Евгений Отзыв написан 22 февраля, 2015 год1044 просмотра
Купил этот планшет месяца три назад и доволен по сей день. Все, что нужно в планшете есть, плюс еще функция звонка - для меня это скорее приятный бонус, чем необходимость, но вопрос с обновкой смартфона отпал сам собой. В первую очередь меня впечатлила работоспособность батареи и тот факт, что при активном пользовании планшет не нагревается, чего нельзя сказать о доброй половине его собратьев включая смартфоны. .Корпус планшета конечно из пластика, но из качественного и сборка на уровне. Функциональный пакет в штатном виде у планшета довольно хорош, оценил функцию PixselMaster - действительно интересные снимки можно сделать, даже на тех пикселях которые дали и качество получается довольно хорошим. Из особых полезностей радует навигатор и возможность запаролить разные папки и приложения. Производитель дал действительно стоящий процессор, так что с играми и видео тут проблем не возникает. Так же радует основательно решенный вопрос с хранением информации - объем встроенной памяти приличный и плюсом порт на microSD до 64GbКороче, Асус держит марку.
Меня при покупке тоже изначально смутили камеры, но на деле фотки хорошие получаются, да и для скайпа 2 Мр более чем достаточно оказалось)) А то что можно поставить пароль на некоторые папки и приложения это вообще очень актуально для меня, так как ребенок еще планшетом пользуется)
Asus Fonepad 8 FE380CG - стильный и яркий планшет от именитого производителя. Планшет работает на базе операционной системы Android и сочетает в себе функции не только планшета, но и смартфона.
Диагональ экрана Asus Fonepad 8 FE380CG - 8 дюймов, а разрешение - 1280*800. Кроме этого, при помощи встроенной камеры вы сможете делать... подробнее
Отличный вариант - Отзывы о Asus Fonepad 8 FE380CG
отзыв