Ольга Отзыв написан 14 октября, 2024 год3 просмотра
Лавандовый раф, ванильный латте и какие там еще бывают штампы на чисто девочковый вариант кофейного напитка? Это все не для меня. Я реально люблю крепкий черный кофе. Двойной эспрессо из ближайшей кофейни – просто пацан по сравнению с тем, что привыкла себе заваривать по утра я. И как же удачно мои друзья сделали мне подарок! Не знаю, шутка это была или они реально меня не очень хорошо знают, но они подарили мне кофемашину розового!!! цвета.
Итак – марка кофемашины INHOUSE PRIMO AROMA. Пять баллов за оригинальность – цвет реально розовый, хотя, надо отдать должное, все-таки он темный, а не ядреный. В машине есть капучинатор – видимо, для тех самых рафов и латте. Но это тоже плюс, все-таки ко мне приходят гости, значит, наверняка пригодится.
Ну а теперь плюсы для меня. Эта машина способна варить реально крепкий и вкуснейший кофе! С ней не надо спорить или уговаривать, просто берешь хорошие проверенные зерна, устанавливаешь нужную температуру, выбираешь вид напитка – и понимаешь, что это приготовили конкретно для тебя. Возиться с машиной много не надо. Добавляешь воду и кофе раз в пару дней, раз в неделю сливаешь воду из поддона и жмых надо убирать. Конструкция кофемашины выполнена таким образом, что любые съемные детали удобно доставать, промывать и устанавливать на место.
я девочка и я хочу кофе! - Отзывы об Автоматическая кофемашина с капучинатором и встроенной кофемолкой с металлическими жерновами INHOUSE
В общем, машина отличная. Я очень довольна.
отзыв