Стасон Отзыв написан вторник, 17 февраля2 просмотра
Часто нужные лекарства заканчивались неожиданно, а сотрудники тратили время на поиск и проверку запасов. Это замедляло работу и вызывало стресс у команды. Ай Ти Скан внедрили систему учета с терминалами и базой медикаментов. Специалисты приехали, изучили процессы и помогли настроить систему под нашу клинику. Теперь мы видим остатки в реальном времени, можем планировать закупки заранее, а работа стала спокойнее и эффективнее. Сотрудники меньше отвлекаются на проверку запасов, а пациенты получают своевременное лечение.
Мы управляем ветеринарной клиникой, и одной из проблем был учет медикаментов и расходных материалов. - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв