Сами меня... Читать отзыв Прислали АКЦИЮ наращивание висков за 5 т р Я согласилась и записалась сразу ,т к уже была у них. В назначенный день отпросилась с работы , приехала , ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ! Мне сказали этой акции нет и волос тоже нет , можем вам сделать люкс виски за 9 т р ! Что это такое? Я отказалась. Только время потратила.
Сами меня записали , сами прислали акцию!Приехала.Волос нет ! Но можем вам сделать в 2 раза дороже!Спасибо разводите кого-то другого..
Достоинства:
Место
Недостатки:
Прислали АКЦИЮ наращивание висков за 5 т р
Что это за ? Я отказалась. Только время потратила.
Больше не приду
Что это такое? Я отказалась. Только время потратила.
Сами меня... Читать отзыв Прислали АКЦИЮ наращивание висков за 5 т р
Что это такое? Я отказалась. Только время потратила.