eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
2.1 5
86 отзывов / 12066 просмотров

Доступные цены, большой выбор лекарств

Карина Залатова 2 мин 53 сек назад
Доступные цены, большой выбор лекарств
Обычно заказываю доставку с самовывозом из соседней аптеки. В приложении оформляю заказ, очень удобно. Меня все устраивает и по ценам, и по ассортименту – очень хороший. Здесь находила и средства гигиены привычные, которые не в каждом супермаркете есть, и недорогие витамины, и редкие препараты. В приложении можно посоветоваться с фармацевтом и получить ответы на свои вопросы,... Читать отзыв
Доступные цены, большой выбор лекарств
Обычно заказываю доставку с самовывозом из соседней аптеки. В приложении оформляю заказ, очень удобно. Меня все устраивает и по ценам, и по ассортименту – очень хороший. Здесь находила и средства гигиены привычные, которые не в каждом супермаркете есть, и недорогие витамины, и редкие препараты. В приложении можно посоветоваться с фармацевтом и получить ответы на свои вопросы, но пару раз было такое, что фармацевт увы не подобрал мне аналог дорогого лекарства, назначенного врачом. Как бы никто не настаивал на покупке дорогого препарата, но сказали, что нужно узнавать у врача, чем заменить его. Не знаю, может это от лекарства зависит, я брала антикоагулянты для разжижения крови. А так претензий никаких нет, в принципе твердая четверка с плюсом онлайн-аптеке!

Сбер Еаптека — отличный сервис

Диана Миронова 4 часа 36 мин назад
Сбер Еаптека — отличный сервис, имела с ними дела два раза, все ок. Заказывала лекарства большооой партией, т.к. болели всей семьей(( Поскольку в заказе моем были антибиотики, на дом доставку нельзя было заказать, хотя было бы здорово, если бы в этом плане законодательство помягче сделали, все-таки рецепты у нас все были на руках. Ну да ладно, заказывала в ближайшую аптеку... Читать отзыв Сбер Еаптека — отличный сервис, имела с ними дела два раза, все ок. Заказывала лекарства большооой партией, т.к. болели всей семьей(( Поскольку в заказе моем были антибиотики, на дом доставку нельзя было заказать, хотя было бы здорово, если бы в этом плане законодательство помягче сделали, все-таки рецепты у нас все были на руках. Ну да ладно, заказывала в ближайшую аптеку от партнеров их, она через дом. Очень быстро доставили, болеющему человеку это очень важно. Уже через пару часов смс пришла о том, что можно забирать. Ну а второй раз муж заказывал уже с доставкой на дом витамины и еще добавки разные, курьер привез в указанное время.

Интернет-аптека с самым большим выбором лекарств

Ирина 6 часов 24 мин назад
Я в Сбер Еаптеке заказываю лекарства давно и могу точно сказать, что здесь всегда находилось все, что мне нужно. Рыбий жир определенного производителя? Без проблем. Редкие препараты? В наличии. Так что это наверное самый жирный плюс данного сервиса. И еще из очень важных преимуществ: цены, они ниже на почти все позиции, чем в аналогичных интернет-аптеках. Что по поводу организационных моментов:... Читать отзыв Я в Сбер Еаптеке заказываю лекарства давно и могу точно сказать, что здесь всегда находилось все, что мне нужно. Рыбий жир определенного производителя? Без проблем. Редкие препараты? В наличии. Так что это наверное самый жирный плюс данного сервиса. И еще из очень важных преимуществ: цены, они ниже на почти все позиции, чем в аналогичных интернет-аптеках. Что по поводу организационных моментов: доставка всегда была вовремя. Обычно уже через час после оформления заказа, в фирменной аптеке можно было его забирать идти. А когда на дом оформляла, приезжал курьер в указанное время. Поэтому уверенно рекомендую эту интернет-аптеку!

