Добрый день. Никогда бы не подумала, что можно еще где-то найти большой ассортимент художественных товаров. Но оказывается, я ошибалась. Нашла интернет-магазин «АртБутик», где у меня просто разбежались глаза. Хотелось скупить все, что там имеется.
Если хочется разбавить жизнь новым хобби, то зайдите в магазин Art Butik. Я до сих пор занимаюсь рисованием. Работы с качественным материалом получаются просто великолепно. Не знаю, что бы я делала, если бы не этот магазин.
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин Artbytik за качественное обслуживание и быструю доставку. Заказывала препараты для кабинета биологии, которые раньше нигде не могла найти. Все пришло в целости и сохранности, еще раз спасибо этому магазину!
Наш Дворец творчества брал в Арт Бутике мольберты в аренду – для выездных сессий на природе. Это намного выгоднее, чем приобретать на постоянной основе конструкции, выезды у нас только пару раз за два сезона. Мольберты очень качественные, спасибо!
магазин Art Butik
Хорошая компания!