Я использую аромадиффузор где только можно, хорошо, что он работает без шнура. Использую его в квартире, в таком случае включаю высокую степень ароматизации, чтобы на всю комнату распространилось. Когда использую в машине, то включаю минимальную степень, чтобы аромат не бил сильно в нос.
Я даже использую разные эфирные масла. Мне нравится, когда в машине один аромат, а в квартире другой. Удобно, что эфирные масла так легко менять. Я просто достаю емкость с маслом и ставлю другой. Аромадиффузор сам по себе небольшого размера.
Он входит в подстаканник в машине, так что отлично там стоит и не выпадывает. Дома же использую аромадиффузор не только по прямому назначению, а ещё как ночник. Он светит теплым не ярким светом, но в темноте всё равно всё видно. Это помогает мне передвигаться ночью, не включаю основной свет.
Достоинства:
Беспроводной, компактный, разные степени ароматизации, большая мощность, емкости с маслами легко менять, можно использовать как ночник
Аромадиффузор и ночник в одном устройстве - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый
отзыв