Рекомендую

Олег Ткаченко четверг, 22 июля
Моя личная боль – это фармацевты, которые к копеечному антибиотику непременно втюхают «суперполезные» бактерии за 700+ рублей! очень не люблю этот навязчивый маркетинг. В Сбер еаптеке при общении с фармацевтом в чате ничего подобного не заметил. На вопросы ответили детально, рассказали как лекарство принимать лучше (до/после еды), где лучше хранить и т.д. Но никаких «возьмите еще витаминки по акции!» нету,... Читать отзыв Моя личная боль – это фармацевты, которые к копеечному антибиотику непременно втюхают «суперполезные» бактерии за 700+ рублей! очень не люблю этот навязчивый маркетинг. В Сбер еаптеке при общении с фармацевтом в чате ничего подобного не заметил. На вопросы ответили детально, рассказали как лекарство принимать лучше (до/после еды), где лучше хранить и т.д. Но никаких «возьмите еще витаминки по акции!» нету, это радует. Вот это я считаю высоким сервисом. Так что даже если бы в Сбер еаптеке были минусы, я бы все равно продолжил их приложением пользоваться.

А вообще как таковых недостатков в этой онлайн-аптеке я не увидел, цены более-менее, плюс попал на акцию первый раз, и она совпала с личными потребностями))
Достоинства:
  1. не только лекарства, но и другие товары + хорошие цены, доступные
Недостатки:
  1. нету

Не ожидала увидеть такой сервис

Дана Ковтун четверг, 22 июля
Не ожидала увидеть такой сервис) Фармацевт в чате вообще молодца, очень расторопно и грамотно отвечает. Всё объяснил, рассказал. Были сомнения в том, как использовать средство для носа, он пояснил, что к чему. Рассказал, при какой температуре хранить пробиотик; акцентировал внимание, чтобы в холодильник положила когда заказ получу. Короче, нет никаких проблем, молодцы, так держать! По ценам, плюс минус как и... Читать отзыв Не ожидала увидеть такой сервис) Фармацевт в чате вообще молодца, очень расторопно и грамотно отвечает. Всё объяснил, рассказал. Были сомнения в том, как использовать средство для носа, он пояснил, что к чему. Рассказал, при какой температуре хранить пробиотик; акцентировал внимание, чтобы в холодильник положила когда заказ получу. Короче, нет никаких проблем, молодцы, так держать! По ценам, плюс минус как и везде, но иногда удается урвать по акции

Классное приложение

Егор четверг, 22 июля
Классное приложение, мой справочник по лекарствам) что важно, есть подробные и правильные описания. Можно быстро оформить доставку, приходят уведомления при смене статуса заказа. Между сайтом и приложением разницы нет по ценам на лекарства

Все полностью устраивает,

Елена четверг, 22 июля
Лаконичное приложение, удобное, летает… есть возможность посмотреть описания ко всем лекарствам… легко добавлять в заказ и оформлять доставку на дом/в аптеку рядом. Все полностью устраивает, не выбрасывает, работает правильно – на пятерку

Онлайн-аптека с низкими ценами и приятным ассортиментом

Станислав среда, 21 июля
Посмотрел на сайте Сбер Еаптеки цены на лекарства, которые врач выписал. Получилось, тут дешевле почти на 500 р. обойдется вся покупка. Купил все необходимое, только одного препарата не оказалось в наличии, но это не страшно. Обслуживание хорошее – фармацевт в чате вежливый, поспрашивал по поводу двух лекарств, дозировку хотел уточнить, и на все вопросы ответ получил, так что консультации тут... Читать отзыв Посмотрел на сайте Сбер Еаптеки цены на лекарства, которые врач выписал. Получилось, тут дешевле почти на 500 р. обойдется вся покупка. Купил все необходимое, только одного препарата не оказалось в наличии, но это не страшно. Обслуживание хорошее – фармацевт в чате вежливый, поспрашивал по поводу двух лекарств, дозировку хотел уточнить, и на все вопросы ответ получил, так что консультации тут оказывают, без ответа не отпустят. Дабы избежать очередей, лучше заказывать на дом, тем более что сейчас есть услуга и бесконтактной доставки, очень удобно.

