Астрал 3 (2015)

Опубликовано 19 июня, 2015 год
5.0
2 отзыва / 2 015 просмотров
Астрал 3 - это продолжение уже нашумевшего фильма Астрал, который снятый в жанре ужасы. Фильм от американских создателей и режиссера Ли Уонелла. Уже известный нам экстрасенс Элис Рейнер, опять получает просьбу помочь справится с чем-то странным. На этот раз, к нему обращается испуганный отец девочки-подростка. Девочку что-то преследует и она сама не может понять что именно. Вся ситуация ухудшается, когда девочка ломает  ноги и не может ходить. Сначала, Элис Рейнер не хочет опять связываться с потусторонним миром, но отец смог уговорить Элис. Экстрасенс собирает команду специалистов, чтобы начать бороться против злых демонов. Но, сможет ли на этот раз, экстрасенс, спасти невинного и что прийдеться ему за это заплатить.

Премьера фильма Астрал 3 - 4 июня 2015 года.
Смотреть Астрал 3, можно во всех кинотеатрах страны.

Фильм с качественными скримерами

Макарова Марина 14 апреля, 2023 год
Очень люблю хорроры, смотрю абсолютно все, но, к сожалению, далеко не все являются качественными и по-настоящему пугающими, чтобы мурашки по коже бегали. А вот все части франшизы "Астрал", включая и эту главу, к счастью, попадают в мой личный список хорошего хоррора. Сюжет рассказывать не буду, но скажу, что есть в нем отличительная изюминка от классического хоррора. Концовка есть и это... Читать отзыв Очень люблю хорроры, смотрю абсолютно все, но, к сожалению, далеко не все являются качественными и по-настоящему пугающими, чтобы мурашки по коже бегали. А вот все части франшизы "Астрал", включая и эту главу, к счастью, попадают в мой личный список хорошего хоррора. Сюжет рассказывать не буду, но скажу, что есть в нем отличительная изюминка от классического хоррора. Концовка есть и это главное, обычно фильмы ужаса заканчиваются максимально открыто и непонятно, тут же все ясно, как день. Актеры классные, особенно мне полюбилась Элис - главная героиня фильма, и ее приспешники - крутые охотники за приведениями, с ними и посмеяться не грех, даже когда сцена в фильма не самая позитивная! :)
Достоинства:
  1. Хороший и качественный хоррор, актерский состав, Элис и те самые охотники за приведениями, сюжет
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Татьяна 19 июня, 2015 год
Я не часто смотрю ужасы, но если мне захочется адреналина, то я пытаюсь найти ужастик по страшнее. На это раз, я решила пойти в кинотеатр с друзьями на фильм Астрал 3. Честно признаться, до этого я не смотрела предыдущие части, потому что, мне казалось, что это чересчур страшный фильм. Но, в этот раз меня уговорили и я пошла. Мне уже... Читать отзыв Я не часто смотрю ужасы, но если мне захочется адреналина, то я пытаюсь найти ужастик по страшнее. На это раз, я решила пойти в кинотеатр с друзьями на фильм Астрал 3. Честно признаться, до этого я не смотрела предыдущие части, потому что, мне казалось, что это чересчур страшный фильм. Но, в этот раз меня уговорили и я пошла. Мне уже стало страшно, когда только фильм начинался, и я уже боялась, что будет дальше. Вообщем, эти полтора часа, были просто нереальные. Весь зал орал от неожиданности и страха, я вообще порой закрывала глаза, потому что у меня не хватало смелости смотреть, что там происходит. Конечно, я хочу вам сказать, что хоть это и ужастик, но сюжет фильма просто шикарный. Настолько круто снято, что я была очень удивлена. Теперь, я обязательно посмотрю первую и вторую часть, но только когда наберусь смелости. Так, что любители пощекотать свои нервы, сходите на Астрал 3, вам понравится.

Ужасы

Фильм "Тихое место 2" (2021)
Фильм "Тихое место 2" (2021)

Проклятие монахини (фильм 2018)
Проклятие монахини (фильм 2018)

Фильм Отмель
Фильм Отмель