Екатерина Отзыв написан 16 сентября, 2024 год1 просмотр
Сломалась опорная лапка у пылесоса Дайсон ДС 18 в интернете нашла красивый сайт по ремонту . компания "Сервисный центр по ремонту цифровой и бытовой техники" Адрес Москва 4 магистральная улица,д.5 стр 5 1 подьезд, подвал. При созвоне и выяснении обстоятельств поломки оператор обьяснил, что цена ремонта будет составлять не более 3000 руб. За пылесосом приехал курьер.(забор бесплатный)увезли. Морочили голову три дня. Итог. стоимость замены лапки опоры 19200,00. Я отказалась от ремонта _ цену снизили до 10300. при повторном отказе мне согласились вернуть пылесос за 3300 руб. Мой недосмотр. В акте приема передачи мелкими буквами написано, что в случае отказа от ремонта стоимость диагностики составляет 2000 руб стоимость возврата 1300 руб., т.е. по любому свой кусочек пирога от сломаного пылесоса они заранее отгрызли. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
ремонт за миллион.... - Отзывы об Авторизованный сервисный центр "Shuuri"
стоимость возврата 1300 руб.,
отзыв