eApteka.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
eApteka.ru
4.8 5
219 отзывов / 13606 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приложение супер!

Надежда Корниенко четверг, 20 января
Классное приложение, теперь витамины заказываю только здесь. Ассортимент большой, доставка быстрая, цены адекватные. Конечно, на иностранных сайтах чуть дешевле, но оттуда выходит очень дорогая и долгая доставка, так что теперь Сбер Еаптека мой фаворит :)) Лекарства тоже пару раз заказывала, оформляла доставку курьером, привезли очень быстро!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 39 мин 13 сек назад
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис

Ульяна среда, 19 января
С сервисом знакома давно, нравится, что можно заказать все необходимое в одном месте и с доставкой на дом. Еще и отдельный плюс онлайн чату с фармацевтом, нигде такого раньше не встречала, очень удобная вещь)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru среда, 19 января
Здравствуйте, Ульяна!

Спасибо за хороший отзыв. Рады работать для вас!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Привезли все быстро

Елена вторник, 18 января
Сбер Еаптека очень выручила меня недавно во время болезни. Не было возможности сходить в аптеку, так что заказала там. Приятно удивилась, что цены ниже, чем в обычной аптеке. Привезли все быстро, курьер пожелал хорошего дня) Мелочь, а приятно :)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 18 января
Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптека часто выручает!

Екатерина понедельник, 17 января
Сбер Еаптека часто выручает! Заказывали лекарства, когда всей семьей заболели, так как не хотели идти в аптеку. Привезли быстро, еще и скидку на первый заказ получили. После этого стали просто часто там что-то заказывать, так как понравились цены и быстрая доставка :)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru вторник, 18 января
Здравствуйте!

Благодарим за хорошие слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доволен услугами

Sergey Moiseev пятница, 14 января
Все ок. Заказ привезли в 18 вечера, курьер не опаздал и позвонил перед приездом. Вс ечто заказывал было в пакете, так же накладная. По срокам годности проверил, все почти что с конвеера сразу ко мне приехало
Достоинства:
  1. быстро и надёжно
Недостатки:
  1. нет
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 14 января
Здравствуйте!

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всех знакомых "подсадила" на сбер еаптеку)

Полина пятница, 14 января
Я уже всех знакомых "подсадила" на сбер еаптеку) Заказываю здесь все: и лекарства нужные, и уходову косметику, и смесь для ребенка. Очень удобно, так как я в основном с ребенком дома сижу, так что оформляю доставку и ходить никуда не надо. Часто вижу в сбер еаптеке нужные мне средства по скидке, это очень радует)
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 14 января
Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Спасибо за ваш сервис

Дарья четверг, 13 января
Я со Сбер Еаптекой знакома давно, очень мне нравится этот сервис. Регулярно заказываю здесь косметику, витамины и товары для детей. Выбор действительно огромный, но хорошо, что есть чат с фармацевтом, можно спросить совета и быстро заказать нужный препарат. Еще и скидки часто бывают, получается в несколько раз дешевле чем в физ аптеках и время экономится. Спасибо за ваш сервис
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 14 января
Здравствуйте, Дарья!

Спасибо за лестный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис!

Дарья Иванова среда, 12 января
Хороший сервис, быстрая доставка даже в ночное время и приятные цены. Сравнивала на многих сайтах, но у Сбер Еаптеки выходит дешевле. А если еще и промокод применить вообще отлично получается
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 14 января
Здравствуйте, Дарья!

Спасибо за высокую оценку!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

удобно и выгодно

Марина Кузнецова вторник, 11 января
Нравится, что когда оформляешь доставку на дом, то нет очень размытых рамок времени приезда курьера. А то иногда бывает ждешь посылку, а ее обещают привезти с 9 утра до 6 вечера. Приходится весь день дома сидеть. Здесь такого нет! Ну на крайняк, если совсем нет времени ждать курьера, то можно самому забрать заказ в пункте выдачи, их очень много везде.
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru пятница, 14 января
Здравствуйте, Марина!

Спасибо! Рады, что вам комфортно с нами.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Крутое приложение

Вероника 22 декабря, 2021 год
Крутое приложение для заказа лекарств, витаминов и хозтоваров. Выбираю нужные мне товары, оформляю заказ и на следующий день уже забираю в удобной мне аптеке. Плюс в наличии много редких препаратов, которых часто нет в аптеках у дома. Как по мне, крайне удобный сервис
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Вероника!

Спасибо, за лестный отзыв.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отлично сервис

Яна Кудряшова 21 декабря, 2021 год
Случился и у меня ковид..в легкой форме, так что болею дома, но за лекарствами не выйти. Сбер еаптека доставила все необходимое, причем быстро (Мск)! и бесплатно, т. к. на минималку набралось! сам курьер соблюдал все меры безопасности. Отличная работа!
Eapteka.ru Ответ представителя Eapteka.ru 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Яна!

