Я увидела этот аромадиффузор от Redmond в онлайн-магазине, он сразу привлек мое внимание. Я люблю всякие такие штучки, которые добавляют уюта, поэтому, чуть почитав отзывы, сразу добавила его к себе в корзину. А там уже через несколько дней и купила, так как не могла уже ждать. Когда его забрала, были сомнения, что он будет прям хорошо распространять ароматы, так как он мне показался очень маленьким. Однако спустя время я в этом разубедилась. Теперь пахнет на всю квартиру вкусными аромамаслами. Устройство может очень долго работать без подзарядки, так что его можно ставить вообще куда угодно. К тому же, у этого аромадиффузора есть мягкая подсветка, которую можно использовать в качестве ночника. У меня и так дома много разных подсветок, но когда их становится все больше, комнаты выглядят еще комфортнее. Так и хочется после всех дел быстрее добраться домой. Очень уютно находиться в квартире, так как теперь тут еще и вкусно пахнет всегда. И аромамасла недорогие, поэтому обеспечивать себе такое удовольствие вполне возможно. В общем, я очень довольна, наверное, такое же устройство подарю подруге.
Достоинства:
Соотношение цены и качества, лаконичный дизайн, есть мягкая подсветка, простое управление, долгая работа без подзарядки
Отлично справляется со своими задачами - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый
отзыв