Жаль, что не приобрел раньше - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый

Отзыв написан 17 мая, 2024 год 1 просмотр
Уже долгое время я работаю из дома и всегда стараюсь создать для себя комфортную обстановку, которая улучшит мою продуктивность. Всегда нравились различные ароматические свечи и палочки, но от не было такого сильного эффекта, который я хотела. Тут мне посчастливилось наткнуться на этот аромадиффузор, и я решила приобрести его себе на пробу.
Сразу, что мне понравилось - это работа без проводов. Не будет ничего мешаться и путаться. Без подзарядки он может работать до 40 часов, поэтому мне хватает на 4-5 дней, потому что использую его только в рабочее время.
Вечером он создает приятную и уютную атмосферу, благодаря своей милой подсветке. От нее совсем не устают глаза и она никак не мешает. Так же приглянулась удобная заправка устройства, в нем маленькая емкость, в которую заливается масло, но ее хватает на несколько дней активного использования.
Диффузор отличный, мне повезло, что я стал его обладателем. Думаю это будет так же отличным подарком, поэтому я уже задумываюсь над тем, кому сделать такой приятный сюрприз.

Достоинства:
  1. Красивый дизайн, который подойдет в любую квартиру, выбор режима работы, компактный размер
Недостатки:
  1. Никаких недостатков

Бытовая техника

Philips Performer FC9174