Покупка аромадиффузора была спонтанной, я сама не знала точно, зачем он мне нужен, когда нажимала на кнопку "заказать" в корзине одного из всем известных маркетплейсов))) Только знала, что мне хочется, чтобы у меня в квартире и в машине вкусно пахло, а если можно обойтись такой вот компактной штучкой, а не покупать большой увлажнитель- это только плюс!
Пришел он мне достаточно быстро, дома у меня завалялся флакончик ароматического масла с эвкалиптом, который я как-то покупала для похода в баню. Сразу его опробовала. Хочу сказать, что эффект был быстрый и внезапный- у меня пробило нос и стало гораздо легче дышать! С тех пор таскаю аромадиффузор с собой из машины и на работу, и домой))
Компактная штучка с пользой для здоровья - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый
отзыв