Иван Отзыв написан 7 июня, 2015 год2389 просмотров
Давно озадачился приобретением ультрабука, поскольку ежедневная физкультура с тяжеловесным ноутбуком уже порядком надоела. Чем меня зацепил Asus T300CHI так это соотношением цены и качества. Среди "конкурентов", если можно так выразиться, он не просто самый тонкий и как следствие самый легкий, он еще имеет проц нового поколения, который работает а) тихо; б) шустро. Критерии по скорости работы с файлам в PDF / CDR / PNG / AI и прочих тяжеловесных форматах просто отлично выполняются. В плане поддержки wi-fi соединений все отлично, никаких вылетаний. Да, есть особенность - наличие модуля LTE, но я не вижу в этом особой проблемы, поскольку использую данный девайс как ноутбук, и в целом ни один ноут не имеет такой опции. Если кому нужен срочняком инет даю наводку - с любого смартфона моно самому себе раздать wi-fi и жить счастливо. Одним из главных недочетов по моему мнению явзляется отсутствие подсветки на клавиатуре - это иногда мешает работе, но в целом приспособиться можно. 1 согласен
Не сразу понял, двояко так написано: LTE, ну и 3G нет значит? Поддерживает, но нет встроенного модуля? А usb-порт есть, чтобы модем втыкать, если нет смартфона?
Чот проскальзывала инфа, что ЛТЕ есть в версиях, которые заграницей продаются. У нас вот без него. Странный маркетинговый ход. Хотя вполне вероятно, что с ЛТЕ он еще дороже будет
Всему виной зловещие опечатки, а может просто спешил поделиться впечатлением и забыл про слово. Пардон! Нет в нем модуля LTE, следовательно 3G в нем тоже нет, только если через внешний адаптер подключать, но смысла в этом особого нет, поскольку можно самом запросто организовать себе wi-fi через смартфон. Есть порт на microUSB, но в комплектации предусмотрен переходник с 3.0 на 2.0, так что можно выдыхать.
Нетути 3G, а могли бы и сделать. Приходиться внешний модем подрубать в местах где нет ви-фи, ну да ладно. За остальное можно простить этот маркетинговый ход.
Тогда уж порт со стандартного разъема на микро)) А так да - все верно, и это очень показательный на мой взгляд жест со стороны производителя. Лишний раз на примере t300chi убедился, что Асус держит марку.
Оправдал ожидания - Отзывы о Asus Transformer Book T300CHI
отзыв