Спасибо! Рады, что вам комфортно с нами.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Часто заказываем тут

Аня 20 декабря, 2021 год
В последнее время часто заказываю что-то в сбер еаптеке, потому что отвыкла ходить самой по магазинам и аптекам. А зачем, если можно спокойно работать на удаленке дома, все сами тебе привезут) Иногда конечно забираю заказы в аптеке около дома, когда заказываю рецептурку. Но в целом сервис отличный, не знаю, как раньше мы без онлайн-аптек жили)
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Аня!

Благодарим за отличный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Удобный поиск лекарств

Елена 17 декабря, 2021 год
Удобный поиск лекарств, есть возможность посмотреть аналоги и главная фишка - онлайн чат с фармацевтом, часто консультируюсь при возникновении вопросов. Ставлю 5 звезд
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Елена!

Очень-очень счастливы получать такие отзывы. Спасибо!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Доволен, советую

Сергей 16 декабря, 2021 год
Удобно забирать заказы, в каталоге +100500 позиций: все самое нужное есть. При необходимости можно фармацевту вопрос задать через чат в приложении - подберет аналог препарата
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Сергей!

Рады, что вы остались довольны!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Много чего есть

Вероника Бондаренко 16 декабря, 2021 год
Много чего для животных есть и я рада, т.к. под боком ветаптеки нет. Зато необходимые зоотовары Сбер Еаптека предлагает, в любой момент открыла приложение на смартфоне и заказала что надо
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Вероника!

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

огромный выбор

Лариса Ширяева 15 декабря, 2021 год
За что Сбер Еаптеку люблю так это за огромный выбор. Чего тут только нет, кажется что угодно найти можно…Сначала здесь витамины заказывала (были дешевле всего). Теперь стала и косметику покупать+ для ребенка крема. Очень мне кажется удобно, поисковик адекватный и описания к товарам нормальные.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Лариса!

Благодарим за прекрасный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Однозначно удобное мобильное приложение

Юлия 14 декабря, 2021 год
Однозначно удобное мобильное приложение. Особенно что-то не очень горящее заказывать.сама вот линзы покупаю через приложение и витамины для волос, которые курсами пью дважды в год
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 15 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо большое, что нашли время и оценили наше приложение.
Мы стараемся для вас! 🌷
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Очень удобно пользоваться

Аня Смолкина 14 декабря, 2021 год
Очень удобно пользоваться приложением Сбер еаптека и получать заказ. Приятным дополнением идут приемлемые цены. Для меня прямо в кайф не стоять перед кассой и сверяться со списком постоянно (как бы чего не забыть), а просто взять свой упакованный заказ и уйти. Блин, очень большая разница!
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и написали нам!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Дарья 13 декабря, 2021 год
Приложение сбер аптеки продумано до мелочей, есть все необходмые разделы, легко использовать. Большой выбор лекарств, в том числе и редких препаратов, которых часто не бывает в наличии. Доставка оперативная, можно выбрать удобное для себя время и курьер приедет в назначенный час. Цены хорошие, сравнивала с аптеками у дома, получается даже дешевле. И минимальная сумма доставки небольшая
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Дарья!

Очень-очень счастливы получать такие отзывы. Спасибо!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Всегда выручают!!!

Полина 13 декабря, 2021 год
Спасибо приложению, что выручаете меня в который раз. Сильно заболел ребенок, а возможности сходить в аптеку не было. Сделала заказ в приложении, подтверждение по смс пришло почти сразу же, а сам курьер приехал на следующий день. Все товары надежно упакованы, по качеству и срокам годности вопросов нет. По необходимости буду заказывать снова.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Полина!

Благодарим вас за высокую оценку!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую!

Анна 10 декабря, 2021 год
Пользуюсь сбер еаптекой с весны 2020 года, когда начался карантин. Локдаун закончился, а нежелание выходить лишний раз из дома - нет :)) Очень удобно, привозят обычно день в день или на следующий, вроде есть возможность заказать экспресс-доставку, но я еще не пользовалась. В любом случае, хорошо что в наши дни практически все можно заказать с доставкой, даже лекарства)
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Анна!