Отличая аптека

Даниил Романов вторник, 20 июля
Очень удобный сайт, по поиску лекарств, прямо-таки справочник) Нашел, что нужно быстро, еще и со скидкой удалось заказать. Вообще задался вопросом, по поводу цен, тут часто бывают скидки, какие-то акции проводятся, если их отслеживать на сайте и приложении, получится нормально экономить. По срокам годности все ок. Упаковано хорошо, состав заказа корректный. Забираю обычно в самой сбер аптеке (у них не... Читать отзыв Очень удобный сайт, по поиску лекарств, прямо-таки справочник) Нашел, что нужно быстро, еще и со скидкой удалось заказать. Вообще задался вопросом, по поводу цен, тут часто бывают скидки, какие-то акции проводятся, если их отслеживать на сайте и приложении, получится нормально экономить. По срокам годности все ок. Упаковано хорошо, состав заказа корректный. Забираю обычно в самой сбер аптеке (у них не только онлайн, но и свои точки есть) очередей особо не бывает, может конечно время посещения удобное выбираю. Так что нет никаких претензий, рекомендую.

Развивающаяся аптечная сеть, можно выбрать удобную аптеку, чтобы заказ забрать

Валентина вторник, 20 июля
Собрала нужные лекарства, доставку пообещали на след. день, ждала смс о готовности к вечеру, пришла еще до обеда, получается даже раньше обещанного. Выдали без проблем, назвала номер заказа и все. Упакован заказ надежно, там получается у меня хрупкие были пузырьки, все запаковано в пузырчатую пленку, коробочка прочная. Когда забираешь можно выбрать аптеку с удобным графиком работы, чтобы после рабочего дня,... Читать отзыв Собрала нужные лекарства, доставку пообещали на след. день, ждала смс о готовности к вечеру, пришла еще до обеда, получается даже раньше обещанного. Выдали без проблем, назвала номер заказа и все. Упакован заказ надежно, там получается у меня хрупкие были пузырьки, все запаковано в пузырчатую пленку, коробочка прочная. Когда забираешь можно выбрать аптеку с удобным графиком работы, чтобы после рабочего дня, например, заскочить успеть. Я заходила после работы, в час пик, была очередь из нескольких человек, так что лучше попозже заглядывать.
В общем довольна работой этой аптеки, буду возвращаться еще. Вежливые фармацевты, аккуратненько, антисептик есть на входе для обработки рук/
Достоинства:
  1. стоимость не кусается, самовывоз близко к дому
Недостатки:
  1. была небольшая очередь

Беру в сбер еаптеке лекарства большими объемами

Виталий понедельник, 19 июля
Беру в сбер еаптеке лекарства большими объемами) Себе, отцу заказываю. Плюс средства гигиены. С доставкой в аптеку по соседству. Всегда вовремя получал все, уведомления корректно приходили. Когда заказ забирал, очередей больших не наблюдал, т. к. шустрые сотрудники, работают оперативно. Сроки годности лекарств и гигиенических принадлежностей в порядке, что важно.

Очень большой выбор, удобно забирать лекарства

Заказываю в аптеку ближайшую к дому. Дозваниваюсь легко при необходимости, только один раз «повисеть» пришлось. Есть практически все что нужно, ассортимент очень большой, нахожу тут и базовые средства для домашней аптечки, и все от пластырей до антибиотиков дорогостоящих и редких. Вот, кстати, последние только так и можно получить, на дом не доставят. ну в общем это не страшно, т.к. аптека... Читать отзыв Заказываю в аптеку ближайшую к дому. Дозваниваюсь легко при необходимости, только один раз «повисеть» пришлось. Есть практически все что нужно, ассортимент очень большой, нахожу тут и базовые средства для домашней аптечки, и все от пластырей до антибиотиков дорогостоящих и редких. Вот, кстати, последние только так и можно получить, на дом не доставят. ну в общем это не страшно, т.к. аптека совсем рядышком. Несколько раз без заказа забегаю покупаю что нужно, всегда все находилось.

Кировоградская ул д 42

Светлана 14 июня, 2021 год
Неужели трудно написать точный адрес(Кировоградская ул д 42), что аптека расположена в магазине Пятёрочка, а вывеску под микроскопом надо искать, почему не думают о клиентах
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 15 июня, 2021 год
Здравствуйте, Светлана!
Приносим свои извинения. Пожалуйста, сообщите город, из которого обращаетесь. Передадим информацию руководству аптеки, будут приняты меры.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Не рискуйте своим здоровьем

Галина 15 мая, 2021 год
Торгуют лекарством с просроченным сроком годности. Сделала заказ 13412399 на сайте еapteka.ru, доставили с опозданием на сутки. Лекарство просроченное. Не рискуйте своим здоровьем!

Ужасная доставка

Гость 14 мая, 2021 год
Отвратительный сервис доставки. Диапазон доставки только вечернее время, интервал гигантский с 17 до 22. Курьеры точно не могут сказать когда приедут. В чате тоже консультанты отмораживаются. Для 2021 года когда даже корм котам привозят за 2 часа доставка лекарств с таким уровнем-просто днище. Хотя что можно ожидать от продукта сбербанка...

Отвратительный сервис

Вера 28 апреля, 2021 год
Такого треша в процессах и наплевательского отношения к клиентам я давно не видела.
Сделала заказ на лекарства на аптеку, срок доставки был 25 апреля.
От них полнейшая тишина, ни смс, ни информации, что какие-то проблемы.
Звоню уточнить в воскр будет ли доставлено в аптеку, все ли ок. Оператор говорит да стоит на вечер, ждите уведомления.
Прождала до вечера 26го числа, после чего опять звоню.
ВНИМАНИЕ!)))... Читать отзыв
Такого треша в процессах и наплевательского отношения к клиентам я давно не видела.
Сделала заказ на лекарства на аптеку, срок доставки был 25 апреля.
От них полнейшая тишина, ни смс, ни информации, что какие-то проблемы.
Звоню уточнить в воскр будет ли доставлено в аптеку, все ли ок. Оператор говорит да стоит на вечер, ждите уведомления.
Прождала до вечера 26го числа, после чего опять звоню.
ВНИМАНИЕ!)))
Меня переводили ТРИ раза на разных операторов. Никто из них не мог найти или понять, что надо делать) я хз)) но когда я по новой рассказывала, что заказа нет, в чем проблема и тп меня снова переводили на нового оператора. При чем каждый из них уходил вечно не более чем на 2 минуты ожидания))))
В итоге они позвонили в аптеку и выяснили, что заказ туда мой не поступил по каким-то магическим причинам.
Внимание кстати, таблетки мне нужны были вчера! Это прям вот важный момент.
Мы договорились с очередной дамой, что они оформляют мне доставку по адресу на следующий день (27 апреля).
Мол да, наш косяк, не переживайте все завтра привезем.
Правда с 15-21!!!
Мол наши курьеры выезжают на заказы только после 15 часов! (внимание, моя коллега когда у них заказывает выбирает всегда день и диапазон с более гибким временным отрезком и явно не с 15 часов).
Говорю все круто, только таблетки нужны как можно раньше, Я не смогу ждать их до 21 это раз, и выпить их надо две, поэтому давайте меня первую в очередь.
Она: дада, пишу все комментарии, все будет.
Оформили значит, закончили разговор. Приходит смс, что оформлен заказ на доставку, цена увеличена!)))))
Звоню опять, дама проверяет, типа да, цена обновилась на сайте, поэтому выше, все исправим вручную, не переживайте.
Еще раз уточняю про курьера и время.
Говорит, вам завтра придет смс с номером курьера!! (это важно запомнить) и вы с ним лично можете еще созвониться и попросить приехать к вам раньше. Но раньше 15, к сожалению, наши курьеры не ездят никогда!
Ну что))) 27 апреля))
время 16 часов, ни смс, что курьер взял заказ в работу, ни уж тем более смс с номером курьера нет))
Звоню опять, опять меня переводят по 100500 раз на разных людей!!
В итоге мне говорят, у вас стоит доставка с 15-21 - ждите, время еще не вышло.
И внимание)) мне говорят, что номера телефонов курьеров они НЕ ДАЮТ Никогда! и сами с ними связаться они тоже не могут.
На вопрос, что не было смс, что товар передан курьеру тоже не было, тишина. Мол ждите, все приедет.
Написала им претензию по телефону, что как бы либо вы врете, либо ваши сотрудники идиоты простите.
В итоге)))) чтоб вы понимали, мне предложили перезвонить еще раз уточнить про доставку (потому что эта дама не отвечает за этот процесс, одна и 1000 с кем я общалась).
Звоню))) Время было уже 5 или больше.
Переводят опять на кого-то))
И БИНГО!!)))) Ваш товар сегодня не приедет)))) Он даже не доставлен со склада!
Сейчас говорит разберусь! и тут же вам перезвоню!
Итого)) 28 апреля, время 14:41
Со мной до сих пор НИКТО НЕ СОЗВОНИЛСЯ и даже смс плешивой не отправил)))
ну что БРАВО!! СБЕР ЕАПТЕКА, сервис на уровне!
Можно списать одну, ну две человеческие ошибки. Но системные по всей компании!
Ау) ребята) 2021 год)
Я конечно понимаю, что от сбербанка сложно ждать чего-то хорошего, но не настолько же.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 28 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Вера!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, как важно получить необходимые лекарства вовремя. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы хотим разобраться во всём и предложить Вам варианты компенсации.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отвратительный сервис

