Обожаю терапию с эфирными маслами, особенно в какой-то расслабленной обстановке, с массажем, свечами и вкусным травяным чаем. Меня это очень спасает в любых стрессовых ситуациях. Недавно открыла для себя MONQ. Он выглядит, как ингалятор с эфирными маслами. Я попробовала у них все, даже персональный ингалятор под себя собирала, это вообще очень удобно. Получается вдыхаешь его (но только не как сигареты... Читать отзыв Обожаю терапию с эфирными маслами, особенно в какой-то расслабленной обстановке, с массажем, свечами и вкусным травяным чаем. Меня это очень спасает в любых стрессовых ситуациях. Недавно открыла для себя MONQ. Он выглядит, как ингалятор с эфирными маслами. Я попробовала у них все, даже персональный ингалятор под себя собирала, это вообще очень удобно. Получается вдыхаешь его (но только не как сигареты в легкие), через нос выдыхаешь... Очень круто помогает расслабиться, в целом моральное состояние улучшается, чувствуешь себя спокойнее. В одной капсуле около 300 затяжек. Мне хватает одной капсулы на неделю-полторы. Получается очень выгодно и очень удобно, что ингалятор можно носить с собой и использовать в любое время и в любом месте, грубо говоря. Может кому-то будет полезен этот девайс :)
От стресса мне отлично помогают всякие эфирные масла. Особенно если стрессуешь или устал, то немного подышать терапевтическим воздухом – это самое оно. Тем более, что в последнее время у меня бешеный загруз и на нормальные занятия вообще нет времени. Правда те, к которым привык почему-то пропали с рынка. Но сейчас перешел на аромаингалятор MONQ, довольно интересная штука всем советую попробовать.... Читать отзыв От стресса мне отлично помогают всякие эфирные масла. Особенно если стрессуешь или устал, то немного подышать терапевтическим воздухом – это самое оно. Тем более, что в последнее время у меня бешеный загруз и на нормальные занятия вообще нет времени. Правда те, к которым привык почему-то пропали с рынка. Но сейчас перешел на аромаингалятор MONQ, довольно интересная штука всем советую попробовать. Там все натурально, что для меня очень важно ну и никотина там нет, в отличии от всяких там модных электронных сигарет. Я беру с лаймом и апельсином в составе, они отлично освежают, но там разные варианты есть на любой вкус.
Настоящее открытие для меня
Хорошо помогает от стресса