Лифтинг крем Эйвон Энью Платинум: как этот крем средней стоимости помогает коже - Отзывы о Avon Anew Platinum Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25, 50 мл
Алина Отзыв написан 26 апреля, 2024 год6 просмотров
Хочу поделиться отзывом об антивозрастном креме Эйвон Энью Платинум. В моей косметичке присутствует косметика от этой фирмы, поэтому я в целом доверяю ее качеству и спокойно покупаю новые продукты Эйвон. Также стоит сказать, что полного разглаживания морщин от кремов и других ухаживающих средств я не жду. Потому что борьба с морщинами должна быть комплексной. Итак, чем привлек меня этот крем. Во-первых, средняя цена за стандартный объем 50 мл. Во-вторых, хорошая защита от солнца спф25. Особенно это важно летом, когда кожа подвергается яркому солнцу и защитный крем просто необходим. Иначе кожа обезвоживается и появляются стойкие пигментные пятна. Крем упакован в баночку с крышкой, набирать продукт можно пальцами или шпателем. Цвет кремовый, консистенция плотная, но не жирная. Запах тонкий, свежий, ненавязчивый. Можно использовать как базу под макияж, если нанести небольшое количество продукта. Если нужен только уход, можно нанести более толстым слоем, чтобы хорошо напитал кожу. При нанесении чувствуется увлажнение, пропадает стянутость и сухость. Ощущение маски на лице не оставляет, даже при нанесении толстым слоем. На моей коже аллергии и других отрицательных последствий крем не вызвал. Использую продукт около двух месяцев, он почти закончился. Я чередую средства, поэтому если бы пользовалась только одним этим кремом, то он бы закончился за месяц. Какой эффект я получила: после нанесения кожа увлажняется, напитывается, выглядит более свежей и гладкой. Результат накопительный, но, если вообще перестать пользоваться кремом, эффект, разумеется, пропадет.
отзыв