Ирина 27 апреля, 2021 год
Не могут доставить заказ уже четвертый день, каждый день врут, что курьер не дозвонился, хотя он даже не звонил. Каждый день предлагают перезаказать на завтра, а завтра выясняется, что никакого заказа не было оформлено! Чудовищный сервис, НИКОГДА С НИМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Особенно опасно, если вы действительно ждете срочно лекарство. У вас нет шанса его получить.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Ирина!
Приносим Вам свои извинения.
Пожалуйста, напишите номер заказа. Мы выясним, что случилось и вернёмся с ответом.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нимпласт пластырь

Марина 26 апреля, 2021 год
Отличная вещь, всегда с собой на всякий случай, нравится его цвет на коже не так и заметен, лёгкий и дышащий.
Достоинства:
  1. Не оставляет следы на коже, цена приемлима
Недостатки:
  1. Нет
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Марина!
Мы очень рады, что Вы нашли хорошее средство именно у нас. Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Препарат Верона

Марина 23 апреля, 2021 год
Хотелось бы похвалить препарат Верона, у моего молодого человека тяжёлая физическая работа и это сказывалась на нашых отношениях, это лекарство нам сразу посоветовали, курс лечения не быстрый но результат через месяц был ощутим, мы довольны
Достоинства:
  1. Цена доступная
Недостатки:
  1. Нет
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 23 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Марина!
Мы очень рады, что Вы нашли этот препарат именно у нас. Благодарим за выбор нашего сервиса. Будьте здоровы!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Просто не привезли заказ и не позвонили.

Гость 22 апреля, 2021 год
Не привезли, не позвонили, не извинились. Вопрос никак не решили, операторы словно роботы, твердят как по бумажке. Курьер не удосужился заранее сообщить о том, что не приедет ( вообще не приедет, понимаете?!) Заказ номер 12963890.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 23 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
Ещё раз приносим вам свои извинения. И благодарим за обратную связь по курьеру и операторам. С каждым уже проводим дополнительную работу и будем более внимательны к их дальнейшей работе.
Со своей стороны всегда готовы вам лично помочь и сделать подарок. Мы с вами на связи на [email protected].

