autospect.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
62 отзыва / 252 просмотра

Смело обращайтесь

Станислав 29 марта, 2025 год
Заказывал спецтехнику, и компания сработала на пять с плюсом. Всё оформили быстро, держали в курсе на каждом этапе. Техника пришла в отличном состоянии, без скрытых проблем. Упаковка крепкая, ничего не повреждено. Завёл сразу, работает как часы, мощь чувствуется. Видно, что ребята знают своё дело, работают честно и без накруток. Если нужна спецтехника - смело обращайтесь, проверено на личном опыте. Спасибо... Читать отзыв Заказывал спецтехнику, и компания сработала на пять с плюсом. Всё оформили быстро, держали в курсе на каждом этапе. Техника пришла в отличном состоянии, без скрытых проблем. Упаковка крепкая, ничего не повреждено. Завёл сразу, работает как часы, мощь чувствуется. Видно, что ребята знают своё дело, работают честно и без накруток. Если нужна спецтехника - смело обращайтесь, проверено на личном опыте. Спасибо за надёжную доставку.

Все прошло успешно

Семён 28 марта, 2025 год
Сверял лично цены с ценами с рынка и действительно больше половины техники ниже обычной цены, как по мне очень хорошие предложения. Доставили мой заказ быстро без различных мелочей и получилось вообще как то без проблем.

Все круто и быстро

Абдул 22 октября, 2024 год
Пригнали спецтехнику из Европы быстро и без проблем. Состояние отличное, доставили вовремя. Очень доволен

Без лишних хлопот

Глеб 14 октября, 2024 год
Привезли кран из другого города. Процесс был прозрачным, и я всегда знал, где находится моя техника. Все документы в порядке. Очень доволен работой компании!

Как я без стресса приобрёл экскаватор из Европы с помощью autospect.ru

Artur 11 октября, 2024 год
Недавно мне срочно понадобился экскаватор для выполнения нескольких крупных строительных проектов, и я решил рискнуть, заказав его из Европы через компанию autospect.ru. Этот шаг стал для меня новым опытом, и, если честно, я испытывал волнение от мысли о покупке техники, которую не видел своими глазами. Однако, сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что это решение оказалось одним из самых... Читать отзыв Недавно мне срочно понадобился экскаватор для выполнения нескольких крупных строительных проектов, и я решил рискнуть, заказав его из Европы через компанию autospect.ru. Этот шаг стал для меня новым опытом, и, если честно, я испытывал волнение от мысли о покупке техники, которую не видел своими глазами. Однако, сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что это решение оказалось одним из самых удачных в моей практике!

Процесс выбора и покупки
Начав искать экскаватор, я быстро осознал, что в Европе выбор техники гораздо шире, а качество зачастую выше. Зайдя на сайт autospect.ru, я заметил, что они предлагают услуги по поиску и доставке техники под ключ. Сразу же заполнил форму обратной связи и в течение нескольких минут получил звонок от менеджера. Это был первый признак того, что я попал в надёжные руки.

Менеджеры autospect.ru не только профессионально ответили на все мои вопросы, но и проявили терпение, помогая мне выбрать подходящую модель экскаватора. Мы обсудили все возможные варианты, и я был приятно удивлён их вниманием к деталям. Они даже рассказали о преимуществах различных моделей и порекомендовали ту, которая идеально подходила для моих нужд. Это дало мне уверенность, что я делаю правильный выбор.

Качество техники
Когда экскаватор, наконец, прибыл, я был в полном восторге. Он выглядел практически новым: без единой царапины или ржавчины. Все механизмы работали безупречно, и я провёл детальную проверку всех функций. Даже тест-драйв подтвердил, что это действительно качественное оборудование. Я не ожидал, что б/у техника может быть в таком идеальном состоянии.

Для меня было очень важно убедиться, что техника не только внешне в порядке, но и полностью функционирует. К счастью, история обслуживания, которую предоставила autospect.ru, добавила уверенности в том, что я купил именно то, что искал.

Полная поддержка и доставка
autospect.ru взяла на себя все вопросы, связанные с таможенным оформлением и доставкой, и это избавило меня от лишних хлопот. Я был приятно удивлён, как быстро и организованно всё прошло. Процесс оформления был прозрачным и понятным.

