Машины выставляют по низкой цене, когда пишешь в поддержку, оказывается, что цена вдвое выше! Иными словами это всё замануха! Никто там не продаст вам машины по тем сказочным ценам, что они пишут. Вводят людей в заблуждение и называют это маркетингом. Позор! Совести у людей нет! Отзывов много, что с ними якобы заработать можно на перепродажах, честно - не удивлюсь, потому... Читать отзыв Машины выставляют по низкой цене, когда пишешь в поддержку, оказывается, что цена вдвое выше! Иными словами это всё замануха! Никто там не продаст вам машины по тем сказочным ценам, что они пишут. Вводят людей в заблуждение и называют это маркетингом. Позор! Совести у людей нет! Отзывов много, что с ними якобы заработать можно на перепродажах, честно - не удивлюсь, потому что за те деньги что они продают свой битый хлам, учитывая за сколько купили, еще бы не заработать с такими накрутками! Но мне связываться даже не охота, осадок от подмены ценников остался сильный. Обращаться не рекомендую никому! Проще самой себе машину найти и нервы на месте и автомобиль будет живее.
Достоинства:
Отвечают быстро
Как говорят, помогают заработать
Недостатки:
Обманывают людей на ценах и не краснеют!
Доставки нет, захочешь посмотреть - езжай через пол страны!
Увидел рекламу АВТО ЛАЙВ, дешевая продажа машин, думаю ну щас куплю себе тачку, сезон как раз. Написал им в поддержку, оказалось, что это не продажа дешевая, а выкуп. То бишь они выкупают машины дешевые, после дтп, с торгов, откуда то там еще, а продают с наценкой, и какой резон спрашивается у них тогда мне покупать? Да никакого. Но! Можно участвовать... Читать отзыв Увидел рекламу АВТО ЛАЙВ, дешевая продажа машин, думаю ну щас куплю себе тачку, сезон как раз. Написал им в поддержку, оказалось, что это не продажа дешевая, а выкуп. То бишь они выкупают машины дешевые, после дтп, с торгов, откуда то там еще, а продают с наценкой, и какой резон спрашивается у них тогда мне покупать? Да никакого. Но! Можно участвовать в этих их выкупах и после перепродажи иметь с ними вместе свой процент от тех самых наценок! Такого раньше не наблюдал, стало любопытно, попробовал. И Вы знаете - работает! Провёл за месяц пару сделок, всё чин чинарём, а раз так, решился собственно и на отзыв. Посмотрим как дело дальше пойдет, пока твредая 4! Почему 4? Да 5 я думаю вообще никто не заслуживает, идеальных компаний нет.
Обратился в эту компанию в прошлом месяце, вполне себе остался доволен. По существу это перекупщики, как бы они там себя не называли. Но это наверное единственные перекупщики, которых я могу назвать людьми. И наценки приемлемые делают, людей не обдирают, и таким как я, обычным людям пользу приносят. За несколько недель провёл дюжину сделок купли продажи по корейцам, выгода порадовала, сайт... Читать отзыв Обратился в эту компанию в прошлом месяце, вполне себе остался доволен. По существу это перекупщики, как бы они там себя не называли. Но это наверное единственные перекупщики, которых я могу назвать людьми. И наценки приемлемые делают, людей не обдирают, и таким как я, обычным людям пользу приносят. За несколько недель провёл дюжину сделок купли продажи по корейцам, выгода порадовала, сайт по началу не понял, но оказалось все по факту просто, всем рекомендую!
Достоинства:
Работают честно
Недостатки:
Пришлось вникать в структуру их деятельности, не смотря на казалось бы простоту идеи
Это обман! Не ведитесь!
Перепродажа авто как малый бизнес - это как?
Правильные перекупы?