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Линкас балм

Марина 21 апреля, 2021 год
Мазь для наружного применения Линкас балм, отличный бальзам при простуде и кашле. Согревающее средство с приятным запохом.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат
Недостатки:
  1. Не нашла

Линкас лор

Марина 20 апреля, 2021 год
Добрый день! Появилось першение в горле и подкашливание, фармацевт мне посоветовала линкас лор. Сразу стало горлу легче, а кашель стал мягче. Вкус приятный, состав растительный.
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Нет
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 20 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Марина!
Мы очень рады, что наш фармацевт Вам помогла подобрать хороший препарат. Ценим, что Вы нашли время и написали положительный отзыв.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Линкас ОРВИНе давно

Марина 19 апреля, 2021 год
Не давно я простудилась, мне пришлось идти в аптеку, фармацевт посоветовала Линкас ОРВИ. Так как я не люблю принимать всякие химические порошки типа Терафлю и другие, да и растительный препарат более безопасен.
Достоинства:
  1. Быстро помог
Недостатки:
  1. Минусов не нашла
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 19 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Марина!
Мы искренне рады, когда наш сервис оставляет именно такие впечатления. Спасибо за отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Если что то срочное то вам не к ним

Александ 15 апреля, 2021 год
Отвратная работа доставки.
Сначало заказал через сайт заказ 12797654, прождал 2 дня в итоге оказывается у них на сайте неправильно выдаётся адрес. По рекомендации курьера Оформил вторую заявку через оператора 89657. История повторилась препарат пришёл на другой конец Москвы. Позвонил оператору прождал информации от оператора 10 минут и они просто бросили трубку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не настроена работа компании
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 16 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Александр!
Извините, что испортили впечатление о сервисе. Проверили информацию по Вашему заказу. Он был отменен из-за того, что система не смогла определить адрес и интервал доставки. Видим, что Вам уже оформили новый заказ. В качестве извинения за произошедшее хотим предложить Вам персональный промокод к следующему заказу. Вы согласны его принять?

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Показать 1 ответ

отсутствие доставки

Ольга 12 апреля, 2021 год
Доставки домой больше нет! Только самовывоз!!! Хотя раньше было очень удобно. Препараты не рецептурные: генферон свечи и селцинк. Больше этой аптекой не пользуемся.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за обратную связь.
По закону мы не имеем права доставлять рецептурные товары на дом. Эти товары можем доставить только в ближайшую аптеку для самовывоза. Данные ограничения регламентированы законодательством, а не нами. Препарат "Генферон" относится к фармакологической группе: L03A цитокины и иммуномодуляторы. Его отпуск идёт строго по рецепту врача.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нан оптипро 4

Елена 7 апреля, 2021 год
Смесь сыночку очень понравилась,животик не болит,аллергии нет,будем её кушать и дальше.Очень хорошая смесь ,молоко получается без корочкой в магазинах на неё бывает хорошая скидка, спасибо нан за смесь

Есть редкие лекарства

Наталья 30 марта, 2021 год
Покупала несколько раз и пока только достаточно хорошие впечатления. Да, постоянно очередь, но аптека рядом с метро и народу много.
Место в аптеке очень мало, приходится стоять на улице. Персонал средней степени хамства, хотя достаточно расторопный.
Но зато есть редкие лекарства по самым низким ценам. Доставка обычно 2-4 дня. Оплата картой проходит быстро.
Достоинства:
  1. Цены приемлемые.
Недостатки:
  1. Очереди. Мало пунктов самовывоза
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 30 марта, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, из какого Вы города, адрес аптеки и дату визита. Мы сообщим информацию руководству аптеки и с провизором проведут беседу.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Не отвечают за партнерские пункты выдачи

