Нужные знания для понимания себя и родных, для планирования важных событий, для принятия важных решений. Не скажу, что учиться было легко. Объемы материала большие и анализировать надо много, но игра того стоит. Вы используя многовековые знания, получаете выгодные условия в современной жизни и приходите к финишу одним из первых. А это в нашей жизни дорого стоит! Рекомендую.
Достоинства:
Используете благоприятные дни, учитесь планировать используя их, следовательно повышаете уровень удачи в своей жизни.
Недостатки:
Необходимо усвоить и анализировать большие объемы новых знаний, не все сразу мозг усваивает.
Хочу выразить огромную Благодарность моему наставнику Елене Лазо, благодаря которой я осуществила мечту своей молодости и освоила Астрологию Бацзы с нуля до практикующего астролога. Именно так называется онлайн курс Елены Лазо. Я получила не только знания, но и замечательную возможность общения с автором методики, так как Елена на протяжении всего курса обучения была с нами на связи, отвечала на любые... Читать отзыв Хочу выразить огромную Благодарность моему наставнику Елене Лазо, благодаря которой я осуществила мечту своей молодости и освоила Астрологию Бацзы с нуля до практикующего астролога. Именно так называется онлайн курс Елены Лазо. Я получила не только знания, но и замечательную возможность общения с автором методики, так как Елена на протяжении всего курса обучения была с нами на связи, отвечала на любые наши вопросы. Хочется отметить, что материал курса представлен в доступной для понимания и запоминания форме в виде видеоуроков и методических материалов. Также, после изучения каждого модуля (всего 9 модулей) и успешного прохождения теста, были предоставлены полезные бонусы. В конце каждой недели в Skype, Елена проводила для нас практики, на которых мы разбирали вопросы и сложные ситуации по пройденному модулю. Хочу пожелать Елене успехов, благодарных учеников и конечно же УДАЧИ!
Хочу выразить огромную Благодарность моему наставнику Елене Лазо, благодаря которой я осуществила мечту своей молодости и освоила Астрологию Бацзы от нуля до практикующего астролога. Именно так называется онлайн Курс Елены Лазо. Я получила не только знания, но и замечательную возможность общения с автором методики, так как Елена на протяжении всего Курса обучения была с нами на связи, отвечала на любые... Читать отзыв Хочу выразить огромную Благодарность моему наставнику Елене Лазо, благодаря которой я осуществила мечту своей молодости и освоила Астрологию Бацзы от нуля до практикующего астролога. Именно так называется онлайн Курс Елены Лазо. Я получила не только знания, но и замечательную возможность общения с автором методики, так как Елена на протяжении всего Курса обучения была с нами на связи, отвечала на любые наши вопросы. Хочется отметить, что материал Курса представлен в доступной для понимания и запоминания форме в виде видеоуроков и методических материалов. Также, после изучения каждого модуля (всего 9 модулей) и успешного прохождения теста, Елена предоставляла нам полезные бонусы. В конце каждой недели в Skype, Елена проводила для нас практики, на которых мы разбирали вопросы и сложные ситуации по пройденному модулю. Хочу пожелать Елене успехов, благодарных учеников и конечно же УДАЧИ!
Курс просто бомбический! Я в восторге! Материала очень много, каждую неделю новый модуль и по нему тест и домашнее задание. Елена прекрасно все объясняет, понятно и подробно, отвечает на возникшие вопросы, проводит видео встречи. Я узнала столько информации о себе и о том, как читать карты БаЦзы, что готова раскрывать тайны судьбы и дальше. Благодарю Елену за этот прекрасный курс.
Онлайн курсы Елены Лазо Астрология Бадзы
Рекомендую!
Хочу пожелать Елене успехов, благодарных учеников и конечно же УДАЧИ!
астрология Бацзы Е.Лазо
Хочу пожелать Елене успехов, благодарных учеников и конечно же УДАЧИ!
Астрология Бацзы