Экскаватор прибыл всего за три недели, и я мог отслеживать каждую стадию доставки. Когда техника, наконец, пришла, она была тщательно упакована, а курьер помог с разгрузкой. Это был такой приятный сюрприз — я не ожидал, что всё пройдет так гладко и без стресса.

Итог
Мой опыт с пригоном экскаватора из Европы через autospect.ru оказался исключительно положительным. Я не только получил высококачественное оборудование, но и полный спектр услуг на каждом этапе процесса. Экскаватор, который я приобрёл, полностью оправдал все ожидания и уже активно работает на моих объектах, значительно повышая производительность.

Теперь, когда мне снова понадобится техника, я знаю, что буду обращаться именно к этому способу. Рекомендую autospect.ru всем, кто хочет получить надёжное оборудование без лишних хлопот и по разумной цене! Если вы всё ещё сомневаетесь, дайте себе шанс и попробуйте — уверяю, вы не пожалеете!

Грамотная робота

Бин 10 октября, 2024 год
Всё прошло гладко! Техника прибыла раньше срока, качество на высоте. Определенно рекомендую этот сервис

Все четко!!!

Вадим 7 октября, 2024 год
Доставили трактор, техника целая, рабочая, но затянули по времени. В итоге все ок, но можно быстрее. ыы

Погрузчик JCB 531-70

Павел 4 октября, 2024 год
Пригнали погрузчик JCB 531-70 в срок ничего не поломано техника рабочая доставили как обещали, будем в следующем сезоне обращаться еще

Благодарность autospect.ru

Максим 2 октября, 2024 год
Хотел бы поблагодарить вашу команду за доставку экскаватора Hitachi ZX210. Техника прибыла в срок, и качество сборки действительно впечатляет — все системы работают исправно, а производительность на объекте показывает высокие результаты.

Однако есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Во-первых, при приемке заметил, что техника была не полностью заправлена, что потребовало дополнительного времени на дозаправку перед началом работы. Во-вторых, в кабине оператора не были установлены некоторые обещанные опции, а именно кондиционер, что создает определенный дискомфорт при работе в жаркую погоду.

Несмотря на эти небольшие недочеты, техника полностью справляется со своими задачами, и я доволен качеством работы. Надеюсь, в будущем эти моменты будут учтены для еще более качественного сервиса.

привезли Трактор

Никита 1 октября, 2024 год
Огромное спасибо за пригон трактора! Всё прошло просто отлично: техника прибыла в отличном состоянии, без задержек и повреждений. Отдельно порадовало, что всё организовали быстро и без лишних вопросов — точно в оговорённые сроки.

Цены тоже порадовали, не завысили и без скрытых платежей. Очень доволен сервисом, спасибо за такой профессиональный подход! Теперь, если понадобится техника, знаю, к кому обращаться.drinks

Доставили погрузчик

Alib 25 сентября, 2024 год
Хочу выразить благодарность за помощь с пригоном погрузчика! Всё прошло чётко и слаженно, техника пришла в отличном состоянии и в срок. Видно, что ребята знают своё дело, и процесс был полностью под контролем на всех этапах. Приятно работать с профессионалами, которые держат слово. Спасибо за качественный сервис!

Замена старечку

Алексей 31 июля, 2024 год
Причиной покупки послужило то что старая техника начала по тихой умирать.
Денег не особо много но на покупку техники в этой компании хватило, вот и плюс что цены маленькая. Про получения рассказывать особо нечего, осмотрел, убедился что все хорошо и забрал.

Осмотр прошел удачно

Демид 28 июля, 2024 год
По документам все было просмотрено и проверено, по доставка скажу что задержали но не надолго. Полностью осмотренная техника сразу же отправилась на рабочую территорию по итогу осмотра.

Отличный вариант

Тошик 26 июля, 2024 год
При покупке и в целом проблем не испытывал. Техника приехала до точки назначения во время, в остальном же плане качество все хорошо, видно что не новое но по такой цене просто отличный вариант.