Екатерина 27 марта, 2021 год
Оформила заказ N12210895. Т.к. в заказе лекарства по рецепту, не смогла оформить доставку. Выбрала удобную аптеку, чтобы забрать самой (Алое на Хасанской). Доставка заказа была указана на субботу. В субботу следила за заказом, но его так и не доставили в аптеку (у службы поддержки нет контактов курьера). В воскресенье после 13 часов заехала сама в аптеку и получила просто чудесную... Читать отзыв Оформила заказ N12210895. Т.к. в заказе лекарства по рецепту, не смогла оформить доставку. Выбрала удобную аптеку, чтобы забрать самой (Алое на Хасанской). Доставка заказа была указана на субботу. В субботу следила за заказом, но его так и не доставили в аптеку (у службы поддержки нет контактов курьера). В воскресенье после 13 часов заехала сама в аптеку и получила просто чудесную порцию хамства. Цитата "У меня тут 8 коробок с вашими заказами, а я одна!!! В ближайшее время я их разбирать не собираюсь. Если нужны лекарства, просто берите и покупайте, а то ждут они, видете ли. Мне некогда тут с вами, если ничего не покупаете, до свидания!". От такой наглости я даже не нашлась, что сказать, честно говоря... Написала в службу поддержки, где мне сообщили, что ничего сделать не могут, т.к. это партнерская аптека. Видимо, их партнеры спокойно могут послать вас куда подальше, а еаптека, как бы, не при делах. Удачи вам с такими партнерами, что могу сказать. Обращаю внимание, что прошла ровно неделя с той субботы, когда заказ должен был поступить и эта прекрасная партнерская аптека так и не смогла принять те 8 коробок. Ну, мой заказ уж точно. Видимо и не планирует. И всем плевать)))
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Никто ни за что не отвечает. Отмазались, что это партнеры и все отлично. В моей работе такие партнеры платили бы штраф за каждый день просрочки. А тут такая жесть. Не ожидала от сбера совсем...
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 27 марта, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина!
Понимаем Ваши эмоции.
Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Проверили информацию по заказу. Он ожидает Вас в аптеке. Наши специалисты свяжутся с руководством аптеки и с провизором проведут беседу. Можем ли мы Вам предложить
персональный промокод на скидку в качестве извинения?

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Обман с ценами

Наталья 14 марта, 2021 год
Цены на лекарство в корзине при оформлении выше, чем цена на самом сайте.Операторы вежливы и бестолковы. Объясняют повышение цен в корзине тем,что на эти препараты была акция а теперь ее нет.Могли бы придумать объяснение пооригинальней. Очень напоминает обман с ценниками в Пятерочке.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 14 марта, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
Приносим извинения. Хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, назовите препараты и цены, какие были в корзине и на сайте. Сделаем всё возможное для оперативного решения вопроса.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Заказ 11479873

Гость 26 февраля, 2021 год
Сделала заказ, оплатила его онлайн. Через день выяснилось, что части товара нет в наличии. Сказали деньги вернут на карту в день доставки. Товар получила три недели назад. Возврата денег за недоставленный товар нет. На мои запросы пишут, что деньги якобы перечислены. Прошу дать мне реквизиты платежного документа для обращения в банк, в ответ молчание.
Считаю это воровством. Категорически не рекомендую... Читать отзыв
Сделала заказ, оплатила его онлайн. Через день выяснилось, что части товара нет в наличии. Сказали деньги вернут на карту в день доставки. Товар получила три недели назад. Возврата денег за недоставленный товар нет. На мои запросы пишут, что деньги якобы перечислены. Прошу дать мне реквизиты платежного документа для обращения в банк, в ответ молчание.
Считаю это воровством. Категорически не рекомендую этот магазин: воруют, увы...
Недостатки:
  1. Не вощвращают деньги за недоставленный товар
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Виктория!
Мы хотим Вам помочь. На Вашу почту мы отправим более подробную инструкции, как проверить поступление средств за неполученный товар, а также данные по платежу для предоставления в Ваш банк. Этот порядок регламентирован правилами платёжных систем.
В свою очередь хотим Вам оформить те товары, которые Вы не получили за наш счет и доставку сделаем бесплатной. Если Вы согласны, готовы обсудить детали заказа (адрес и дату) в ответе на наше письмо.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 86 отзывов

Интернет аптеки

СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 5
9 отзывов
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
СБЕР АПТЕКА
СБЕР АПТЕКА

Рейтинг: 1
1 отзыв
Еврофарм
Еврофарм

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Ютека
Ютека

Рейтинг: 5
2 отзыва
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТАБЛЕТКА.ФАРМ
ТАБЛЕТКА.ФАРМ

Рейтинг: 3.5
2 отзыва