мой положительный опыт - Отзывы о Avon Anew Platinum Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25, 50 мл

Avon Anew Platinum Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25, 50 мл
Отзыв написан 8 августа, 2024 год 8 просмотров
С декоративной косметикой марки Эйвон дружу очень давно, в моем арсенале есть тоналки, различные карандаши, помады мыслимых и немыслимых оттенков... А вот с кремами познакомилась относительно недавно. Но уже успела влюбиться в один чудесный экземпляр. Это дневной лифтинг-крем Anew Platinum с SPF 25. Баночка крема красивая, немного непривычная крышка, но откручивается удобно и смотрится стильно. По результату действия и по качеству крем ничуть не хуже дорогих люксовых продуктов. Реанимирует увядающую кожу быстро и эффективно. Первый положительный результат я отметила уже через день!!! После применения кожа подтянулась и словно зарядилась здоровьем, я прямо почувствовала, будто запустились процессы обновления клеток. Еще через две недели контуры лица стали четкими, мимических складочек и морщинок стало меньше, крем поработал, будто скульптор, кожа приобрела гладкость, пропала бугристость и утренние отеки.
Еще один положительный момент: защита от солнца, хорошо, что она есть в этом креме. Иногда при выходе на улицу я забываю наносить солнцезащитное средство, а ведь это важно для сохранения молодости и минимизации вредных последствий, которые могут оказывать солнечные лучи.

Avon Anew Platinum Дневной лифтинг-крем для лица SPF 25, 50 мл