Артфрут

72 отзыва / 1 390 просмотров
Артфрут

Обожаю голубику

Евгения вторник, 14 апреля
Моя любимая голубика есть круглый год. Беру только от Артфрут, у них самая крупная и самая насыщенная вкусом. Всегда обращаю внимание на качество, потому что от него напрямую зависит польза. Поэтому и нравится Артфрут, они упаковывают и хранят как надо, ягоды всегда целые и вкусные. Как-то даже сделала чизкейк с голубикой, друзья все спрашивали где такую красивую нашла в январе

Качественные ягоды

Дарья четверг, 9 апреля
С фруктами у меня всегда была какая-то лотерея, попадались то кислые, то переспелые. А вот у этой фирмы недавно взяла на пробу малину в перекрестке... И очень понравилась, вот такая, какую я и хотела! Ягоды вкуснее и ярче, плотнее. Покупала второй раз - также, поэтому тепеь буду брать только тут, ибо уже уверена в качестве и вкусе!)

мягкие авокадо

Милана понедельник, 6 апреля
авокадо этой фирмы - моя любовь, на завтраки беру только их, всегда мягкие и можно сразу готовить) и вообще хасс всегда лучше чем обычное зеленое авокадо)

Вкусный виноград

Милана четверг, 2 апреля
Беру их виноград. Очень нравится, что ягоды аккуратные и идеальные по мягкости - уже спелые. По вкусу и запаху понятно, что натуральный.

Качественная продукция

Андрей пятница, 20 марта
Заказываю у артфрут в основном авокадо, но бывает хочется и голубики, уж больно она у них вкусная. Для тех, кто на правильном питании, этот бренд идеально подходит. Продукция у них отличная и стабильно держат качество на уровне. Хорошо, что их продукцию еще и в супермаркетах найти можно

Покупаю у них голубику

Анна 16 марта, 2026 год
Люблю голубику в общем, а в частности у артфрут)) много где перепробовала, но в итоге заказываю именно тут, на вкус просто супер. Упаковку голубики съедаю с огромным удовольствием)

Хороший бренд, мне нравится

Михаил 13 марта, 2026 год
Давно доверяю этому бренду. Знаю, что здесь получу то качество, которое ожидаю. Попробовал уже у них голубику, киви, виноград. Во-первых, все стабильно вкусное. А во-вторых, их продукты я не боюсь заказывать из Лавки, потому что они в нормальной упаковке и 100% не помнутся при доставке.

Вкусные ягоды, беру когда захожу в магазин)

Ирина 2 марта, 2026 год
Когда хожу в Перекресток за продуктами, то обязательно покупаю голубику артфрут. Как-то давно попробовала и она мне очень полюбилась) она в меру сладкая, лично мне нравится куда больше других ягод. Хотя думаю, что еще дело в том, что бренд продает ягоды отличного качества)

Давний фаворит

Екатерина 19 февраля, 2026 год
Давно покупаю фрукты-ягоды этой марки, нравится абсолютно все, что пробовала)) А пробовала я как будто бы почти что все...но самое вкусное - голубика. Она не приторная, у нее мягкий приятный вкус, а ем ее просто как семечки. Иногда добавляю в утреннюю кашу, но честно говоря, жалко ягоды переводить на готовку, поэтому обычно ем просто так.

Вкуснейшие ягоды

Диана 19 февраля, 2026 год
Я очень люблю этот бренд, всегда радует меня вкусными ягодами) в основном конечно беру голубику - это мой фаворит, но пробовала и другое, вкусно и полезно 🥰

Я в восторге!

Алина 13 февраля, 2026 год
У меня уже появился маленький ритуал на выходные. В пятницу вечером заказываю что-нибудь из артфрут, чаще всего манго, ананас или ягоды, включаю фильм и просто отдыхаю. Это такой простой способ порадовать себя после рабочей недели. У них всегда вкусные и свежие продукты, люблю этот бренд❤️

Качество на уровне)

Дарина 9 февраля, 2026 год
Хороший бренд. Я очень люблю их авокадо, на данный момент больше нигде не нашла авокадо вкуснее, чем здесь) до артфрут вообще не думала, что авокадо может быть настолько вкусным)

Никогда не подводит

Мария 3 февраля, 2026 год
Вот правда, эта марка меня еще никогда не подводила. Видно, что следят за качеством продукции. Фрукты-ягоды всегда спелые и стабильно оочень вкусные. Я довольна, в общем. Съедаю с удовольствием.

Очень вкусные ягоды

Дарья Новикова 29 января, 2026 год
Всегда радуют ягоды этого бренда. С артфрут не так давно познакомилась, но уже очень полюбились их ягоды)) Главное - выручает даже зимой, когда ягоды нигде не купишь, а витамины-то нужны!

Хорошее манго

Ирина 20 января, 2026 год
Как то раньше не доводилось есть манго, но недавно распробовала. Наверное сыграло роль то, что заказала сразу очень вкусное, потому что знаю, что его сложно выбрать...привезли манго Артфрут, вот оно реально понравилось. Закажу еще сто проц

Очень люблю спаржу

Татьяна 20 января, 2026 год
Заказываю стабильно раз в неделю - однажды попробовала и подсела))) тушу с луком на сковороде, очень вкусно, думаю к тому же и полезно

Нравится авокадо этой марки

Анастасия 14 января, 2026 год
Я перешла на ПП и встал вопрос : где брать авокадо? Все авокадо, которое я ела, всегда было очень жестким и безвкусным, так что хотелось найти нормальное все-таки. Так и попала на артфрут, настолько понравилось их авокадо, что вот и отзыв решила написать. Именно про такой сливочный вкус авокадо я везде читала)))

Люблю этот бренд

Марина 30 декабря, 2025 год
Это отличный бренд, ягоды заказываю ооочень часто по возможности. Съедаю с огромным удовольствием. Приятно, что они хорошо запакованы, не подавлены - вот это человеческое отношение к покупателю

Здесь самая вкусная малина))

Ирина 26 декабря, 2025 год
У артфрут оказалась самая вкусная малина, ну лично для меня. Ароматная, не кислая, хорошие целые ягоды в упаковке. Все как я люблю. Беру себе пачку в пятницу вечером и с таким удовольствием съедаю. Хороший бренд, думаю попробовать у них что-нибудь еще)

Люблю манго, у них вкусное

Саша 2 декабря, 2025 год
Манго полюбила давно и всем сердцем...:) Нашла для себя хороший бренд, если и заказываю, то артфрут. Всегда привозили свежайшее манго, я съедаю с большим удовольствием. У всех бы было такое качество..) а пока с артфрут