Спасибо за отличный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Сбер Еаптека выручает

Екатерина 8 декабря, 2021 год
Сбер еаптека очень выручила, когда у меня с температурой слег отец, который живет на другом конце города. Я не могла уехать с работы, плюс добираться долго, заказала ему лекарства с доставкой в сбер еаптеке, привезли на удивление очень быстро! Вышло гораздо дешевле, чем обошлись бы мне лекарства в обычной аптеке+поездка на такси туда и обратно, да и по времени я... Читать отзыв Сбер еаптека очень выручила, когда у меня с температурой слег отец, который живет на другом конце города. Я не могла уехать с работы, плюс добираться долго, заказала ему лекарства с доставкой в сбер еаптеке, привезли на удивление очень быстро! Вышло гораздо дешевле, чем обошлись бы мне лекарства в обычной аптеке+поездка на такси туда и обратно, да и по времени я сэкономила минимум 3 часа.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим вас за обратную связь!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Хорошее приложение

Надежда 7 декабря, 2021 год
Хорошее приложение, очень выручает время от времени, когда нужна быстрая доставка таблеток. Один раз забыла заранее купить свои лекарства, а принимать их нужно каждый день. Заказала доставку и в течение дня мне их привезли, не пришлось тратить время на поход в аптеку :)
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо большое, что нашли время и оценили наше приложение.
Мы стараемся для вас! 🌷
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Нравятся цены

Олеся 1 декабря, 2021 год
Когда начинаешь сравнивать цены по аптекам на лекарства, невольно брови вверх ползут от того, насколько разница на одно и то же бывает существенной. Да, может быть незаметно, когда покупаешь один-единственный препарат, другой вопрос, когда тебе нужно несколько позиций. В общем, Сбер Еаптека выигрывает в этом плане, так как реально дешевле получается.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Олеся!

Благодарим вас за обратную связь!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Класно организованны приложение и сайт

Sveta Kovalenko 1 декабря, 2021 год
И сайт и приложение у сбер еаптеки отличаются удобством – поиск хорошо продуман и фильтров много, все рабочие. По наличию товаров и доставке тоже никаких вопросов. Помощь фармацевта в чате (оперативная довольно) оказалась действительно полезна, без навязывания дорогих аналогов.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Света!

Благодарим вас за высокую оценку!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Рекомендую

Юрий 29 ноября, 2021 год
Я познакомился с этим приложением несколько месяцев назад, срочно нужно было купить один препарат, а в аптеках на районе его не было в наличии. Начал искать в интернете, наткнулся на Сбер Еаптека, там и нужный препарат был и плюс акция на него была. Ставлю 5 звезд.
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Юрий!

Спасибо за добрый отзыв! Всегда вам рады.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Неверная информация о доставке товара

Оксана 28 ноября, 2021 год
Приходит смс, где написано "заказ будет готов завтра с 16.30" только забыли написать, что готов не к выдаче, а только к доставке я потеряла сутки, человек в больнице,пришлось покупать в аптеке намного дороже, а если бы формулировка была понятной, я бы успела заказать в другой интернет аптеке
Достоинства:
  1. Приемлимые цены
Недостатки:
  1. Я уже написала, пишите товар будет готов к отправке или получению
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 28 ноября, 2021 год
Оксана, здравствуйте!

Сожалеем, что вы не получили заказ вовремя и вам пришлось разбираться с этим.

Пожалуйста, уточните номер заказа. Мы всё проверим и исправим, чтобы стать лучше!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Показать 1 ответ

Приложение на 5+

Светлана 26 ноября, 2021 год
Удобно в использовании, большой выбор товаров с хорошими скидками, много всего в наличии. Также можно посмотреть аналоги. Заказываю регулярно родителям запас таблеток на месяц с доставкой на дом. Всем рекомендую
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Светлана!

Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Мы на этом не остановимся, обещаем!

Спасибо разработчикам

Маша Кереев 25 ноября, 2021 год
Хочу сказать спасибо разработчикам сайта за такой крутой сервис как чат с фармацевтом. Теперь не надо читать тысячу сообщений на форуме и в интернете о нужном препарате, достаточно просто задать вопрос и тебе подскажут. Очень удобная вещь, я уже затестила:)
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Спасибо за отличный отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Довольно часто пользуюсь приложением Сбер Еаптеки

Bagrova Alina 25 ноября, 2021 год
Довольно часто пользуюсь приложением Сбер Еаптеки, так как ассортимент шире, чем в аптеках у дома. Еще можно сразу купить не только лекарства, но и средства гигиены и ухода. Недавно заметила, что в сбер еаптеке появился мерч, мне понравился, хочу теперь заказать футболку)
СБЕР ЕАПТЕКА Ответ представителя СБЕР ЕАПТЕКА 5 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Алина!

Ценим каждое мнение! Благодарим за отзыв.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 219 отзывов

Интернет аптеки

СБЕР ЕАПТЕКА
СБЕР ЕАПТЕКА

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Ютека
Ютека

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Аптека wer.ru
Аптека wer.ru

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Piluli.ru
Piluli.ru

Рейтинг: 1.7
64 отзыва
poisklekarstv.com
poisklekarstv.com

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Интернет-магазин ochkov.net
Интернет-магазин ochkov.net

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Еврофарм
Еврофарм

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Приложение Мегаптека.ру
Приложение Мегаптека.ру

Рейтинг: 3
2 отзыва
Irrigator.ru
Irrigator.ru

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Надежда-Фарм
Надежда-Фарм

Рейтинг: 3
2 отзыва