Хотел заменить тяжёлые деревянные перила на более лёгкое ограждение со стеклом. Переживал, что конструкция будет выглядеть слишком офисной и холодной, но мне предложили спокойное сочетание стекла с тёплым поручнем. Крепления сделали аккуратно, края нигде не цепляются, стекло стоит жёстко. В холле стало заметно светлее, а лестница наконец перестала визуально делить помещение пополам.
У нас лестница стояла давно, но ограждение выглядело так, будто его сняли в старом офисе. Хотелось заменить аккуратно, без полной переделки всего вокруг. Я переживал, что новые детали не подружатся со старым деревом, но цвет и форму подобрали хорошо. Теперь холл выглядит легче, и главное — за перила спокойно берёшься, они крепкие, а не просто для красоты.
Во время ремонта захотелось добавить в интерьер что-то необычное. В итоге решили заказать несколько изделий по индивидуальному проекту. Результат приятно удивил. Всё выглядит цельно и дорого, хотя изначально переживал, что разные материалы могут плохо сочетаться между собой. На практике получилось наоборот.
В холле стало заметно светлее.
Теперь холл выглядит легче.
Результат приятно удивил.