Покупать конечно было приятно, не всегда получиться по такой цене что то найти, но выбор конечно скудный. Получил без какой либо задержки технику с полным комплектом документации.
В качестве технике не сомневался, доставили в оговоренное время и место. Выбор маленьким назвать нельзя, но вот цены слишком неприятные. Документация слава богу в порядке.
Плюсов конечно множество. В первую же очередь доставка не подвела меня, очень хороший ценовой диапазон. На выбор много чего есть у ребят, но есть и вещи которые не прошли гладко и даже не вещи а скорее люди в поддержке немного подвели и съели немного моего времени.
Самое неприятное это тратить лишнее время в пустую, примерно с этим меня и решила столкнуть доставка данной компании, задержалась где то на дней 12. Как техника приехала и без особого осмотра стало понятно что с ней все хорошо и повезли её сразу на точку. Цена конечно приятная за неё вышла.
Поддержка тугодумы не иначе, интересовала конкретная модель и спрашивал в наличие ли она еще или нет. На что точно ответа не поступила а просто предлагали чуть дороже альтернативу. Еле как заказ был осуществлен и приехал во время.
С задержкой вас дорогие друзья. Спасибо что приехало чуть по позже, примерно на недельки так 2-3. Ладно смех смехом но технически все окей, и все хорошо если после такой ситуации получить извинения как я.
Картина маслом этой работы складывалась замечательно. Приобрёл довезли и 1 вещь решила испортить и потечь если жестко сказать. Но 1 деталька в документах не совпала но готов сказать что вроде как неплохо даже с этой деталькой.
Заявленные низкие цены не такие уже и низкие. По самой техники сказать ничего плохого не могу. Самая стандартная рабочая техника, а по оказанию таких вещей как доставка все было нормально.
Сразу выскажу про доставку, а конкретно то что пришла с задержкой в 14 дней. Но теперь к хорошим сторонам таким как сам сбор заказа на удобном сайте и с огромным каталогом. Техника приехали и слава богу. Всё выглядит и работает подобно описанию.
Решил воспользоваться такой функцией как подбор при помощи поддержки. И сама же поддержка моментально пропала на дня 2. Заказ составил своими руками техника нормально доехала.
Прекрасная компания как с ценами так и выбором. Так же случились проблемы с документами но это довольно быстро решилось. Техникой доволен и пользуюсь. При этом всё пришла быстро.
Крайне недоволен доставкой в том плане, что задержка от оговоренных сроков была очень большой. Цены рыночные. Да, техника в хорошем состоянии. Поддержка старалась по максимуму держать в курсе по поводу доставки.
Искал тягач по доступным ценам, на что нашел эту компанию. Доставка с само состоянии тягача вопросов не вызывает. Но поддержка, которая помогала подбирать данный тягач, хотела продать тягач но подороже или же был долгий ответ на вопрос.
Документация в порядке, а компанией(не смотря на поддержку) можно пользоваться.
Было приятно работать с этой компанией. А приятно тем что для начала компания имеет большой выбор техники и довольно низкие цены. Единственный нюанс это доставка, которая была задержана на +-10 дней по не понятным мне причинам. А в остальном опять же все отлично. Очень вежливые ребята из поддержки.
Данная компания предоставила отличное обслуживание, показало уровень по доставке техники Европы. Единственное что мне не понравилось слишком маленький выбор грузовиков.
Расширяйте каталог
Неприятные цены
Съеденное время
Чуть времени в пустую
Тугодумы, заказ в срок
Задержка и извинения
1 деталька
Приобрёл довезли и 1 вещь решила испортить и потечь если жестко сказать.
Как на рынке
Заметил один недостаток
Неприятные задержки
Пропажа поддержки
Некоторые проблемы
Большая задержка
Ленивая работа с поддержкой
Документация в порядке, а компанией(не смотря на поддержку) можно пользоваться.
Приятно работать.
А в остальном опять же все отлично. Очень вежливые ребята из поддержки.
Мой опыт работы