Art-idea.su - сувениры с логотипом на заказ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
42 отзыва / 1153 просмотра

Отличная работа

Татьяна Татьяна 19 января, 2025 год
Сувенирную продукцию перед новым годом под клиентов заказывали. Отличный выбор, быстрое изготовление, по качеству нанесения без вопросов. Цены демократичные.

Отличная компания

Алексей Алексей 19 января, 2025 год
Регулярно заказываем различные сувениры с логотипом в рамках открытий магазинов в самые разные сроки - все идеально! Очень благодарны за плодотворное сотрудничество, максимально оперативную и четкую коммуникацию с нашим менеджером.

Aesrrr Aesrrr 19 января, 2025 год
Качество сувениров впечатлило! Продукция выполнена на высоком уровне, логотип выглядит ярко и чётко, а материалы — прочные и приятные на ощупь. Все заказы были выполнены в срок , что особенно важно для нашего бизнеса.

Качество сувениров впечатлило!

Neds Alex Neds Alex 6 января, 2025 год
Качество сувениров впечатлило! Продукция выполнена на высоком уровне, логотип выглядит ярко и чётко, а материалы — прочные и приятные на ощупь. Все заказы были выполнены в срок, что особенно важно для нашего бизнеса.

Лучшая компания по продаже сувениров

Питер Пейли Питер Пейли 6 января, 2025 год
Заказал сувенирную продукцию в этой компании и остался очень доволен! Высокое качество товаров, разнообразие выбора и внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду заказывать снова! Рекомендую!

Заказ сувенира

Владимир Владимир 10 декабря, 2024 год
Очень хорошая компания, заказали сувенил. Все было сделано вовремя и без каких либо дефектов. Рекомендую сотрудничать с этой компанией!

отличная компания

Хосам Набиль Хосам Набиль 10 декабря, 2024 год
Мы заказали сувенирную продукцию с нашим логотипом, и остались очень довольны результатом. Качество изделий на высшем уровне, печать яркая и четкая. Команда быстро реагировала на наши запросы и предложила замечательные идеи. Сроки выполнения заказа были соблюдены, что приятно удивило. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания сувениров!

сувениры качественно

Василий Василий 10 декабря, 2024 год
Хорошая компания,всё выполнили как было заказано в назначенный срок и без всяких претензий.Можно смело рекомендовать всем кто заинтересован в данной продукции.
Достоинства:
  1. 5

Высокое качество.

Александр Александр 10 ноября, 2024 год
Сувениры обладают высоким качеством и их не стыдно подарить друзьям или знакомым на какой либо праздник.К тому же му людей знающих толк в такого рода продукции пользуются повышенным спросом.

Всё отлично

Иван Иван 24 июля, 2024 год
Одна из лучших компаний с которыми приходилось сотрудничать в области сувенирной продукции, всегда реализуют наши смелые проекты

Суперский корпоративный подарок

Анастасия Анастасия 16 февраля, 2024 год
Чудесный дизайнер у них в команде сделали все как надо по нашему заданию. Все упаковали и доставили на место

Одежда

Компания GrandChef