Была в гостях у подруги и увидела у неё аромадиффузор. Она мне показала, как всё работает, и как после этого аромат распространяется по комнате. Мне это всё понравилось, и я через несколько дней купила такой же аромадиффузор. Оказалось, что подруга не всё мне рассказала, потому что я удивилась, когда узнала, что у него есть подсветка. Да, она не слишком яркая, но для ночи отлично подходит. Теперь вместо лампочки включаю аромадиффузор, чтобы меня ночью не ослепляло. С главной задачей аромадиффузор справляется. Он быстро распространяет аромат по всей комнате, а она вообще то большая. Выбираю высокую степень ароматизации. Я ни разу не столкнулась со сложностями, когда меняю эфирное масло. Просто один флакон меняю на другой. Ничего не закапываю и не добавляю воду. Всё максимально просто. Большой плюс, что устройство работает без шнура. Он стоит в том месте, где и близко нет розетки. Заряжаю его редко, как-то много заряда в батарее. Это только к лучшему.
Достоинства:
Аромат быстро распространяется по комнате, легко менять эфирные масла, есть подсветка, большой заряд батареи, компактный, беспроводной
Отличный аромадиффузор - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый
отзыв