Без лишних вопросов

марк 23 июля, 2024 год
Брался тягач для личного пользования, по качеству особо нечего сказать, просто качественный тягач. А вот про цену другое дело, такую ценовую категорию, не только на тягачи, а на всю технику сложно найти. Доставка прошла без лишних вопросов, как и все остальное.

Обновление трактора

Артем 21 июля, 2024 год
Связи с нуждой обновить трактор обратился в эту компанию, поддержка сражу же принялась помогать и подбирать интересные варианты. После оформления получил все в срок и в хорошем качестве.

Работает отлично

Ваня 20 июля, 2024 год
Погрузчик VOLVO BL71 немного потасканный временем, но все же работает и выглядит хорошо. Самое главное он максимально бюджетно вышел. После оформления просто доставка, ожидания, забрать её и все.

Удобно и дешево

Валентин 17 июля, 2024 год
Условия для клиентов выгодные и удобные, по дешевым ценам торгуют качественной техникой. Сам лично нуждался в прицепе и решил воспользоваться поддержкой компании, ребята подсказали что где и как.

Идеальный прицеп

Гриша 13 июля, 2024 год
Прицеп KRONE SD 27 подходит для работы идеально. Получил его в неплохом состоянии, по цене стоит немного. Доставили же его до меня на день позже числа доставки.
В целом я доволен.
Достоинства:
  1. Мало стоит
  2. Выглядит хорошо
Недостатки:
  1. Мелкая задержка

Очень хорошо

Жуков 12 июля, 2024 год
Компания хорошая в том плане то что выполняет все свои условия, такое редко где сейчас встретишь. Собственно связи с этим проблем обнаружено не было. Обширный выбор с такими условиями это действительно хорошо.
Во время работы особо не накручивал себя про качество техники и все приехало как нужно целое.

Потраченное на пользу

Дмитрий 9 июля, 2024 год
Потратил время и средства не зря, техника выполняет работу, и показала что может, на отлично. По документам все совпало, в принципе и доехала быстро.

Любого устроят

Валера 3 июля, 2024 год
Особенного чего то не выделю, все прошло просто хорошо, а технику что доставляют по всей России. Техника в неплохом состоянии, цены нестандартно низкие и условия я думаю любого устроят.

JOHN DEERE S770

Женя 2 июля, 2024 год
Комбайн JOHN DEERE S770 в этой компании имеет низкую цену. Сам же комбайн целее некуда, тем более модель не сильна старая. Осуществилось все быстро и безопасно.
Достоинства:
  1. Целый комбайн
  2. дешевый
  3. все безопасно

Удобно и понятно

Жора 28 июня, 2024 год
Все условия расписаны удобно и понятно. Так же присутствует инструкция для покупки, по ценам сверял и все более менее нормально. Заказ приехал быстро и в обговоренном состоянии.

Удобный сервис

Арсений 24 июня, 2024 год
Удобно то что компания имеет собственные мессенджеры, можно следить за новыми поставками и общими новостями. По горячей линии договорился о покупке и ожидал не технику не очень то и долго. Цены конечно меня устроила.

Сообразили хоть что то

СЕМЕН 23 июня, 2024 год
Огромный плюс за то что имеется по шаговая инструкция при покупке техники. После чего есть кнопка подбор со всей техникой которая вам интересна. Плюсом много техники но минус половина из этой техники это трактора.

Не зря работали

Никита 22 июня, 2024 год
Важным аспектом выделилась техника, если конкретно по состоянию как новая и документа согласно договору.
Про услуги для клиентов могу сказать не зря работали.

MASSEY FERGUSON 9500

Кто-то 20 июня, 2024 год
Опыт получился удачный, приобрёл трактор MASSEY FERGUSON 9500.
Покупал сначала не зная цены рынка(просто нужен был срочно хороший трактор), но достался по средней цене. Из услуг по типу доставки прошло успешно и удачно.

На отлично

Антон 19 июня, 2024 год
Комиссия действительно не превысила 20 процентов с покупки.
Еще и с людьми приятными побеседовал из поддержке во время приобретения. Комбайн был получен и работает на отлично.

Комбайнерам

Жигало 16 июня, 2024 год
Не знаю кому как но комбайн работает как надо в отличие от старенького.
Завоз был скоростным а денег лишних не взяли.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla