Мы не только продаем косметику, но и производим часть продукции сами. До автоматизации склад сырья и тары жил отдельной жизнью: поступления фиксировались, но перемещения и списания в производство часто отражались с задержкой. Из-за этого планирование страдало: вроде бы сырье есть, а по факту его не хватает или оно лежит в другой зоне.
Айтискан предложили поставить терминалы на приемке и перемещениях и фиксировать выдачу в производство как нормальную операцию, а не как бумажку в конце смены. После запуска у нас впервые стали совпадать цифры и реальность. Склад перестал быть черным ящиком: видно, что приняли, куда поставили, что ушло, кто делал операцию. Это напрямую повлияло на производство, потому что мы стали точнее планировать партии и закупки.
Косметическое производство, партии, сырье и учет на складе - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв