. Цены приемлемые.
Недостатки:
  1. Очереди. Мало пунктов самовывоза
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 30 марта
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, из какого Вы города, адрес аптеки и дату визита. Мы сообщим информацию руководству аптеки и с провизором проведут беседу.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Не отвечают за партнерские пункты выдачи

Екатерина суббота, 27 марта
Оформила заказ N12210895. Т.к. в заказе лекарства по рецепту, не смогла оформить доставку. Выбрала удобную аптеку, чтобы забрать самой (Алое на Хасанской). Доставка заказа была указана на субботу. В субботу следила за заказом, но его так и не доставили в аптеку (у службы поддержки нет контактов курьера). В воскресенье после 13 часов заехала сама в аптеку и получила просто чудесную... Читать отзыв Оформила заказ N12210895. Т.к. в заказе лекарства по рецепту, не смогла оформить доставку. Выбрала удобную аптеку, чтобы забрать самой (Алое на Хасанской). Доставка заказа была указана на субботу. В субботу следила за заказом, но его так и не доставили в аптеку (у службы поддержки нет контактов курьера). В воскресенье после 13 часов заехала сама в аптеку и получила просто чудесную порцию хамства. Цитата "У меня тут 8 коробок с вашими заказами, а я одна!!! В ближайшее время я их разбирать не собираюсь. Если нужны лекарства, просто берите и покупайте, а то ждут они, видете ли. Мне некогда тут с вами, если ничего не покупаете, до свидания!". От такой наглости я даже не нашлась, что сказать, честно говоря... Написала в службу поддержки, где мне сообщили, что ничего сделать не могут, т.к. это партнерская аптека. Видимо, их партнеры спокойно могут послать вас куда подальше, а еаптека, как бы, не при делах. Удачи вам с такими партнерами, что могу сказать. Обращаю внимание, что прошла ровно неделя с той субботы, когда заказ должен был поступить и эта прекрасная партнерская аптека так и не смогла принять те 8 коробок. Ну, мой заказ уж точно. Видимо и не планирует. И всем плевать)))
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает. Отмазались, что это партнеры и все отлично. В моей работе такие партнеры платили бы штраф за каждый день просрочки. А тут такая жесть. Не ожидала от сбера совсем...
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru суббота, 27 марта
Здравствуйте, Екатерина!
Понимаем Ваши эмоции.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Проверили информацию по заказу. Он ожидает Вас в аптеке. Наши специалисты свяжутся с руководством аптеки и с провизором проведут беседу. Можем ли мы Вам предложить
персональный промокод на скидку в качестве извинения?

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Обман с ценами

Наталья 14 марта, 2021 год
Цены на лекарство в корзине при оформлении выше, чем цена на самом сайте.Операторы вежливы и бестолковы. Объясняют повышение цен в корзине тем,что на эти препараты была акция а теперь ее нет.Могли бы придумать объяснение пооригинальней. Очень напоминает обман с ценниками в Пятерочке.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 14 марта, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
Приносим извинения. Хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, назовите препараты и цены, какие были в корзине и на сайте. Сделаем всё возможное для оперативного решения вопроса.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказ 11479873

Гость 26 февраля, 2021 год
Сделала заказ, оплатила его онлайн. Через день выяснилось, что части товара нет в наличии. Сказали деньги вернут на карту в день доставки. Товар получила три недели назад. Возврата денег за недоставленный товар нет. На мои запросы пишут, что деньги якобы перечислены. Прошу дать мне реквизиты платежного документа для обращения в банк, в ответ молчание.
Считаю это воровством. Категорически не рекомендую... Читать отзыв
Сделала заказ, оплатила его онлайн. Через день выяснилось, что части товара нет в наличии. Сказали деньги вернут на карту в день доставки. Товар получила три недели назад. Возврата денег за недоставленный товар нет. На мои запросы пишут, что деньги якобы перечислены. Прошу дать мне реквизиты платежного документа для обращения в банк, в ответ молчание.
Считаю это воровством. Категорически не рекомендую этот магазин: воруют, увы...
Недостатки:
  1. Не вощвращают деньги за недоставленный товар
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Виктория!
Мы хотим Вам помочь. На Вашу почту мы отправим более подробную инструкции, как проверить поступление средств за неполученный товар, а также данные по платежу для предоставления в Ваш банк. Этот порядок регламентирован правилами платёжных систем.
В свою очередь хотим Вам оформить те товары, которые Вы не получили за наш счет и доставку сделаем бесплатной. Если Вы согласны, готовы обсудить детали заказа (адрес и дату) в ответе на наше письмо.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Еаптека это сервис опасный для жизни и здоровья!

ДА 10 февраля, 2021 год
Сделал заказ, приняли, подтвердили по СМС что доставят с 18 до 22 , прошло СМС что заказ везут, после 22 часов позвонил оператору тот ответил что курьер звонил и не дозвонился и послал вас на ..., только у меня не было не одного пропущенного звонка, а у курьера был полный адрес, подъезд, домофон, этаж, номер квартиры, при всем при этом... Читать отзыв Сделал заказ, приняли, подтвердили по СМС что доставят с 18 до 22 , прошло СМС что заказ везут, после 22 часов позвонил оператору тот ответил что курьер звонил и не дозвонился и послал вас на ..., только у меня не было не одного пропущенного звонка, а у курьера был полный адрес, подъезд, домофон, этаж, номер квартиры, при всем при этом зачем мне звонить? Пришлось ночью ездить по аптекам, хорошо что это были не жизненно важные лекарства а так можно вообще уже ни чего не дождаться.
P.S. Не надейтесь на доставку из этой Еаптеки, ищите альтернативу что бы не было поздно и не верьте им что они обещают.
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Не доставляют что обещают, при это подтверждают что уже везут.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 28 февраля, 2021 год
Здравствуйте!

Приносим извинения за ситуацию. Понимаем, что очень важно, чтобы лекарственные препараты доставлялись вовремя. Мы хотим как можно скорее разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы уточнить детали. Возможно, курьер не успел уложиться в интервал заказа, поэтому произошла такая ситуация. Обещаем, что разберёмся с этим.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Воровство лекарств

Ольга 15 января, 2021 год
Отвратительная аптека. Цены не ниже, чем в других. Сайт не очень удобный Обслуживание плохое. Доставка долгая, А в последнем заказе украли 3 блистера дорого лекарства. Оставили только 1 блистер и коробочку резинкой перевязали. Даже инструкцию не положили. Звонила, обещали поменять, так и ничего не привозят .
А тот кто хвалить - то свои.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 19 января, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Все выясним и вернемся с обратной связью.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Аптека,которая не отвечает за доставку лекарств

Гость 27 декабря, 2020 год
Сделала заказ в еаптека днем 26.12.2020. Заказ на тейп. Все оформила. Самовывоз был назначен на 27.12.2020 с 09 часов до 15. На сайте проверяла заказ, так как на прием ко врачу надо было прийти 29.12 к 11часам уже с тейпом. 27.12.2020 приехала по адресу,указанному на сайте в 15часов 40мин. Позвонила на горячую линию,где мне пояснили,что тейпов у них нет... Читать отзыв Сделала заказ в еаптека днем 26.12.2020. Заказ на тейп. Все оформила. Самовывоз был назначен на 27.12.2020 с 09 часов до 15. На сайте проверяла заказ, так как на прием ко врачу надо было прийти 29.12 к 11часам уже с тейпом. 27.12.2020 приехала по адресу,указанному на сайте в 15часов 40мин. Позвонила на горячую линию,где мне пояснили,что тейпов у них нет и заказ мой отменен.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Отсутствие заявленного товара в наличии

Евгения 26 декабря, 2020 год
Несколько раз пыталась сделать заказ в данной аптеке и каждый раз одна и та же проблема. Заказ принимается назначается примерная дата доставки в аптеку и на этом всё! После назначенного срока проходит уже несколько дней, никто не звонит! Звоню сама и получаю шокирующий ответ "А данного товара у нас нет в наличии " , сразу возникает куча вопросов, ... Читать отзыв Несколько раз пыталась сделать заказ в данной аптеке и каждый раз одна и та же проблема. Заказ принимается назначается примерная дата доставки в аптеку и на этом всё! После назначенного срока проходит уже несколько дней, никто не звонит! Звоню сама и получаю шокирующий ответ "А данного товара у нас нет в наличии " , сразу возникает куча вопросов, почему тогда приняли и подтвердили заказ? Почему данный товар да сих пор числится в наличии на сайте? Почему САМИ не удосужились позвонить? И подобная ситуация повторилась несколько раз подряд!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа для выяснения подробностей. Мы все проверим и вернемся с обратной связью и предложением по решению вопроса. В настоящее время увеличиваем штат сотрудников для более оперативного оповещения по заказам и доставке. Нам важно, чтобы Вы получали заказы в срок.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Обходите стороной

Максим 18 декабря, 2020 год
Имел неосторожность оформить заказ на сайте с доставкой в ближайшую аптеку.
Срок, обозначенный во время заказа прошел, статус заказа не изменился.
С третьей попытки дозвонился, выяснилось, что возникла какая-то проблема с доставкой и мой заказ будет доставлен на неделю позже, чем планировалось.
Спасибо, что "предупредили"!
Не буду тратить ваше время на описание процесса дозвона и переоформления заказа, скажу, лишь, что это заняло у меня... Читать отзыв
Имел неосторожность оформить заказ на сайте с доставкой в ближайшую аптеку.
Срок, обозначенный во время заказа прошел, статус заказа не изменился.
С третьей попытки дозвонился, выяснилось, что возникла какая-то проблема с доставкой и мой заказ будет доставлен на неделю позже, чем планировалось.
Спасибо, что "предупредили"!
Не буду тратить ваше время на описание процесса дозвона и переоформления заказа, скажу, лишь, что это заняло у меня большую часть рабочего дня.
Поверьте, ЭТО было непросто!!!
Оформил доставку курьером, согласовали время.
Курьер позвонил, сообщил, что не успевает, поэтому перенесет заказ на другой день.
Вот тут-то и начались настоящие "чудеса"!
На следующее утро мне приходит смс, что курьер не смог до меня дозвониться ((
Перезваниваю, выясняется, что курьер не перенес доставку, а просто отменил - "недозвон".
Назначили нового курьера. Я предупредил, что буду находиться по адресу до 18.00.
В 18.15 ухожу с работы, так никто и не позвонил(
Разговариваю по телефону, вижу вторую линию, и молодого человека у подъезда.
Не стал прерывать диалог, после окончания разговора подхожу, здороваюсь.
Сходу наезд: "Почему не отвечаете?!" Я, признаюсь, даже, немного растерялся...
Знаете, говорю, я уже и не ждал никого, до 18.00 было время, обычно, курьер звонит заранее. "Я - необычный курьер! Мне 26 лет и я имею честь!" - прозвучало в ответ.
Тут я понял, что передо мной, мягко говоря, странный человек.
Когда он заявил, что не для того шел ко мне через тернии, чтобы смотреть на мое недовольное лицо, я уже не сомневался в диагнозе.
С трудом мне удалось убедить его по-хорошему отдать заказ и взять оплату - он периодически предлагал мне "попрыгать" (термин для меня новый и я, признаюсь, не знаю, что это означает).
Только мое титаническое терпение и годами тренированная выдержка позволили довести диалог с этим молодым человеком до логического завершения.
Периодически возникало жгучее желание "приземлить" этого разговорчивого юношу, но, я понимал, что мы под камерами без звука и никто потом не будет разбираться, что он мне наговорил.
Спустя 2 НЕДЕЛИ после курьерской доставки (О, ЧУДО!) мне пришло сообщение, что мой заказ доставлен в аптеку...
Вывод такой: обходите по возможности стороной эту странную контору.
Честное слово, при отборе кадров у них явно работают узконаправленные селекционеры (((
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 декабря, 2020 год
Максим, здравствуйте! Спешу принести Вам свои извинения за несвоевременную доставку,  невежество курьера и как можно скорее выяснить личность курьера, который доставлял Вам заказ. Я понимаю Ваше недовольство и непонимание в сторону случившейся ситуации. Пришлите пожалуйста на почту [email protected] номер своего заказ и скрин данного отзыва. Я обязательно возьму Вашу проблему в дело и как можно скорее решу данный вопрос. Такое поведение курьера - просто не приемлемо, в какой бы жизненной ситуации он не находился. Обещаю Вам принять все возможные меры!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Так и не привезли заказ.

Юлия 13 декабря, 2020 год
09.12.2020 доставили заказ на 4000. В пакете было два пакета. Один я вскрыла там было то, что я заказывала на втором был прикреплён мой чек с перечнем по моему заказу. Курьера отпустила. В итоге вскрыла пакет, состав заказа не мой, потянет тысячи на 2000. Перезвонила в аптеку в течении трёх минут. Оператор нашёл мой заказ, и кому его отвезли, создал... Читать отзыв 09.12.2020 доставили заказ на 4000. В пакете было два пакета. Один я вскрыла там было то, что я заказывала на втором был прикреплён мой чек с перечнем по моему заказу. Курьера отпустила. В итоге вскрыла пакет, состав заказа не мой, потянет тысячи на 2000. Перезвонила в аптеку в течении трёх минут. Оператор нашёл мой заказ, и кому его отвезли, создал претензию. Сказал, что со мной свяжутся. Сегодня уже 13.12.2020. Ни ответа ни привета. В аптеку звоню каждый день раз 15 с учетом переключений, ожиданий, прерываний связи, не компетентных сотрудников. Пять специалистов не в состоянии ответить внятно, когда привезут МОЙ заказ. Отвратительное отношение к клиентам. В заказе были противовирусные и витамины для профилактики лечения Ковид, в офисе есть подтверждённые случаи, ушла на удаленку до понедельника, но вовремя начать профилактику так и не удалось. Вот как так можно? Тем более в такое время, да ещё и за мой счёт? Впервые воспользовалась вашей аптекой, повелась на приставку сбер. Только до сбер, вам ещё расти и расти. Жду теперь уже, свои деньги.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 декабря, 2020 год
Юлия, здравствуйте! Спешу извиниться перед Вами за это недоразумение. Позвольте помочь Вам в решении данного вопроса, как можно скорее. Пришлите пожалуйста на почту [email protected]; номер заказа и скрин данного отзыва, для выяснения и решения проблемы.
С уважением команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Ужасная аптека

Гость 12 декабря, 2020 год
Никогда не заказывайте в этой аптеке,если не хотите потратить своё время и не получить заказанные лекарство.Сделала заказ на почту прислали подтверждение,в итоге заказ не был доставлен,смс оповещение не прислали,пока сама не позвонила и не поинтересовалась статусом заказа,отвратительно работают сотрудники,не считают нужным сообщать ,что заказ они отменили,а по какой причине не могут ответить,а люди сидят и ждут нудные и жизненно необходимые... Читать отзыв Никогда не заказывайте в этой аптеке,если не хотите потратить своё время и не получить заказанные лекарство.Сделала заказ на почту прислали подтверждение,в итоге заказ не был доставлен,смс оповещение не прислали,пока сама не позвонила и не поинтересовалась статусом заказа,отвратительно работают сотрудники,не считают нужным сообщать ,что заказ они отменили,а по какой причине не могут ответить,а люди сидят и ждут нудные и жизненно необходимые лекарства.Никому не советую обращаться в эту интернет аптеку.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Прекрасно понимаем Ваше недовольство. Приносим свои извинения, за несвоевременность. Если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста номер Вашего заказа и мы обязательно выясним причину возникновения проблемы и примем меры по ее решению.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Непрофессионализм

Мария 28 ноября, 2020 год
Санкт-Петербург. Заказ 26.11 препарат, который сложно найти в обычной аптеке, нужен был в кратчайшие сроки. Заказала, оплатила онлайн, на почту пришло подтверждение, доставка на 28.11 с 17 до 22 часов. 27.11 позвонила по телефону горячей линии чтобы уточнить детали доставки, и (кто бы мог подумать) заказ по номеру, указанному в электронной квитанции найти не удалось, в итоге нашли по номеру... Читать отзыв Санкт-Петербург. Заказ 26.11 препарат, который сложно найти в обычной аптеке, нужен был в кратчайшие сроки. Заказала, оплатила онлайн, на почту пришло подтверждение, доставка на 28.11 с 17 до 22 часов. 27.11 позвонила по телефону горячей линии чтобы уточнить детали доставки, и (кто бы мог подумать) заказ по номеру, указанному в электронной квитанции найти не удалось, в итоге нашли по номеру телефона, подтвердили доставку на 28.11, сказали "информация передана курьеру". Излишне будет говорить, что доставка не состоялась? Уже второй час дозваниваюсь до этой фантастической организации. Первый раз оператор долго искала заказ, я ее предупредила о вчерашней ситуации, что сложно, но можно найти по номеру телефона, после безуспешных поисков мой звонок поставили на бесконечное "удержание". Я перезвонила повторно, уже другой оператор предложила мне перезвонить через 10 минут. Перезвонили через полчаса и сообщили угадайте, что? Правильно, что такого заказа нет. Я в свою очередь, направила на почту поддержки [email protected] квитанцию, которая мне была направлена. Сейчас они мне звонят и говорят, что нет такого заказа, пишите, говорят, в чат. Мы можем сделать новый заказ, а этот как появится, мы отменим. Вот спасибо большое, потрясающая помощь. Ещё пару недель подождать и заплатить дважды, всегда мечтала о таком экшене. В чат-то я написала, конечно, только думаю, это всё напрасно. Жалко даже не денег, а времени, потраченного впустую - за эти два дня я бы худо-бедно в городе нашла бы нужный препарат и не сидела как пень полдня в квартире в ожидании неизвестно чего. Очень, очень обидно, что Вы, позиционируя себя как современный мобильный сервис, на поверку оказываетесь сельским аптечным пунктом, где есть только бинт и пьяный провизор.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 28 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес электронной почты, с которой Вы писали письмо. Мы поднимем всю переписку и вернемся с обратной связью и предложением по урегулированию ситуации.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

вообще не серьезная тема

Гость 25 ноября, 2020 год
Играют на лоха. Доставка была на день заказа до 24:00. 3 дня мозги делали Каждый день звонит оператор и откладывала доставку на завтра, послезавтра и так далее. Вообщем!!! Если вы серьёзный человек и у вас курс лекарств,не связывайтесь!!!! Подведут 200%
Недостатки:
  1. Одни большие минусы
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения за ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Нам необходимо разобраться почему так произошло и провести работу над ошибками. Мы понимаем насколько важно для Вас получать заказы с лекарственными препаратами в указанный срок и без заминок.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Отвратительно

Гость 21 ноября, 2020 год
Работают отвратительно. Прождала заказ два дня. А лекарства нужны были срочно после операции. Сначала отправили по другому адресу, потом вообще сказали, что не привезут. Короче кошмар. Больше в этой аптеке ничего заказывать не буду. Такая ситуация второй раз подряд.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что подвели Вас. Мы понимаем насколько Вам важно получать лекарства в указанный срок и без накладок. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и вернемся с предложением по урегулированию вопроса. Благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Доставляют товар ненадлежащего качества

Михаил 16 ноября, 2020 год
Заказ привезли в заклеенной коробке. При получении нас заверили, что все проверено, требуемой комплектации, надлежащего качества. Открываем - на упаковке дорогого индивидуального крема для век помещена наклейка "Не для продажи!" !!!. Впечатление, что кремом ценой 1422 рубля пользовались как пробником. Никакой защиты, наклеек и т.п. Как дешевый гуталин. Звоним на горячую линию (15.11.2020 15-43 оператор Оксана) - отвечают: завтра вам... Читать отзыв Заказ привезли в заклеенной коробке. При получении нас заверили, что все проверено, требуемой комплектации, надлежащего качества. Открываем - на упаковке дорогого индивидуального крема для век помещена наклейка "Не для продажи!" !!!. Впечатление, что кремом ценой 1422 рубля пользовались как пробником. Никакой защиты, наклеек и т.п. Как дешевый гуталин. Звоним на горячую линию (15.11.2020 15-43 оператор Оксана) - отвечают: завтра вам перезвонят в первой половине дня и курьер привезет на дом крем надлежащего качества в нормальной упаковке, ожидайте звонка. Никакого звонка не последовало. Звоним второй раз на горячую линию сами - 16.11.2020 14-30. Очень долго слушаем музыку. Наконец, оператор Дарья - сейчас проверю, ждите. Более 5 минут музыка в трубке. В итоге - ваш вопрос будет рассматриваться в течение 3-х дней. Ждите. Спрашиваю - а как насчет вчерашнего обещания вашей компании заменить товар ненадлежащего качества сегодня в первой половине дня? Ответ: ждите в течение 3-х дней решения вопроса. Вам позвонят. О замене товара ненадлежащего качества уже не идет. Отдельно хотелось бы отметить оператора Дарью - разговор ведет совершенно в хамской манере, с ухмылками. "Мы поступаем по закону". Интересная трактовка для компании, которая предлагает купить товары с гарантией "надлежащего качества".
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное просто не допустимо! Не могли бы Вы выслать нам на почту [email protected] выслать фото товара, а также номер заказа? Вопрос требует тщательного разбирательства. Мы все проверим и вернемся с предложением по урегулированию.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.

Больше не буду тут ничего заказывать!

Мария 8 ноября, 2020 год
Раньше постоянно делала заказы в приложении Еаптека, но вдруг столкнулась с неприятной ситуацией. Смотрю отзыв выше и понимаю, что к сожалению я не одна. Заказ был оформлен на следующий день, НА СЛЕДУЮЩИЙ!!! - Это было важно. На следующий день статус доставки поменяли на день позже. Я заказ отменила, который оплатила онлайн, только вот прошел месяц и деньги так и не... Читать отзыв Раньше постоянно делала заказы в приложении Еаптека, но вдруг столкнулась с неприятной ситуацией. Смотрю отзыв выше и понимаю, что к сожалению я не одна. Заказ был оформлен на следующий день, НА СЛЕДУЮЩИЙ!!! - Это было важно. На следующий день статус доставки поменяли на день позже. Я заказ отменила, который оплатила онлайн, только вот прошел месяц и деньги так и не вернули
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что подвели вас. Понимаем, насколько важна пунктуальность. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Выясним причины задержки, проверим на каком этапе возврат денежных средств и примем меры. Хочется, чтобы сервис приносил только радость. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

не получилось заказать, так как цена и адрес после оформления заказа менялись

дух негодующего 6 ноября, 2020 год
Два раза мне пришлось оформлять заказ, так как он попадал в технический сбой.
После второй отмены, оператор предложила, что сама все оформит.
-Ок, давайте.
Последнее сообщение от оператора- извините, не все препараты в наличии, хорошего дня)
И все...просто потерянные полтора часа и море позитива.
Не понятно одно- зачем вваливать деньги в раскрутку приложения, которое полно багами и не замотивированными в продаже операторами?
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Действительно заказы были отменены из-за технического сбоя. В наличии не было некоторых позиций. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], уточним каких именно товаров нет и предложим решение. Несомненно проработаем инцидент с оператором. Важно, чтобы сервис приносил только радость. К сожалению, ситуация с отсутствием товара может возникать, когда он остается в единственном экземпляре и отсутствует возможность добавить его в заказ по разным причинам. Например, у поставщика заканчивается товар, но еще числится в наличии, так как происходит его замена или поступление новой партии. На момент заказа он действительно есть в наличии, а на момент сборки он заканчивается. На сайте может идти обновление с небольшой задержкой, в том числе и по той причине, что поставщик заменяет на новую партию. Информацию о наличии товаров мы обновляем каждые 10 минут и стремимся делать это еще чаще, насколько позволяет наша учетная система. Очень ждём вашего письма. Хочется всё исправить. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Страна другая, а стервис все тот же

Сергей 6 ноября, 2020 год
Вчера через приложение при заказе глюкометра я указал получателем другого человека (не того на которого зарегистрирован личный кабинет в приложении), указал номер телефона получателя. Сегодня, вдруг выясняется, что адрес по которому нужно доставить у курьера есть, а вот получателя с номером телефона у него нет. И он начинает названивать на другой номер телефона, другому человеку который находится даже не в... Читать отзыв Вчера через приложение при заказе глюкометра я указал получателем другого человека (не того на которого зарегистрирован личный кабинет в приложении), указал номер телефона получателя. Сегодня, вдруг выясняется, что адрес по которому нужно доставить у курьера есть, а вот получателя с номером телефона у него нет. И он начинает названивать на другой номер телефона, другому человеку который находится даже не в Москве. В результате заказ курьер отменяет и переносит доставку на завтра. Вот только маленький нюанс: заказывал я доставку в офис и завтра меня там не будет. Это во первых, а во-вторых, отмененный заказ был оплачен безналом, а за доставку завтра я должен заплатить наличными, так как у курьеров нет терминалов (а у меня нет наличных от слова "совсем"). На карту мне деньги вернутся в течение пяти рабочих дней (оплачивал с карты МИР Сбера). Заказ 9923748/2. Пока дозванивался в вашу ё-аптеку убил больше часа времени. Результат нулевой. Никто ничего не хочет делать и понимать.
"Спасибо" за такой "прекрасный" стервис.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. К сожалению, из-за технических неполадок, в момент формирования вашего заказа, комментарий не прикрепился. Обязательно проработаем инцидент и сделаем всё, чтобы в будущем подобных ситуаций не происходило. Скажите, пожалуйста, вам актуален товар? Готовы переоформить заказ со скидкой и доставить в удобный для вас день. С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Ужас, ужас, ужас

Людмила 4 ноября, 2020 год
Сделала заказ лекарств 1 ноября 2020. Назначили срок доставки 4 ноября, согласилась молча, нас об этом не спрашивают. В течении дня никто не позвонил. Набрала диспетчера, перекидывали 3 раза, потом сообщили что доставки не будет. У меня была онлайн оплата, сняли сразу итог ноль. Когда деньги вернут не знаю. Никоиюму не советую этот интнрнет магазин.
Достоинства:
  1. Бездельники
Недостатки:
  1. Набирают по объявлению сотрудников
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Людмила! Приносим извинения за произошедшее. Очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим и вернёмся к вам с информацией. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Безобразие

Гость 1 ноября, 2020 год
Беспредел, клиентоориентированность - 0 .
Доставили вскрытую коробку железа Ферлатум - неполную (15флаконов из 20). Менеджер по телефону (мужчина, не запомнила имя) заставляет звонить в отдел претензии, где по 15 минут ждёшь и НИКТО не берут трубку. Оставила сообщение в приложении, на почту написала, в итоге снова звонила на горячую линию и добилась от обычного менеджера помощи (кажется Светлана, единственный... Читать отзыв
Беспредел, клиентоориентированность - 0 .
Доставили вскрытую коробку железа Ферлатум - неполную (15флаконов из 20). Менеджер по телефону (мужчина, не запомнила имя) заставляет звонить в отдел претензии, где по 15 минут ждёшь и НИКТО не берут трубку. Оставила сообщение в приложении, на почту написала, в итоге снова звонила на горячую линию и добилась от обычного менеджера помощи (кажется Светлана, единственный отзывчивый человек). Отправила все фото некачественного препарата на почту поддержки, сутки ждали решения, предложили обмен через курьера. Курьер не приехал в назначенный день и время(было назначено до 15, позвонил в половину 17, но претензий к курьеру нет, судя по поддержке, которую им менеджеры оказывают-далее в тексте). Приехал в воскресенье. Но и здесь не закончились мытарства. Ему в накладной написали проверить целостность забираемой пачки. Какая целостность, если я им высылала все фото с претензией и подраной коробкой дважды.. Курьер стоял 15 минут, пытаясь дозвониться и выяснить ситуацию ибо у него не примут такой товар. Но их менеджеры такие же безмозглые. Ожидание в подъезде на линии затянулось, девушка ему ничего толкового сказать не могла, в конечном итоге молодой человек сказал, что потом разберемся, ведь другие клиенты ждут.... В общем НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ АПТЕКОЙ. если конечно вам не нравится портить себе нервы и тратить время впустую ))))
Препарат стоит около 1000 рублей, и с течением этой ситуации я пропустила 5 дней принятия железа при состоянии анемии.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за ситуацию. Представляем, какое впечатление о сервисе у вас сложилось. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы разберёмся в ситуации, проверим качество работы по вашему заказу и поможем вам. Для нас действительно важно, чтобы клиенты были довольны сервисом. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Ужасный сервис!!!

Гость 23 октября, 2020 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе ЕАптеки. Как выяснилось на деле, безобразный сервис. Сделала заказ, прислали СМС о том, что заказ можно получить. Пришла в аптеку, назвала номер заказа. Фармацевт при мне вскрыла пакет. Но вместо того, что заказывала я (капли Адвокат для собаки), в пакете лежал интимный гель-смазка!!! Стала звонить в колл-центр, обещали разобраться... Однако уже... Читать отзыв Добрый день! Хочу написать отзыв о работе ЕАптеки. Как выяснилось на деле, безобразный сервис. Сделала заказ, прислали СМС о том, что заказ можно получить. Пришла в аптеку, назвала номер заказа. Фармацевт при мне вскрыла пакет. Но вместо того, что заказывала я (капли Адвокат для собаки), в пакете лежал интимный гель-смазка!!! Стала звонить в колл-центр, обещали разобраться... Однако уже прошло 3 дня - ни слуху, ни духу!!! Мало того, что ЕАптека сильно подвела (капли нужны были срочно), так ещё и не перезвонили и не исправили заказ. Отличный сервис!!! Не рекомендую!!!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 24 октября, 2020 год
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, за ситуацию. Будьте добры, уточните номер заказа. Очень хотим разобраться в произошедшем и предложить варианты решения ситуации. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Доставка заказа

zabbarovi@bk.ru 20 октября, 2020 год
Сделала срочный заказ на ночную доставку. Пришла смс с подтверждением. Не доставили. Не позвонили, что заказ не будет доставлен. В техподдержке не смогли объяснить причину. Препарат нужен срочно, в 8 утра операция, на дворе ночь?
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за произошедшее. Из-за технических сложностей время доставки было перенесено. Понимаем, что подвели вас и хотим попросить дать шанс всё исправить. Скажите, пожалуйста, может быть вам сейчас необходимы какие-либо товары? С радостью оформим для вас заказ со скидкой и доставим в максимально короткие сроки. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Продают подделку

Юлия 17 октября, 2020 год
Всегда покупала зубную пасту курапрокс в Швейцарии после закрытия границ в период пандемии заказала в е-аптеке, 2 раза привезли оригинал, а на 3й раз привезли ПОДДЕЛКУ полупрозрачная жижа, оставила претензию ответа нет
Достоинства:
  1. Торгуют подделкой
Недостатки:
  1. Торгуют подделкой
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 октября, 2020 год
Здравствуйте, Юлия! У вас сложилось негативное впечатление о сервисе - мы опечалены и озадачены. Вся представленные товары на сервисе EAPTEKA.RU - сертифицированы. С документами можно ознакомиться в карточке товара или отправив запрос нам на почту. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Проверим на каком этапе ваше обращение. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Не связывайтесь с ними!!

Гость 9 октября, 2020 год
Ужасная компания!
Которой плевать на своих клиентов!
Заказала жизненно необходимые лекарства. Доставка должны была быть на следующий день. Смс с тем когда ожидать курьера пришла.
Но На следующий день, когда должен курьер был привести лекарства ни лекарства , ни курьера не было.
Зашла в приложение , а они самостоятельно отменили заказ и нас об этом даже НЕ ПРОИНФОРМИЛИ!
Ребята, мой... Читать отзыв
Ужасная компания!
Которой плевать на своих клиентов!
Заказала жизненно необходимые лекарства. Доставка должны была быть на следующий день. Смс с тем когда ожидать курьера пришла.
Но На следующий день, когда должен курьер был привести лекарства ни лекарства , ни курьера не было.
Зашла в приложение , а они самостоятельно отменили заказ и нас об этом даже НЕ ПРОИНФОРМИЛИ!
Ребята, мой вам совет не связывайтесь с этой г*но подобной компанией! Поберите свои нервы , свое Здоровье!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 9 октября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за произошедшее. Понимаем, насколько важно получить свой заказ вовремя, тем более с такими важными препаратами. Виноваты перед вами. Будьте добры, напишите номер заказа. Мы разберёмся в ситуации и предложим вам варианты её решения. Очень хотим исправить ваше впечатление о сервисе. С уважением, команда EAPTEKA.RU

Отвратительно!

Ника 4 октября, 2020 год
Не люблю писать жалобы- но- лекарства не доставили, курьер не перезвонил.
Долго пыталась дозвониться на горячую линию- наконец удалось.
Через некоторое время позвонил курьер- машина сломалась, препараты не привезет -а предупредить об этом он забыл.
Я позвонила снова на горячую линию и там девушка мне вещала-что по партнерскому соглашению вполне возможна задержка, что интервал указан примерно . ( то есть задержка ... Читать отзыв
Не люблю писать жалобы- но- лекарства не доставили, курьер не перезвонил.
Долго пыталась дозвониться на горячую линию- наконец удалось.
Через некоторое время позвонил курьер- машина сломалась, препараты не привезет -а предупредить об этом он забыл.
Я позвонила снова на горячую линию и там девушка мне вещала-что по партнерскому соглашению вполне возможна задержка, что интервал указан примерно . ( то есть задержка до нескольких дней- видимо-это норма) Принесла извинения за то,что курьер не позвонил и еще сказала что ничего страшного- бывает ! Не понимают- что везут не кондитерские изделия -а лекарства.
Кстати, пару раз ранее какой-то курьер приходил без маски- на предложение ее надеть- ответ : а вируса нет.
Вот такая аптека, заботящаяся о своих покупателях.
Достоинства:
  1. первые заказы в этой аптеке были доставлены в указанный интервал.
Недостатки:
  1. просидела до ночи и осталась без лекарств.
  2. доверия данному сервису нет.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 5 октября, 2020 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ситуации. Они, мягко говоря, неприятные. Понимаем ваше впечатление о сервисе. Всегда стараемся доставлять все заказы своевременно. Задержка доставки - не норма. Такие ситуации требуют отдельного разбора и детальной проработки. Касаемо слов курьера: он будет наказан. Ежедневно выдаём сотрудникам курьерской службы средства индивидуальной защиты в необходимом количестве. Напишите номер заказа, пожалуйста. Разберёмся в произошедшем, примем меры и предложим варианты урегулирования. Хотим исправить ваше впечатление о сервисе и загладить свою вину перед вами. С уважением, команда EAPTEKA.RU
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 65 отзывов

Интернет аптеки

Еврофарм
Еврофарм

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТАБЛЕТКА.ФАРМ
ТАБЛЕТКА.ФАРМ

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
63 отзыва
poisklekarstv.com
poisklekarstv.com

Рейтинг: 3
4 отзыва
generic gu интернет аптека
generic gu интернет аптека

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.8
25 отзывов