Заменил родную дверь на своем Nissan X-Trail после неприятного инцидента. Приобретал ее на данной авторазборке. Честно говоря, были опасения, но результат меня поразил. Во-первых, цена. Новая дверь обошлась бы в кругленькую сумму, а тут удалось сэкономить чуть ли не вдвое. Конечно, пришлось потратить время на поиски и выбор, но оно того стоило. Во-вторых, состояние. Ожидал увидеть ржавчину, вмятины и прочие прелести б/у запчасти. Но дверь оказалась в очень хорошем состоянии. Небольшие царапины, конечно, были, но они легко устранились полировкой. Геометрия кузова не нарушена, что важно В итоге, я доволен. Сэкономил деньги, получил вполне качественную деталь и избежал длительного ремонта.
Отличное место - Отзывы об Авторазборка "Fox"
отзыв