MegaGPT.ai отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Регулярно обновляются

Евгений Евгений 15 июля, 2026 год
С последнего использования прошло 3 месяца, а тут снова зашел и увидел что добавилось куууча новых моделей. Приятно видеть развивающийся проект)

С ии нет проблем. Крутые!

Андрей Андрей 9 июля, 2026 год
Зарегался через почту, понравилось что не нужно создавать кучу акк, а достаточно войти и начать работать. С моей подачи уже пара друзей его использует

Классный помощник в быту)

Софья Волкова Софья Волкова 4 июля, 2026 год
Пользуюсь ей при планировании семейного бюджета. Удобно обсудить разные варианты расходов и посмотреть на ситуацию со стороны. Собирает отличные отчеты за месяц

Классно выручает

Ульяна Ульяна 29 июня, 2026 год
Использую сервис в продаже вещей на авито. Генерирует классные фотки и нормально редактирует с первого запроса. С его помощью уже 5 вещей продала

Хорошая платформа с нейросетями

Анна Анна 3 июня, 2026 год
Ооочень комфортный интерфейс. Даже если раньше не пользовался AI сервисами, разобраться можно быстро. Плюс списание токенов прозрачное.

Отличный ии агрегатор

Руслан Руслан 31 мая, 2026 год
Искал, какие ии делают видео и помогают с текстами одновременно. Тут понравилось, что есть и генерация видео, и картинки, и GPT/Claude без постоянного переключения между сервисами.

Советую эту платформу

Георгий Георгий 28 мая, 2026 год
Нравится внимательное отношение поддержки и сам подход "решение задачи", а не просто набор нейросетей. И круто что не нужен впн:)

Отличный AI сервис

Олег Олег 24 мая, 2026 год
Пользуюсь для контента для брендов и публикаций. Удобно переключаться между текстом, картинками и видео в одном чате. Лучший инструмент!

Классный сервис

Ника Ника 19 мая, 2026 год
Понравилось, что можно спокойно пользоваться без VPN и оплачивать российской картой. Сейчас это реально важно, сами понимаете))

Для инфографики вообще находка

Дарья Дарья 4 мая, 2026 год
Курсовые и статьи стало писать заметно проще, тк быстрее собирается структура и идеи. Еще я через нее фотки генерю и подписи для постов. По сути для меня этот инструмент закрывает сразу кучу задач и сильно экономит время.

IT

Ай Ти Скан