Сергей Отзыв написан 20 июня, 2015 год2473 просмотра
Первое впечатление от покупки - очень крутой девайс! Нереально тонкий и легкий, без клавиатуры толщина всего 8мм. В руках держать приятно и целом очень приятно иметь с ним дело. Думаю, что свою цену он вполне оправдывает, поскольку характеристики у него на зависть многим соседям по прилавку. В рабочем процессе показал себя с положительной стороны, никаких сбоев, зависаний и прочих неприятностей. Полное ощущение, что начинка проходила жесткий «кастинг» и проц действительно знатный предложили. При всей своей прелести, T300CHI не подойдет для игроманов, просто потому что он создан для работы и это ясно из характеристик. Так что любителям игрищ не советую заглядываться на эту лошадку, а вот если нужен отличный и надежный помощник в работе, то это отличный вариант.
Ага, в Т300 процессор очень неплох. Нет, конечно, "видяхи" отдельно, все возможности на проце лежат... Но в несильно ресурсоемкие игры поиграть все таки получится.
Процессор тут не просто не плох, а супер-крут. Мало того, что он двухядерник, а тянет как четрехядерный, так он еще и без вентилятора. А в комплекте с 8-ю гигами оперативы девайс получился мощный, как атомный реактор. И цена, кстати, на мой взгляд, для таких показателей, вполне вменяемая. А игры - дело десятое, Chi все-таки полностью рабочий девайс, не для развлечений.
Полностью поддерживаю реплику о том, что игры дело десятое - ультрабук в работе вообще отличный, а про игрухи даже думать некогда и попыток их установить не предпринималось.
Настоящая рабочая лошадка - Отзывы о Asus Transformer Book T300CHI
отзыв