Автострой отзывы

Мытищи, Силикатная ул., 61
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Автострой
5.0 5
13 отзывов / 6245 просмотров
Результаты отзывов

Небольшой объем

Стас четверг, 2 июля
Долго искал компанию, в которой можно купить небольшое количество тротуарной плитки. В основном, приходится выкупать сразу несколько поддонов, но в этом магазине мне пошли навстречу и оформили нужное количество без особых проблем.

Выгодное сотрудничество

Егор Мухин суббота, 13 июня
Отличный ассортимент, высокое качество и доступные цены. Сотрудничаю с этим магазином длительное время и за все время еще не встречал более выгодного предложения на рынке.

Хороший товар

Владимир Кутц 14 мая, 2020 год
Сначала сотрудничал с магазином от лица компании, но позже обращался за плиткой для своего дачного участка. Сделали скидку, доставили и плюс в том, что позже смог докупить всего несколько плиток.

Привилегии постоянным клиентам

Борис 14 апреля, 2020 год
Сотрудничаю с магазином на протяжении нескольких лет. Качественный сервис, быстрые сроки изготовления и мне уже дают дополнительные скидки, как постоянному клиенту.

Очень понравился магазин

Артур 15 марта, 2020 год
Отличный магазин, где всегда можно купить товар в большом количестве. Мы оформляли заказ с доставкой – никакого брака, никакого недочета. Работали пока что с вами впервые, но впредь будем знать, с кем иметь дело! Спасибо вам!

Доступные цены, качество хорошее

Виктор Г. 9 февраля, 2020 год
Много лет уже работаю в сфере ремонта и строительства, всегда материалы закупаю в «Автострое». Тут и выбор большой, и цены хорошие, и объемы какие надо: хочешь две плитки бери, а хочешь несколько тысяч. Консультанты вежливые, отвечают на все вопросы.

Надежный продавец

Денис Евсин 15 января, 2020 год
Нужен был небольшой объем плитки, но найти такое количество на рынке практически невозможно. В этой компании мне предложили купить один поддон и этого объема как раз хватило на оставшийся участок. Приятно, когда производитель идет на уступки покупателю.

Лучший магазин стройматериалов

Игорь 15 декабря, 2019 год
Ремонтировал дорожки на даче и мне нужно было всего несколько квадратов плитки, но не везде можно купить небольшой объем. В этой компании пошли мне на встречу, так что я быстро оформил заказ и сразу же приступил к работе!

Отличная компания

Тимур 15 ноября, 2019 год
Покупал тротуарную плитку на объект в компании «Автострой». В отличие от других компаний здесь быстрее обрабатывают заказы, адекватная стоимость на самые популярные модели и большой выбор расцветок. Сотрудничеством доволен, рекомендую другим.

Доволен работой компании

Алексей 22 октября, 2019 год
Я работаю в строительной компании, и в силу сферы деятельности нам приходится регулярно закупать большие партии тротуарной плитки. Уже достаточно давно делаем это в компании «Автострой». Качеством материала всегда довольны, брака нет, еще и цены на порядок ниже, чем в других фирмах.

Бетонные блоки

Дмитрий 21 сентября, 2019 год
Решили построить гараж. Посоветовали использовать бетонные блоки, чтоб если и строить, то на века. Взял в автострое, потому что и цены приемлемые, и ребята грамотные. Сразу объяснили что к чему и какие блоки лучше взять. Через дня 4 все привезли, аккуратно сложили где нужно. Уже начали строить, материал действительно хорош, всё идёт как по маслу

Ремонт загородного дома

Лариса Баженова 20 августа, 2019 год
Муж улетел в командировку, а у нас стройка полным ходом идет на дачном участке. Хорошо, что опытные сотрудники компании Автострой смогли скооперировать меня по своему каталогу, помогли с расчетами и на сколько это было быстро, осуществили доставку. Очень Вам благодарна.

ООО "Автострой" - производство тротуарной плитки

Денис 21 августа, 2015 год
Не так давно начали с ними сотрудничать. Можно сказать, что это наш первый опыт сотрудничества с такой крупной компанией. В основном заказываем вибропрессованную тротуарную плитку и в чуть меньшем объеме вибролитьевую. Качество нормальное, нас устраивает. Иногда бывает, что при доставке небольшое количество плитки может потрескаться, обычно это пара штук. связано это с тем, что она свежая и еще не успевает... Читать отзыв Не так давно начали с ними сотрудничать. Можно сказать, что это наш первый опыт сотрудничества с такой крупной компанией. В основном заказываем вибропрессованную тротуарную плитку и в чуть меньшем объеме вибролитьевую. Качество нормальное, нас устраивает. Иногда бывает, что при доставке небольшое количество плитки может потрескаться, обычно это пара штук. связано это с тем, что она свежая и еще не успевает набрать прочность. Количество малое, поэтому большого недовольства с нашей стороны это не вызывает. Первое мнение о них очень хорошее. Довольны их работой.

Автострой

Автострой
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Мытищи, Силикатная ул., 61
Телефон: +7 495 506-31-42

Производители

ООО “Фиссман БиоЭколистик”
ООО “Фиссман БиоЭколистик”

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
ООО КМК
ООО КМК

Рейтинг: 4.2
5 отзывов