Ошибочка вышла. - Отзывы о eApteka.ru

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 14 просмотров
Именно так и есть. Мало того, что не выполняют свои обещанные (акционные) обещания, извините за тавтологию (и читайте внимательно мой отзыв), так еще и не собираются исправлять свои ошибки. Так и не предложили исправиться (не по электронке, не по телефону), но если бы нужны были лекарства, вмиг бы начали общения. Считают, что их должны уговаривать продать по их акциям. И поэтому такие сладкие обещания и слова. Забыли про конкурентов. Считают, что легче для положительных отзывов заплатить копирайтерам и тогда как бы все будет хорошо. При этом «своих» хвалят. А ошибочка за «2-ку» при отзыве. Ведь хорошее общение ради денег, а не ради клиента. Поэтому «1-ка» самый правильный балл.
Достоинства:
  1. Цены на лекарства сравнительно низкие. Если решили что-нибудь купить, быстро ответят.
Недостатки:
  1. Не всегда выполняют обещания. После продажи не заинтересованы в клиентах.

Samira 29 декабря, 2022 год
Странный вы отзыв написали. Просто сама являюсь клиентом сбер еаптеки - да, там часто на товары акции бывают. но иногда они заканчиваются. Никто никого не обманывает, стоимость на кассе совпадает с суммой заказа при оформлении в приложении. В вашем случае, как я поняла, вы хотели, чтобы за вашу низкую оценку на сайте отзывов с вами связались представители компании и бесплатно дали что-нибудь такое эдакое в качестве моральной компенсации? А в чем, собственно, еаптека перед вами провинилась то? Не смогла мимо вашего отзыва пройти, уж больно забавно все со стороны выглядит)))
Здравствуйте!

Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Сергей 29 декабря, 2022 год
Здравствуйте, товарищ Samira. С чего Вы так решили, что мой отзыв странный, а Ваш нормальный? Вы внимательно прочитали мой более ранний отзыв и все правильно поняли? Откуда такое недоверие, или у Вас есть полная беседа нашего разговора с операторами аптеки (искаженная)? В отзыве написано, что я предупредил операторов аптеки, что пока не могу купить у них сразу, а оплачу частями, но весь заказ будет как один (более чем на 3000 рублей). Они согласились, но не выполнили обещание. Так причем здесь я? Я просто хотел, что бы они всегда выполнили обещания только и всего. Кстати, они предлагали им перезвонить и уладить вопрос и это плюс в их «карму». Просто надо было раньше об этом рассуждать. И где там написано что мне нужно что-то бесплатно? Я уже купил в другой аптеке все необходимое (на сумму в несколько раз большую), и если что, могу купить и у них, мне без разницы, кому платить. Разумеется, без скидок, меня все устраивает. И почему Вы уверены, что все отзывы должны быть строго положительные? Просто рекомендую присмотреться к сотрудникам. Не всё/не всегда выполняют обещанное. Повторяю еще раз, там написано, что надо уговаривать выполнить свои обещания. Мало того, даже предлагаю у них покупать, просто внимательно вести разговор и не всему верить.

А Вам что обещали за данное сообщение и Вам то что? Странно, что Вы прочитали отзыв, но не смогли его правильно понять. И не планирую с Вами вести дискуссию. Если скучно, уделите время близким/родным. Всем будет больше пользы. Не нравится или не верите - не надо. Проходите мимо. Если будете дальше убеждать, значит это платный ответ (разумеется, Вам запретили это говорить). Убедительная просьба не беспокоить. До свидания.
Здравствуйте!

Большое спасибо, что не оставили без внимания этот случай.

Для нас очень важно оказывать вам должную поддержку и быть на связи, когда ситуация того требует.

Напишите номер заказа, разберёмся во всем и скоро к вам вернёмся.

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

362 отзыва / 19033 просмотра
eApteka.ru
eApteka.ru – интернет-аптека с огромным ассортиментом не только лекарственных препаратов, но а так же практически любого медицинского оборудования,косметических средств и средств по уходу. Аптека сотрудничает с большинством фармацевтических производств не только в России, но и в странах зарубежья. За натуральность всей продукции аптеки можно не опасаться, у нее есть все... подробнее

Интернет аптеки

Ютека