autospect.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

Расширяйте каталог

Петр 2 августа, 2024 год
Покупать конечно было приятно, не всегда получиться по такой цене что то найти, но выбор конечно скудный. Получил без какой либо задержки технику с полным комплектом документации.

Неприятные цены

Серый 22 июля, 2024 год
В качестве технике не сомневался, доставили в оговоренное время и место.
Выбор маленьким назвать нельзя, но вот цены слишком неприятные. Документация слава богу в порядке.

Съеденное время

Терентий 15 июля, 2024 год
Плюсов конечно множество. В первую же очередь доставка не подвела меня, очень хороший ценовой диапазон. На выбор много чего есть у ребят, но есть и вещи которые не прошли гладко и даже не вещи а скорее люди в поддержке немного подвели и съели немного моего времени.

Чуть времени в пустую

Артур 4 июля, 2024 год
Самое неприятное это тратить лишнее время в пустую, примерно с этим меня и решила столкнуть доставка данной компании, задержалась где то на дней 12. Как техника приехала и без особого осмотра стало понятно что с ней все хорошо и повезли её сразу на точку. Цена конечно приятная за неё вышла.

Тугодумы, заказ в срок

Данила 27 июня, 2024 год
Поддержка тугодумы не иначе, интересовала конкретная модель и спрашивал в наличие ли она еще или нет. На что точно ответа не поступила а просто предлагали чуть дороже альтернативу. Еле как заказ был осуществлен и приехал во время.

Задержка и извинения

Евгений 21 июня, 2024 год
С задержкой вас дорогие друзья. Спасибо что приехало чуть по позже, примерно на недельки так 2-3. Ладно смех смехом но технически все окей, и все хорошо если после такой ситуации получить извинения как я.

1 деталька

Человек 17 июня, 2024 год
Картина маслом этой работы складывалась замечательно.
Приобрёл довезли и 1 вещь решила испортить и потечь если жестко сказать.
Но 1 деталька в документах не совпала но готов сказать что вроде как неплохо даже с этой деталькой.

Как на рынке

Ринат 7 июня, 2024 год
Заявленные низкие цены не такие уже и низкие. По самой техники сказать ничего плохого не могу. Самая стандартная рабочая техника, а по оказанию таких вещей как доставка все было нормально.

Заметил один недостаток

Техник 1 июня, 2024 год
Взял через них погрузчик могу сказать только то что у них доставка мне показалось чуть больше чем хотелось бы видеть, в других аспектах просто лучшие!

Неприятные задержки

Иван 23 мая, 2024 год
Сразу выскажу про доставку, а конкретно то что пришла с задержкой в 14 дней. Но теперь к хорошим сторонам таким как сам сбор заказа на удобном сайте и с огромным каталогом. Техника приехали и слава богу. Всё выглядит и работает подобно описанию.

Пропажа поддержки

Матруха 17 мая, 2024 год
Решил воспользоваться такой функцией как подбор при помощи поддержки.
И сама же поддержка моментально пропала на дня 2. Заказ составил своими руками техника нормально доехала.

Некоторые проблемы

Матвей 14 мая, 2024 год
Прекрасная компания как с ценами так и выбором. Так же случились проблемы с документами но это довольно быстро решилось. Техникой доволен и пользуюсь. При этом всё пришла быстро.

Большая задержка

Максим 10 мая, 2024 год
Крайне недоволен доставкой в том плане, что задержка от оговоренных сроков была очень большой. Цены рыночные. Да, техника в хорошем состоянии. Поддержка старалась по максимуму держать в курсе по поводу доставки.
Достоинства:
  1. Отзывчивая поддержка.
  2. Состояние техники.
Недостатки:
  1. Задержка в доставке.
  2. Цены как на рынке.

Ленивая работа с поддержкой

Иван 3 мая, 2024 год
Искал тягач по доступным ценам, на что нашел эту компанию. Доставка с само состоянии тягача вопросов не вызывает. Но поддержка, которая помогала подбирать данный тягач, хотела продать тягач но подороже или же был долгий ответ на вопрос.

Документация в порядке, а компанией(не смотря на поддержку) можно пользоваться.

Приятно работать.

Анатолий 1 мая, 2024 год
Было приятно работать с этой компанией. А приятно тем что для начала компания имеет большой выбор техники и довольно низкие цены. Единственный нюанс это доставка, которая была задержана на +-10 дней по не понятным мне причинам.
А в остальном опять же все отлично. Очень вежливые ребята из поддержки.

Мой опыт работы

Александр 26 апреля, 2024 год
Данная компания предоставила отличное обслуживание, показало уровень по доставке техники Европы. Единственное что мне не понравилось слишком маленький выбор грузовиков.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla