Фильм Астрал: Глава 2 снят в США в 2013 году. В главных ролях в фильме Астрал: Глава 2 снялись такие актеры как Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Лин Шэй, Тай Симпкинс, Барбара Херши, Стив Култер, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Эндрю Эстор, Хэнк Харрис. Режиссер фильма Джеймс Ван. Фильм Астрал: Глава 2 снят в жанре ужасы, триллер Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов…
Первая часть произвела сильное впечатление, а вот продолжение, честно говоря, уже не так цепляет. Есть несколько действительно жутких сцен, звук и резкие появления работают, но эффект новизны пропал. Сюжет пытается расширить историю, но местами кажется перегруженным. Смотрится нормально, но пересматривать желания нет. Как ужастик на вечер - подойдёт, но ярких впечатлений я не получил.
Люблю все части оригинальной франшизы "Астрал", и эта глава - не исключение. Хоррор по-настоящему качественно снят, актеры отыграли хорошо и профессионально, да и задумка интересная, возможно местами и заезженная, но раскручена оригинально и интересно. Фильм хоть и старый (2013 года), снят он все равно качественно, скримеры есть и это хорошо, но еще лучше - их в меру, они не напичканы... Читать отзыв Люблю все части оригинальной франшизы "Астрал", и эта глава - не исключение. Хоррор по-настоящему качественно снят, актеры отыграли хорошо и профессионально, да и задумка интересная, возможно местами и заезженная, но раскручена оригинально и интересно. Фильм хоть и старый (2013 года), снят он все равно качественно, скримеры есть и это хорошо, но еще лучше - их в меру, они не напичканы по всему фильму, но и не так мало, испугаться вы точно успеете и не раз. Единственный момент, который меня расстроил - это концовка, очень переживала, что Элис в последующих частях больше не появится, уж очень полюбился мне этот персонаж, но и тут сценаристы решили отыграть хитро и поиграть со временем, так что моя любимая Элис ждала меня и в других главах "Астрала"! :)
Достоинства:
Качественный хоррор, скримеры, актеры, сюжет фильма, мрачная атмосфера
Астрал Главав 2 интересно посмотреть как минимум потому, что первая закончилась интересно)) И на мой взгляд именно концовка стала самым кульминационным моментом первого фильма. Если честно я не понимаю тех людей которые шарахались во время просмотра первой части. Слышала отзывы о том, что это шедевральный фильм ужасов, что даже скорую вызывали во время показа, люди плакали и кричали...?) Я смотрела,... Читать отзыв Астрал Главав 2 интересно посмотреть как минимум потому, что первая закончилась интересно)) И на мой взгляд именно концовка стала самым кульминационным моментом первого фильма. Если честно я не понимаю тех людей которые шарахались во время просмотра первой части. Слышала отзывы о том, что это шедевральный фильм ужасов, что даже скорую вызывали во время показа, люди плакали и кричали...?) Я смотрела, внимательно смотрела и ждала, когда же будет тот момент когда мне будет страшно или захочется закрыть глаза. Ждала долго, весь фильм и только в конце когда главный герой убивает медиума мне стало интересно и меня стало захватывать но тут бах!...конец фильма(( Наступил момент вроде..Оу, а где же ужасы? где было страшно? Я что-то упустила?) Был момент когда я искренне расплакалась, а плакала я из-за истории отца и сына, их любви друг к другу, в общем был мелодраматический момент и именно нам я пустила слезу. Все. Изначально я поняла, что отец причастен к происходящим событиям, когда показывали отрывок из его сна, или это воспоминание было, так и не поняла, но однозначно с ним что-то случилось в детстве, именно эта история протянулась за ним и сейчас имеет место быть. Надеюсь вторая часть фильма Астрал разочарует меньше.
Страшно, но уже предсказуемо
Фильм классный, концовка - нет