Кожа стала упругой снова! - Отзывы о Aqua Mineral

Отзыв написан 26 февраля, 2016 год 970 просмотров
Пришла я к косметологу с целью вколоть ботокс, так как лет мне уже немало и кожа уже стала выглядеть дряблой, появились морщины и возле глаз, и возле губ. К такому решению я пришла не внезапно, а после долгих проб множества косметики и других процедур по омоложению. Но, когда я приехала к специалисту, она мне вдруг посоветовала попробовать уход с антивозрастной косметикой Аква Минерал. ну расклад был такой- вы попробуйте, а потом можно же и ботокс, по сути я теряла только время, и ничего больше.
а в итоге после первой же процедуры я заметила, что кожа стала лучше себя чувствовать, да. не выглядеть, а именно чувствовать.
Решила я приобрести косметику и продолжить использовать ее. Купила целый набор различных средств для лица. По идее нужно писать о каждом в отдельности, но у меня нет столько времени. Напишу сразу о комплексном действии средств. Примерно через 3- 4 месяца, кожа вернула былую упругость, и это огромная победа, морщинки мелкие разгладились, крупные к сожалению нет. Справляюсь с ними с помощью праймера, но косметолог советую продолжать использование, и говорит, что может быть и эти уйдут... Но я и без ее совета буду продолжать использовать Аква минерал, потому что ни одна другая продукция не позволяла добиваться таких результатов, как эта.

Косметическая марка Aqua Mineral выпускает 5 линий средств для ухода:

OptimaYouth для молодой кожи
OptimaAge для зрелой кожи после 35 лет
Nail Kit для ухода за кожей рук и ногтями
Средства Aqua Mineral для ухода за телом
Средства для ухода за лицом.

Косметика содержит воду и минералы Мертвого моря, морской коллаген, экстракт водоросли Dunaliella, витамины Е... подробнее