Без понятия как происходит у них доставка, но задержка огромная. В плане техники все хорошо, доехала хоть целая. Про ценовую категорию скажу что как то слишком приятно даже.
Было прямое столкновение с такой проблемой, что техника пришла очень старая, по виду полный ужас, за которую даже такие деньги не хочется отдавать. А еще и половина самой техники можно сказать без какой либо краски.
Техника пришла в хорошем состояние за что рад. Но задержка в доставка в месяц и молчания неделя в поддержке оставили свой след. Цены ниже рынка. Документы в порядке.
Я могу сказать что компания ничем не выделяется от других, цены у них иногда выше средних, выбор техники тоже особо не радует. Еще и у меня возникли проблемы с документами при получении, что пришлось решать целую неделю.
При заказе возникли некоторые проблемы с документами, а также задержка доставки на целых 10 при покупке CAT GP35NT, все характеристики соответствовали информации которую мне предоставили.
Кривая доставка?
Ужасы ценового диапазона
сомнительная техника
Ставлю столько за то что выполняет работу а в принципе при покупке бы подумал раза так три
Прямое столкновение
Задержка и молчание
Документы в порядке.
Работая с ними я остался недоволен
Мой отзыв об их компании