Крем для лица - Отзывы о Avon Care "Питание с маслом какао"

Avon Care "Питание с маслом какао"
Отзыв написан 1 мин 22 сек назад 0 просмотров
Avon Care - крем для лица -настоящий восторг! Сегодня я хочу подробно вам рассказать про эту "вкусняшку"! Я обожаю пробовать различные крема для лица, особенно с приятными ароматными отдушками)
Немного о моей коже. У меня очень проблемная и можно сказать сухая кожа, склонная к шелушениям, покраснениям и высыпаниям. Если в составе крема будут какие-либо агрессивные компоненты - она тут же отрегарует обильными высыпаниями. Поэтому я приобретаю только проверенные крема, у проверенных производителей. Крема от кампании Avon в моём арсенале уже не впервые. В основном я была ими очень довольна. Я подписана на продукцию от Avon, и хочу заметить, что товар у них стал на много лучше, чем раньше ( 10 лет назад). Поэтому смело заказываю себе разные продукты- это и декоративка и туалетная вода. Всегда довольна, пока что только средства для волос я не совсем поняла.
Вншний вид: баночка коричневого цвета, изготовлена из прочного, непрозрачного пластика. Закрывается флакончик отвинчивающейся крышечкой. Немного расстроило отсутсвие защитной мембраны при первом вскрытии. Открываешь и вуа-ля - весь крем перед тобой, с таким успехом его мог открывать кто угодно, и понюхать и пальцами туда залезть. Хотелось бы, чтоб производитель проработал этот маленький, но очень важный момент. На обороте флакона есть много информации от производителя для потребителей, о составе, о сроке годности и производстве. Кстати, прозведен данный крем в Польше. Имеет срок годности 3 года, и только 1 год после первого вскрытия (а когда оно было - остаётся тайной). Дата производства выбита на дне флакончика (показала на фото).
Производитель скромно так обещает, что средство придаст коже сияние, напитает ее, улучшит состояние. Как мне кажется, такие небольшие фразу относительно эффекта больше внушают доверие, нежели заумные или очень объемные тексты. В любом случае, всё познается на практике - мы к ней стремимся!
Состав не супер идеальный, однако, там можно найти что-то интересное масло какао, карамель, экстракт кактуса, рапсовое масло. Нет, мне кажется, что средство должно быть питательным для кожи и хорошо на нее воздействовать. Другое дело, нужно проверить крем на липкость и хорошую впитываемость, так как уход от Avon частенько "грешит" этим.
Аромат меня вполне устроил: легкая кремово-сливочная масса с аккуратным кофейным запахом. В принципе, запах ненавязчивый, просто не всем подойдет. Мне кажется, что большинство покупателей "забракуют" данный аромат из-за специфической молочной отдушки. Я пользуюсь крем около месяца и уже привыкла).
Консистенция густая, хорошо держит форму, но при этом крем не обладает жирной основой. Да, на ощупь я заметила бархатистость, свойственную восковым продуктам. Но, она показалась мне очень даже приятной при размазывании.
Кстати, я так переживала, что крем будет оставлять после себя липкую пленку - ничего подобного. Продукт довольно быстро впитался в кожу и никаких "негативных" моментов мной не было обнаружено и по сей день.
Мне нравится как крем ведет себя на коже: он не скатывается, хорошо размазывается, не дает липкости, быстро впитывается. На протяжении всего времени использования я не заметила каких-либо покраснений и воспалений на коже. Маияж также наносится после нанесения крема хорошо.
Крем я наношу на чистую чуть влажную кожу после душа, чтобы влага не успела испариться. Можно использовать данный крем не только для лица, но и для всего тела. После применения кожа становиться мягкой на ощупь и ощущения такие, будто ничего не нанесено, потому что средство хорошо впитывается.
Крем могу порекомендовать людям, которым нравятся очень ароматизированные средства по уходу за телом.
Результат заметен с первого раза: очень мягкая и гладкая кожа, на ощупь приятная. Не могу сказать, что вижу какой-то супер эффект в плане снятия покраснений и сияния, но, какие-то базовые моменты продукт выполняет хорошо.
Итак, выводы: кожа стала нежнее, увлажнение хорошее. Приятная на ощупь кожа со сладким ароматом. Цена вообще отличная,бюджетная, хватит на долго. Хороший бюджетный крем от Avon. Сделает мягкую кожу даже из очень сухой. Приятный запах какао и консистенция. Быстро впитывается. После применения кожа сухая с шелушениями превращается в живую, ухоженную, мягкую, нежную, приятную. Всем советую приобрести, уверена, что он вам понравится.
Рекомендую попробовать хотя бы в качестве разнообразия)






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о средствах по уходу за кожей лица

Отзывы о косметических средствах и методах заботы о коже лица. Каталог отзывов: Маски для лица, Питательные крема, Пенки для умывания, Народные средства и методы ухода за кожей лица и многое другое

Avon Care "Питание с маслом какао"
Avon Care "Питание с маслом какао". Крем подходит для очень сухой кожи. Отлично питает, увлажняет, придаёт здоровый блеск коже.
Пол: для женщин.
Объём флакона: 100 мл.
Страна производитль: Польша.