Девчули, это прям находка века! Я, знаете, белоснежка такая, ну прям бледная поганка. И вот, насмотрелась на инстаграме на этих красоток с загаром и решила - хачу! Солярий боюсь, вредно. А тут увидела этот спрей. Думаю, была ни была! Пшикала на себя, как дурында, первые разы. Потом приноровилась. Главное - равномерно, а то буду как леопард пятнистая. Запах… ну, не Шанель, конечно, но терпимо. Пахнет немного кокосиком и еще чем-то летним. Через пару часов смотрю в зеркало, а там… О, чудо! Я не призрак! Легкий, такой нежный загар, как будто я только с моря прилетела. Кожа такая гладенькая, сияет. Муж заценил, сказал, что я стала выглядеть сексуальнее! А это, девочки, главное! Теперь я этим спреем пользуюсь постоянно. И на вечеринку, и на свидание, и просто для настроения. И цвет лица сразу другой, и вся как-то преобразилась. Так что, всем, кто хочет выглядеть загорелой красоткой без вреда для здоровья – берите этот спрей, не пожалеете! Только не переборщите с ним, а то будете как африканка! Легкого загара и отличного настроения, девочки!
Из бледной поганки в мулатку - Отзывы об Автозагар для лица и тела Tinting VIS MEDICUS
отзыв