Решил попробовать диффузор Breesal с ароматом «Кофейный брауни», понравился. Пахнет приятно, как свежая выпечка с кофе. Запах тёплый, уютный, не резкий и не навязчивый. Работает нормально - вставил палочки, и через пару часов уже чувствуется аромат. В комнате держится стабильно, особенно если не ставить рядом с окном. Флакон простой, но смотрится аккуратно. Для кухни или гостиной отличный вариант. Если любите... Читать отзыв Решил попробовать диффузор Breesal с ароматом «Кофейный брауни», понравился. Пахнет приятно, как свежая выпечка с кофе. Запах тёплый, уютный, не резкий и не навязчивый. Работает нормально - вставил палочки, и через пару часов уже чувствуется аромат. В комнате держится стабильно, особенно если не ставить рядом с окном. Флакон простой, но смотрится аккуратно. Для кухни или гостиной отличный вариант. Если любите сладкие, кофейные запахи, то советую.
Ноты свежесваренного кофе, насыщенного шоколада и сладкой ванили создают уютную атмосферу. Стильный флакон необычной формы и красивого цвета, с элегантными черными палочками не просто ароматизирует, но и украшает интерьер. Аромат стойкий, сохраняется больше месяца, интенсивность регулируется количеством палочек.
Арома диффузор Passion Кофейный брауни покорил мое сердце, беру повторно с удовольствием. Аромат сочетает насыщенные ноты свежесваренного кофе, шоколада и ванили. Качественный, уютный и стойкий аромат. Флакон стильный и лаконичный, отлично вписывается в интерьер.
Диффузор очень классный, так приятно пахнет шоколадом и кофе, очень хорошо ароматизирует комнату, создаёт уютную атмосферу и мне очень нравится красивый флакончик необычной формы!
Сначала понравился внешне, красивый флакон, интересной формы. Ну и аромат, первый раз беру такой. Аромат натуральный, не химозный, стойкий. Мне понравился.
Диффузор от Бризаль Кофейный брауни- это моя новая любовь! Он пахнет очень приятно тонким кофейным ароматом, хорошо ароматизирует комнату и при этом аромат совсем не приедается, а парит в воздухе легким облаком и создает приятную уютную атмосферу.
Очень понравился как пахнет диффузор "Кофейный брауни"! Его аромат напоминает аромат свежесваренного кофе и горячего шоколада. Очень утонченный аромат. совсем не приторный, ненавязчивый! Он создает атмосферу дома, наполняет комнату теплом. Для холодного времени года этот аромат по-моему очень актуален!
Когда увидела новый диффузор Кофейный брауни, мне сразу захотелось его купить, потому что я обожаю, как пахнет кофе. К тому же дизайн диффузора тоже был очень красивым. Я не прогадала, что заказала его! Теперь диффузор каждый день радует меня своим тонким, приятным шоколадно- кофейным ароматом и у меня от его запаха даже настроение поднимается))
Вкусный аромат для дома.
Качество супер
Кофейный брауни прекрасный диффузор для дома
Хороший натуральный запах
Стойкий аромат.
Красивый и ароматный.
Аромат натуральный
Очень приятно пахнет.
Классный аромат для дома.
Хороший аромат.
Красивый и ароматный диффузор.