Равиль Отзыв написан 19 июня, 2015 год2303 просмотра
Первое, чем привлек T300Chi, конечно, стильный дизайн. Выглядит он как только что из института космических технологий. Металлический, просто супер-тонкий, легкий. По толщине признан самым тонким ультрабуком на сегодняшний день. Но дизайн отошел на второй план, когда я начал работать с ним. Потому что это чистая скорость! Я купил себе вариант на оперативке 4 Гига, поскольку с ноутом исключительно работаю. Но даже на 4 гигах он просто летает. Скорость отклика приложений измеряется, наверное, долями милисекунд. С файлами то же самое. Качество дисплея меня абсолютно устраивает, хотя в моей версии экран на 1080,но при этом выдает очень качественную картинку и цветопередачу. Углы обзора, по умолчанию, широкие. Сенсор чуткий. Клавиатура со стандарТной раскладкой qwerty, ход клавиш мягкий, при этом они не залипают. Подсветки нет, но мне это вообще не принципиально, я печатаю вслепую. Тачпад стандартный, чувствительный, приятный тактильно, но я им тоже не пользуюсь, предпочитаю мышь. Без стационарного питания ноут может проработать до 5 часов, в режиме планшета, наверное, будет дольше, но я не пробовал. Ну и последнее, что хотелось бы отметить, что бесшумная работа и почти полное отсутствие нагрева девайса. Вывод: ультрабук полностью стоит свои денег, и на сегодня мало кто может составить ему конкуренцию.
Ну, если вы внимательно изучите обзоры, то поймете, что разница между Маком и Чи только в цене, причем, не в пользу Мака. Асус действительно сделали удобный и быстрый девайс, по характеристикам превосходящий многие топовые модели. У них еще есть более мощный вариант на оперативке в 8 Гб и с еще большим разрешением экрана.
Реальная скорость! - Отзывы о Asus Transformer Book T300CHI
отзыв