Даниэлла Отзыв написан 16 февраля, 2015 год1091 просмотр
Это мой первый планшет с функцией разговора, причем сразу с двумя сим картами.Долго мучалась с выбором планшета,огромный выбор сейчас.Все свелось к асус фонпад fe380cg,оптимальное соотношение цена-качество.За приемлимую цену очень достойное устройство.Даже не знаю планшет это или смартфон.С виду так просто большой смартфон.Но возможности не уступают нетбуку, очень быстро думает планшет,не висит , не тупит.При этом производители поставили очень удобный интерфейс zen ui , много приколюх всяких.Сыну тоже нравится, просит такой планшет на день варенья)
С него на самом деле звонить можно или симкарты только под интернет? мне тоже дизайном понравился,рамки тонкие.Когда его в руках держишь, пальцы не попадают на экран,можно же нажать случайно?
Asus Fonepad 8 FE380CG - стильный и яркий планшет от именитого производителя. Планшет работает на базе операционной системы Android и сочетает в себе функции не только планшета, но и смартфона.
Диагональ экрана Asus Fonepad 8 FE380CG - 8 дюймов, а разрешение - 1280*800. Кроме этого, при помощи встроенной камеры вы сможете делать... подробнее
Первый планшет двухсимочник - Отзывы о Asus Fonepad 8 FE380CG
отзыв